О`нега
Салон красоты
Екатерина Евтехова
Замечательные мастера! Анна мастер маникюра быстро и аккуратно работает. А Наталья мастер по волосам, очень тщательно работает с волосами, стрижка превосходная после ее рук! Можно смело им доверяться😊👌
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, успехов вам 😁
Тамара Геринг
Салон понравился. Хороший мастер, приятная женщина. Стрижкой я довольна. Тот случай, когда хочется в следующий раз прийти стричься именно к этому мастеру
7 мая 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова 😉
Юлия Юлия
На протяжении пяти лет посещаю данный салон! Доверяю полностью мастеру Наталье! Рекомендую 👍
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за доверие 💛 Ждём снова 😉
Мария Св
Записывалась на стрижку. Парикмахер Наталья. Она просто волшебница!!!! Я в восторге от её работы!!! Теперь только исключительно на стрижку в данный салон к Наталье)) золотые руки у мастера)
27 апреля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Успехов вам 😉
Валентина Келене
Делаю в данном салоне брови и педикюр! Нравится и качество, и как девчонки относятся к своей работе! Удобно, что все можно сделать в одном месте! Всегда результат превосходит ожидания. Только к вам💔
30 апреля 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады виде…
Сергей Азимов
Качественно и быстро выполняют стрижку и мужской маникюр 👍🏾
30 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно! С уважением, салон Tomi Beauty:)
Анна Т
Хожу на брови к мастеру Марии и на стрижку волос к Наталье, все всегда очень круто ! Быстро и качественно! Наконец то нашла студию, где можно сделать все в одном месте!
30 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу. Ждем вас снова! С уважением, салон Tomi Beauty…
Дарья Лебедева
Бываю в этом салоне на оформлении и окрашивании бровей, у мастера Марии. Прекрасный человек и профессионал своего дела 👍🏻доверяю свои бровки только ей☺️
30 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за высокую оценку и доверие. Безумно приятно слышать такое о наших масте…
Александра Мик
Хожу к Ане на маникюр, очень долго искала хорошего мастера, всегда делает очень аккуратно и самое главное - быстро
30 апреля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за высокую оценку и доверие. Безумно приятно слышать такое о наших мастерах. С уважением, салон Tomi Beauty:)
Делаю у девочек маникюр и брови. Быстро и супер качественно. Самое главное, могу записаться и в один день сразу все сделать. Приветливые и милые 👍
30 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова. С уважением, салон Tomi Beauty:)
NA
Natalia Asner