Фаворит
Автошкола
Андрей Мухин
Комфортное обучение, опыт и профессионализм инструкторов вселяет уверенность с первых занятий. Теорию можно изучать дистанционно. Платить за обучение можно в рассрочку. Сдал на категорию А с первого раза.
Александр Рабжаев
Автошкола мне понравилась, обучение как и преподаватели тоже, советую
Ф
Фязум
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Л
Лиза
Просторная площадка и качественное покрытие трассы. Инструкторы уделили достаточно времени для отработки маневров, подготовка к экзамену прошла эффективно.
ТЕ
Тимофей Ерастов
Теория с практикой шли вместе, это удобно. Инструктор по вождению попался адекватный, объяснял всё спокойно. Рассрочка выручила.
ПЛ
Полина Лугвина
Проходила обучение на категорию В «автомат». Инструктор Павел Александрович хороший, спокойный и все понятно объяснял. Расписание можно смотреть в приложении и обучение по теории можно проходить дистанционно, а еще есть чат с преподавателями, где можно задавать вопросы. Это очень удобно
ВБ
Венедикт Багров
Рассрочка на обучение - это удобно. Инструктор попался адекватный, объясняет доходчиво, водить научил с нуля. Сэкономил время и деньги.
Юлия Хомякова
В автошколе очень удобное обучение, можно учиться по приложению и смотреть ролики по вождению, есть рассрочка без процентов, работают профессионалы
Аркадий Игнатенко
Походил обучение на мотоцикл, все отлично, инструктору огромное спасибо
ПС
Павел Смельняк
Оценил гибкость форматов изучения теории и удобное мобильное приложение с материалами. Параллельное освоение вождения с инструктором меня полностью устроило, особенно разумные условия оплаты.
Евгения Смолина
Спасибо "Фавориту" за возможность учиться в удобное время. Инструктор Валерий Александрович – настоящий профессионал!
A
Abiix
Опытные инструкторы и понятное объяснение правил. Сдал экзамен с первого раза, чувствую себя на дороге уверенно.
ДО
Даня Орех
Отличная автошкола. Индивидуальный подход, проффесиональные инструктора, приятная цена. Всем рекомендую.
Александр Владимирович
Удобно. Теорию прошёл дома , по приложению , на практике инструктор все понятно объяснил .
вс
владимир селицкий
Автошкола хорошая, отзывчивые интструкторы, обучение понравилось
Андрей Ильин
Понравилась возможность параллельно изучать теорию и практику. Удобно выбрал дистанционный формат с мобильным приложением. Гибкое расписание вождения в будни и выходные помогло совмещать обучение с работой.
АФ
Афанасия Фарышева
Я в восторге от обучения! Все очень стильно и эстетично. Инструкторы вежливы, а мобильное приложение очень удобное. Все на высшем уровне!
Хочу отучиться на права выбрала фаворит ,рядом с домой
Фа
Фаворит, автошкола
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас)
AG
Al G
Обратите внимание на инструкторов. Паркуют учебные автомобили на частной территории, перекрывая выезд. Чему они научат новых водителей? Конкретно ситуация 12.04.2023. 14-15. Двумя автомобилями перекрыли выезд из автосервиса по адресу г. Доватора 39е. И отказывались освободить проезд.