Lixonдвери

Компания по производству и продаже межкомнатных дверей и перегородок
Нестандартные двери за 2 недели! Замер бесплатно
РекламаИП Лихачёв Иван Александрович
ДВ
Данил Вильмонт84 отзыва
АХ
Адель Хафизов1 отзыв
Lixonдвери, компания по производству и продаже межкомнатных дверей и перегородок
5 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку !
Евгения Сабурова108 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Добрый42 отзыва
Спасибо за отзыв .
КЮ
Карина Юсупова3 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Благодарим за отзыв.
Дмитрий Уваров3 отзыва
Дима Малюгин5 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик.
Екатерина1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик !
Андрей Смирнов69 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку
U
Uffis33 отзыва
Спасибо за отзыв!
Анастасия Лебедева1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваши слова вдохновляют нас становиться лучше каждый день.
ШЮ
Шахриёр Юлдашев10 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку
ИИ
Иса Исаев62 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв
т
татьяна4 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Мы стараемся!
МН
Михаил Новиков6 отзывов
Спасибо за отзыв!
ДГ
Даниил Глухов52 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам Очень приятно!
ЭВ
Элиф Вержион70 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элиф, благодарим вас за теплые слова!!! Рады будем дальнейшему сотрудничеству
КБ
Кирилл Б.2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Мы рады , что вам все понравилось! Спасибо за отзыв!
МГ
Михаил Горюнов1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!
Анна Соколова2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарю, что выбрали нас!
Надя .9 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое Надежда за отзыв ! Очень приятно получить оценку работы моей и ребят.
Наталья Шепетова21 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Орест Дементьев16 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова
Стася Меркулова10 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку
Алина Орловская24 отзыва
6 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Владислав Блинов21 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв и высокую оценку.
Полина Батырева23 отзыва
Благодарим, что выбираете нас
Дарина Калашникова20 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Виктор Свешников6 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Григорий Клюев14 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Григорий! Спасибо вам за отзыв и оценку!
Григорий Меркулов8 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо за оценку .
Неля Гуляева14 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень приятно получать обратную связь.
Артём Алабышев7 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Ирина Ларина13 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь .
Никита Игнатьев6 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик
РЧ
Ренат Чумаков10 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
сергей сердюков12 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Давид Казанцев13 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
РМ
Роман Молчанов15 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!