Пряников
Ресторан доставки
Запечённый ролл «Чикен Гриль» в подарок — промокод «2ГИС» от 1600 р.
ИП Шлык Я. А., ОГРНИП 320385000092106. ИП Пряникова К. О., ОГРНИП 320385000060052. ИП Волошина А. Г., ОГРНИП 321385000024889. ИП Тюшкевич Н. С., ОГРНИП 324385000075002.
Заказать доставку
Скидки
😉Anastasia☺️ А
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Заказала 13 ролов. Ролы привезли явно не свежие. Их как будто ещё утром готовили 8:35 по уведомлению и к 16:45 привезли холодные. Хотя доставка должна была быть после 17:00. Вы хоть предупреждайте что в связи с вашей большой загрузкой Вам будет абсолютно плевать на качество. И это даже не самое главное!!! Какого чёрта в ролах делают КОСТИ от рыбы??? Начинаешь жевать ролл и из-за риса не сразу чувствуешь наличие костей, а далее уже поздно, костями всё горло расцарапали. Я только с операции на шее, тут и так всё заживает, а с вашими го..роллами ещё и изнутри всё горло расцарапала!!! Спасибо Вам огромное за испорченное здоровье, настроение и новогодний стол. Из-за Вас пришлось в срочном порядке стоять у плиты и готовить еду, так как всё что осталось на фото просто пошло в мусорку дабы не рисковать здоровьем. Ни в коем случае больше это заказывать не буду!!!
АЗ
Алёна Заборцева
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Всегда свежие, вкусные ролы.
Ольга Чегнева
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Спасибо за заказ в предновогоднюю ночь. Всё очень вкусно, быстрая доставка.
тв
татьяна волкова
Иркутск, Берёзовая Роща, 3Б/1
Как всегда, все очень вкусно ❤️
Мария Брюханова-Танганова
Лучший сервис и вкус 🥰
Татьяна Харитонова
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Спасибо огромное за ваш труд и вкусную еду. Всегда все свежее, привозят вовремя. Администраторы и курьеры, вежливые. Большой выбор наборов и доп. еды. Всегда есть хорошие акции и скидки. Спасибо что вы есть !!!! 🤗 С наступающим вас новым годом. Процветания вам и ещё больше клиентов.
ИП
Ирина Пшеничная
Все супер!
Виктор Караваев
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Спасибо большое за роллы очень вкусные были 👍👍👍
ИЧ
Ирина Черных
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Большое спасибо за вкусные блюда и оперативность. Всё как всегда вкусно!!! С наступающим новым годом!!!
ПМ
Полина Мальцева
Иркутск, Берёзовая Роща, 3Б/1
Заказывали первый раз. Все очень понравилось. Все свежее и вкусное.
Жаргал Болотов
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Доставка. Быстро доставили. Роллы норм. Моти вкусные.
Николай Александрович
Иркутск, улица Баррикад, 51/7
Очень нравится у вас заказывать, вкусно, привозите достаточно быстро
Елизавета Масленникова
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Как всегда всё на высшем уровне 🔥 Несмотря на предпраздничную суматоху, привезли всё вовремя. Свежие, вкусные роллы. Большое спасибо 🔥
ОС
Ольга Соло
Иркутск, Берёзовая Роща, 3Б/1
Любим всей семьей эту доставку и всегда наедаемся, даже остается. Обычно берем габаджоу, салат с капустой , томям, дети любят корн доги, по промокоду Скидкимания в подарок удон с курицей , стеклянная лапша очень вкусная. Ещё рис с курицей тереяки очень вкусно.
ОP
Ольга Perm
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Первый раз заказали, очень понравился набор, свежий, вкусный, прям с удовольствием поужинали! Спасибо!!!
РП
Рината Пушкаренко
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Спасибо вам всем за работу. Заказываю у вас уже несколько лет и ни разу не пожалела. Всегда привозят во время, всегда очень вкусно. Персонал очень вежливый и внимательный. Продолжайте и дальше радовать нас разнообразие вкусной еды. Вы лучшие. 💝💝🔥🔥🎉🎉🥰
Виктория 🧡
Иркутск, Байкальская улица, 251в
Не вкусно,ничего азиатского,только название! Заказали 4 позиции,для нас все максимально не вкусно,очень жирно и сладко,рис скомканный с непонятным вкусом,будто его вообще не промывали! Говядина в кляре,как будто вчера приготовили и сегодня разогрели и отправили в доставку,баклажаны в чесночном соусе просто утонули в масле,вкус у всех блюд одинаковый,море сахара и масла,до китайской кухни очень далеко. Разочарование… И столовых приборов тоже не предусмотрено видимо
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за обратную связь 🙏🏼 Приносим свои извинения за испорченное…
Валерия Ненько
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Вкусно, замечательно,раньше мне иногда не очень попадалось по вкусу,думаю это на какого повара нарвешься.Доставка всегда на высоте.
ин
игорь ник
Роллы очень вкусные!
А Ш
Иркутск, Байкальская улица, 251в
Свинина верёвочка ужасная. Раньше брали, была одна из лучших в городе. Сейчас только в мусорку, острая, кислая, не понятно что туда добавили, за 600 рублей лучше бы отборную свинину килограмм взяли. И по сути, мяса в этом "блюде" минимум. Салат "Домашний", в составе должно быть мясо, по факту, это винегрет с фунчёзой. Полное разочарование. Зачем капуста в салате? PS: после неоднократных напоминаний вернули стоимость верёвочки.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь 🙏🏼 Приносим свои извинения, что разочаровали вас…
Юлия Изотова
Иркутск, Байкальская улица, 251в
Курица вкусная,но заправка должна быть другой. Салат домашний топ, но его лучше не заправлять сразу, а отдельно делать.Том ям был средний, вкус не насыщенный, разбавленный, креветки уже готовые покупные проварили, резина, кальмар изнутри не очищен. Свинина с картошкой в подарок вообще никак не относится к китайской кухне. Ну и главное! Лапша стеклянная, это, конечно, жесть (по скидке предложили)так она разварена до ужаса, кислая. Пожалели.Больше не закажем у вас.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за обратную связь 🙏🏼 Приносим свои извинения, что разочаровали в…
Ольга Тюрнева
Иркутск, улица Лермонтова, 275/19
13 декабря заказ делала через сайт, подарочный рол по промокоду, получилось сделать заказ сделала 👌 потом перезвонили сказали обломитесь типа что то там я заказала со скидкой не весь ассортимент же, потом еще на 20-30 минут задержали 🤦 настроение испортилось сидели с гостями и пробовали дозвониться но трубку бипут с 30 раза... Чтоб еще раз заказать тут низачто.............. Чек об оплате у вас ,
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за обратную связь 🙏🏼 Приносим свои извинения, что разочаровали…
ТК
Татьяна Козлова
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
В общем вкусно, но рис был переваренный. Позвонили,предупредили, что опоздает доставка
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за обратную связь 🙏🏼 Приносим свои извинения, что разочаровал…
Иркутск, Берёзовая Роща, 3Б/1
Огромное удивление, вроде фирма одна, а все разное. Не первый раз здесь проблемы: то доставка хромает, то кухня.. Очень хочется чтобы было как Пряникове
Иркутск, улица Лермонтова, 275/19
Заказываю давно, очень нравится и еда и доставка! Если возникают вопросы, то решаются сразу. Спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам огромное за отзыв🤗 Очень рады, что вам все понравилось 🥰
DS
Dzhanet Shipitsina
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Отныне заказываь туду тлько вПряников.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем и дальше стараться для вас 🥰
DS
Dasha Semenova
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Никогда не разочаровываюсь, обращаясь сюда за доставкой роллов. Блюда готовятся идеально: начинка щедрая, рис вкусный, рыба свежая. Внешне всё выглядит презентабельно, как будто ресторан высокого уровня посетил. К доставке никаких претензий: привезли быстро, горяченькими и с улыбкой. Буду рекомендовать всем друзьям и родственникам! 😊
Анна Петрова
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Спасибо огромное! Пряников, как всегда, навысоте! Коллеги очень довольны. Доставка быстрая) На вечер заказала себе набор домой)
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас🙏🏼 Очень приятно получать обратную связь 🥰 Всегда вам рады🤗
ЕА
Елизавета Агзамова
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Всё очень вкусно! Доставка во время! Всем всё очень понравилось😊 Спасибо за такие вкусные роллы🍱
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета ! Благодарим вас🙏🏼 Очень приятно получать обратную связь 🥰 Всегда вам рады🤗
Яков Шестаков
Иркутск, Байкальская улица, 251в
Заказал заказ, написано доставка бесплатная, а потом еще требуют триста рублей с верху за доставку, пришлось отказаться и не попробовать вашу кухню, и это к лучшему что не получилось попробовать, судя по отзывам у вас крайне ужасное качество готовки, вкуса нет и всего остального, Пряников возьмись за голову, и наведи порядок на кухне и на персонале, еще разберись с бесплатной доставкой которая оказывается резко платная
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Яков! Благодарим вас за обратную связь 🙏🏼 Приносим свои извинения, что разочаровали в…
Кристина Михайлова
Иркутск, улица Лермонтова, 275/19
Очень тонко нарезанная рыба на Филадельфии, на других вообще половина креветки. все роллы разваливаются, невозможно взять, приходиться брать руками.
ВШ
Валерия Шельдешова
Роллы вкусные, доставка вовремя. Мы довольны! 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🥰 Искренне рады, что вам всё по…
Александр Каргин
Иркутск, улица Лермонтова, 275/19
Как всегда все вкусно!!! Успехов и процветания в новом году!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр . Спасибо вам большое, что выбираете нас❤️ Рады работать для вас 😉
Ирина Киячко
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Всё очень шикарно,и цена приятная и качество готовности Доставка приехала даже раньше чем обещали ☺️
Добрый день, Ирина! Большое вам спасибо, что оценили 🥰 Нам очень приятно ❤️
ДП
Дмитрий Парфенов
Вкусненько, спасибо! Закажем ещё 🙂
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам огромное за отзыв🤗 Очень рады, что вам все понравилось 🥰
Ксения Коренькова
Иркутск, Байкальская улица, 251в
Раньше покупали здесь почти на каждый праздник! Вкусно но есть претензия жвачки раньше клали любовь это а теперь мятные да то вообще нет хотя это не критично 😁 Я изменила отзыв Теперь выигрываем айфон😉 Жвачки больше не кладут
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв❤️ С нетерпением будем ждать ваших з…
Артём 🏓🔥
Иркутск, Байкальская улица, 251в
Мда…. 3 ⭐️ потому что персонал очень плохой по онлайн, заказ онлайн делать не надо ясно что опоздают или привезут не так как надо, во много раз лучше будет самому туда прийти. И если будут вопросы по заказу всё можно будет уточнить.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим вас за обратную связь 🙏🏼 Приносим свои извинения, что разочаровали…
НТ
Надежда Токарева
Иркутск, Берёзовая Роща, 3Б/1
Дедала заказ на день рождения на сумму 14207. Очень расстроились что нам не положили картофель пай к салатам. И ещё была замена смайликов на картофель фри, а по цене это совсем не выгодно! Хоть бы пересчитали тогда!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда ! Благодарим вас за обратную связь 🙏🏼 Приносим свои извинения, что разочарова…
Алексей Устюжанин
Быстро, вкусно, а это самое главное. Спасибо 👍
Добрый день, Алексей! Большое вам спасибо, что оценили 🥰 Нам очень приятно ❤️
Коля Г
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Все очень вкусно, просто класс, всем рекомендую. Одни из лучших ролов в городе.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо вам огромное за отзыв🤗 Очень рады, что вам все понравилось 🥰
ЕН
Евгения Нечаева
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Всё как всегда.Аккуратно,вкусно и вовремя.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем и дальше стараться для вас 🥰
ОД
Олег Долгих
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Всегда все вкусное , свежее , доставка быстрая !
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв❤️ С нетерпением будем ждать ваших заказов снова🥰
Диана Червиченко
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Заказывали роллы 21 декабря, из-за одного ролла сломали зуб! Под корень! Ужас полнейший, раньше всегда у вас заказывали, никогда такого не было. Пишу сюда, тк везде вы игнорируете. Чтобы никто не подумал, что это вдруг решили оклеветать конкуренты, прикрепила фото зуба
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим вас за обратную связь 🙏🏼 Приносим свои извинения, что разочаровали…
ЛН
Ли На
Иркутск, Берёзовая Роща, 3Б/1
Быстрая доставка. Обратная св.язь на высшем уровне. Еще и всякие бонусы . Рекомендую
Добрый день! Большое вам спасибо, что оценили 🥰 Нам очень приятно ❤️
ГЖ
Галина Журавлева
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Быстрая доставка, свежие продукты. Хорошо упаковано, вкусно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо вам огромное за отзыв🤗 Очень рады, что вам все понравилось 🥰
Дмитрий Кулаев
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Уже года 4 пользуюсь этой доставкой , всё устраивает, всегда вкусно , ни когда не подводили.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем и дальше стараться для вас 🥰
Sevara Sh
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Очень вкусные роллы,особо радует бесплатная доставка 👍☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв❤️ С нетерпением будем ждать ваших заказов снова🥰
ДЗ
Денис Зайцев
Иркутск, Берёзовая Роща, 3Б/1
Сделали заказ,не подтверждали 40 минут потом сказали что будет готово через полтора два часа,еда конечно вкусная но доставка 👎
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим вас за обратную связь 🙏🏼 Приносим свои извинения, что разочаровали…
П
Полина
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Очень вкусные, свежие роллы. Не брали набор, собрали сами, вышло по цене не много, чем очень были обрадованы. Спасибо большое, было очень вкусно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас🙏🏼 Очень приятно получать обратную связь 🥰 Всегда вам рады🤗
МЧ
Маргарита Черёмушникова
Иркутск, Байкальская улица, 251в
Заказали доставку заранее на определенно время - к 19.30. Предложили время 19.30-20.00. В 20.00 никто не приехал, позвонили в ресторан. Сказали - задерживается курьер, минут через 20 максимум и он приедет. Время 20.25 - никого нет. Привезли в 20.27 Спросили у курьера - девушка даже не в курсе, что доставка ко времени. На вопрос почему такая большая задержка ответила «ну нам с Байкальской ехать» Так заказ же на время? Какой смысл заказывать несколькими часами ранее? Доставка Пряникова подводит уже не первый раз. Сплошная реклама везде - обслуживание и качество на 0. Особенно по сравнению с другими доставками Почитайте сначала отзывы , все плохие удаляются и переносятся в «неподтвержденные» Но! Редактирую отзыв По еде нам всё понравилось, было очень вкусно. Поварам спасибо, обслуживанию и персоналу нет
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим вас за обратную связь 🙏🏼 Приносим свои извинения, что разочаров…