Пряников
Ресторан доставки
11997 оценок
Ролл «Мини ЭБИ ГРИЛЬ» в подарок, промокод «2ГИС» от 1600 р.
ИП Шлык Я. А., ОГРНИП 320385000092106. ИП Пряникова К. О., ОГРНИП 320385000060052. ИП Волошина А. Г., ОГРНИП 321385000024889. ИП Тюшкевич Н. С., ОГРНИП 324385000075002.
Заказать доставку
11997 оценок
НМ
Надежда Мосаренко
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Вкусные, свежие роллы. Заказывали горячие, приятные было получить бонус)
Анна Спиридонова
Иркутск, улица Лермонтова, 275/19
Обожаю пряников, его сервис. Роллы заказываем много лет только у него. Вкусно бюджетно всегда новинки и интересные предложения. Хороший выбор наборов ролл
Nevrotik 🤙🏻
Иркутск, улица Лермонтова, 275/19
Очень вкусно, роллы свежие, персонал приветливый
МЮ
Матвей Юсопов
Иркутск, Байкальская улица, 251в
Эх Антоха Антоха, крутил бы дальше роллы, китайская кухня точно не твоё
Anastasia Sayfutdinova
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Очень вкусные роллы, заказываю теперь только здесь. Приятные цены и быстрая доставка✨
Наталья Жмурова
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Удобно, заказать, забрать ещё и со скидкой 10% , всегда вкусно, хорошие скидки на наборы, спасибо.
ВФ
Валентина Фурсова
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Заказываю в Пряников уже больше трёх лет, ни разу не разочаровалась, всё очень вкусно, свежо, восхитительно. Доставка быстрая. Всегда операторы и курьеры очень вежливы. Очень приятно что часто какие то подарочки. Спасибо огромное Пряникову, поварам, курьерам и операторам💞💞💞 Всем огромных успехов и всего самого наилучшего ❤️❤️❤️
Валерия Соловьёва
Иркутск, улица Лермонтова, 275/19
Любимая доставка! Всегда все очень вкусно, заказ делать очень удобно и через приложение, и через сайт. Очень круто было увидеть такую упаковку заказа, приятно❤️
ИМ
Иван Макин
Иркутск, Берёзовая Роща, 3Б/1
Здравствуйте, ИП Тюшкевич Никита Сергеевич ты ничего не попутал, следи за качеством готовки еды, с китайской кухней вообще рядом не стоишь, мясо пожарить с луком сам могу, ещё и лучше, где на фото мясо говядины? Один лук и перец! Кольца кальмара испортить, это фиаско! Вок со свининой пересоленный. Зашёл только салат с ушами! Больше ни ногой и деньгами в эту доставку!
Елизавета Савельева
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Всегда заказываю у вас и всегда роллы приезжают отменные! Сезонные наборы и ваши акции всегда интересные. Хочу чтобы и дальше держали этот великолепный вкус роллов!
Влада Маронова
Иркутск, Берёзовая Роща, 3Б/1
Здравствуйте,все было вкусно ,НО все привезли холодное ,доставка опоздала на час !курьер привез нам заказ самым последним ,ему так удобно было ,и без разницы что у нас все холодное !качество сервиса доставки 0,ужасное просто .У вас разгрузка много заказов ,но ЭЛЕМЕНТАРНО можно позвонить и предупредить,!и постараться привести все горячее и теплое
Удон очень соленый
Юлия
Иркутск, улица Лермонтова, 275/19
Заказываю постоянно, все вкусно и хорошо упаковано!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Надежда Копылова
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Оперативно, Ооочень вкусно. Рекомендую!
Vlad Nemov ★
Иркутск, Байкальская улица, 251в
Вкусно и быстро, ни разу ещё не подводили. Всегда всё четко!
Olga Butakova
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Сделали заказ, сделали раньше указанного времени! Все вкусно, очень понравилось! Дети довольные.
Мяу Мяумяумяу
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Очень вкусно и быстро, доставили даже раньше, спасибо!!!
ИН
Ирина Назим
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Все очень вкусно, доставка во время, великолепный сервис) Процветания вам! Большое спасибо!
ТК
Татьяна Кутдусова
Все вкусно, спасибо
Марго Тигг
Иркутск, улица Баррикад, 51/7
Самые вкусные роллы,беру только у пряникова Больше нигде и некогда Доставка: парни молодцы Администраторы :тоже лучшие Процветания вам)
Добрый день! Большое вам спасибо, что оценили 🥰 Нам очень приятно ❤️
Царь Блинчиков
Иркутск, улица Баррикад, 51/7
Впечатление об организации сборки доставки отвратительное
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь 🙏🏼 Приносим свои извинения, что разочаровали вас…
Сергей Мамонов
Иркутск, улица Баррикад, 51/7
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим впечатлением о первом заказе в данном сегменте доставки. Заказали роллы с самовывозов, забрали и уехали. При распаковке заметили что не доложили палочки и салфетки. Пришлось есть в машине руками😅😓 Первое впечатление о данном заведение испортилось. Крайне не советую эту организацию т.к палочки это часть культуры этого блюда и вся эстетика пропала….
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за обратную связь 🙏🏼 Приносим свои извинения, что разочаровали…
Елена 🌹
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Как всегда- вкусно, быстро, с подарком за флаеры и, конечно же, портретом 😍 Спасибо!
Добрый день, Елена! Большое вам спасибо, что оценили 🥰 Нам очень приятно ❤️
ЕИ
Елена Иванова
Иркутск, Берёзовая Роща, 3Б/1
Здравствуйте. Благодарим за быструю доставку и конечно же за прекрасные и вкусные блюда.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам огромное за отзыв🤗 Очень рады, что вам все понравилось 🥰
Светлана
Иркутск, улица Баррикад, 51/7
Спасибо большое,заказала сама,до этого дочь заказывала.Привезли быстро,как всегда вкусно,большое спасибо
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем и дальше стараться для вас 🥰
МТ
Маруся Т
Вкусно! Приемлемо! Вовремя!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв❤️ С нетерпением будем ждать ваших заказов снова🥰
Артур
Иркутск, улица Лермонтова, 275/19
Если честно роллы стали делать на твердую 3 . Куски как попало нарезаны ,рис переваренный последнее время ,есть с чем сравнивать ,каждый раз все хуже и хуже ,а цена только выше и выше .
ДБ
Дарья Белобородова
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Самые любимые роллы, спасибо за то что вы есть! Очень часто любим заказывать поборы пряников, всегда всё вкусное и свежее, вчера первый раз ждали дольше чем обычно из-за большого количества заказов, но служба заботы сразу за нами закрепила подарок на следующий заказ, очень приятно, хоть мы и не успели расстроиться, просто ждали, а нам всё равно сделали подарок 🎁 Выбираем всегда только вас, спасибо Антону за такой замечательный сервис и вкус!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв❤️ С нетерпением будем ждать ваших за…
Кейт Кейт
Иркутск, Берёзовая Роща, 3Б/1
Заказали китайскую кухню .Еда вкуснейшая, вся семья довольна , заказали сэт Капель, хватило на семью из 5 человек . В подарок дали свинину по -Шанхайским
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас🙏🏼 Очень приятно получать обратную связь 🥰 Всегда вам рады🤗
Лена Яковлева
Обожаем их портретики и роллы!! Очень вкусно и красиво 🥰🤭
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🥰 Искренне рады, что вам всё понравилось…
ОП
Оксана Поварницына
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Всё вкусно, всё нравится и еда и быстрая доставка и вежливые операторы и курьеры. Спасибо вам большое ❤
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо вам большое, что выбираете нас❤️ Рады работать для вас 😉
Alina
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
К сожалению, в очередной раз мы получили пересоленные роллы, которые еще и разваливаются. Мы ваши постоянные клиенты и никогда не сталкивались с подобным
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь 🙏🏼 Приносим свои извинения за испорченное настроени…
Лика Андреева
Иркутск, 6-я Советская улица, 18а к1
Очень вкусные роллы!
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас❤️ Рады работать для вас 😉
no name
Иркутск, улица Баррикад, 51/7
К сожалению, роллы в этот раз разочаровали, во первых, в одном из роллов попалось что-то непонятное😐 потом роллы разваливались, и были очень мягкие, палочками невозможно было брать вообще, ну и поддержка никак не отвечала на эту проблему, уточнили только номер с которого осуществлялся заказ.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь 🙏🏼 Не можем до вас дозвониться(автоответчик), подска…
Анжела Колягина
Иркутск, Байкальская улица, 251в
Заказывали сегодня доставку блюд и салатов, одна звезда за то, что это просто ужасно. Все не вкусно, кроме салата чафан. Праздник полностью испорчен, от веревочки было одно слово и про рис точно так же. Очень разочаровали
РП
Руслан П
Иркутск, улица Баррикад, 51/7
Отлично. Подъехал забрал. Вкусно.
Добрый день, Руслан! Большое вам спасибо, что оценили 🥰 Нам очень приятно ❤️
Tuti Fruti
Иркутск, Байкальская улица, 251в
Не заказывайте, пока не прочитаете отзыв! Заказала набор мир май тайшет за 1950 Спойлер- вечер не удался! Минусы: - курица в кисло сладком соусе - это курица в клейстере. Она особенно меня расстроила. Мясо не кислое и не сладкое. В китайской кухне мясо в хрустящей воздушной корочке. здесь мясо в кусочках клейстера, вязкое, липнет к зубам. -нет «вкуса китайской еды». Поясню, еда в Азии имеет особый вкус благодаря специям, вкус сильно и специфически отличающийся от привычного жителю Сибири. В этой еде все слишком «по-русски». Пресно, однообразно. Повар явно не знаком с тонкостями китайской кухни - Рис с яйцом не вкусный. Еще раз повторю, он очень далек от тех, которые подают в настоящий китайских ресторанах. Это простой круглый рис с яйцом, обыденный -вкус всех блюд такой, что их можно повторить самостоятельно. Но в том то и дело, что вкус настоящих «гуабанжоу» и «свинины веревочки» лично я не могу повторить дома на кухне, поэтому я и заказала эти мною любимые блюда в вашей доставке. Ваши блюда и настоящие объединяют только названия - Правильнее переименовать вашу доставку «с азиатскими мотивами» или «вдохновленные азиатской кухней». Паназиатской вы явно не соответствуете -В общем, я могла заказать просто вкусной европейской еды за меньшие деньги. - Мои впечатления от этого ужина можно описать следующей аналогией: Будто в тур агентстве я купила поездку в Дубай, а «Дубай» оказался двухзвездочным отелем в Анапе. Название то общее, а по факту, даже и близко не то - Из плюсов: -быстрая доставка, еда приехала теплой и нормально запакованной - в подарок по промокоду была свинина гуабоджоу. Как вы уже поняли, не вкусно(
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный и развернутый отзыв🙏🏼 Вы совершенно правы в своем н…
ЮГ
Юлия Горбунова
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Самые вкусные и свежие роллы в Иркутске❤️
Добрый день, Юлия! Большое вам спасибо, что оценили 🥰 Нам очень приятно ❤️
ОГ
Олеся Госсен
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Спасибо большое😊 очень вкусные роллы,постоянно берём у вас,всегда быстро,вкусно и недорого😊
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо вам огромное за отзыв🤗 Очень рады, что вам все понравилось 🥰
И
Игорь
Иркутск, Байкальская улица, 251в
Интересно за нарезкой вообще какой-то контроль идёт? В удоне куски лука размером практически с палец, какие-то куски нормальные не большой соломкой, в салате со свиными ушками тоже разбег, то аккуратная соломка моркови, то куски которые такое ощущение не смогли на терке дотереть и решили так сойдёт и кинули в салат.
Настенка Димова
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Заказываю постоянно роллы, очень довольна. Вкусно, быстро и всегда есть бонусы в виде подарков (роллы). Через приложение еще и флаеры копятся, на них тоже можно заказать подарки в виде продукции Пряникова. Спасибо, что вы есть🙂
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Спасибо вам огромное за отзыв🤗 Очень рады, что вам все понравилось 🥰
ГВ
Галина Васильева
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Быстрая доставка! Всё очень вкусно!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем и дальше стараться для вас 🥰
Анастасия Соболевская
Иркутск, Берёзовая Роща, 3Б/1
Заказываем не первый раз наборы в Тайше, всё очень вкусно. Порции большие и сытные 😋👍
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв❤️ С нетерпением будем ждать ваших заказов снова🥰
Надя Ласкина
Иркутск, улица Лермонтова, 275/19
Спасибо, за испорченый праздник, пришли гости, доставка задержалась на час. Говорили что пробки, по 2 гис, пробок не каких, не было. Очень удивлена сервису. Всегда все было хорошо.
ЮВ
Юлия Волкова
Иркутск, Берёзовая Роща, 3Б/1
Очень вкусно 😋 заказываю не первый раз, все на высшем уровне. Благодарю
Добрый день, Юлия! Большое вам спасибо, что оценили 🥰 Нам очень приятно ❤️
Татьяна
Иркутск, Берёзовая Роща, 3Б/1
Как всегда быстро, вкусно и много, очень вкусная кухня, заказываем ни раз)
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам огромное за отзыв🤗 Очень рады, что вам все понравилось 🥰
Екатерина К
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Все очень вкусно. Задержали доставку, но мне позвонили и извинились за такую ситуацию. Курьер тоже несколько раз просил прощение за задержку. Хочу выразить огромную благодарность за работу, за отличный и слаженный сервис.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина ! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем и дальше стараться для в…
Анастасия Рябикова
Самые лучшие!!!
Сергей Карлов
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Привезли во время на 8 марта, хотя обещали задержку. Отличные ролы, всё вкусно! Приятно удивили печатью моей фотографии на пакете, которую им не давал. Супер! Креативно! Молодцы! Семья довольна! Ролы - это к Пряникову!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас🙏🏼 Очень приятно получать обратную связь 🥰 Всегда вам рады🤗
лизка 🍓
Иркутск, улица Павла Красильникова, 215
Самые вкусные роллы в городе!❤️ сколько брали всегда свежие, вкусные и доставка быстрая. Однозначно рекомендую!!