Ритус
Ритуальное агентство
ИЕ
Ирина Ежкова
Хочу сказать большое спасибо Елизавете, доброй души человек, все доходчиво рассказала и посоветовала как лучше. Но не понравилось, у нас было прощание в храме с 11 до 12.Батюшка отдел за 30 мин, сотрудники сразу подошли, сказали все и стали выносить гроб, в итоге кто пришёл к 11.30 не смог проститься, в итоге нам пришлось ждать на кладбище ребят которые стреляли прощальный залп. Это не претензия, это на будущее, чтоб не повторилось
Olga Shustikova
Лучшее ритуальное агенство нашего города. По случаю судьбы пришлось неоднократно обращаться сюда и сотрудники здесь лучшие люди. Компетентны в своем деле, воспитаны и сдержаны. В таких случаях не всегда понимаешь как и что лучше, все подскажут, посоветуют, поддержат словом. Благодарю вас. Елизавета, чтобы я без вас делала, вы замечательный человек. Всем мальчишкам огромная благодарность от самого начала, когда забирают родного человека и увозят в морг, до прощания в зале и захоронения. Все сдержано, все по делу. Команда РИТУС, вы действительно слаженная команда.
Евгения М
Спасибо большое Елизавете и Екатерине, в таком горе не всегда понимаешь что нужно делать. Все объяснили, рассказали. Были на связи если возникали вопросы.
Елена Романенко
Возникла необходимость воспользоваться услугами ритуальной службы и по рекомендации выбрали Ритуальное агентство "Ритус". Хочу отметить отличное качество обслуживания с первого момента обращения к ним и до последнего. Сотрудники службы с учетом ситуации вели себя очень корректно и воспитанно. Девушка администратор подробно объяснила и раписала всю процедуру, всегда была на связи при возникновении дополнительных вопросов. Благодаря слаженной работе сотрудников Ритуального агентства "Ритус" вся процедура погребения и оформления документов прошла корректно, без задержек и накладок по времени! Все вопросы решены в одном месте, без лишних поедок по городу. Благодарны Вам за помощь!
Евгения О
Очень хорошая компания! Относятся с пониманием и сочуствием. Провели всё очень достойно и без заминок. Ещё и на встречу мне пошли в моей ситуации. Очень вам благодарна, спасибо!
Софья Кузнецова
СОВЕТУЕМ!!!! Если хотите достойно проститься со своими родными, то вам сюда!! Самые лучшие сотрудники, все помогут и расскажут , самые демократичные цены на те же услуги , что и в других конторах , на Байкальской нам загадали 110 т - а здесь за все то же самое и даже больше выходит 60-70!!!!