МирГосЗнак
Заказать онлайн
ИП Алехин В.А.
🫣🫣
🫣 🫣
Большое спасибо Владимиру ! Номера сделали очень быстро и качественно. Рекомендую.
Александр Александр
Спасибо компании МирГосЗнак все быстро и четко 👌не ожидал
Рж
Рустам житель
Все чётко быстро 💪 Рекомендую 👍
Анастасия Шоврина
Посоветовали Владимира ,списались ,быстренько приехала ,прошла техосмотр ,спасибо за оперативность ! Будем обращаться еще
Андрей Лукин
Поставил авто на учет, заказал номера, в этот же день сделали, отправили маршруткой в другой город, и уже вечером получил. Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 😉 Рады стараться ❤
Анна 💫
Благодарю Владимира за оперативность! Обращаюсь не в первый раз, всегда получаю качественный результат и отзывчивое отношение к клиенту 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
МР
Маргарита Рига
Быстро! Оперативно! Качественно! Рекомендую 👍🏻
ЭВ
Эльвира Воронина
Не первый год пользуемся услугами этой компании. Всегда все делают качественно и оперативно.
Владимир Клименок
Качественный Госзнак, сделали быстро по выгодной цене, на будущее буду обращаться только сюда
Алексей Новиков
Номера сделали оперативно, рекомендую.
ТЖ
Туяна Жаргалова
Списались, договорились, через полчаса новенькие номера были готовы по приятной цене! В удобное время приехала, забрала. Спасибо! Советую компанию.
Егор Петрученя
Оч быстро сделали номера,повзвонил, договорились, все уточнили, все спросили, приехал, руку пожал, уехал, все случилось буквально за пол часа, качественно и не дорого. Спасибо ❤️
иК
игорь Клестов
Позвонил заказал. Через час уже отправили в другой город. Красавцы.Очень оперативно
Игорь Сазонов
Приехал, теперь сдесь вас нет переехали, можно же в 2гисе указать что точка переехала или закрыта
ДД
Данила Даниловцев
Вообще песня. Быстро и качественно! Одобряю
Всеволод
Сделали номера. Все отлично, быстро и качественно
Nikel Black
Потерял номера в поездке, срочно обратился к парням, все сделали очень оперативно и по приятной цене, рекомендую 🤙
Дарья К
Быстро все обсудили, быстро изготовили и, что удобно, доставили ко времени! Все классно, спасибо ☺️
Богдан Попов
Сделали всё быстро. Удобное расположение.
Ср
Сергей росоха
Замечательно работает коллектив, быстро и качественно исполняются работы. Большое спасибо организатором.
14 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё.
Матвей Жеребцов
Ребята вежливые, работают оперативно! Все устроило! Удобное месторасположение.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Алексей Коновалов
Отлично !!! Ребята большие молодцы !!! Быстро ,качественно !!! Всё СУПЕР!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ
МП
Михаил Потык
Быстро, надëжно, советую!
ВГ
Владимир Гусев
Все отлично,быстро не дорого,однозначно рекомендую!!!
Михаил Коваль
Номера изготовили быстро и качественно👍
Михаил Белов
Заказал онлайн, привезли без лишних вопросов 👍🏻
V.
Vasili .
Все чётко, сделал номера за 3 минуты
SS
Sibier Sibier
Всё чётко 👍 быстро качественно
Евгений Вельдяйкин
Номер изготовили быстро и качественно.
Мамура Иванович
Заказывал гос.номер. Все изготовлено быстро и главное качественно! Огромное спасибо!)
Denis Kolpakov
Изначально не мог найти офис, но сотрудники оперативно скинули видео-инструкцию с маршрутом – приятно, когда помогают даже в мелочах. Быстрое оформление ДКП Доступные цены Понятный сервис Скоро вернусь за номерами – если и тут будет так же чётко, точно стану постоянным клиентом. Редкий случай, когда всё действительно так, как должно быть.
Вадим Сокольников
И страховку сделали, и техосмотр организовали, сервис супер
DD
Daniel Deeb
созвонился и сразу записали быстро меня, спасибо за оперативность, теперь изготавливать номера только у них 🤝
Александр Волков
Быстро без мыла обслужили ) Продавец вроде как общителен
NyOrki 🥰
Номера супер. Сделано все быстро 👌🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Обращайтесь.
Евгений Миронов
Услуга оказана оперативно, диагностическую карту получил в течение пары часов. Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
АО
Алексей Охримец
Сделали техосмотр очень быстро. В праздничный день.
Диана
Заказывала гос.номера на автомобиль, сделали быстро (в течение 1 рабочего дня) и по очень хорошей цене
ЛС
Людмила Судиловская
Оперативно дистанционно оформили страховку от укуса клеща 👌 Благодарю за сотрудничество 💫
M3
Miratvorec 377
В краце, обратился онлайн, скинул документы, оплатил страховку и мне скинули документ в электронном формате, удобно, быстро и главное ехать никуда не надо, очень советую
Дмитрий Голосной
По ОСАГО отработали оперативно, ни куда не пришлось ехать. Все сделали удаленно. Рекомендую 👍
Валентина попова
Владимир все быстро и качественно сделал, я очень довольна обслуживанием именно этой компании, процветания вам!💪🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады вас видеть!
Али Нур
Не понравилось обслуживание долго и дорого!!!
СП
Сергей Паршин
Выражаю огромную благодарность Владимиру за быстро и четко проделанную работу по оформлению договора страхования КАСКО.
b3
brabus 3777
Делал техосмотр, все четко и быстро
ЕГ
Елена Горбунова
Страховка выписана он лайн. Очень удобно. Прекрасное обслуживание все сделано очень быстро. Рекомендую обращаться.
НМ
Николай Мамонов
Организация и обслуживание высокое, всё надёжно рекомендую.
Данил Турушев
Быстро и не дорого. Рекомендую! 15 минут и все готово))
МР
Максим Решетников
Отличное обслуживание, все быстро сделали.
Николай Мелкоступов
Обслуживал менеджер Иван, сделал качественно и профессионально, рекомендую