Виктория
Салон красоты
4.1
4.1
Анастасия Галкова
Все 👍 чисто, уютно. Юля мастер своего дела.
DIS ♠️
Виктория - молодец! Хороший маникюр и пирсинг
Алексей Комаров
Все чисто , красиво и уютно.
Adisa 2k
Мастер Виктория ужасно подстригла,все криво!обычное каре не смогли нормально подстричь,отрицала,что все криво,не советую!
СП
Сергей Пермяков
Слабая троечка мастеру
Была у мастера Светланы, не понравилось обслуживание. Сказали подстричь так то так, сделала совсем по другому, просто. Отдала 400 руб, за такую работу которую сделали это дорого В самом салоне уютно. Мало место для отдыха, закрыты туалеты
Михаил Обухов
Огромное спасибо мастеру Анастасия вежливая девушка и хороший мастер .
Анна Алекс
Очень понравился салон. Мастер Виктория очень вежлива. Вернусь сюда ОБЯЗАТЕЛЬНО! Также моя дочь ходила на чистку лица к косметологу и тоже осталась довольна. Будем теперь регулярно сюда ходить!
Вс
Виктория, салон красоты
22 января 2021, официальный ответ
Анна, ждём вас вновь... мы вам рады, и сделаем для вас красоту чтоб вы улыбались и оставались доволь…
Георгий Лобанов
Осталось положительное впечатление. Хочу выразить благодарность за предоставленные услуги и эмоции.😁
Вс
Виктория, салон красоты
22 января 2021, официальный ответ
Георгий, Спасибо что выбераете нас, спасибо за положительный отзыв. Ждем вас вновь к нам в уютную студию! 😉