Лавка Филина
Магазин настольных игр
4.3
Настольные игры для любой компании. Продажа и аренда
Посмотреть ассортимент
4.3
Сп
Семён поливщиков
всегда помогут подобрать настольные игры, очень большой выбор, с сыном за игрушками ходим только сюда и для детей и для взрослых
AG
Andrey Gerasimenok
Хороший ассортимент настольных игр, в котором прекрасно разбирается продавец, обязательно помогут подобрать то, что нужно. Если собираетесь приобрести настолку, нужно идти именно сюда. Покупкой и обслуживанием весьма доволен, отдельное спасибо девушке продавцу, всё показала и рассказала.
КМ
Кристина Малахова
Классное место! 😀 Продавцы всегда всё подскажут☺ Отличный ассортимент, всегда находим здесь что-то на подарки себе и друзьям🎁
Андрей Маскалёв
Продавец посоветовал настолки , расказал за них , хорошо знает асортимент .
Лавка Филина, магазин настольных игр
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за такой приятный отзыв.
No Name
Магазин мне очень нравился раньше, пока не появилась там одна особа.. При виде покупателей продавец девушка не может даже встать и поднять одно место, не здоровается, еще и пить у входа воду запрещает! Опираясь на то, что руки у нас видать из одного места растут и не дай бог мы что то бы пролили на товар Хотя как можно пролить воду специально? К стеллажам с товаром не подходили, руками ничего не трогали Перед ней стоят взрослые люди, 25 лет, а она разговаривает как с какими то наглыми пакостниками Вообще ноль уважения к своим покупателям 🤦
СИ
Сергей Иващенко
Конкретно о магазине ничего плохого сказать не могу, ассортимент хороший. Но вот продавец Мирослава максимально не понравилось, просил её отправить нам на такси игру она сказала я ничего делать не буду решайте сами вопрос. Клиент ориентированность ноль.
Илья С.
Отличный магазин с богатым ассортиментом! Кажется, ни разу не покинул его с пустыми руками. Отдельное спасибо за чуткость, оперативность и профессионализм замечательному продавцу Мирославе! Благодаря помощи Мирославы, без каких-либо трудностей возможно решение любого вопроса: будь то заказ требуемого товара или получение информации об имеющемся в наличии.
KG
Kluer Gest
Большой выбор настольных игр. Можно выбрать оригинальный подарок на праздник. Есть в наличии и книги с комиксами. Приятная девушка продавец.
Антонина Пожидаева
Все отлично , но можно было бы и в дорогую покупку от 5.000 сделать скинула зотябы5%
МЦ
Мария Ц
Отличный магазин, большой выбор настольных игр и других товаров) Девушка консультант огромный молодец, подсказала все и помогла выбрать подходящую настолку)
Александр Миронов
Хороший магазин если ищете настольные игры для любого возраста, да или просто игрушки для детей
The Dsota
Довольно неплохой выбор разных игр, покупал Манчкин, цены по сравнению с интернет-магазинами не сильно отличаются. Обязательно заскочу ещё!