Лето
Фитнес-клуб
Мария Морозова
Здравствуйте!Я,пошла по рекомендации знакомой, и не сколько не пожелела! Программы с многофункциональными тренировками которые не повторяются, для меня это очень важно, не теряешь интерес к тренировкам! Так же есть онлайн тренировки👍Тренер Александра с большим опытом и индивидуальным подходом так же проводит марофоны стройности, меню очень просты и легки в приготовление, участвовала несколько раз, и очень довольна результатом!Спасибо Александре, за советы по питанию и стимул к тренировкам,чтоб мы девочки любили свое тело и отражение в зеркале 😍
НТ
Надежда Титова
У Александры на марафонах питания была несколько раз. Меню разнообразное, простое и вкусное. А это важно, когда хочешь привести тело в порядок без вреда для организма!
ДА
Дарья Архипова
Обожаю Александру ❤️ Профессионал своего дела !Тренер,который вкладывается по максимуму в каждого , ей очень важно довести до результата ) на занятиях всегда приятная атмосфера !
ИС
Ирина Соколова
Занимаюсь в «Лето» несколько лет. Тренер Александра до мелочей продумывает тренировки, постановка и задачи для каждой тренировки разные, не повторяющиеся занятия! Прекрасная и легкая атмосфера, располагающая к приему изменений своего тела! Искренне благодарна Александре за энергию, внимание и ответственность за каждую из нас! Рекомендую «Лето»🔥
Александра А
Наша фитнес семья 🥰
Анна Лысюк
Хожу в этот фитнес-клуб несколько месяцев и могу с уверенностью рекомендовать его всем, кто ищет место для качественных тренировок и приятной атмосферы. Тренер Саша действительно любит своё дело и хочет помочь добиться результата. Очень удобно, что есть онлайн формат.
Ксюша Владимирова
Спасибо тренеру Александре за ее профессионализм, терпение и внимание к деталям, которые сделали наши занятия не только полезными, но и увлекательными. Благодаря ее усилиям, мы смогли достичь значительных результатов и укрепить своё здоровье. Тренировки стали для нас не просто занятиями, а настоящим источником вдохновения и энергии❤️❤️❤️
ЕЗ
Екатерина Забелина
Здравствуйте девочки! Я из г.Читы.У Александры на марафоне периодически появляюсь,чтобы привести своё тело в форму.В перерывах скучаю по общению с девочками в марафоне,обстановка тёплая,все друг друга поддерживают.Рецепты очень вкусные,необычные,но полезные,за что я буквально влюбилась в жтот марафон.Очень всем советую вступить в нашу дружную компанию,всем рады,всех поддержки,подскажем если чтото не понятно.Записывайтесь,не пожалеете 100 %
ЕН
Евгения Нечунаева
Эффективные групповые занятия. Прекрасный тренер.
Valentina Petukhova
За красивой, здоровой фигурой - к тренеру Александре 😍 она сама - ходячая мотивация
Анастасия В
Саша ,спасибо!!!Умеешь зарядить энергией и дать моральный пендель и силы поверить в себя!)Для большинства тренеров это просто работа,но ты вкладываешь гораздно большее в свое дело,это очень приятно ☺️ 🫶🤎
Анастасия Ковалевская
Обожаю этот клуб! Тренер Александра, болеет всей душой за девушек. Чтобы они пришли к высокому результату
ЕА
Евгения А
Отличное место, оборудование, чистота, комфорт. Тренер - огонь!!
ЯШ
Яна Шихова
Проходила у Александры марафон ПП! Результат отличный! Через три недели уходят отеки, спадает живот😅, начинаешь чувствовать настоящий вкус еды! Никогда не ела каши на завтрак, а сейчас люблю! Первые несколько дней тяжеловато, но на 4-5 день уже гораздо легче. Саша дает все, что нужно! Продуктовую корзину, меню на каждый день и как это все приготовить. Остается только взять!! А также в марафоне есть десерты ПП🍨
Алеся Пашкова
Фитнес с Александрой- Мега эффективный, мотивационный, заряжающий) в группе царит женская атмосфера,в хорошем смысле ) Все девчонки позитивные и отзывчивые, от тренировки получаешь не только физическое удовлетворение но и эмоциональное 🤫😍
Елена Сапега
Всем привет! 🌺 С большим удовольствием делюсь своей историей знакомства с Александрой, а главное-каких результатов я добилась благодаря её профессионализма. С Сашей я знакома более 7 лет. Пойти на тренировки меня побудили последствия моего тела после затяжных 2-х декретных отпусков 🤦🏼♀️ Первое время было очень не легко,через силу приходилось заставлять себя собраться, найти время для себя и прийти на занятие. Думаю,многие девочки меня поймут.))) Но уже после первого месяца тренировок,рекомендованного питания, мотивации и контроля с её стороны,результат не заставил себя ждать, с веса 80 кг я перешла на 75! Честно,для меня тогда это казалось нереальным. Улучшения начались и по состоянию кожи, здоровья,сна,режима,ну и образа жизни в целом. Дальше-больше😅👍🏻 Скажу сразу,что с Сашей всё серьёзно. Если хочешь меняться к лучшему и достичь желаемого,она будет с тобой до конца. Это тренер,который работает только на результат! С ней не расслабишься🤭 Поэтому,я с гордостью и благодарностью могу сказать,что Саша для меня не просто тренер уже,а дорогой мне человек,которая, однажды, не отнеслась равнодушно,а вселила веру в себя,раз и на всю жизнь! ❤️ Так что,девочки,если есть цель и желание поменять себя в лучшую сторону,однозначно рекомендую прийти на занятие в Лето-фитнесс! И всё у вас получиться!👍🏻😘
ЕЗ
Елена Зуева
Уже длительное время хожу в фитнесс-зал к Александре. Очень нравится подход проведения к групповым занятиям и позитивная атмосфера во время занятий. За полгода тренировок по ее программе -10кг веса! Так же Александра организует чудесные выезды на природу и в походы. Всем рекомендую😊
Наталия Сажина
Александра - супер тренер и мега мотиватор Я занимаюсь онлайн очень удобный формат Экономия времени очень комфортно и эффективно
Анна Миронец
Хожу в фитнес Лето 1,5года,результаты есть👌🏻 Александра отличный тренер,каждое занятие новые элементы,есть растяжка,а главное мотивация,расслабиться не получится)
КГ
Ксения Гродникова
Лучшее место для тренировок!!! Важным фактором при выборе Лето-фитнес было удобное расположение и возможность заниматься утром. И огромный плюс если ты не можешь прийти в зал, то всегда можешь позаниматься онлайн!! Каждая тренировка уникальна, никогда не знаешь что тебя сегодня ждет! Отличное настроение и заряд бодрости после тренировок гарантированы! Саша уникальный тренер, она сама составляет программу тренировок для нас и поверьте, ни одна мышца на вашем теле не останется без внимания! Хочется дополнить спустя время, что мое тело очень мне благодарно за походы в этот зал! Никогда ранее тренировки мне не приносили такого удовольствия. А как приятно смотреть в зеркало спустя два года регулярных тренировок ☺️
ВТ
Владислав Тарабан
Хожу в ЛетоФитнес, и хочу сказать — я в полном восторге! Саша — замечательный тренер: всё чётко объясняет, показывает технику, следит за каждым на тренировке. Это действительно тренер, который вкладывается в людей, а не просто проводит занятие. Он мотивирует нас ходить регулярно, не пропускать и держаться в форме. Благодаря таким тренировкам у меня есть результат, и он меня очень радует!» Пишу от Акаунта мужа ,меня зовут Мария
НЛ
Наталья Лунева
Занимаюсь уже больше года, очень довольна результатом 👌🏼 Объемы ушли, кожа подтянулась! И тренер просто замечательный: мотиватор на красивую фигуру и здоровое тело!
😍😍🥰🥰
Романова Дарья
Саша прекрасный тренер и человек! Хожу уже почти год и не думаю бросать! Ведь помимо тренировок, Александра ещё научит вас ПРАВИЛЬНО, а самое главное ВКУСНО питаться! С её программой ваша фигура станет в миллиард раз лучше!❤️🔥
М*
Мария ***
На занятия хожу третий год и очень довольна результатом, Александра отличный тренер и человек, всегда подскажет, поможет, и пенделя даст если нужно 😂 Удобно что есть и онлайн форма, так как не всегда есть возможность посещать зал, но результат от этого ничуть не хуже. Есть марафоны по питанию, это хороший способ приучить себя к правильной еде, так как рецепты лёгкие и вкусно, заметно меняется качество кожи. Саша, успехов тебе и процветания ❤
Inessa 🧿
Уютный и комфортный зал. Тренер Александра - огонь!🔥 Грамотно составленная программа тренировок, результат на тело не заставит себя долго ждать
YK
Yulia Kuropteva
Девочки хочется оставить отзыв об этом чудесном месте, здесь с тобой занимается чудесный человечек по имени Александра, всегда улыбчивая, приветливая , немного требовательная "не без этого", очень советую это место , если тебе конечно не безразлично на себя!!!Саша, тебе процветания и неиссякаемый поток благодарных клиенток
Т
Татьяна
Отличный уютный фитнес зал недалеко от дома! Комфортное время для занятий, очень дружелюбная атмосфера. Отдельно хочется отметить тренера Александру: программы составлены очень разнообразно, направлены на тренировку всех групп мышц. Рекомендую к посещению! Занятия такого формата подходят для всех, направлены на сохранение молодости и здоровья в целом!
Ирина Урванцева
Хожу в «Лето» чуть больше года, чистый уютный зал, дружелюбная атмосфера. Тренер-Александра профессионал своего дела, всегда все четко и по делу. Интересные и разнообразные тренировки. Рекомендую 👍
Светлана
Саша отличный тренер! Тренировки, марафоны, команда единомышленников это все она делает для нас! Саша создала настоящее женское комьюнити, мы занимаемся, общаемся и проводим интересно время🫂 Она борется вместе с нами с каждым лишним кг на нашем теле и следит, чтобы мы не расслаблялись💪🏼
Екатерина Мицкевич
Саша, классный тренер! Занятия всегда проходят разнообразно, а главное есть результат!
П_
Посетитель _
Хожу в "Лето" чуть больше полугода, результат невероятный! И тонус тела и качество кожи, за плечами -11 кг. Программа управлений на каждой тренировке новая, упражнения развивают почти все мышцы тела под тщательным контролем Александры. В зале всегда дружелюбная атмосфера, чистота и комфорт. Саша постоянно мотивирует и заряжает энергией, дает советы, организовывает различные коллективные мероприятия и в целом хорошией человек. Помимо занятий в зале есть онлайн тренировки и ПП-марафоны, с очень хорошим меню, в результате нет ни срывов, ни голодания! Только вкусные и полезные рецепты, не требующие долгого времени готовки и навыков повара. Лучше фитнес-клуба "Лето" и тренера Александры не найти, всем рекомендую🔥
ВП
Валерия Прозапас
Самый лучший фитнес клуб 👍🏻
СБ
Светлана Белобородова
Спасибо тренеру Александре☺️ Дружелюбно, эффективно🌰
Анастасия Косякова
Занимаюсь у Саши уже года полтора. Я в восторге от ее тренировок, Саша находит подход абсолютно к каждому, никого не оставляет без внимания, каждый раз прорабатываются все группы мышц. Благодаря тренировкам и питанию я смогла скинуть приличный вес, который годами наедала.
ЕР
Елена Рудая
Очень сильный тренер Александра.занимаюсь пол года и очень благодарна ей за результат ,который вижу и за поддержку!
Е.
Елена ...
"Лето" это не только фитнес и отличная физическая форма, но и большая дружная команда! Тренировки, совместные походы, уютные посиделки вечерами. Александре большое спасибо, что смогла создать такой классный фитнес клуб, хожу туда с удовольствием! ❤️
Наталья
Хочу выразить слова благодарности за отличные занятия! Занимаюсь у Александры второй год. Тренер четко объясняет упражнения, атмосфера мотивирующая. Есть кардио, силовые и растяжка. Иногда после тренировки хочется лечь и не двигаться, а иногда бежать покорять мир. Идеальный баланс! 😀 Зал уютный, тренер классный, программа 🔥 однозначно рекомендую ☀️
СР
Сумайя Рахманова
Александра, не только отличный тренер но и хороший психолог) мне очень нравится к ней ходить, тренировки эффективные и всегда разные. А марафоны, я никогда не думала, что пп , может быть таким вкусным, ее рецепты доказали мне обратное😍 вообщем я в восторге!!
Anastasi Vasilieva
Очень приятная тренер, всегда подскажет как правильно сделать! Уже спустя короткое время занятий виден результат 😍
Ольга Кузнецова
Ой! Девочки! Фитнес-студия «Лето» — это не просто место для тренировок, а настоящая среда для всестороннего развития: от физической формы до здорового образа жизни. Хочется выделить тренера Александру, её индивидуальный подход к тренировкам и вдохновляющую энергетику, которая заряжает с первых минут занятия. Под её руководством не только корректируется осанка и улучшается рельеф тела, но и формируется правильное отношение к питанию. Это профессионал и личный пример для девочек. Кроме тренировок в зале, тренер организует выездные активности — групповые походы в лес. Атмосфера — доброжелательная, без излишней шумихи, что особенно ценно для тех, кто ценит уединение во время занятий. Если вы ищете не просто фитнес зал, а комплексный подход к здоровью, сочетающий физическую активность и мотивацию — студия «Лето» для Вас. Рекомендую💖
Екатерина Бичевина
Все очень нравится😍
ЗА
Зозан Алексанян
Пожалуй это самый лучший фитнес в городе !!! Тренер Саша просто супер всё занятие вовлечен в процесс, показывает упражнения, поправляет занимающихся программа затрагивает все группы мышц!!! Результат от тренировок потрясающий✨⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
К
Ксения
Хочу оставить отзыв и слова благодарности о тренере Александре. Она невероятный мотиватор👌 Была у Александры на 2-х марафонах и сказать что я была удивлена своим результатом, это ничего не сказать. Мой вес ушёл в минус 6кг🙏По питанию всё очень просто, полезно и вкусно! Большое спасибо Александре, за помощь с моей ленью 😂 Спасибо, за мотивацию, собственный пример и дисциплину 💪Всем советую фитнес зал "Лето" И тренера Александру! ❤ Ну а мы идём дальше к цели 💪❤
ОШ
Ольга Шерстова
Хочу оставить отзыв о студии фитнеса «Лето»Тренируюсь здесь с 2019 года! А это 100%показатель того, что здесь вы при регулярных занятиях получите свой результат. Немного про сам зал: небольшой, но уютный, всегда чисто, приятно пахнет, инвентарь новый и разнообразный, есть туалет, душ. Очень удобно, что рядом с домом - меньше вероятность прогула тренировки🙂 Отдельно хочу сказать про тренера Александру. Это человек, который заинтересован в вашем результате, а она сама является примером дисциплины и работы над собой. Тренировки всегда разнообразные, на разные группы мышц (иногда, после тренировок, мышцы могут болеть в самых неожиданных местах)😁 Хотелось бы сказать, приходите все в Лето-фитнес, но нет, нам самим там нравится, у нас крутой коллектив единомышленников, дружеская атмосфера, выезды на природу в походы, девчачьи посиделки и просто кайфовая обстановка на тренировках. Нам самим этого мало 😆
Юлия Владимировна
Мой любимый зал и тренер) после тренировок всегда энергия появляется на целый день, с Александрой получилось быстро привести себя в форму и наладить питание после декрета💪
МГ
Мария Губернаторова
Хожу в зал уже год, все максимально комфортно, чисто. Тренер Александра всегда мотивирует, тренировки все разные, интересные. Также очень нравятся марафоны, которые проводит Александра
ОМ
Ольга Макарова
Отличный фитнес. Удобный и чистый зал. Тренировки никогда не повторяются поэтому не скучно! Тренер Александра своим примером и видом мотивирует девочек на спортивный и правильный образ жизни. Регулярно проводит марафоны ПП и дает отличные советы и рецепты по поддержанию здорового образа жизни и правильного питания!!! Так же организует мероприятия которые поддерживают дружную обстановку в группах (походы и посиделки в кафе). Я получила больше чем просто фитнес. Благодарю! Такие отзывы писать одно удовольствие!!!
НХ
Наталья Хасанова
Фитнес, где действительно можно достичь результата. Каждая тренировка, как что-то новое. Нет однообразия. Так же помимо тренировок Саша проводит марафоны про правильному питанию. За полгода в комплексе с тренировками и питанием у меня ушло 11 кг. Кожа стала упругой, тело подтянутое. С гордостью обновила гардероб и теперь в нем много обтягивающих вещей😍 оверсайз, давай до свидания
ИП
Ирина Пекарева
Оставляю отзыв о проделанной работе!😂 В начале августа я притащила свою 85-килограммовую тушу впервые на тренировки. Было тяжело. Привыкала очень долго и мучительно. Решилась вместе с девчонками пройти марафон. Сейчас середина октября. Я переборола себя, прошла марафон и мой вес -78,2. В талии ушло 6 см. Очень довольна результатом и продолжаю работать над собой! Саша, спасибо тебе за твою работу! 🩷 Ты делаешь нас счастливыми!