Ногтевые студии
Анна Гладышева
В восторге
Единственный мастер в Иркутске, который сам знает, какая стрижка подойдет. И сделает конфетку, а не просто прическу
26 апреля 2026, официальный ответ
Анна. Спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова.
Александра А
Лидия , отличный мастер ! Такое красивое каре мне сделала 🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
🫶🏻 веселая
Мне все понравилось 🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🫶🏻, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Белякова
В восторге
Отличное место! Лидия- классный мастер! Стрижка аккуратная, волосы гладкие, ухоженные! Помолодела, посвежела, получаю много комплиментов! Мастер очень внимательная,всегда учитывает все пожелания клиента! Хожу на стрижку в этот салон постоянно, всегда всё отлично!
23 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, что оценили! Были рады помочь 😁
СП
Светлана Петрова
В восторге
Очень хорошая парикмахерская, приходила на окрашивание и стрижку, супер мастер, мне все понравилось. Вышла красоткой👍
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё ❤
. .
В восторге
Парикмахер мастер своего дела, спасибо большое.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Крис "
В восторге
Огромное спасибо мастеру Татьяне за шикарные ногти🫶
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Крис! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы!
Марат Равилевич
В восторге
Всё шикарно👍созвонились, договорились пришёл постригся. Обслуживание и обстановка приятная, цены как везде 👌Спасибо 👋
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Арина Котенко
В восторге
Прекрасный салон, с демократичными ценами. Стрижку сделали быстро и просто идеальную, волосок к волоску, видно, что мастер своего дела! Спасибо❤️🥰
12 августа 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
кш
кошачья шерсть
В восторге
Салон супер! У мастера руки золотые. Из моих русых вышли в платиновый блонд просто идеально. Я так счастлива, цвет просто бомба, на работе все в восторге, молодой человек глаз отвести не может. Спасибо вам, исполнили давнюю мечту
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Башурова
В восторге
Евгения, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Я наконец то Вас нашла)))
28 января 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Екатерина
Была у мастера Лидии, она мастер своего дела 👍
7 января 2022, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Мария Д
В восторге
Лидия - лучший мастер в своём деле! Хожу только к ней! В студии уютно и красиво, удобные кресла, очень хорошее место!👍
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СП
Светлана Петрова
В восторге
Прекрасное место для создания нового образа. Я случайно зашла в этот салон, записалась к мастеру Лидии. Человек с золотыми руками, она изменила мой образ только в лучшую сторону, подстригла и произвела окрашивание волос. Я даже не думала, что этот цвет мне так подойдёт. Ребята я Вам рекомендую посетить это место. Муж мой увидел меня и обалдел от моих перемен. Спасибо Лидии за прекрасную работу.
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
AI
Anton Ivanov
В восторге
Девушка делала снятие гель-лака. Отличный мастер маникюра Евгения! Вежливая, приятная, она осталась под очень приятным впечатлением.
22 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Антон. Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно.
Олег Дармаев
Понравилось
Самое что нравится это чистота, стригут хорошо и соответственно постоянно хожу к вам, (когда подстригли, попросили оставить отзыв и это мне не понравилось так как не люблю когда навязывают свои интересы поэтому бал снизил) а так всё отлично персонал вежливый, хорошие мастера.
10 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Олег! Спасибо за отзыв! Учтём Ваше замечание. Ждём Вас вновь.
Данил Кириенко
В восторге
Отличная парикмахерская. Приехал с командировки как из леса. И борода и голова заросшие. Качественно все сделали. Милый персонал, стрегут быстро и качественно.
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь.
Ес
Евгений свинцов
В восторге
Добрый вечер, стригусь здесь не первый год, сегодня привёл сына на стрижку 3,5 года пацану, всё офигенно все довольны, цена класс, советую всем.
29 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Благодарим за отзыв. Ждём Вас вновь.
Антон Сушкевич
В восторге
Все отлично,и цена и качество
Μаргарита Φомичева
В восторге
В данную парикмахерскую вожу ребенка очень часто подстригать волосы. Довольны всем. Стригли постоянно разные специалисты, ребенок доволен.
3 июня 2020, официальный ответ
Добрый день Маргарита. Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Будем ждать вас в нашем салоне.
Степан Павлов
Совсем не понравилось
Вы меня конечно извините но это просто ужасно !!!!! Да я не спорю что ценник маленький но это же не говорит о том что стричь теперь как попало !!!! Вы тогда сразу на входе говорите людям что работают не профессионалы !!! Сам больше не пойду и другим не советую
30 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Степан! Напишите когда и во сколько вы обращались в салон, что бы разобраться в ситуаци…
Николай Буякин
В восторге
Отличная парикмахерская, профессиональные вежливые сотрудники, главное всё чисто, гигиенично.Разумные цены. Остался очень доволен. Спасибо 👍👍👍Рекомендую
9 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем уютном салоне.
Артем Николаевич
В восторге
А мне понравилось. Теперь хожу только туда.
Алексей Деревцов
Не понравилось
Парикмахеры малоопытные или вообще практиканты. Настригли клочками, ещё и ухо порезали( А интерьер симпатичный
Александр Филатов
В восторге
Цены приемлемые, и обслуживание высший класс, парикмахеры вежливые на личные просьбы а плане прически реагируют очень понравилось)))
Денис Владимиров
Быстро и качественно