Сан Суши Сендо
Мастерская авторских роллов
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Прождали ,более 2-х часов,дозвониться не смогли,трубку не брали. И в итоге,они отменили заказ!!!! Просто ужаснейшая шарага!!!!
Татьяна А
Вкусные роллы, доставили в обещанное время, есть промокоды. Только палочки платные, это конечно минус, и операторы не очень клиентоориентированны
Нюта Тимофеева
делали заказ на доставку,предполагаю что с этого филиала так как доставка была в новоленино все в целом неплохо,вкусно,нооо есть одно но в заказе была пицца Курочка ко в составе написан зеленый лук,а в итоге на всей пицце красный лук и в подарок волос
ЭГ
Эдуард Горбунов
Отвратительная доставка и еще хуже служба поддержки,заказали в 18.09 на 21.00,перезвонили сказвли что задерживаются и приедет к 22.00,мы же все понимаем 1 сентября конечно давайте к 22.00,но заказ приезжает в 23.20 и после очередного звонка оператору она отвечает ой забыла вам перезвонить,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Рекомен всем данную контрору в ковычках!
ПК
Просто Корону не ношу
Самая отвратная доставка!!! Больше никогда не закажу тут! Роллы не плохие, но доставка ехала более 2,5 часов и при этом забыли положить соус и палочки, зато подарили донер.спасибо, но роллы туда не мокнуть 👀 довезли не достающие через 15 минут, хотя по телефону сказали в течение 5 минут. Курьер молодец, очень вежливый, и приносил извинения за всю эту шарашкину контору! Менеджер по телефону хамка и всё что умеет это только грубить! Настроение испорченно! Меняйте срочно персонал! После негативного отзыва, как оказалось отправили мой номер в черный список, без дальнейшей возможности пользоваться данной доставкой
а
альбина
Привезли суши в ужасном состоянии
SI
Siyanie Irk
Заказ сделали 29.05.2025, 21:24. Номер заказа ЛПЦБ - 189442. Суши очень среднего качества. Сделаны как будто дома, на кухне,. На фото Фила Чиз хороший такой кусочек рыбы сверху. Но на самом деле, очень тонкий слайс. Полное несоответствие картинке. "Жопки" тоже в заказ кладут. Больше не хочется заказывать
Ната
Заказали доставку, прождали 40 минут, персонал отменил наш заказ, позвонили нас перенаправили на кого-то другого, звонили полчаса, никто так и не ответил на звонок, а когда отвечали сразу же сбрасывали. Выбрали сансуши и пожалели, могли заказать в другом месте, но не успели, так как ожидали с 8 часов вечера, до 11 часов вечера, ни где больше не успели. благодарим за отличное настроение и прекрасный праздник. до этого заказывали в Шелехове и все было отлично, поэтому решили именно тут, больше рисковать так не будем, это место не рекомендуем.
ОП
Оксана Петросян
Хочу сказать большое спасибо. Роллы великолепны! Доставка даже раньше, чем обещали. Хотя заказывали, что называется "успели в последний вагон". Заказали два набора. Хотя после прочитанных отзывов, очень переживала, что привезут что-то не очень съедобное. Но, мои страхи не оправдались. Все аккуратно упаковано, то, что должно быть теплым - теплое, что должно быть хрустящим - хрустящее.
Анастасия Зимерова
Ужаснейшая доставка!!! Никому не советую, откуда положительный отзывы не понимаю, заказали ролы, пиццу, картошку фри, Салфеток нет а самое главное что все приехало холодное, ни просто холодное а черствое ледяное - как будто позавчерашнее!! На наш звонок и претензию нам ответили это не наши проблемы были пробки! В качестве извинения в следующий заказ нам положат бесплатные ролы 😂😂😂😂😂 просто ужаса, ребята одумайтесь и не заказывайте там ничего, может начнут думать о клиентах, за счет которых живут и получают зарплату!!
Ужас , раньше все было очень вкусно, сейчас все роллы в помойку, есть не возможно ! Доставка 3 часа, пицца холодная и тонкая , картошка фри отсыревшая !
ОП
Ольга Просвирнина
Роллы маленькие рыбка прозрачная и вонючая, рол с креветкой одно название один рис и майонез. Самые худшие роллы которые существуют во вселенной
Анна
Раньше постоянно заказывали роллы в этом месте, но как будто с каждым годом становится только хуже. Заказ оформили, сказали ожидание 1,5 - 2 часа. В итоге через 2,5 часа звоним оператору и нам говорят, что только сейчас приступили к выполнению заказа, сказали 20-30 минут и будет. Звоним через час на горячую линию, потому что просто ресторан перестал брать трубки, нам не перезвонили. В итоге сами кое как дозвонились и ура, наш заказ передан курьеру и опять ждите 20-30 минут, потом так же переносили доставку раза 2 на 20 минут. В итоге отказались Почему клиенты должны добиваться сервиса, а не сам ресторан - неизвестно. И зачем брать столько заказов, если не справляетесь и дезинформировать клиента тоже вопрос Качество продуктов становится хуже, вы потеряли постоянного клиента)
eyes don't lie
Сегодня сделали заказ,у ребенка день рождения был испорчен ,так как прождали 2 часа,позвонили нам и сказали к вашему заказу даже и не приступили, сделали отказ,зачем тогда брать заказы если не успевают делать, а люди сидят и ждут, ребенок в большом разочарование остался
Irina Br
Заказали набор суш по телефону самовывозом. Менеджер грамотно проконсультировала, записала время. Приехали немного раньше. Приятная атмосфера зала ожидания. Подождали и быстро получили заказ. Все свежее, вкусное, хорошо упаковали! Спасибо, ребята! Будем рекомендовать и сами заказывать!
Александра Сычева
Если честно раньше было вкуснее, заказывали с другого номера, привезли с опозданием в час, все горячие роллы не горячие, качества продуктов ужасное, решили с мужем экспериментировать и зря, будем заказывать и дальше в нашем любимом месте но точно не тут...
Ю
Юлия
Огромное спасибо команде Сан Суши за наш вкусный праздник. Отмечали день рождения дочери, заказали роллы, пиццу, крылья, картошку, все очень вкусное, свежее и горячее. Курьер Ксения просто душка, привезла все вовремя. Теперь все праздники мы с вами 🥰
Алина Колесникова
Отвратительные роллы. Ждали 1.5 часа. привезли остывшие роллы, невкусные абсолютно. На филадельфии видно что последние кусочки рыбы клеили уже, аж не хватило. Рис тоже варят неправильно…Остались недовольны👎👎👎Отзывы тут видимо все купленные
Александра Золотова
Заказала роллы сегодня в 7 часов вечера, уточнила чтобы поменяли острый соус на соус терияки. Привезли роллы спустя 2,5 часа уже холодные и с острым соусом! При доставке курьер нагрубила и выражалась нецензурной лексикой! Роллы забрали чтобы переделать,коробочки пометили. По итогу роллы привезли теже самые, подогретые в микроволновке! Менеджер отказалась решать данную проблему и сказала что она ничего сделать не может! По итогу роллы привезли только в 11 часов вечера, старые, уже с засохшими шапочками😡
Д.
Д .
Роллы ничего такие, но продавец сегодня огрызалась
ЕН
Евгений Нестёркин
Заказ делал первый раз, всё было вкусно, ожидание ставили 1 час, привезли минут за 40 ато и быстрее.
Светлана
Роллы вкусные! Персонал вежливый! Курьер Ксения привезла заказ быстро! Рекомендую
Ксения Подрез
Администрация грубая, а именно Анастасия Романовна, есть запись разговора заказали в 17:40 доставили в 19:47 на возврат забрали только в 21:10 перевод поступил! Клиентоорентированость на нулееее больше ни нагой!!!
Никита 🇨🇭
Заказывали набор пятница. Оперативно приняли заказ и привезли вовремя. По вкусу: Ролл с беконом и сыром, ролл с копченой курицей очень вкусные! Ролл с креветкой просто отвратительный, все попробовали никому не зашёл. Ролл с лососем максимально странный вкус, думаю просто либо рыба не первой свежести, либо же сыр который туда идёт. Упаковка вся грязная, не очень приятно конечно;( 17 декабря 2024 набор пятница
Мария Колмакова
Начнем с того что заказывали третий раз, первый раз рол пришел отвратительный пообещали рол в подарок, второй раз заказали пришёл нормальный, на третий раз данного заказа получили клейстер из сыра горячие (холодные) ролы с учетом того что заказ был сделан в 17:41 получили в 19:47, созвонились с оператором попросили возврат, с нами связалась Светикова Анастасия Романовна, с сути разговора записанного на диктофон, она не дала вставить слово нагрубила и перебивала. Итог суши забрали на возврат в 21:10, время 21:30 с утверждением курьера ехать до точки 15 минут возврата не поступило
ЕГ
Евгений Гарифуллин
Очень нравится пицца и роллы в данном заведении, уже не раз накопил баллы и за это дали приятный бонус☺️
ВБ
Владимир Бондарюк
Заказывали роллы и пиццу на детское день рождение, сделали скидку на день рождение, доставили быстро, еда вкусная, горячая, цены нормальные
НШ
Никита Ш.
Отличная мастерская авторских роллов! Вкусные и свежие ингредиенты, оригинальные рецепты и внимательное отношение к каждому клиенту. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям!
Очень понравилось это заведение, заказали пиццу, приготовили быстро и вкусно! Доставка быстрая, так же радует что есть различные акции! Закажу ещё не раз!!
Александр Ковалёв
Это не просто ресторан – это настоящий праздник вкуса! Каждый визит сюда превращается в кулинарное путешествие по Японии, и я в полном восторге! 🌟 **Идеальные роллы**: Свежайшие ингредиенты, безупречное сочетание вкусов и искусная подача. Особенно покорили авторские роллы – каждый кусочек тает во рту! Рис идеально приготовлен, рыба просто melts in your mouth. 🍱 **Шикарный ассортимент**: Огромный выбор – от классических "Филадельфий" до эксклюзивных горячих роллов. А еще тут есть потрясающие суши-сеты, которые выглядят как произведения искусства! 💫 **Обслуживание на высоте**: Персонал внимательный, улыбчивый и профессиональный. Подскажут, посоветуют и сделают всё, чтобы ваш ужин стал незабываемым. Заказ приносят очень быстро, даже в выходные! 🏮 **Атмосфера волшебства**: Стильный интерьер с элементами японской эстетики, мягкое освещение и уютная музыка создают ощущение, что вы попали в Токио. Идеальное место для свиданий, встреч с друзьями и даже семейных ужинов. 💰 **Цены радуют**: За такое качество и уровень сервиса – более чем справедливо! Особенно приятно, что есть выгодные сеты и акции. **Итог**: Это мой новый фаворит среди суши-ресторанов! 10 из 10, обязательно вернусь снова и буду советовать всем знакомым. Спасибо за непревзойденный вкус и тёплую атмосферу!
МЧ
Михаил Чумаков
Ставлю с чистой душой этому заведению 5 звёздочек. Я любитель покушать вкусную пиццу за просмотром фильма или сериала после работы вечером, и заказываю пиццу только здесь. Заказывал своей дочурке на день рождения, осталась довольная🤗❤ Заказываю доставку, всегда быстрая и без задержек. Курьеры, которые привозят заказ отзывчивые, добрые. Также копятся баллы за заказы, выгодно и приятно. Спасибо за работу, за быструю доставку и вкусную пиццу!
ВВ
Виктория Ветюгова
Уважаемые посетители! Я хотела бы поделиться своим впечатлением о ресторане "Сан Суши Сендо". Это место стало настоящим открытием для меня и моей семьи!Хочу отметить очень приятную атмосферу ресторана. Интерьер выполнен в современном стиле, все чисто и уютно. Персонал приветливый и услужливый, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы.Но главная изюминка "Сан Суши Сендо" - это, конечно же, качество еды! Мы заказали несколько видов суши и роллов, и каждый блюдо был просто восхитительным.Свежайшие ингредиенты, тонкое сочетание вкусов и безупречная подача – все это оставило незабываемые впечатления. Цены здесь вполне разумные, учитывая высокое качество блюд и обслуживания. А регулярные акции и скидки делают посещение еще более приятным.Если вы ищете место для вкусного и качественного японского питания в Иркутске, то "Сан Суши Сендо" – это именно то, что вам нужно. Я с удовольствием вернусь сюда снова и рекомендую всем друзьям и знакомым!
Михаил Горшенёв
Заказ привезли быстро. Упаковка аккуратная. Персонал вежливый, уточнил все детали. Рекомендую, для тех, кто хочет получить поесть быстро и вкусно!
Александр Виннов
Часто заказываю здесь роллы, очень вкусные! Также радует, что можно копить баллы в приложении. Рекомендую.
СМ
Света Медведева
Решили с девчонками на работе, на обед заказать две пиццы и не пожалели, что обратились именно в Сан Суши Сендо. Доставили быстро, пиццы тёплые, свежие, вкусные. Будем ещё заказывать.
Арина
Заходила сюда пообедать, мне понравилось. В день рождения сегодня получила как раз приятный подарок, за собранные магниты взяла набор. спасибо!
Алена
Заказывала тут еду несколько раз, мне все нравится. Можно также взять набор на магниты, баллы копить в приложении. В принципе хороший сервис
Паша Петров
Заказали в данном месте роллы, все очень понравилось, доставка быстрая.
Владимир Кашчук
Брал тут пиццу, все очень понравилось. Цены адекватные. Пицца вкусная. Рекомендую
ДБ
Даниил Белов
Роллы здесь очень вкусные! Мне прям понравились. Выбор большой
Д
Дмитрий
На днях заказал еду в Сан Суши Сендо. Прежде всего, стоит отметить качество блюд. Суши были свежими, с ярким вкусом и аккуратной подачей. Особенно мне понравился их ролл с лососем – он был действительно вкусным и сытным. Однако время доставки оставляло желать лучшего. Заказ пришёл чуть позже, чем ожидалось, что не очень приятно, когда ждёшь с нетерпением любимую еду. Хотя курьер был вежлив и извинялся, это всё-таки момент, который хотелось бы улучшить. Также я заметил, что в меню не хватает разнообразия в блюдах для вегетарианцев. Хотелось бы увидеть больше опций для тех, кто предпочитает растительную пищу. Это могло бы привлечь дополнительную аудиторию. Сан Суши Сендо – это отличный выбор для любителей японской кухни. Вкусная еда и высокое качество ингредиентов компенсируют некоторые нюансы с доставкой. Я с удовольствием закажу у них снова и надеюсь, что они продолжат развивать свой сервис!
Артем Дудников
Заказал пиццу и роллы, довезли быстро, еда была горячая и в полном порядке. Можно накопить баллы в приложении и потом обменять их. Так же присутствует подарок на день рождения. Вобщем все отлично.
Анастасия Иванова
Заказала роллы и пиццу на день рождение, привезли в указаное время. Вкусно готовят. Оценили на 10/10👍🏻
СП
Савелий Павленко
Самая вкусная пицца в городе ! Недавно были в отпуске решили попробовать иркутскую пиццу и поняли что это было не зря ! Очень вкусная пицца, очень вкусные роллы, а самое главное очень большой выбор ! Рекомендую!
Александр Белов
Были в командировке и зашли перекусить в суши Сендо. Заведение очень порадовало и удивило большим выбором суши, роллов, пицца абсолютно на любой вкус. Еда очень понравилось , обязательно зайдем ещё если приедем.
ВП
Вера П
Заказывали роллы, рис не разваренный, рыба свежая. Доставили вовремя, роллы вкусные, нам все понравилось
СШ
Сергей Шекуров
Хорошее место, с вкусными пиццами и роллами. Имеется доставка. Бывают различные акции например, подарок на день рождения, можно получить набор за шесть магнитов, а также копить баллы в приложении. Имеются соцсети.
SU
Sberid User
Отличное место! Частенько здесь что-то заказываю,всегда всё свежее и вкусное,доставка быстрая. Всем советую
ЕН
Евгений Новиков
Часто заказываю здесь роллы или пиццу.Тут быстрая доставка и большой выбор.Готовят быстро и цены невысокие.Есть скидки на день рождения.Можно копить баллы и тоже скидка будет.В группаз вк и тг можно следить за акциями.
Владимир Метелкин
Пока не нашел это заведение не знал , что такое вкусные роллы и пицца. Еду привозят вовремя, всегда свежую и теплую. Постоянно заказываю еду тут, то просто поесть, то какие либо праздники. Хочу отметить, что есть подарки на дни рождения, что приятно радует. Также есть акция, в которой можно получить набор за 6 магнитов.Имеется свое приложение, где можно копить баллы, также их можно получить за подписку на них в ВК или Телеграмме. Словами не описать, мое отношение к этой компании, всем рекомендую, 5 звёзд