Алмаз
Ювелирный салон
МН
Мария Норкина
Хороший магазин. Уютно, приятные девушки продавцы
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Приколистка
Приходила сегодня выбирать подарок подруге, девушка помогла выбрать подвеску, предложила разные варианты, все рассказала. Ушла с хорошим настроением 😁
Спасибо вам, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
Sad Blueberry
Хороший магазин , покупали здесь подарок маме продавцы очень вежливые помогли с выбором , приятное обслуживание , вернёмся ещё 🔥
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь 💛
Татьяна Уварова
Решила сделать себе предновогодний подарок и заглянула в ювелирный магазин «Алмаз» в ТЦ «Бум». Мне безумно повезло с консультантом! Меня обслуживала Екатерина. В итоге мы выбрали мне потрясающей красоты браслет, который теперь будет радовать меня! Обязательно загляните в этот магазин, если ищете украшение с душой. И если попадёте к Екатерине — вам точно повезло! Вернусь обязательно, теперь только сюда. Удачных покупок и с наступающим Новым годом!
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады вам 🤝
ЕЧ
Екатерина Чаусова
Добрый день!) Покупала в этом отделе "Алмаза" для себя подарок на Новый год) Ольга подобрала чудесные серьги с сапфирами. Я очень довольна осталась от желанной покупки) Хочу сказать "Огромное спасибо" Оле за теплое отношение и профессионализм!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 😉
Юлия Ж
Люблю всей душой этот филиал! Кто хочет побаловать себя или близких, рекомендую обратиться именно сюда. Приветливый и внимательный персонал. Девушки тонко чувствуют потребности покупателя) и видно профессионализм 🔥
Юлия, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГЖ
Галина Житник
Хочу поблагодарить работников салона Бум, а особенно Олю за чуткое отношение к своим клиентам спасибо девочки так держать!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Ж
Житель
Очень классный ассортимент, вкусный! Есть все, что хочется вашей душе👏🎉 Благодарю Екатерину, за чуткое и внимательное отношение в помощи и выбору украшений💫
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤗
Kristina G
Спасибо девушке консультанту, за помощь в выборе украшения. Не навязчиво помогла выбрать лучший для меня вариант. Терпеливо уделила мне много времени. Вернусь сюда обязательно 😊
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina! Спасибо вам, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 💛
Светлана Ермолаева
Выиграла у них же сертификат на 5 тысяч рублей, этим сертификатом можно было оплатить 30% покупки. Выбрала брошь за 2,5 тыс, но сертификат отказались проводить, так как сумма моей покупки по их мнению, должна быть намного выше, а 5 тыс - это должно быть 30% от стоимости вещи. Ничего подобного в условиях использования нет, для чего тогда этот сертификат? Сотрудник-хамка говорит - математику в школе учили? Кто обучает сотрудников?? Вы сейчас потеряли постоянного покупателя. Сервис и клиентоориентированность на дне.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне приносим свои извинения за не…
АХ
Алена Хохлова
Обслуживание на высшем уровне! Особая благодарность продавцу - консультанту Анне. Сразу видно человек любит и знает свою работу
12 мая 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤝
Нати
Спасибо девушке за помощь в покупке , к сожалению имя ее не запомнила 🤗 отличный подарок 🎁 подошло чудесно 👌
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Taan, за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Премудрая
Были в этом магазине 8 марта. Приятные девушки, вежливое обслуживание. Нам помогли выбрать подарок, приятный бонус от магазина в виде коробочки конфет очень порадовал. Хороших вам клиентов и процветания!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам 😉 Ждем Вас снова !
ღ♥ღツ Катеринаツღ♥ღ
Люблю этот магазин, всегда доброжелательные девушки работают и отличный выбор украшений
23 января 2025, официальный ответ
Катерина , благодарим Вас за обратную связь! ждем Вас снова!
ЕКАТЕРИНА Г
Хорошие цены,спасибо девушке консультанту за помощь в выборе подарка....долго искали серьги внучке т.к увидели по телевизору,обратились к девушке и она нам подобрала похожий вариант.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень люблю данную компанию и ее продукцию. Но была очень удивлена. когда сегодня вечером зашла и продавец с трудом повернулась и оторвалась от телефонного разговора с подругой (это 100%). Была мысль померить изделия на двух витринах. На днях потеряла серьгу, ищу замену, но на меня не реагировали. В итоге решила покинуть павильон, но даже на «до свидание» реакции не было, так и не оторвалась от разговора, да он наверное и важнее. Хотя нет, в конце слегка повернула голову. P.S. Уже написав отзыв пошла читать остальные и увидела, что такое поведение продавца в данном магазине не в первый раз и ответ компании, только, «спасибо за обратную связь». Очень удивлена и первым, и вторым. Всегда была более высокого мнения о компании и о ее работе с клиентами.
МГ
Михаил Герасимов
хороший выбор. побаловал жену
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил, благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
LA
Lis Alis
6.01.2024 приехала в магазин, чтобы купить кольцо с топазом. Продавец разговоривала по телефону. Ну ладно, подожду пару минут, может человек срочные личные дела решает. Похожу, посмотрю ювелирные украшения. Продавец на меня просто 0 внимания. И чем ближе я к ней подхожу, тем она дальше от меня)) Терпелка моя не выдержала уже через 7 минут и я ушла. Покупать что-либо желание отпало.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!
A7
Alex 777
Хорошие сотрудники, подскажут всегда с выбором колец. Беру всегда белое золото и качество у них на высоте. Особенно радуют скидки.
14 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Николай Зайцев
Хорошие сотрудники
Добрый день Николай! Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Alyona .
Спасибо за помощь в выборе украшения 🙂
Alyona, добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Аленка Белая
Мы являемся постоянными покупателями данного филиала, все украшения берем только здесь. Рядом с домом, хороший выбор и приветливые консультанты! Всегда помогут с выбором, подскажут как лучше
Аленка, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Мусаев Александр
Очень тепло приняли и оперативно подобрали то,что и было нужно.Отличное обслуживание.Так держать!)Рекомендую.
Добрый день, Александр, спасибо вам за доверие 💛 Нам очень приятно 🤗
Мария Серебренникова
Подобрали, подсказали, спасибо!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо огромное, что нашил минутку на такой хороший отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Лавыгина
Приветливый персонал магазина 👍👍👍🙌
27 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём снова.
ЕВ
Елена Верещагина
Все замечательно!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь!
ОМ
Олег Мурзин
Классные Серьги 🔥 Спасибо за помощь в выборе
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Олег. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Вероника Кожевникова
Выбрали очень красивые и практичные серёжки для дочери! Очень приятный персонал, подсказали какие лучше, дочь даже сама приняла участие в выборе.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Вероника, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Ольга Березовская
Живу поблизости и часто захожу за подарками в этот ювелирный салон. Всегда очень приветливые продавщицы, помогают с выбором. Можно купить интересные украшения за 1-3 тыс рублей. Довольно часто делают завоз новых интересных и необычных коллекций, новинки видно на витрине, которая внутри ТЦ слева от входа.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
КБ
Карина Богданова
Сегодня приобрела подарок для подруги в данном магазине. Очень хороший ассортимент, приятные консультанты, помогли с выбором 🙂 осталась очень довольна, спасибо ❤️вернусь обязательно
Добрый день Карина! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
КУ
Кристина Ундерберг
Отличный филиал магазина, очень приветливый персонал. Очень довольны покупками и обслуживанием 🌸
27 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🤗
Виталий
Ассортимент очень маленький выбрать нечего.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, приглашаем Вас в другие наши магазины: https://www.almazcom.ru/qa/shops.html…
ЛИ
Любовь Иванова
Благодарю консультанта Анну за помощь в выборе подарка для близкого человека, все показала, объяснила и посоветовала именно то что я хотела 😀. В самом магазине очень большой ассортимент товара на любой вкус, отличный магазин теперь за подарками только к вам !😊
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Роман Заварухин
Был 18 числа. Зашел просто присмотреться. Но консультант Елизавета не отправила домой без покупки😀 спасибо за чуткий подход. И умение слышать клиента.
Добрый день, Роман. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 😉
ТА
Татьяна Андриевская
Вчера были в магазине, выбирали подарок ребёнку на день рождение. Спасибо Елизавете, очень нам помогла с выбором. Надеемся ребёнок будет доволен. Рекомендую к посещению
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Natalya Efimova
Очень хороший магазин, приветливый персонал. Была там на днях (17 июля). Очень понравилось обслуживание, ассортимент, чистота и уют в магазине. Спасибо большое за консультацию и помощь в выборе ювелирного изделия консультанту Елизавете. Очень милая и доброжелательная. Знает свою работу на отлично!
20 июля 2023, официальный ответ
Natalya, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
Денис Кульпинов
Продавцы консультанты отлично работают Был 13 июля ....всё понравилось
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем Вас ждать в гости еще 🙏🏼
Анна Пенезева
Очень замечательный ювелирный магазин. Были там вчера 18 июля. Продавец Елизавета очень грамотно, понятно и интересно всё рассказала, что нас интересовало. Помогла с выбором украшения. Мы остались очень довольны и ассортиментом и обслуживанием. Рекомендую к посещению.
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Александра С
Отличный Ювелирный салон💎Персонал грамотный 💎
Здравствуйте, Александра, благодарим за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
Дмитрий Фролов
Хороший магазин. Вежливый и доброжелательный персонал, помогли подобрать украшения.
20 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Александра М
Очень компетентные и тактичные сотрудники этого магазина! Хочу выразить особую благодарность Анне, за помощь в выборе браслета и кольца! Пришла домой после покупки с очень хорошим настроением!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за отзыв 😌 Будем вас ждать!
Екатерина
Хочу огромную благодарность выразить продавцу Анне, за профессионализ в своей сфере, вежливость. Помогла выбрать товар! Очень довольна своей покупкой!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, всегда рады вам 🌸
Марина Гриднева
Спасибо огромное, сотруднику Лизе! Компетентная ! Знает свое дело, а главное ассортимент! Все показала, рассказала, ушли довольные 😄 с новыми сережками 💎
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤
Яна Казанцева
Прекрасный салон,отзывчивые консультанты которые подберут украшения по карману,а не впарят подороже лишь бы как)это отнюдь не малый плюс.Спасибо за то что радуете скидками и огромным ассортиментом.Успехов вам)
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, были рады вас видеть!
ЮУ
Юлия Усова
Была у вас в магазине 17 июля. Очень понравилось обслуживание. Пришла за одной вещью, а ушла с более крутой, ни раз убеждаюсь, что от людей многое зависит. Девушка (Елизавета по моему) помогла подобрать подарок, именинник остался очень довольный, спасибо вам ещё раз.
Юлия, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌
Наталья Дегтяренко
Магазин супер ❤❤❤ Хотелось бы отметить работу продавца Анны, мастер своего дела! Подобрали, проконсультировали, остались только хорошие впечатления. Буду всем рекомендовать Вас.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь!
Юлия Милер
Всем привет) были в магазине 17 июля ) хочу посоветовать данный магазин по алресу ТЦ Бум по адресу Академическая 26) Очень приветливый продавец ) все очень хорошо объяснила и рассказала) выбирали подарок для мамы) советую данного продавца Елизавету ) и данный магазин )
Добрый день, Юлия. Благодарим. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Алина Л
17.07. приобрела украшение в этом магазине, осталась довольна. Отличный выбор, отзывчивые консультанты! Спасибо!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова ❤
Анастасия Степанова
Была в данном отделе 17.07.23 выбирала подарок, магазин новый, современный, стильный. Консультант Елизавета все подробно рассказала, помогла с выбором, подарок понравился 🥰 вернемся к вам обязательно!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше.
АЗ
Анна Заварухина
Здравствуйте! 14 июля покупала подарок для дочки, работал очень приветливый продавец,всё спокойно показала,помогла определиться с выбором! Советую данный магазин и продавца Елизавету !
Анна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛