Движение

Реабилитационный пансионат
НП
Наталья Перфильева1 отзыв
Здравствуйте! Не буду рассказывать подробно , что привело нас в пансионат, но если бы не попали именно сюда, я думаю конец жизни моего отца был бы очень печальным. 4 месяца непрерывного лечения, консультаций необходимых специалистов, кучи анализов и дополнительных исследований. Результат очень радует! Инвалид второй группы, после инсульта с осложнениями, в крайне возбуждённом и не стабильном психическом состоянии, с присоединением такого заболевания как спондилодисцит... Уходит домой своими ногами! Поэтому огромное спасибо Емельянову В. Е., за создание фонда, за возможность больным пациентам, на которых плевать городу и бюджетной медицине, максимально комфортно проживать тяжелый этап болезни и шанс вернуться к более или менее полноценной жизни. Спасибо всему персоналу, всех благ вам! Р. S. Добавлю, что не мало важно для нас родственников. Питание, гигиена все на очень хорошем уровне.
НГ
Наталья Грищенко7 отзывов
В данном пансионате находится наша мама, страдающая деменцией, мы приняли решение определить ее туда, когда поняли, что не можем обеспечить должного ухода в домашних условиях, мы постоянно на работе, маме часто приходилось оставаться одной. В последнее время мама почти не общалась, питалась через зонд, и вот после нахождения в пансионате мы приехали ее навестить, положительная Динамика на лицо. Мама более коммуникабельный, активная, кушает и пьет самостоятельно, а уж как она улыбается мы совсем забыли, в пансионате есть коляски, красивая парковая зона с фонтаном, где можно прогуляться с близкими людьми. Большое спасибо Владиславу Евгеньевичу, за работу, за организацию такого ухода за больными, за внимание и чуткое отношение к пациентам, ему всегда можно задать вопросы и получить исчерпывающие ответы. Персонал очень внимательный и профессионально подготовленный, нисколько не сожалею , что определили маму именно сюда, где витает домашняя атмосфера
Анастасия Подскребкина4 отзыва
Ирина Муравьева4 отзыва
Я знаю что ситуации бывают разные, и не всех реально поставить на ноги или тем более вернуть к обычной жизни после перенесенных инсульта инфаркта и т.д. В 18 году из за определённых жизненных ситуации мой отец резко превратился в человека который не мог не то что бы ходить, он не мог есть самостоятельно и вообще не понимал что происходит вокруг него. Из больница нам его отдали можно сказать на руках со словами "ни чем помочь не можем". Я обратилась к Владиславу Евгеньевичу, других вариантов у меня не было. Я прочитала много отзывов и да они были не всегда положительными. И что я Вам скажу: Владислав Евгеньевич конечно же не Бог, но зная своего отца и его волю к жизни, его желание вернуться домой и непосредственно метод реабилитации В.Е. за 2 месяца поставили на ноги моего отца, он стал сам себя обслуживать и т.д. Спустя 4 года так случилось мы опять обратились к В.Е., отцу удалили желчный пузырь, и опять из больницы мы забрали его на руках. Я верю только в то что вижу и в то что если у человека есть воля к жизни, он встанет. Надеюсь и в этот раз мой отец благодаря В.Е. встанет на свои ноги и поедет домой. Нет только хорошего, есть и другие истории. Но каждый выбирает сам как ему поступить с его близким человеком. И если ты не всилах помочь родному человеку самостоятельно, то найти способ кто может помочь и тут решать Вам, но помните "ЭТО ВАШ ВЫБОР" Мой выбор в пользу данного учреждения сделан уже дважды! Если Вы считаете что там не ухаживают за Вашими родными, я думаю Вы можете организовать такой же фонд и посмотреть на сколько это тяжёлый труд.
Анна1 отзыв
По рекомендации врачей одного из ЛУ привезла маму в данный центр после инсульта и перенесённого ковида. Владислав Евгеньевич Емельянов лично обещал, что будут работать сторонние врачи, что будет полный контроль состояния здоровья. По факту - на 6 день пребывания в центре, я сама забрала у мамы кровь и мочу и сдала на анализы. Они оказались крайне критичные. Мама медленно угасала. Начала звонить Емельянову чтобы узнать план действий - он сказал, что ничего делать не собирается. При этом никакого четкого плана дальнейших действий у него не было. Запросила лист назначений лекарств, которые давали маме (купленные мной дополнительно почти на 50 тыс ) - мне его не дали. Написал от руки на память на листке. Смею предположить, что лекарства давали рандомно, как вспомнили. Спросила сколько маме жидкости заливают и сколько выходит, ответ - всегда по разному. Никакого журнала наблюдений! Было принято решение о срочном переводе мамы в больницу. Когда я нашла реанимацию, где готовы принять маму, спросила Емельянова - сможет ли мама вынести перевозку, в норме ли давление, сатурация? Емельянов заверил, что все показатели в норме. Когда врачи скорой помощи пришли оценить мамино состояние перед поездкой сатурация оказалась 82, давление критично упало, перед дорогой маму сначала прокапали, потом делали поддержку, чтобы мама доехала до реанимации. Никогда туда не отправляйте родственников - там не лечат. Там ждут когда ваши родные умрут.
Женя Куприянов3 отзыва
Мой отец достиг уже того возраста, когда ему нужен был постоянный уход и присмотр. Я не мог ему его обеспечить, из-за своей работы, связанной с постоянными командировками и разъездами. Обратился в этот общественный фонд, оказывающий уход за пожилыми людьми. Вначале я познакомил своего отца с людьми, которые должны были осуществлять за ним уход, показал ему дом, в котором он будет жить. Мне и моему отцу очень понравились люди, работающие здесь и само место проживание. Всё сделано для комфортной и спокойной жизни престарелого человека. Перед тем, как окончательно принять решение, я переговорил с руководителем фонда, Емельяновым Владиславом Евгеньевичем. Он на меня произвёл приятное впечатление, как профессионал своего дела, разбирающийся в вопросах медицины, к.м.н., как ни как. И чисто в человеческом плане тоже понравился. Нормальный, уравновешенный мужчина, каким и должен быть организатор, как я считаю. После этого я уже со спокойной совестью устроил здесь своего отца. Время от времени я прихожу навестить его. Отец здесь спокойно живёт, у него появились друзья. Он доволен уходом за ним и для меня это самое важное. По стоимости услуги этого фонда выходят, в принципе, вполне приемлемыми!