Техасэлектрик
Центр автодиагностики
А-Почему Бы-И-Нет
Год прошëл, полëт нормальный. Поэтому можно написать отзыв. Большая благодарность Сергею, мастеру по кондиционерам. Долго мучился, в других сервисах обычно был один ответ: Компрессор отключается, потому, что не хватает фреона. Надо дозаправить! Кучу фреона выкинул на ветер. Сергей сразу обозначил массу причин. Хоть и не быстро, но нашëл проблему. Причëм не частую. Но и благодаря ликбезу, очень много узнал о системе кондиционирования, и причинах еë неполадок. Ещё раз Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
Марина Плаксина
Закачали фрион быстро качественно
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
НБ
Николай Бобров
Делал ремонт системы кондиционирования на L200 (замена пробитого радиатора) и ремонт вебасто. Специалист Сергей знает свое дело на отлично. Выполнил хорошо, отремонтировали всё за адекватные деньги. Остался доволен. Рекомендую.
SU
Sberid User
Грамотный и ответственный специалист по автокондиционерам (и не только), серьёзный подход к работе. Хорошее оснащение. Рекомендую.
29 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Юра ВоинСмерти
Приехал с проблемой трясущегося двигателя ( 1nz ). Продиагностировали работу двигателя. Проверили все датчики. Сузили сектор поиска. Без диагностики не знал куда искать. Ответили на глупые и не очень вопросы. Рекомендую 👍
Максим Ерохин
Приехал в данный сервис с полностью не рабочим кондиционером, на Toyota fielder. После диагностики выяснилось что требуется замена радиатора кондиционера. В последствии и компрессора. Мастера Вечеслав и Сергей профессионально, 2ва рабочих дня боролись со всеми недугами моего авто. В итоге кондиционер оживлён! Лучший сервис в Иркутске, такой скрупулезности и внимания к мелочам не встречал не в одной мастерской, настоятельно рекомендую к посещению. На все ваши вопросы о неполадках вашего авто получите 100% ответов. За ремонт получите адекватный прайс. Спасибо вам мужики! Здоровья вам и успехов, не вредных клиентов! 🤝
G_
Galina _
РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС!!! Столкнулся с очень интересной проблемой! Машина сама газавала, плавали обороты после замены двигателя и дросселя Обрашался в именитые сто, диагностам, но машина стояла там пару дней и по итогу все разводили руками и не знали в чем причина... Единственная надежда была на ТехАсэлектрик-Авто. Мужики провели действительно качественную диагностику, проверили двигатель с эндоскопом, перебрали всю проводку и НАШЛИ ПРОБЛЕМУ в дальнейшем УСПЕШНО ЕЕ РЕШИЛИ. Не мало важно что на все у специалистов ушло сутки плюс минус, проведя большой объем работы, помимо основной причины обращения. Можете не сомневаться в качестве работ и смело обращаться за помощью! Огромное Вам спасибо!
Ан 24
Даже не знаю с чего начать,т.к.преобладаю в лёгком шоке от персонала данной шарашки. В середине июня приехал на диагностику системы кондиционера,описал ситуацию,что грязь в системе и была разгерметизация.Полчаса мастер смотрел и расспрашивал.Убедился,что система грязная и записал на промывку через 2 с хвостиком недели! Вопросов нет-подожду отзывы же вроде хорошие - негатива мало нашел. Да и найти, кто сможет промыть и заправить электроКондиционер проблематично,все отказывали. Настал час Х приехал к 10:30 30.06.23, хотя работают они с 10. Захожу никого! Через пару минут скитания вышел сотрудник. Я ему сказал, что по записи на промывку. И тут началось самое интересное, он мне "ждите, мастера сейчас нет, начнём позже, оставляйте ключи" ну я, ему говорю, что я буду тут и ехать мне не куда! Т.к это глубокая окраина Иркутска и до офиса или дома мне больше 30 км езды с тремя пересадками на ОТ. Он мне ждите, мастер приедет неизвестно когда, но позже, у нас тут чет то се - невнятно пробурчал что типо не до вас сейчас... Я в шоке, ведь запись по времени и у них типо народу много и очереди ... Вообщем жду.. 30 минут прошло, этот же странный тип выполз полазил под капотом чет посмотрел и заявляет мне, что надо менять то се и это, а то не будет работать если это не сменить, я спрашиваю - почему на диагностике ничего не сказали то? Он мне дурку включил - типо там поверхностная диагностика сейчас полная!!! Епрст,а разница только в том, что он открутил трубку системы и посмотрел что внутри! Почему было нельзя это сделать прошлый раз?Он мне типо у нас много клиентов, тогда видимо времени не было - начал нести мне всякую лабуду.Прошёл почти час как я приехал и тот горе-мастер который делал диагностику и должен был заняться промывкой так и не приехал. Вабщем шарашкина контора!Жалею,что их порекомендовал в другом чате и потратил кучу времени в ожидании посыла меня на три буквы Т.к на диагностике вроде все адекватно было, за исключением, что потеряли колпачок от трубки, но дали новый
ПА
Павел Амалян
Отличный сервис , специалисты в своем деле!!! все оперативно и качественно сделали, спасибо большое!
Виталий Александрович
Практически с нуля восстановили систему кондиционирования на Субару Импреза, серьезные подготовленные специалисты, дают гарантию на свою работу, высококлассные инструменты и оборудование. Знают толк в своем деле.
Александр Джавршян
Отличный сервис! Все объяснили, показали, дали нужные рекомендации. Рекомендую всем обращаться в данный сервис
Евгений С
Заправили кондиционер Leaf) Только положительные впечатления! Парни знают свою работу! Обращайтесь смело!
Николай Есин
Отличный сервис. Загнал сегодня тойота виш на профосмотр. Мастера выполнили работу быстро и качественно.спасибо молодому мастеру если память не изменяет,по имени Сергей. Отвечал на всё интересующие вопросы,давал рекомендации по эксплуатации. Рекомендую
Андрей Сухотин
Хороший сервис. Дают гарантию. Никаких понтов и выпендрежа, не смотрят на тебя как на недалекого. Заехал к ним после косячного «АВТОЛИДЕРА» который обслуживал кондиционер и якобы дал гарантию 45 дней. Все исправили после них, проверили, отремонтировали. Дали много полезных рекомендаций и гарантию. После того как сделали ещё долго покружили вокруг машины чтобы им самим быть уверенным что точно все впорядке , щепетильные и пендантичные. Минусов нету. Просто хорошие с большой буквы Мастера и вежливые люди. Я очень доволен и ремонтом и общением. Они точно знают свое дело
Дмитрий Грунтов
Отличная работа, самый лучший сервис в Иркутске! Сергей и Вячеслав работают в интересах клиента, качественно, быстро и профессионально! Не работал кондиционер на Форике, быстро обнаружили утечку, поменяли резинки и заправили, теперь буду ездить с комфортом. Однозначно рекомендую всем!
Павел Кислов
Отличные специалисты, знают свою работу! Все рассказали и показали, работают открыто, подводных камней нет! Рекомендую данный сервис!!!💪🏻💪🏻💪🏻
Андрей Куницин
Отличное место, квалифицированные специалисты. Заезжал диагностировать на утечку систему кондиционирования,volvo s60, мастера знают свое дело. Однозначно заправлять поеду к ним.👍
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады.
НМ
Наталья М.
Паджеро ио капризная машина и встал вопрос в диагностике и ремонте электрики, обзвонив несколько сервисов никто не хотел браться вообще за нее. Прочитав отзывы в 2 ГИС решила позвонить в Техас электрик и мне не отказали в диагностике что приятно удивило. Приехала, сделали диагностику, провели огромную работу, за что большое спасибо Вячеславу и Сергею. Устранили течь бензина через ТНВД ( механики не смогли почему то это сделать, а я ездила с запахом бензина в салоне, да и просто машина могла загореться), установили новый генератор, устранили проблему со стартером, всю электрику обслужили, зачистили, перетянули, где нужно провода подсоединили ( просто болтались, высохли, окислились) , печка теперь просто огонь. Машина теперь заводится без проблем, не глохнет, нет вибрации сумасшедшей, бензином не пахнет и вообще как сказал Вячеслав, теперь на ней можно ездить безопасно! Огромное спасибо за такой кропотливый труд, рекомендую с электрикой обращаться только сюда!
23 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
Николай Клементьев
Делал диагностику по электрики зделано отлично видно что работу знают свою на отлично просто профессионал спасибо вам
24 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Альберт Клыков
Установили бинар на киа Бонго, всё отлично! Всё сделано как для себя. Успехов в работе!
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим за выбор нашей мастерской и отличную оценку! Успехов Вам!
EM
Egor Moshkovich
Почитав положительных отзывов о сервисе, повелся, записался за неделю для проведения работ по установке пжд и фена на самосвал!! (Не отправлял в работу, ждал установки). И проведения диагностики на второй самосвал, на что получил ответ что в один день все не успеют, вторая машина зайдет на следующий день. За день до установки, решил сам позвонить и напомнить о своей записи. И было не зря, выяснилось что на мою дату записали другой автомобиль. В ранее оговоренный день автомобиль был доставлен в сервис и выяснилось что установить пжд и фен они не могут, могут что то одно, так как машина которая была записана на мой день и перенесена на следующий, и соотвественно они не успевают поставить, выбирай что то одно)))) а со второй машиной, как нибудь в другой раз)) Два самосвала простояло в ожидании качественного сервиса, о какой клентооренированности тут пишут?))
BB
Boris B
Сергею Анатольевичу респект за такой подход к своей работе! Максимальная клиентоориентированность и ответственность выполнения услуг! Желаю вам развития, хороших клиентов, а также хороших помощников!
8 октября 2022, официальный ответ
Борис! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова ❤
Илья .
Хороший сервис,отдельно благодарю мастера Сергея. Выполняет свою работу на 5+. Решил проблему с ЭУРом , когда все говорили покупать новый.
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
Вадим vukus
Отличный сервис! Приехал на автомобиле Камри 40, нашли утечку фриона в течении часа! Другие сервисы не могли найти утечку, другие сразу же говорили что проблема в испарителе! Хотя оказалось, что течь была в радиаторе и совсем маленькая! Которая выпускала в течении месяца! Рекомендую!
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Andrei E.
Отличный сервис.объясняют доступно и понятно.обслуживают, диагностируют и ремонтируют знающие своё дело специалисты.рекомендую
20 июня 2022, официальный ответ
Andrei, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДД
Джей Ди
Отличный сервис! Всё показали, объяснили. Работой доволен 👍👍
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
ОЯ
Олег Яремко
Обращался на заправку кондиционера на Toyota Mark 2.GX90 Сделали диагностику, Устранили течи в системе, заменили неисправные детали. Сделали все на высшем уровне, теперь кондиционер морозит. Мастера знают свое дело, профессионалы. Результатом доволен, даже очень. Еще раз спасибо огромное. Рекомендую всем!
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ИШ
Игнат Шпац
Единственный специалист в городе, который разбирается в электронике на все 100. Обращался ни один раз со сложной электроникой и всегда проблема находилась и устранялась. Сергей, спасибо огромное за отличную работу!!!
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда.
ЮБ
Юля Бадмаева
Рекомендую однозначно!!! Обращайтесь,не пожалеете,профессионалы своего дела! Устранили проблему с гидроником без проблем.
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем для Вас!
Дмитрий *
В августе обращался по поводу проблем с автокондиционером, не с первой попытки ,но мастер, кондер все же победил, нашел утечку в магистрале! Всем у кого нестандартный случай, который не могут в обычных СТО починить, рекомендую этого мастера, свое дело знает. p.s. До этого места был на двух других, разных СТО. Там прогоняли вакуум-тест и заправляли фреон. Через месяц в системе была нехватка фреона и кондер работать отказывался.
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рад помочь.
Евгений Ф
ТехАСэлектрик - шикарная фирма по диагностике и ремонту автомобилей, заезжал сегодня 17.07.21 на диагностику и заправку кондиционера, все было выполнено по высшему уровню, без сомнений езжайте именно туда с любой проблемой. Компании успехов в дальнейшем развитии, процветания.
17 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо. Всегда готовы помочь с решением проблем Вашего автомобиля.
Сергей Сорокин
Форд фьюжн 2008 г.в. Ремонт приборной панели, жила своей жизнью. Большое спасибо Сергею за настойчивость и тонкую, точную работу. Всё работает отлично.
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! Стараемся работать по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим клиентам лучшие…
Сергей
Обзвонив несколько фирм (ценник варировался от 1500 до 3800 руб) и переговорив с механиками сделал выбор в пользу этой фирмы недолеко от своего дома (понравилось как механик все дословно объясняет, так и цена ) фото на драйве https://www.drive2.ru/l/587581763736347741/
28 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! "ТехАСэлектрик" работает для Вас!
Баир Б
Обращался на заправку и диагностику кондиционера, мастер все сделал качественно! Все отлично👍! Subaru Outback
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Удачи всегда.
Вячеслав Вязов
Приехал на диагностику своего Авто, Subaru , были проблемы с webasto и не работала система ABS, где только не был, и не где не могли сделать, в ТехАСэлектрик проблему решили , сделали диагностику и ремонт, утром оставил автомобиль, после обеда позвонили, я приехал и забрал исправный авто, молодцы сделали всё отлично, буду рекомендовать своим друзьям.
14 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.