Яркий мир
Магазин
3.6
3.5
Максим Максим
Отличный магазинчик, цены приятно порадовали, очень вежливый и компетентный продавец. Товар отличного качества, рекомендую.
Александра Пушкарёва
Яркий мир я тебя уважаю ты вне конкуренции
Честный Отзыв
Не смогли оценить качество услуг и товара. Не ответили с 13 дня в ватсап. На точке в 18:00 никого нет. На 2 номера телефона не ответили.
Александра Пушкарёва
Продавец отзывчивый в наличии всё есть стекла по 200 р и поклейка подарок Все отлично👍 Очень хороший ассортимент товара
felmi F
Постоянно нет никого на точке. На указанный телефон никто не отвечает. Купила кабель для зарядного устройства, через день перестал работать. Оплаты банковской карты нет, но есть перевод и естественно тебе чек никто не даёт. Умно
Ям
Яркий мир, магазин
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы в шоке от такого отзыва. Спасибо вам будем решать вашу задачу.
Антон Владимирович
Отличный магазин!!! Качественные защитные стекла на телефон. Цена ниже чем в других магазинах. Купил стекло, там же мне его быстро и качественно наклеили. Хороший и грамотный продавец. Рекомендую!!!
Artem 666
На телефон не отвечают прям не дозвониться!!!! 2 звезды парню который там работает!
ТХ
Татьяна Хомяк
Прибежала в обеденный перерыв. Продавца нет. Указанный тел, не отвечает. Тел из 2ГИС тоже молчит. Просто потраченное время
Настя Ари
Неплохо было бы указать номер телефона, для связи 👍🏼
Маша Пушкарёва
Рекомендую посетить отдел "Яркий мир чехлов и аксессуаров на телефоны", там я нашла защитные стекла недорого и качество отличное на Samsung , и купила ещё подруге на Xiaomi note 8 ,а так же приотличнейшие наушники беспроводные и модные чехлы на Airpods. Рекомендую посетить