Сан Суши Сендо

Мастерская авторских роллов
Реклама0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
ЕН
Евгений Нестёркин41 отзыв
Арсалан Бильгаев7 отзывов
С❤
Софиечка ❤ .1 отзыв
Иркутск, улица Сергеева, 3/3
Ситуация такая заказали вчера вечером не набор просто 8 разных роллов чек вышел на 2500 р, сумма так то серьезная уже) Итог: всё холодное , те роллы которые в темпуре зубы можно сломать, всё сухое пережаренное,есть не возможно, потом обещание/ реальность фото прилагаю, внешний вид ужасный не соответствует с обещанным, на фото шапочки красивые по факту еле видны эти шапочки . На втором фото 2 вида роллов нори коричневый какой то странный, вонь идёт от коробочки жуткая либо из-за нори либо доску от рыбы не помыли и начали там крутить их. Попробовали хотелось выплюнуть их, не вкусно. Обидно что эта коробочка полностью в мусор пойдёт а за неё мы отдали 540 р (получаеться в мусор) Итог: Последнее фото это всё отправилось в мусор(съели только Тортиллу) очень не приятно было вечер испорчен, болел живот до 2 ночи) Про граммовку я молчу взвешивать не стали уже,но на вид видно что они не стандартного размера,маленькие. Пытались что то кушать через силу, ну это что такое, и жаль наши деньги. Прежде чем заказывать подумайте много раз .
а
МФ
Мария Федорова7 отзывов
Городской житель3 отзыва
Иркутск, улица Сергеева, 3/3
Пишу объективный отзыв по данному месту , первое на что хочу отметить внимание , оператор колл центра сказала что бесплатная доставка до меня от 2000 т.р., до Юблиейного , второе , заявлено было 90 минут ожидания , по факту 100 минут , ну 10 минут по факту ничего страшного , но если ваша компания говорит 90 минут , то соответствуйте заданному времени , я гость который тратит свои деньги чтоб сделать вам выручку , уважайте гостей , третье , заказал один набор , приехал другой , ожидание и реальность , все фото прикреплены к этому отзыву , пицца это просто нечто , она сырая , куда смотрит ваш пиццайоло перед тем как отдает данное блюдо оператору , оператора даже не смутило что пицца бледная, итог , доделал в духовке за вами , четвертое , на фото видно как тартилья очень плохо стянута , не испытывайте судьбу , не просите стажеров катать такие сложные роллы , фото так же прикреплены , пятое , васаби не может хранится до трех месяцев согласно вашей маркировки , оно уже потеряло товарный вид , черная лепешка , потерявшая свой вид и вкус , шестое , соответственно к этому всему оператор забыл отправить палочки , в общем словим полный Джекпот
Алексей Смирнов158 отзывов
Александр77 отзывов
Александр Ковалёв4 отзыва
Иркутск, улица Баумана, 216/1
Это не просто ресторан – это настоящий праздник вкуса! Каждый визит сюда превращается в кулинарное путешествие по Японии, и я в полном восторге! 🌟 **Идеальные роллы**: Свежайшие ингредиенты, безупречное сочетание вкусов и искусная подача. Особенно покорили авторские роллы – каждый кусочек тает во рту! Рис идеально приготовлен, рыба просто melts in your mouth. 🍱 **Шикарный ассортимент**: Огромный выбор – от классических "Филадельфий" до эксклюзивных горячих роллов. А еще тут есть потрясающие суши-сеты, которые выглядят как произведения искусства! 💫 **Обслуживание на высоте**: Персонал внимательный, улыбчивый и профессиональный. Подскажут, посоветуют и сделают всё, чтобы ваш ужин стал незабываемым. Заказ приносят очень быстро, даже в выходные! 🏮 **Атмосфера волшебства**: Стильный интерьер с элементами японской эстетики, мягкое освещение и уютная музыка создают ощущение, что вы попали в Токио. Идеальное место для свиданий, встреч с друзьями и даже семейных ужинов. 💰 **Цены радуют**: За такое качество и уровень сервиса – более чем справедливо! Особенно приятно, что есть выгодные сеты и акции. **Итог**: Это мой новый фаворит среди суши-ресторанов! 10 из 10, обязательно вернусь снова и буду советовать всем знакомым. Спасибо за непревзойденный вкус и тёплую атмосферу!