New Расцвет
Розничный отдел
4.3
Всегда в наличии более 1000 цветов!
Заказать доставку
4.3
Артём Селецкий
Купил цветы 07.12 , начало быстро умирать, ощущение что продавец забыл сказать, что цветы стоят на прилавке не первый день, чек о покупке прикрепил
Отличный магазин цветов с приятным , быстрым и качественным обслуживанием ,красивыми и достаточно свежими цветочками 👌🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤️
РГ
Ренат Гильмутдинов
Ужасный магазин, не берите здесь никогда цветы. Рядом есть варианты где можно приобрести. Постоянно не свежие, такое ощущение, что им свозят все старые цветы с города. Последней каплей были цветы, которые вручил и они осыпались как только их поставили в вазу.
22 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! Мы хотим извиниться, свяжитесь с менеджером на ва…
Полина Одинцова
Купила гнилые цветы, возвращаться не стала- уехала в Дзержинск с букетом. Была бы в городе обязательно бы устроила скандал на пол вечера, чтоб никто ничего там не покупал! Спросила о свежих цветах: утверждали, что все одна поставка и свежие. Продавец видимо стелил на ходу отсебятину. Настоятельно не рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
J Ch
Пришла за пионами, смотрю, что выглядят так себе. Продавец: Нет, вы ничего не понимаете, их только вчера привезли, простоят и будут радовать неделю. Как итог, через несколько дней они засохли, даже не раскрывшись. Вода менялась, стебли подрезались. Спасибо! Очень порадовали!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Прикрепите чек о покупке в "New Расцвет", мы хотим разобраться в этой ситуации. Убедит…
Наталья Наталья
Цветы всегда беру в этих салонах! Советую однозначно, выбор прекрасный, флористы прислушиваются к пожеланиям, цветы стоят при должном уходе долго
25 июля 2025, официальный ответ
ЕА
Елизавета Алексеевна
Получила в подарок букет, купленный в данном филиале. Абсолютно безвкусно собран, ромашки в букете даже по фото видно что не живые. А прошло всего лишь 15 минут после получения. Создается ощущение что продавец просто напихала то, что скоро умрет. Если не разбираетесь в цветах, тут вам точно хороший букет не соберут, а просто заработают на вас деньги.
21 июля 2025, официальный ответ
Д.
Диса .
добрая отзывчивая девушка
26 мая 2025, официальный ответ
ЕТ
Евгений Тычков
Покупал кустовые розы, флорист сказал, что Роза свежая. На следующее утро, они все завяли и потемнели. При покупке обратил внимание, что они короче, чем обычно (видимо уже раза 3 подрезали). На следующий день они стали все сухие и осыпались. Был постоянный клиент, больше сюда не обращусь. Торгуют «уставшими» цветами, по цене хороших. Народ берите в другом месте цветы, это уже не первый раз такое. Первый раз завяли за 2 дня, второй раз брал были полу лысые, бутоны головы опустили через сутки, но это уже третий раз и качество никакое. НЕНАДЛЕЖАЩЕЕ качество товара. И не верьте, что вам пойдут на встречу, как здесь пишут свяжитесь с нами, мы все решим и тд. Обратная связь в виде «напишите какой адрес и в какое время брали и мы все решим - после этого неделя тишины. Клиентоориентированность ноль. Не рекомендую!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Виктория Баранович
Купили розы в воскресенье 27.04. Сегодня 29.04 все цветы упали и почернели! Второй раз покупаем в этом магазине и второй раз такая ситуация! Покупали за наличные, фото чека приложить нет возможности! Больше не приедем, спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Игорь Я
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого чудесного цветочного салона. Зашла сюда, немного сомневаясь и не зная, что именно хочу, но консультант превзошел все мои ожидания. Он не просто предложил несколько вариантов он внимательно выслушал мои пожелания, задал правильные вопросы и помог создать именно тот букет, который я представляла. Ее профессиональные советы по сочетанию цветов и оформлению были бесценны. Особенно впечатлило, как он подробно рассказал о каждом цветке, его особенностях и правильном уходе. Букет получился просто восхитительный свежий, ароматный, с идеальным сочетанием оттенков. А какая красивая упаковка. Теперь это не просто цветы, а настоящее произведение искусства. Отдельно хочу отметить чистоту и уют в салоне. Приятная атмосфера, вежливый персонал и действительно профессиональный подход к каждому клиенту. Теперь это мой любимый цветочный магазин, и я обязательно вернусь снова.
29 апреля 2025, официальный ответ
МЛ
Максим Липунов
Всё устраивает и всё в простоте. Позвонил, узнал цену, заказал, утром забрал. Шикарно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Виталий Корнаков
27.02.25 приобрел розы в данном магазине. Перед упаковкой мне показалось, что цветы не свежие, крайние лепестки завядшие. Прошу продавца завернуть розы другого сорта, объясняя тем, что считаю, что розы не свежие. Продавец убеждает, что нет, розы свежие, хорошие. Думаю ладно, флористу виднее, беру их. В итоге на второй день розы уже такие, будто им неделя. Жухлые, бутоны опустились. Значит обманули. Видимо надо было прислушаться к интуиции. Разочарован данным магазином. Не рекомендую. В качестве "извинений" предлагают баллы, которыми в будущем можно оплатить 15% от покупок в этом магазине. Смех. Абсолютно несерьезное отношение к покупателям.
13 марта 2025, официальный ответ
МП
Мира Порунова
Брали свадебный букет и бутоньерку. Спасибо всё очень красиво и клева.
12 марта 2025, официальный ответ
Анна Тарбеева
Пользуюсь не первый раз услугами это цветочного магазина. Всегда довольна . Цветы свежие, упакуют со вкусом. Отдельно хочу сказать, что огромный выбор горшечных цветов, при чем именно цветущих. Объехала несколько цветочных магазинов, горшечные цветы вроде есть, но именно цветущих нет, а здесь огромный выбор. Магазин советую !!! Есть система UDS .
30 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми по…
Поля Михеева
букет бомба,работает супер флорист!!!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александра Фёдорова
Я редко приобретаю цветы, но по моему мнению, флорист должен излучать какую-то доброту что ли..ну человек, работающий с цветами не может быть грубой натуры... Посещая ваш магазин, а зачастую именно он оказывается ближе всех, постоянно с напрягом, что меня сейчас осудят за выбор самого дешёвого букета (а мне и не надо дорогой, это символически знак внимания коллеге на др), когда слышат что мне нужен букет меньше 2000, либо говорят что таких нет, либо предлагают розу в целофане...
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер очень расстроены что вам не понравился визит к нам хотя наши витрины одни из самых лучш…
Людмила Федяева
Не один раз заходила сюда за цветочками. Очень приятный персонал, всегда что-то посоветуют, помогут в выборе☺
29 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день!) Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЭР
Эдуард Роговский
Сделали быстро. Цветов не видел, так как заказал доставку, но девушке понравилось👍🏻
9 сентября 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день!) Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
S B
Букету 2 суток
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приложите, пожалуйста, чек о покупке в "New Расцвет", мы свяжемся для решения этой ситу…
Евгений Бах
Заказывал онлайн, по вотсап. Скинули фотографии ассортимента, букет пришел свежий и красивый. Спасибо. Самый нормальный магазин из тех, кто предоставляет данные услуги👍👍👍
8 января 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми…
Дмитрий X
Купил цветы - Померился - поругались - Купил цветы
23 ноября 2023, официальный ответ
Людмила 👑
Смело рекомендую данный салон цветов. Приветливые флористы, подскажут сориентируют вас по вашему желанию и бюджету. Хороший выбор цветов.
19 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДЕ
Даниил Ещенко Д-20-4
Мария сделала прекрасный букет. Очень красиво. А также забрал классного огромного медведя. Всем рекомендую!
25 июля 2023, официальный ответ
Даннил, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕГ
Екатерина Глазко
Забежала за цветами «по пути». Брала кустовую розу 3 ветки, не обратила внимание на бутоны, увидела их уже в момент, когда дарила подруге. Это просто ужас какой-то. Цветы жухлые, бутоны уже немного опустились, даже у маленьких и нераскрывшихся лепестки были по краям желтыми и сухими. По итогу с 3 веточек едва ли 20% цветков были нормальными. Моя оплошность в том, что не обратила внимание сразу. Вы тогда на такие цветы хотя бы скидку ставьте, чтобы люди сразу знали !
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Подтвердите Вашу покупку чеком об оплате в салоне "New Расцвет", и мы свяжемся для реше…
ТЛ
Татьяна Лазарева
Отличный магазин, с большим выбором цветов! И уникальным продавцом Ириной, всегда подскажет какой букет на какой праздник дарить и сделает их просто шикарными! Спасибо что вы есть!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Екатерина Серёдкина (Бугаева)
Хороший магазин! Большой выбор цветов! Милые девушки и профессиональные флористы!)
11 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Регина Лазарева
Прекрасный салон всегда чисто, аккуратно, большой выбор цветов, очень улыбчивые продавцы, доброжелательные, всегда помогут в выборе букета на любой праздник, спасибо вам огромное ❤️
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Екатерина Говорухина
Большой выбор цветов. Много цветов в горшках. Вернусь сюда снова.
Ольга Губанова
Спасибо за качественное обслуживание. Вернусь к вам снова
10 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
КЧ
Константин Чмелев
Очень хороший магазин,профессиональные флористы.Все пожелания точно и красиво.спасибо
10 мая 2023, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елена Владимировна
Супер салон! Продавцы профи своего дела👌
10 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
КГ
Кристина Гартман
Всегда большой выбор цветов. Обслуживание быстрое. Вообще нравиться атмосфера в этих магазинах. За бонусы по UDS спасибо. Было приятно)
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам важна ваша оценка, это позволяет нам становиться лучше и быть на связи с нашими клиентами!
Андрей Тарасов
Ужасные цветы!!!!решил купить жене розы,заехал ночью ,купил розы,,хотел порадовать на день рождение,,транспортировка была в бумаге,на автомобиле,приехал домой поставил в воду,цветы завяли через 3 часа, у тещи началась аллергия ,решил ради принципа вернуть,деньги не отдали,поменяли на другие цветы,хотя просил просто шоколадный набор,так как впечатление испорчено,праздник и настроение испорчено ,в замен дали три хризантемы,по цене даже меньше предыдущей покупки….никогда больше не куплю в данном месте ,никому не рекомендую
Юлия А.
Хочу выразить благодарность салону за потрясающие букет невесты и бутоньерку! За месяц до свадьбы пришла с фотографией желаемого букета из сухоцветов. Категорически не хотела видеть в букете живые цветы, т.к. не хотелось заморозить их, фотографируясь на улице. У меня уточнили, в пределах какой стоимости мне бы хотелось букет и бутоньерку. Мне подсказали, что есть в наличии из растений, чего нет, но дозаказать к нужной дате смогут/не смогут. Уточнили какие растения в букете 100% должны быть, а что можно заменить на подобное, так чтобы для меня было приемлемо. Уточнили желаемые форму букета, длину и цвет лент и прочие нюансы. За день до свадьбы забрала. Ночь букет простоял в сухой вазе. На утро он был как свежесобранный. Стойко выдержал мороз в день свадьбы. Бутоньерка жениха выдержала крепкие объятья гостей))) Букет не бросала, уже как месяц стоит дома в вазе. Не потерял форму при высыхании, не рассыпался. Радует глаз))
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно.
Анна Лукьянова
Вчера открыла букет и видимо для пышности каждый цветок был завернут в целлофан с георгиевскими ленточками , такие стыдно дарить. Цветы куплены в субботу , в понедельник уже завяли . Ужас !!!!
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер спасибо большое за информацию Это поможет стать нам лучше обязательно проработаем ситуа…
Елена Стрекалина
Хороший выбор цветов. Отличное обслужание
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно!
Прохор Громов
Качественный товар, хорошие продавцы
Артём Б
Хорошие цветы, иногда бывают залежалые, но не старые. В целом сетью доволен, всегда отзывчивый персонал, сроки не срывают. Жаль что отменили систему скидок.
ЕА
Евгения А
25 июля купили гортензию, чтобы дома стоял цветочек, «глаз радовал». На фото ниже можно увидеть ее же меньше чем через сутки. Еще 25-ого заметили, что листья цветка сохнут с краев и решили последовать совету флориста - обрезали их. По рекомендации данного салона ухаживали за цветком. После того, как поняли, что бедолагу не спасти, написали салону в вотсапе (в ответ, конечно, ни здравствуйте, ни до свидания, ни пунктуации, все в лучших традициях подобных салонов). Заинтересованности не встретили, сперва девушка предложила приехать к ним и поменять гортензию на нормальную, потом, поигнорировав несколько часов, объяснила, что вообще-то они не меняют цветы и деньги не возвращают, это она так, по доброте душевной предложила, а то что цветок изначально был ненадлежащего качества, девушку не смутило)) Позднее вспомнила, что также скоротечно умершие тюльпаны я получила из этого салона. В общем, искренне не рекомендуем данный салон, если не желаете выкинуть деньги в мусорное ведро вместе с несчастными цветами, а салону желаю свежих цветов и грамотных специалистов :)
ИП
Илья Пономарев
Приятный салон
Юрий Нечаев
Огромный выбор, вежливый персонал, собрали и оформили букет очень быстро и качествено
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за обратную связь! Благодарим вас за теплый отзыв, будем рады видеть вас снова в наших салонах!
О
Ольга
16.02 мне супруг подарил розы, через пару дней они начали чернеть, как-будто ожог листьев, когда я убрала эти листья и раздвинула бутон, я была в шоке, толстый слой клея на который и были посажены эти лепестки, это просто мошенничество с вашей стороны! Я думала такое только в городах миллионниках может быть, но в нашей то деревне зачем таким промышлять????
Дыжид Аюшина
Только что вышла с пышным шикарным букетом всего за 2тыс. Выглядит дорого, богато! Магазин просторный, обстановка приятная, а флорист просто чудесная! Собрала букет именно таким, каким я себе его представляла! Флорист помогла в одном букете выразить все тёплые чувства к подруге-имениннице! Обожаю душевность в людях! Спасибо большое флористу 🥰
Мария Зайчонок
Чудесный, уютный магазин! Большой выбор цветов и доступные цены!
Сергей Токарев
Чудесное место ассортимент впечатлил