Alek`s
3.7
3.7
ЯА
Яна Абагалова
Хороший ассортимент, всегда покупаю здесь что нибудь вкусненькое! Приятные продавцы, всегда доброжелательные и приветливые!
Руслан Павловец
Приятный продавец , Яна покупал сладости посоветовала хорошие конфеты все очень замечательно
ОМ
Ольга Мельникова
Не вздумайте тут покупать слаймы. Т.к. они просрочены. Не тянутся, а рвутся.
Марсель Хачкунов
Не захотела знакомиться, девушка с хвостиком и проколом в брови.
ПМ
Павел Марченко
Все что там взял-все не вкусно(потратил 1350 рублей)больше не приду.
Денис Мясоедов
Очень большой выбор разных и интересных товаров заморских, часто беру тут разные напитки, попробовал уже большую часть. Всем советую.
И🔥
Ирина 🔥
Приветливые сотрудники, большой ассортимент интересных товаров, которых не найти на полках обычных магазинов😍
Виталий Зыков
Регулярно беру здесь вкусный швепс, в городе таких вкусов не видел, очень нравится) да и шоколадки есть уникальные)
Василий Куприн
Часто беру в данном магазине что то интересное, всегда есть большой выбор, а если чего то нет то можно попросить заказать, очень удобно) а если не знаешь что взять то расскажут и предложат под твой вкус и цвет. Ни разу не уходил от них с пустыми руками
Михаил Udzumaki
Пришёл купить лимонадик, стоял в ожидании продавца минут 20, пока она мило разговаривала с молодым человеком о походах и путешествиях ( когда они туда отправляться) Мне это не очень интересно, как и продавцу о том что я тут Сервис очень «хороший» Благодаря это беседе мои сенебон остыли 12 шт(если что это дорого) Всем не советую