Drivelife
Компания по продаже автозвука
Сабвуферы, усилители, динамики, магнитолы, мультимедийное оборудование
Перейти на сайт
дрын нестеренко
хорошее обслуживание
Валерий Кондратьев
Отличный магазин, менеджер профи, все расскажет и подскажет, как правильно сделать! Обязательно приду ещё!
Q
Quenn
Магазин супер, ассортимент большой. Вежливый сотрудник, все подскажет, покажет, подберет
Хороший магазин, есть выбор, подсказали и проконсультировали. Покупкой доволен, рекомендую👍
Виталя Романов
Отличный магазин!👍все ясно четко ясно пояснил помогли с выбором!)💪🤝
ИА
Игорь Алексеевич
Магазин хороший, продавец отзывчивый, помог выбрать товар, рекомендую
Drivelife, компания по продаже автозвука
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
lm
lexa matveev
Хороший магазин взял мафон по хорошей цене
СБ
Светозар Бахтияроведов
Приобрёл магнитолу в автомобиль, прекрасный и вежливый сотрудник, грамотно всё объяснил, как подключить, как будет играть, сразу видно, профессионал своего дела, очень понравилось у вас, буду рекомендовать друзьям, спасибо большое
Нина Боровская
Не первый раз обращаюсь, всегда быстро, чётко помогут купить нужное, колонки работают отлично, провода под саб тоже прекрасно)) Рекомендую)
F
Fur1zz
покупали динамики, продавец все четко объяснил, рассказал разницу динамиков, и помог определится с выбором
Влад Евдокимов
Купил мафон кенвуд, все четко, прошло уже 2 месяца, все гуд работает, устанавливал сам.Еще 16-хи взял, с ними тоже проблем нету, езжу довольный)
МГ
Марат Гильмутдинов
Четко уложились в 20к
Андрей Треков
Советую, отличный магазин и продавец🤝🏻✅
Пришло время менять магнитолу , помогли подобрать хорошую магнитолу в мой бюджет, покупкой доволен!
Артем Ивакин
Лучшие в своем деле
Алексей Сергунов
Очень быстро подобрали нужные лампы, Артем качественно все подобрал и подсказал
Валерий Трофимов
Четко, быстро, советую !!!!
Олег М.
Отличное место!
ЭЮ
Эдуард Юревич
Лампочки светят просто огонь спасибо большое продавцу за рекомендую 👍
Анастасия Болдырева
Классный магазин, продавцы молодцы! Помогли выбрать товар. РЕКОМЕНДУЮ!
m
maks
Отличны сервис
Стёпа Дубаков
Магазин отличный большой выбор цены не кусаются всё что нужно было нашёл продавцы вежливые помогли с выбором всем советую!!
Света Кондратьева
Отличное обслуживание, все понравилось, рекомендую 👍🏽
Алина Сазонова
Отличный магазин хороший персонал
Мф
Михаил фуников
Отличное место помоги с подбором динамиков
Алексей Клюкин
Отличный магазин ! Парни реально понимают,Артём, и Дмитрий мне не однократно помогали . Спасибо вам большое. Всем рекомендую!
КД
Куханбуз Дорханович
Всё отлично всё подошло спасибо
ОС
Ольга Сидорова
Прекрасный магазин с квалифицированным персоналом.
Сд
Сергей дудников
Ребята молодцы подобрали музыку чётко.большое спасибо
Данил Сизых
Все четко, крутой магаз, хороший продавец-консультант. Мне еще много чего нужно купить, буду постепенно по мере средств приезжать именно сюда
ДЖ
Дмитрий Жемчужин
DriveLife -хороший салон по продаже автозвука.Продавец Дмитрий и его коллега помогают выбрать товар,грамотно объясняют и советуют.Спасибо большое!Желаем успехов и процветания!👍
Леонид Казаков
Сегодня я купил магнитолу на Android, и она отлично работает. Продавец был очень вежлив и рассказал мне всё, что нужно знать, даже объяснил, как установить магнитолу. Супер
Виктор
Хороший магазин все по отличным ценам , ребята очень грамотные все подскажут и помогут с выбором даже если ты не разбираешь в авто звуке , так же могут подсказать где можно все установить !!!! Спасибо огромное еще не раз вернусь в этот магазин 😊
V3
Vlastilin 38
Просто очень хорошее. место. Люди знают свою работу и делают всё чтоб люди к ним приходили.
ВР
Виталий Рыбников
Замечательный магазин, где можно приобрести шумоизоляцию по доступной цене.
Александр Волченков
Купил динамики остался доволен
РН
Руслан Наемаевич
Покупал лампочки, очень хорошо, и ярко светят
Анатолий Лисицкий
Хороший магазин, и консультант Артем👍
АЖ
Александр Ж
Продавец , четко рассказал, по авто звуку посоветовал что лучше поставить для лучшего звучания прийду в следующий раз в этот павильон
жи
жана иброгимова
суперское место
ОЖ
Ольга Жарова
Улыбчивый персонал. спасибо молодому человеку за подбор динамиков
Ва
Владимир антипен
Купил 20 колонки прайды остался доволен. Продавцы всё показали и всё объяснили. Меня всё устроило. Спасибо магазину. Рекомендую.
Анастасия Большедворская
Приобрели пару колонок, все хорошо работает👍сервис хороший👍
Дмитрий Дмитрий
Отличный магазин, хороший менеджер, подобрал хорошую установку под мой автомобиль, без какого-либо колхоза!) Обращаюсь не первый раз, и впредь буду обращаться только сюда!
ИД
Илья Дубаков
Хороший магазин есть все в наличии хорошие продавцы.
Ц
Цыган
Приходил за сабвуфером чувак реально разбирается подсказал даже по питанию как подключить (хотя питания мы не брали) очень клиента ориентирован нет задачи продать не качественный товар Желаю расширению этому магазину обязательно советую придти сюда всем кто хочет качественно собрать аудиосистему
Анастасия Саврасова
Суперские место, всем советую
Дмитрий Подварков
Хороший выбор. Продавец грамотный. Подбирает по бюджету и качеству
Татьяна Подваркова
Хороший выбор, отзывчивый персонал - помог определиться с выбором. Обязательно порекомендую друзьям
БЛ
Богдан Лебедев
Парень очень разбирается,добрый не грубит подсказывает консультирует
Drivelife, компания по продаже автозвука
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉