Академия воды
ООО МБА
ИЛ
Ирина Лифатова
Выбран компанией
Долго искала фирму для установки системы очистки воды, остановилась на Академии Воды, менеджер Елена все подробно рассказала, сдали воду на анализ и подбора системы очистки, подобрали систему на разный бюджет, подробно проконсультировал. По каждой. Мастера установили все быстро и аккуратно, объяснили как пользоваться, очень довольна результатом! Рекомендую всем, кто заинтересован в чистой воде!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Светлана Смирницкая
Брали воду на анализ, чтобы было понимание какой очиститель воды брать, нас встретила девушка, рассказала как брать воду на пробу и в течение какого времени ее нужно привезти, сделали все как нужно, нам поставили фильтр, спасибо работникам за добросовестный труд, были с нами на связи. Данное место я рекомендую от главной дороги рядом, у меня было все по пути 👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Нам очень приятно получать такие хорошие отзывы!
Алена Шенина
Очень долго искала куда обратится!!! Обращалась в разные компании, везде предлагают по 3 варианта!!! Человеку который в этом не понимает, очень тяжело выбрать.... Обратилась в Академию воды, в тот же день, сделали мне предложение с одним правильным вариантом), на следующий день приехали парни все очень быстро и аккуратно установили!!! Проинструктировали что и как дальше делать! Уже 2 недели не могу нарадоваться на чистую воду, ни капли не пожалела что обратилась именно в эту компанию, и цены у них на порядок ниже других организаций!!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь!
Арвидас Иочис
Начнемс)) Искал полный комплекс: анализ, подбор очистки, установка и последующий сервис. Академия воды и лично Елена- профессионалы! Без преувеличения!!! Выбор был из 3 компаний! 23.06.2025 - обзвонил все 3 и записался! 25.06.2025 - сдал воду. (Одна компания не прошла тест сразу, по причине не конструктивного менеджера… Две другие приняли (включая Академию воды) ждемс👌 Елена, подготовила анализ менее 3 часов, пока я добирался в офис, подготовили несколько вариантов систем с разным бюджетом. В итоге все обсудим, выбрали лучший вариант! Заключение сделки: 26.06.2025 и установку на 29.06.2025 Как итог, приехали 2 сотрудника (чистые, опрятные, вежливые, без лишних слов и перекуров) Установили всю систему + осмос, все настроили, показали рассказали, дали дельные советы по эксплуатации. Ну прям 10 из 10! Рекомендую👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за подробный отзыв и хорошую оценку, будем стараться и дальше!
Анастасия Андреевна
Купили дом, и оказались серьёзные проблемы с водой, запах ржавчины, налёт, начали искать фирму. По рекомендациям знакомым обратились в академию воды, оказалось не зря, отличная организация, всё быстро и оперативно сделали. Провели анализ воды, установили оборудование, получили полную, подробную консультацию по эксплуатации. Отдельное спасибо мененджеру Елене! Рекомендуем, обращайтесь.
TS
T S
Поимел проблему с водой, в виде запаха сероводорода, а при нагреве жуткую вонь тухлых яиц. Обзвонив 4 компании, которые чистят воду из скважины, понял что 3 компании меня просто разводят на время и деньги. Остановился на академии АКVO, менеджер Елена, предельно профессионально раз’яснила суть проблемы и методы возможного решения. После сдачи воды на анализ здесь же и довольно демократического ценника на воду, стал ждать до 5 дней как было заявлено. Позвонили на следующий день, кроме сероводорода зашкаливают железо и марганец. Менеджер предложила техническое решение удаления данной вони. Монтажники отработали быстро, 3 часа и установку запустили. Сказали, запах уйдет через неделю, две. Ошиблись. Запах ушел сразу. Если нужна оперативность и партнерские отношения, обращайтесь в AKVO, не теряйте время и деньги!
Евгений Салько
Выбрали данную компанию для анализа и подбора системы очистки воды в частном доме. Анализ сделали в тот же день как доставили воду. Подобрали 3 системы очистки в разный бюджет. Быстро все согласовали и записались на установку. Мастера четко знают свою работу, установили все быстро, аккуратно, объяснили как пользоваться. Менеджер Елена всегда на связи, отвечает на все задаваемые вопросы касающиеся системы, Через полтора месяца использования записались на повторный анализ воды, результат: вода соответствует всем нормам сан пин.
Т
Тимур
Рекомендую данную компанию. Провели анализ воды, дали рекомендации. Лишнего не накручивали. Цены ниже чем у других. Специалисты приехали оперативно. Сделали качественно. Техподдержка откликается быстро.
Оксана А
Чистая вода!!!!💦 это к ним! Спасибо большое Данной компании!! Максимально оперативно сделали анализ воды, подобрали систему очистки, выехали на место установки, оценили возможность установки! И самое главно, сделали все быстро, четко, максимально аккуратно (что для меня очень важно, т.к нет технической комнаты). Большая благодарность! Все большие молодцы 👏 Девушки менеджеры максимально приятные🫶
Катюшка Кулакова
Не пожали, что выбрали именно эту фирму. Менеджер Елена всё объяснила доходчиво, помогла выбрать оборудование для очистки воды) в кротчайшие сроки произвели монтаж оборудования)ребята все объяснили по эксплуатации)приятный бонус-скидка) процветания Вам) советуем данную фирму) настоящие профессионалы своего дела) спасибо Вам)
ЮШ
Юлия Шульгина
Хорошая организация! Все очень грамотно и быстро сделали, не навязывали лишние услуги и подбирают несколько вариантов очистки, чтобы сильно не било по карману!
Алёна Бутакова
Замечательные консультанты, сделали анализ воды и подобрали оборудование грамотно. Спасибо за сотрудничество!
DN
Dima Name
Все очень понравилось! Работа выполнена на 5, все быстро установили! Порадовала цена на систему очистки! Рекомендую всем!
ЖС
Жанна Суранова
Обратились в компанию Академия воды с проблемой очистки воды из скважины. Очень быстро сделали анализ воды, предложили подходящий вариант, в ближайшее и удобное для нас время все сами привезли, установили, подробно объяснили как пользоваться данной системой, как обслуживать, поделились полезными советами. Система справляется со своей работой отлично, вода наичистейщая. Мы очень рады, что воспользовались услугой компании. Профессионалы своего дела.
TI
TohaYA Ivanov
Остался приятно удивлён от посещения данной компании. Сотрудник в чате рассказал как правильно сделать забор воды и привезти на анализ. Анализ сделали за час!!! Все данные, протокол химического состава и рекомендации прислали в электронном виде. Ехать снова не пришлось. Были даны рекомендации по фильтру для питьевой воды. И все это ещё и бесплатно, как собственнику своего дома!!!! Однозначно рекомендую данную организацию! Развития и процветания вам!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Маркин
Занимаюсь переработкой ПЭТ-бутылок. В данном процессе необходима определенного качества вода, обратился в данную компанию, чтобы сделали анализ воды из скважины, оказались превышены показатели: марганец очень сильно - в 70 раз и железо в 6 раз. В общем, учитывая требуемую производительность, очистка такой воды обошлась бы мне около 900 т. руб. + расходные материалы. Пробурил другую скважину, принес воду, сделали анализ еще раз бесплатно! Эта вода оказалась гораздо лучше, максимально приближена к нормам СанПин и подходит для производства пластика без дополнительной очистки. Нравятся компании, в которых сотрудники досконально разбираются в своей сфере деятельности и не стремятся «навязать» оборудование, там, где оно не требуется. Эта фирма - одна из них. Огромное спасибо менеджерам за добросовестную и честную работу!
16 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв !
Андрей Ерёмкин
Компания настоящих профессионалов, что на стадии оформления, что на стадии монтажа, специалисты которые знают своё дело!!!!
Алексей Гришин
Приобрели систему водоочистки в компании Академия воды AkVo и остались довольны своим выбором: бесплатный анализ воды, профессиональное консультирование, оперативный подбор оборудования и никаких лишних навязанных товаров и работ. После установки системы водоочистки вода стала прозрачная без запахов и привкусов. Были завышены железо и марганец, присутствовал сероводород. Оборудование работает тихо и не требует к себе частого внимания. Монтажники опытные, всё делали быстро и качественно и провели для нас инструктаж по эксплуатации. Очень клиентоориентированный и вежливый персонал. Всегда отвечают на телефоны и консультируют по вопросам водоочистки. Компании спасибо за такой сервис и профессионализм и готовность решать вопросы в кратчайшие сроки. Рекомендуем!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и хорошую оценку! Очень приятно, что Вы так высоко оценили наш тру…
Anna Astahova
Очень рекомендую всем! Хорошие, отзывчивые люди. И конечно, профессионалы! У меня скважина 120 метров. Мамоны. Думала, вода будет максимально соответствовать нормам. В принципе, так и оказалось, завышено только железо. Но! Почему то у меня сильно пенился бульон при варке каши для собак (у меня их много). И сама каша начинала бродить, не успев даже остынуть. Специалисты выяснили, что это из-за присутствия в воде каких-то карбонатов. Хотя общая минерализация очень даже в норме! 368 из 1000 допустимых. Поставили осмос. Теперь никаких проблем)) огромное спасибо за индивидуальный подход! Мы счастливы))
ирина Ш
Рекомендую эту организацию. Всё сделали быстро. Менеджер доброжелательная, всё разъясняет доступно и терпеливо. Всё работает исправно.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за добрые слова. Были рады помочь!
СФ
Сергей Федотов
Отличная компания, с уверенностью можно сказать профессионалы своего дела, все рассказали, показали и подобрали оборудование исходя из анализов, вся процедура заняла пару дней, однозначно рекомендую! Цены кстати адекватные, по сравнению с другими компаниями занимающимися очисткой воды. Процветания Вам и больше клиентов, спасибо!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады помочь!
НГ
Надежда Горелова
Делали анализ дважды, сначала в 2021 году, вода была хорошая, в 2023 году вода испортилась, ржавчина, у ребенка начали чернеть зубы, сделали повторный анализ, оказалось показатели не в норме, подобрали систему, теперь всё отлично))Сантехника белая , просто мечта! Отдельное спасибо менеджеру Ирине , приятная девушка, всё рассказала, объяснила,подобрала . Процветания вам!
Константин Лукьянчук
Рекомендую компанию Академия воды AkVo. Предоставляют услуги на высоком уровне. Очиститель выполняет свою функцию на 100%. Менеджер Елена произвела профессиональный подбор очистителя, в соответствии с анализом воды. После заключения договора, на следующий день уже было всё установлено и подключено. Вода прозрачная, мягкая и без запаха. Елене огромное спасибо работу! Я остался очень доволен, что обратился в данную компанию!
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады помочь 💛
ОВ
Ольга Васильева
Остановили свой выбор на этой компании потому что остались довольны подробной консультацией специалиста Елены. Сделали бесплатно анализ воды, в соответствии с результатом подобрали систему очистки. Установили быстро и профессионально, в короткие сроки. Теперь вода радует чистотой! Огромное спасибо!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим вас за высокую оценку! Были рады помочь!
Мк Км
Долго искали специалистов по очистки воды. Обратились в данную фирму и остались очень довольны. Бесплатный анализ воды, несколько вариантов системы очистки, быстрая и профессиональная установка системы, гарантия, консультации, повторный анализ воды. РЕКОМЕНДУЕМ.
A🤫
Aleksei 🤫
Отличный сервис. Подобрали оборудование (умягчитель и осмос) и далее консультируют по обслуживанию. Спустя некоторое время после использования провели повторный анализ воды для контроля качества очистки 🔝
Анастасия Е
Очень довольная! Наконец в доме в Хомутово прозрачная, мягкая вода без запаха. Очень долго искала компанию, либо цена была сумасшедшая, либо ожидание долгое, некоторые вообще трубку не брали. А здесь чудесный менеджер, бесплатный анализ воды в течение дня и тогда же смета! После утверждения сметы и оплаты установили на следующий день! Я в восторге от обслуживания. При установке со мной советовались куда лучше поставить, чтобы удобно было и сказали как пользоваться)
19 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Нам очень приятно !
Яна Я
Заказывала анализ воды Он на удивление бесплатный Анализ сделали, вода оказалось чистой (очень удивилась, думала будет «развод» на фильтра и прочее) Дали рекомендации по частоте проведения анализа (хотя бы раз в год) Оказывается, есть еще честные компании Спасибо вам
СИ
Сергей Иванов
Хочу выразить благодарность этой компании. У нас была проблема с водой - присутствовал запах сероводорода, а также спустя какое-то время вода становилась рыжей. Когда мы обратились в Академию воды, менеджер Елена провела анализ воды бесплатно и на основании результата подобрала качественную систему водоочистки воды по приемлемой цене, да еще и сделали скидку за наличный расчет. Индивидуальный подход к каждому клиенту и демократичные цены способствовали тому, что мы выбрали эту компанию. Кроме того, у них гарантия 12 месяцев не только на оборудование, но и на качество воды! Рекомендую!
Олег Щербаков
Летом 2022 года покупали систему фильтрации в Академии воды. Менеджеры все грамотно объяснили. Оборудование отличное, установили быстро. Мастера молодцы, еще и переделали неправильный развод! И денег за это не взяли! Рекомендую, фирма держит Марку.
ЕХ
Евгения Х
Заказывали систему фильтрации в компании "Академия воды", консультанты все подробно рассказали, подобрали удобное время для установки. Цены самые интересные по городу на такую систему фильтрации, ещё и скидку предложили)) Мастера приехали быстро, все подключили, пользуемся уже полгода, вода чистая. Спасибо Вам большое)
ТБ
Татьяна Белых
В 2021 году переехали в д. Грановщина. Вода была не пригодна для питья и использования для технический нужд. Стал вопрос установки очистки воды. Проанализировав рынок предоставления данного вида услуг, остановились на академия воды. Приехав в офис, сотрудники произвели впечатление своим профессиональным подходом, а также предложениями в наших интересах(в отличие от других, рекомендующих самые дорогие и зачастую не нужные элементы и материалы для очистки воды). Монтаж системы произвели быстро и качественно. Имевшиеся проблемы с водой были сразу же решены. В последствии неоднократно обращались за консультациями, на что сотрудники никогда не отказывали в решении. Также отмечаются демократические цены на различные расходные материалы. В целом очень довольны сотрудничеством с данной фирмой, смело можем рекомендовать.
Батороев Антон
Живем в своем доме в Смоленщине. Системой очистки данной марки пользуемся уже 9 лет. Заказывали с Москва, в Иркутске не было тогда представительства. Очень рады, что в Иркутске появилось представительство, в этом году модернизировали систему. Специалисты очень грамотные, все советы по делу. И анализ воды делают здесь же. Рекомендуем
Виктор Пономарев
Проживаю в Грановщине. Столкнулся с проблемой некачественной воды из скважины. Пришлось "побегать" в поисках компании, которая сможет помочь. "Экволос" оказалась единственной компанией "полного цикла", из моего списка, которая провела работы от анализа воды (он бесплатен) до установки оборудования и как бонус ТО установленного оборудования. Теперь у меня дома есть как техническая вода (без ржавчины и известного осадка), так и питьевая (ОСМОС). Охота сказать спасибо за проделанную работу!!!
ВБ
Виктор Брюхов
Академия воды классная компания все поставленные перед ними задачи выполняются. Отзывчивые менеджеры особенно Ирина . Спасибо.
T Tverdohleboba
В марте 2022 г заказывали установку системы очистки воды в с. Хомутово, всё сделали быстро и качественно. Сделали в ближайшие выходные после оформления заказа! Нам нравиться результат, рекомендуем!