Антрекот
Гриль-бар
Бизнес-ланч за 25 минут или бесплатно
ООО «Медиум», Иркутск, ОГРН 1193850004193.
Забронировать стол
Кристина Кайфушина
Всё супер, пушка бомба
сегодня, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас.
Р
Руслан
Хорошее место. Кухня пальчики оближешь. Всё очень вкусно. Официант Владимир просто красавчик. Скор и вежлив✌️
сегодня, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова.
МЕ
Мария Евдокимова
Супер бар) супер Володя 🫶🏻
Мария! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Анастасия Баранова
Благодарю официанта Алену за наичудеснейшее обслуживание!!! Кухня выше всех похвал)) Пиво Бланш Бир топчик как всегда ☺️ Спасибо заведению за классные акции)
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
КС
Кэт Самбука
Отличное заведение, для отдыха и просто посидеть выпить вкусного пива! Хочу, поблагодарить официанта Алёну, за доброжелательность и просто атмосферу хорошего настроения 🌹🌹🌹🌹
Кэт, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам 🤗
сэджа молокшонова
все было очень вкусно!официант Алёна-милая), рекомендую!!!
сегодня, официальный ответ
Сэджа, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
Андрей
Спасибо официанту Владимиру. Хорошее обслуживание.👍
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас ❤
Анастасия Вантеева
Замечательное заведение, вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал ✨ спасибо официанту Владимиру за хорошее обслуживание 🫰
24 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Кристина Новикова
Официант Владимир, очень вежливый, внимательный, опрятный Не смотра на то что Владимир предупредил, что заказ по ожиданию 20-25 минут ( за что большое спасибо) Заказ перенесли достаточно быстро в течении 10 минут Остались очень довольными 😊
Кристина, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь 💛
Татьяна Ярмолюк
Посещаем данное место уже не первый год. Очень вкусная еда, вежливые официанты😍 Огромное спасибо официантке Кристине за прекрасное обслуживание😊 Рекомендую к посещению 👍
24 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤗
naisow sss
очень приятное место, большой выбор меню, хорошая работа официантов. все понравилось, всем советую!)
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌
SK
Sanzhar Khakimov
Спасибо за прекрасное обслуживание Валерии. все очень понравилось.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤗
Дмитрий Бровкин
Спасибо официанту Валерии за хорошее обслуживание. Все понравилось!
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😁
ЛС
Леонид Смирнов
Прекрасное место для того что бы насладиться вкусной едой, понравилось абсолютно все, большим плюсом является вежливый и отзывчивый персонал этого заведения
24 марта 2026, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Успехов вам.
К❤
Ксеня ❤️❤️❤️
Хорошее заведение, соответствует всем требованиям. Вкусная еда, хорошее обслуживание, приятная обстановка, интересный интерьер🥰
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова и снова!
Оксана Иванова
Очень вкусная еда, приятные люди, и добрая атмосфера, хотелось бы отметить заботливость хостес. Всё было на высшем уровне
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать снова!
Соня
Приятное место, хорошая атмосфера, обслуживание на высшем уровне, замечательные официанты, безупречный хостес, вкусная еда
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады работать для вас!
евгений плесовской
уютный интерьер! Отдельное спасибо Валерии, обслуживание бомба
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евоений. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова!
Даша Караваева
Замечательный ресторанчик, качественное обслуживание, доброжелательный сотрудники, особенно хостес Владислав. Буд рекомендовать своим друзьям
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за обратную связь. С нетерпением будем ждать вас в гости снова!
Илья Кищук
Все вкусно, отзывчивый персонал, Отдельное спасибо Валерии, хорошее обслуживание
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Андрей ауеБалбес
Разнообразный ассортимент блюд,отзывчивый персонал,уютный интерьер! Отдельное спасибо Валерии,прекрасный официант!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Виктория Горячева
Все было супер, спасибо официанту Валерии🌺🥰
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам!
Даша Мечулес
Были с компанией, все прекрасно, вкусно, обслуживание четкое - спасибо официантке Лере 😍
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за доверие. Приходите ещё!
Даша Богоятова
все прекрасно, вкусная кухня еще и открытая! официант Валерия - лучшая 🫶🏻
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Любашка )
посетила ресторан на днях,в ближайшее время хочу вернуться☺️ прекрасное заведение,хорошие блюда и цены,уютная атмосфера ✨отдельное спасибо Владу за прекрасное обслуживание 🥰
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся для вас!
ЯШ
Яна Шинкаренко
Сегодня были в антрекоте. И в очередной раз убеждаюсь, что это еще самый лучший ресторан в Иркутске!! Как всегда все было очень вкусно, поварам спасибо). Обслужили как нужно! К сожалению не запомнила имени.. . Также был очень любезный хостес, который помог подобрать столик по нашим предпочтениям, очень любезный, вежливый и джентельмен. Помог повесить наши куртки, зовут его Влад, тоже ему огромное спасибо!! Обожаю антрекот, и очень счастлива, что такое замечательное место есть в нашем городе Иркутска!)
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за теплые слова, рады были вам помочь!
МТ
Милана Титова
Самое лучшее и вкусное место где я была. Официанты приятные и вежливые.хостес всегда приветливые и опрятные. Обслужили и накормили на все 100%. Не раз ещё вернусь ♥️
22 марта 2026, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё!
Евгений Мунтян
Вкусно, уютно. Официант Валерия очень вежлива, обходительна и внимательна к гостям. Сориентировала по меню, барной карте. Блюда подаются оперативно, обязательно вернемся.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Mia maxima Culpa
Достаточно хороший гриль-бар, бывал в нём не раз, приятное обслуживание и не долгая подача, цены соответствуют вкусу и качеству, а об разнообразии напитков вообще молчу)
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Рады стараться для вас!
Bat0 👾
Хорошее заведение, ел недавно. Всё понравилось, всё супер. Очень нравится посещать такие заведения, очень атмосмерно и красиво. Рекомендую к посещению, это заведение для тех кто любит вкусно поесть, ставлю этому заведению 10/10
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам!
Яночка Аникина
Все очень вкусно, хорошее обслуживание, доброжелательный персонал , приемлемые цены, красивый вид)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
Валерия Никитеева
Отличное место! Атмосфера классная — уютно.Все приготовлено качественно и вкусно !Подача красивая,блюда разнообразны🔥Персонал вежливый, в случае чего могут помочь определится с выбором.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за приятный отклик!
Александра Огнева
Хочу поделиться своим впечатлением о недавнем посещении данного заведения. Атмосфера была очень приятной и располагающей к отдыху. Обслуживание было на высшем уровне, официанты внимательны и вежливы. Блюда, которые мы заказывали, оказались по-настоящему вкусными и прекрасно оформленными. Обязательно порекомендую это место своим друзьям и знакомым.
22 марта 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!
Петров Александр
Сегодня были в антрекоте, все очень понравилось! Нас обслуживала официант Валерия,потрясающий работник, грамотный и очень красивая 😊
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады работать для вас!
Сережа Миронов
Отличное место! отдельное спасибо официанту Валерии — настоящий профессионал! всё сделала красиво, быстро и очень приятно. атмосфера и сервис на высоте. обязательно вернусь)
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Нам очень приятно!
Ксения Долгополова
валерия самый крутой официант ❤️❤️❤️❤️❤️
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас теплые слова о нашей работе.
ИМ
Ирина М
Были сегодня в этом заведении, всё понравилось, персонал отзывчивый, блюда вкусные
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
виктория хованская
Хорошее заведение, все вкусно. Официанты отзывчивые, добрые. Приходила с друзьями, всем все понравилось, придём ещё!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
александр карти
место вкусное,все четко, прекрасное обслуживание, привет Владиславу.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ангелина наседкина
приятный персонал и чудесное обслуживание, все понравилось
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас за тёплые слова о нашей работе. Будем ждать вас в гости снова!
Юки Чэнь
Очен приятное заведение. Приятные сотрудники. Все готовиться быстро и вкусно
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юки! Благодарим вас за обратную связь. С нетерпением будем ждать вас в гости снова!
Нж
Надюша житель
Ресторан великолепный! Все очень вкусно, хороший персонал и приятная атмосфера!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Рады стараться для вас!
Наталья Гуменюк
Очень уютное заведение! Всё быстро и вкусно! Официант Валерия очень компетентна, вежливая. Обслуживание быстрое! Придём ещё!!!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще!
Андрей Юрьевич 💪
Шикарное обслуживание, быстрая подача блюд, блюда вкусные и качественные! Отдельное спасибо хочется сказать официанту Валерии, очень вежливая и приятная девушка!
22 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Аделина Шестакова
Очень приятный ресторан!) Пришла сюда с друзьями, все было вкусно и атмосферно. Приветливый хостес и официанты. Очень рекомендую посетить!)
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам всегда!
МП
Михаил Подольских
22.03 зашли поужинать в Антрекот. Большая благодарность официанту Валерии, создала нам прекрасное настроение, отлично провели время! Все было очень вкусно.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём снова!
РТ
Роман Тарасов
Приятный ресторанчик! Атмосфера супер, самое лучшее место для встречи с друзьями! Спасибо за быстрое обслуживание!
22 марта 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда!
Наталия Баянова
Хорошее место, где можно посидеть с семьей или с друзьями. Уютный и приятный интерьер. Приветливый хостес и официанты. Еду готовят быстро и вкусно.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим вас за приятный отзыв. Нам очень приятно!
ГБ
Григорий Батлук
Посетили гриль бар Антрекот! Как всегда еда очень вкусная! Официант Валерия очень вежливая , внимательная и компетентная!!!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Всё было вкусно и быстро, отдельное спасибо официантке Валерии, очень вежливая, энергичная и милая девушка! И посоветовала и рассказала и предложила, в общем супер!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда вам рады!