Selfservice
Автокомплекс
Александр Карпов
Отличное место, чтобы провести время со своей любимой 🥰 Есть все необходимое, и даже больше. Всем советую 🤘🏻. Девушка на баре молодец 👏
dcvzt
Отличный сервис самообслуживания. Светло, тепло, чисто. Все необходимое есть и даже немного больше. Остался очень доволен. Рекомендую.
Maksim )
Единственное место в Иркутске для обслуживания своего авто лично самому. Абсолютно все есть здесь, как и для сервисных работ, так и для мойки и детейлинга. Абсолютно все можно приобрести сразу в сервисе. Отличный персонал и приятные цены
Дмитрий Газизов
Заезжал на замену масла Все необходимые ключи и инструменты есть у парней все чисто аккуратно Отличное место👍
Антон Тарасов
Отличное место, тепло, чисто, места много(ни с кем ни притераешься пока занимаешься ремонтом), чай, кофе, необходимая мелочь(стяжки, пистоны), даже ванная для мойки элементов есть. Туалет теплый, рукомойник с теплой водой. В общем полный комфорт. Заезжал в разные места для самоосблужвания, где-то холодно, где-то темно, где то с соседней ямы любопытные носом на плече висят. Поехал туда с надеждой что фото и реальность сопадут, совпали и даже чуточку лучше, цены демократичные. Всем рекомендую это место для ремонта.
Andrey Shikin
Чистый, теплый,есть весь инструмент, есть что покушать , приветливый персонал . Рекомендую, обязательно буду сюда приезжать на ремонт
Геннадий Авдеев
Диагностировали свой Outlander на наличие посторонних стуков. Наличие инструмента и магазина позволило сразу все починить. Топовые место! Чисто! Обрадовало наличие пневмо. Вежливый персонал.
Руслан Назимович
Чистые боксы ,вежливый персонал,все понравилось 🫡
СЮ
Святослав Юшин
Место хорошее, есть практически весь инструмент, цены адекватные. Теперь к минусам: - На ближнем посту к администратору дрявый шланг для подключения гайковёрта. -3 из 5 гайковертов пропускают воздух в месте соединения с шлангом. - Отсутствуют ключи для фиксации шкива коленвала ( вашим гайковертом открутить не получилось, подозреваю из-за того что шланги и соединения не особо герметичны)
Н
Никита
Отличная станция самообслуживания (для самостоятельного) ремонта. Приемлемая цена машиноместа. Вежливый персонал, удобство записи 👍👍👍
Сергей Хохряков
Отличный автосервис самообслуживания! Заезжал делать подвеску на подъёмник, все четко: тепло, чисто, есть практически любой инструмент, ребята по любым вопросам помогают, адекватная цена. Сервис приятно удивил, в общем, если у вас есть руки, но нет гаража, то вам однозначно сюда
Мухаммадбобур Арипов
👍👍👍👍👍
5 посещений
Дмитрий Вадимович
Шикарный сервис,часто бываю.Но в этот раз они меня точно запомнили Nissan x-trail весел на подъемнике 3 дня😂 Сделали скидку так как машина жила у них 3 дня и 2 ночи
Ирма Тарасова
Отличный сервис самообслуживания! Отличные сотрудники, могут помочь в любую минуту, с любой проблемой, очень отзывчивые и приятные! Все оборудование исправно и в хорошем состоянии
6 посещений
Александр Заварзин
Шикарный сервис) Админы топ, что Динара, что Никита, где надо, подскажут, можно кофейку попить, в помещении чисто, играет приятная музыка, по оплате, всё достаточно выгодно, рекомендую)
андрей михайлов
Сервис просто супер, езжу уже в данное место 3 раз, все необходимое есть, спасибо администратору Никите, все что нужно показал и рассказал
АЩ
Артем Щевичкин
Отличный сервис самообслуживания. Аналогов в Иркутске не знаю. Есть все необходимые инструменты и приспособления для ремонта. Пресс, приспособление для перезарядки стоек, подъемник, 3 ямы, на каждой яме есть подъемник
Михаил Игоревич
Всё очень понравилось чисто, светло. Администратор общительная, всё объяснит. Можно также машину помыть, единственный минус дорога сюда разбитая.
Детейлинг, мойка даже самосвалов , грузовиков есть, достойно внимание
N1
Nikita 1
Отличный сервис! Платишь за время в чистоте и со всем оборудованием! Администратор чудо!
Евгений Архангельский
Все четко! Админы огонь! Расскажут, подскажут, что надо выдадут и даже тормоза качнуть помогут! Никто не обламывается, можно и чайку попить и дошик заварить. В общем, ремонтировать авто одно удовольствие!
ДВ
Денис Винокуров
Всё отлично, есть инструмент и много всякой нужной мелочи в продаже, только дороговато арендовали 24 часа скидку не сделали, если на пару часов заезжать то отлично, а на два три дня весь смысл теряется
Н
Никита
Хорошее место Никита админ, достойный тип🤟
Андрей bananowik
Супер 🙌🏻 все супер ❤️ Удобно 👍🏻 ✨✨✨✨✨✨✨✨
ИМ
Иван Манишин
Отличное место, всем рекомендую
AN
Andy NP
Отличный сервис! Всё чисто, аккуратно, есть необходимый инструмент и всё под рукой, яма идеальная, светло!
Роман Стародубов
Отличное, место , был сегодня там впервые , буду посещать по необходимости!👍🏽👍🏽👍🏽
Pitbull SYNDICATE 138 Андрей Бутов
Хороший сервис самообслуживания. Сам сделал машину и уже точно знаешь что сделал правильно и на долго, не то что в обычном сервисе, тебе сделали и не знаешь как и на долго этого ремонта хватит. Для работы есть абсолютно все инструменты, ключи, компрессор, есть шиномонтаж где можно самому переобуть машину. Хороший и отзывчивый персонал. Есть небольшой ассортимент для продажи: масла, фильтра, всякие жижи для авто, и для самого есть чем подкрепиться. Всем советую кто понимает в авторемонте и те кто хочет чтобы ваш авто служил долго и уверенно для вас.
Булат _
Очень хороший сервис! Инструменты для ремонта всегда под рукой, исправный. Персонал вежливый, всегда подскажет что и как. Все есть для ремонта. Администратор очень вежливый! Очень доволен сервисом! Рекомендую!
Ivan Andaev
Был первый раз, очень удобно и уютно заниматься ремонтом своего авто. Спасибо доброжелательному администратору Никите, все рассказал и показал. Вернусь сюда еще.
Игорь Ильич
Очень классное место, отзывчивый администратор Никита, очень комфортно работать, всё что необходимо есть, чисто и аккуратно
Езжу далеко не первый раз, очень удобно, яма, свет, инструмент, любой специфический есть в аренду. Вежливый персонал, доходчиво объясняют, рассказывают об акциях.
ТЕ
Тема Егунов
Попал в смену администратора Никиты.все грамотно покарал рассказал. Грамотный персонал, отличное место попробовать свои силы в ремонте собственного авто
Андрей Степанов
Удобно и недорого
Анастасия
Идеальный сервис самообслуживания, как по мне. Есть инструменты, тазики, светлая яма, тепло, есть туалет, раковина, горячая вода с мылом, чтобы привести себя в порядок после ремонта. Можно заранее записаться на определенное время. Меняли соленоид в коробке, когда сняли неработающий, машину нужно было выкатить на улицу, пока покупаем новый. А потом ещё и закатить. Сотрудник без вопросов предложил свою помощь, за что ему очень благодарны. В прошлый раз меняли здесь масло, тоже всё понравилось. Вобщем, рекомендую сервис 👍
Александра Ларионова
Бокс чистый. Администратор вежливый. Всё прекрасно. Молодцы ребята что такую тему сделали. Есть но ребята для безопасности обслужите подъемник. Чуток страшновато.
Елизавета 🥰
Чистый , много инструментов , остались довольны Немного смутила администратор девушка с темными волосами , сориентировать не может даже по базовым вопросам, просишь инструмент , а она их не знает , не помнит. Постоянно не найдешь ее, то в туалете , то курит, за это снижаю оценку Зачем идти на работу ,которая связана с автомобилями,если ничего не понимаешь в них?
Evgeny K
Удобно делать мелкий ремонт в холодное время года, если нет своего гаража. Есть необходимые инструменты. Пожелание предупреждать клиента, если у предыдущего человека возникли трудности при ремонте и место не успевает освободиться. Приехал и забронированный подъёмник оказался занят. Пришлось делать запланированное просто в проходе. А если бы без подъёмника было не обойтись, уехал бы ни с чем.
Артём Биктимиров
Ставили коробку на автомобиль, по времени не уложились, и сервис уже закончил свою работу, девушка - админ, вошла в положение и разрешила на час задержаться, с парнями очень благодарны, спасибо ей огромное, была бы возможность поставил бы 10 звезд
Саша Саша
Не пустили поменять масло в 2-х машинах. Потому что на мое забронированное время с 20 до 22 часов ремонтируется то ли брат, то ли сват хозяина сервиса. Пол часа подождал, а тот даже и не собирался сваливать. Хозяин тоже отмораживается от разговора. Администратор руками разводит.
Вячеслав Новажно
Всё хорошо,тепло, инструмент весь. Мойка, персонал дружелюбный. Советую сюда приезжать людям нуждающимся в ремонте своего авто. Спасибо вам что работаете для нас.
Евгений Камзолов
Отличный сервис самообслуживания. Все необходимое есть в наличии и даже можно докупить разную мелочь для ремонта(перчатки,очистители, болты,хомуты и т.д.) единственный минус-это дорога с полярной до сервиса. Находились бы вы на полярной или даже лучше на о.кошевого, вам бы цены не было)молодцы ребята.
Герман Сторожев
Сегодня заехал в данный сервис, очень удобный и комфортный. Есть всё от болтов до масла, подъёмник и любой инструмент.В самом сервисе также есть автомат с водой, газировкой. Очень доброжелательный персонал. Машину чинить теперь буду только тут.
Сергей Лукьянов
Здесь всё есть что не обходимое для ремонта администратор подсказывает показывает и народ приветливый рекомендую тем кто хочет самим обслуживать свой автомобиль
Георгий -
Хороший сервис самообслуживания. Тепло, светло, имеется раздевалка и санузел. Обслужил свою машину за 3 часа и потратил 600р. против стоимости работ в профильном сервисе 6000р. С учетом такой экономии недостатков нет. Выполнял работы по замене расходников и обслуживанию полного привода.
МВ
Михаил Владимирович
были там с ребятами не раз,весь инструмент под рукой, всегда чисто аккуратно, рекомендую тем кто любит сам поковырять свою машину😁👍
Alexandr andr
Благодарю за качественный ремонт машины мастера Артёма. Продиагностировал машину ,выявил неисправности, что не смогли сделать в нескольких сервисах. Мастер очень оперативно и слаженно работает. При этом все рассказал и объяснил. Теперь только сюда. Рекомендую. 10 из 10.
Евгений Александрович
Хочу поблагодарить Артёма за качественное обслуживание! Ответственно подходит к своей работе, приветливый и очень внимательный! Сразу видно мастер своего дела! В помещении чисто и аккуратно, приятная атмосфера, что очень порадовало. В общем всем очень доволен, теперь я ваш постоянный клиент!
Ilya Babushkin
Все отлично, возражений нет. Рекомендую!!! Всё делал сам ни яма ни подъёмник не понадобились, приеду ещё.
Selfservice, автокомплекс
10 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Очень приятно было читать Ваш отзыв. Благодарим за рекомендацию нашего Автосервиса. Будем рады видеть Вас снова!
РБ
Роман Быргазов
Приехал на ура! Говорят повезло. Есть всяческие инструменты и оборудование для самостоятельного обслуживания авто! Переодевалка и удобства, тепло и светло! Молодцы!