More coffee
Кофейня
Сергей К.
Кофейня топчег! Берем кофе тут уже 6 лет, Никита Владиславович красавец!
Lilue u
Хожу в эту кофейню не первый год, поэтому есть с чем сравнить. Если честно, еда и десерты здесь всегда были слабым местом — тяжёлые, приторные, без нормального вкуса, с ощущением дешёвых компонентов. Но раньше это можно было простить из-за хорошего кофе и адекватного персонала. Сейчас же испортилось и это. Кофе стал нестабильным и часто просто невкусным: то пережжённый, то водянистый, без баланса. Такое ощущение, что стандартов приготовления больше нет. Сэндвичи, роллы и боулы — всё такое же неудачное, как и раньше: жирно, несбалансированно, с сомнительными сочетаниями. Роллы текут, сэндвичи перегружены соусами или наоборот сухие, боулы простые и тяжёлые, без вкуса. После еды остаётся неприятное ощущение тяжести. Интерьер по-прежнему выглядит как недоделанный лофт с ощущением вечного ремонта — бетон, пыль, долго находиться некомфортно. Отдельно разочаровало обслуживание. Раньше сотрудники вытягивали это место, сейчас же видно безразличие и отсутствие вовлечённости, будто людям просто скучно и всё равно. В итоге сейчас кофейня не оставляет ни одного сильного пункта. Еда была слабой всегда, но теперь, когда испортились кофе и сервис, возвращаться сюда просто нет смысла.
Екатерина Черницкая
Сегодня были в данном филиале и я заказывала раф. К сожалению кофе оказался избыточно сладким, почти приторным. Очень мешала громкая музыка особой стилистики, не слишком подходящей данному заведению. Смутил также дефицит мест, учитывая абсолютно свободное пространство в центре зала. Впечатление неоднозначное. Данный филиал посещать больше не хочется. Хочу отметить большие туалетные комнаты. Это будет удобно для мало мобильных граждан, однако на крыльцо они "взобраться" точно не смогу 🤷
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина , доброго Вам дня и с Наступающим ! Если вкус напитка Вас не устроил , Вы всегда можете п…
гф
грек фастахов
Редко бываю проездом в данной кофейне, но всегда в восторге после посещения😇 В основном попадаю, когда работает Екатерина, сразу видно человек , который действительно знает о кофе оооочень много, всегда расскажет и подскажет что то новое и всегда в хорошем настроении! Сотрудники - 5/5 Обслуживание - 5/5 Кофе - бесценно🫶
Спасибо Вам за такие душевные слова! Ждем Вас Почаще 🐋
Екатерина Кассина
Очень нравится ваше заведение, НО после посещения данного филиала в воскресенье (7-го) остался неприятный осадок, после плохого обслуживания, невоспитанность девушки, не знаю как зовут, говорят что она часто здесь работает, невысокого роста, темненькая Разберитесь, пожалуйста 🙂
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина , добрый день и с Наступающим Новым годом🎄 Благодарим за обратную связь , все отработали…
Анна _
Давно слышали про Ваше заведение, решили зайти и не пожалели! Очень приятное место. Чувствуется забота и внимание к каждому клиенту. Кофе очень вкусный, десерт необычный. Надписи на крышке очень милые, поднимают настроение❤️ отдельное спасибо девушке (к сожалению не запомнили как зовут), которая выслушала пожелания и озвучила варианты кофе, которые мы не пробовали. Попала прямо в сердечко! Обязательно вернёмся и будем пробовать весь Ваш ассортимент!☕
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна , Благодарим за отзыв! Приходите за новой чашкой вдохновения 🌊 и за новыми вкусами в Море
ЯП
Яковлева Полина
Периодически заходила в филиал у Сквера, а сегодня дошла и до точки на Дальневосточной ) Приятная локация, дорогое сердцу место. Взгляд зацепило большое светлое пространство и приятные текстуры, в вечерний час людей немного, тихие разговоры, шум тачки, мягкое освещение создают свою атмосферу ) Большое спасибо Ульяне, флэт очень хороший, сбалансированный, сливочный, сделал мой вечер, честно) и сервис приятный тоже! буду заходить теперь и сюда :)🌊☕️
30 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за обратную связь, рады стараться ⚓ Будем ждать в гости :)
Екатерина Авестнэлле
Важно было впить чашку качественно приготовленного кофе, наш выбор пал на это место) Андрей и Ульяна красивые и приятные ребята 😌 С улыбкой встретили и быстро приняли заказ☕️ и пока Андрей рассчитывал нас, Ульяна сварила 2 вкуснейших флэт уайта ❤️ Настоящая команда ☀️Быстро, вкусно и с улыбкой ☺️
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв, рады стараться ⚓🙌
cg
city gorod
Все супер! Девочки очень доброжелательные, предложили водичку для хвостика. Цены очень демократичные
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙌⚓
ЮГ
Юлия Герасимова
Замечательная кофейня! Вкусный кофе😋. Приятная атмосфера🙂 Ребята делают волшебный кофе, еше и очень позитивный! Спасибо большое🙂
18 июля 2025, официальный ответ
Рады стараться ! Спасибо за обратную связь 😇⚓🙌
Андрей О
Самая грустная кофейня во всём городе. Приходил несколько раз на разный персонал и никто не улыбался никогда. Максимально замученные люди, которые сильно расстроены тем, что ты пришёл. А кофе при этом прекрасный. Даже не знаю, что там происходит, может не кормят их...
Дмитрий Аринин
Здорово, что можно с собачками. Очень вкусный кофе и низкокалорийный кокосовый чизкейк, очень удобно, что на витрине куьюркод с бжу, для меня это важно. Придем к вам в следующий раз в гости вместе с моими пекинесиками
19 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться! Обязательно заходите со своими питомцами…
Сергей Зинчук
Попав под дождь решил зайти в эту кофейню, хотел выпить что-то горячее, мне посоветовал кассир чай с вишней, очень вкусно, спасибо! Цены приемлемые, персонал хороший.)
17 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв! Обязательно ждем в гости вновь! )
НТ
Наталья Т
Недавно заглянула в кофейню More Coffee, и, признаться, теперь это моё новое любимое место для перерывов и уютных посиделок. С первых шагов внутрь чувствуешь, как пространство наполнено ароматом свежеобжаренного кофе и атмосферой уюта. Интерьер стильный, но не кричащий: мягкий свет и тихая фоновая музыка располагают к отдыху и неспешным разговорам. Что касается кофе — он великолепен. Я пробовала классический латте и фильтр — и в обоих случаях напиток был сбалансированным, насыщенным и свежим. Видно, что зерна здесь отбирают с душой, а бариста знают своё дело. Подача тоже на высоте: красивые чашки, идеальная температура напитка, а на латте — аккуратный рисунок, который не хочется портить. Отдельно хочу отметить персонал. Все сотрудники были невероятно вежливы, улыбчивы и внимательны. Ответили на мои вопросы по меню, порекомендовали десерт к кофе и даже пожелали хорошего дня, когда я уходила. Маленькое, но тёплое внимание, которое делает посещение особенно приятным. Если вы ищете место, где можно не только выпить отличный кофе, но и зарядиться хорошим настроением — More Coffee точно стоит посетить. Обязательно вернусь!😘🥰
17 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой подробный отзыв, очень приятно это слышать, рады стараться! И коне…
Валерия Половинкина
любимая кофейня, приятный и вежливый персонал! 😇
17 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку и отзыв, всегда рады видеть в наших островах 🙌
АЖ
Алёна Жаркая
Случайно оказалась у вас. Уютно , кофе вкусный! Вежливые ребята! Спасибо ☺️
17 июня 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда ждем в гости 🙏👌
Трр Срр
Нравится персонал, быстрота готовки кофе
2 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо большое за отзыв 🙌
Александр Рымар
Зашли сегодня 12.05 прохладным вечером уютно взять кофе , взяли матча можжевельник . О том что он холодный нас ни кто не предупредил . После выдачи напитка мы были обескуражены что выдали холодный , ответ барист «ну он такой какой есть» . В профисиональной этике бариста должны предложить переделать на любой другой тёплый напиток из меню , но этого не произошло . Огромный минус вам ребят , Очень расстроены 😕
2 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, да, действительно этот напиток находится в меню "холодных" напитков, очень сожалеем что…
Марина Иванова
Очень долгое ожидание, девушка работает одна 08.09.25
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, извиняемся ,действительно сегодня был момент когда второму человеку пришлось экстренно…
Анна ..
Девушка ответила на все вопросы,сделала быстро и вкусно)
12 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
нЕ
надежда Еременко
К сожалению очень медленное обслуживание. Одна девушка готовит кофе, парень стоит в телефоне.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, сделаем проработку!
София Поляковская
Милый , простой интерьер, кофе всегда вкусный, особенно кофе с карамелью и солью из сезонного меню ❤️🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ego Fox
Заказали кофе «здесь», флэт Уайт с корицей, в итоге сделали в формате «с собой» - ладно это можно не считать за минус…Во флэте не было корицы, и сам напиток не понравился абсолютно, получился молочный напиток с кофейным вкусом.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, проработали это с сотрудниками, извиняемся за то что качеств…
Ира Соловьева
Люблю эту кофейню ( хотя интерьер мог бы быть и поинтереснее)
3 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за отзыв! 🙌
НЧ
Наталья Чефонова
Моя любимая кофейня в городе. Есть десерты без сахара, это очень радует
3 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, очень приятно читать такую обратную связь, спасибо! Всегда ждем в гости 🙌
Taha Benlamur
Часто захожу в данную кофейню и всегда делают отличные напитки. Персонал внимательный и вежливый. Спасибо за работу 👍
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😉
ЖМ
Жанна Маслова
Вкусный кофе.
Жанна! Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
Ксения Капкова
Один из самых вкусных кофе❤️ это наш топ 1🔥 Обслуживание на уровне, всегда приятно
2 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🙌
DR
Darya Re
Вкуснее кофе по тайски, сотрудники вежливые 🤍
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лиам Ельский
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера, восхитительные десерты и милые сотрудники, обязательно придем сюда ещё! 🤗
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиам, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
СР
Светлана Романова
Лучший кофе, самый вкусный 👌🏻 всегда
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
VL
Vi L
Любимая кофейня возле дома. Всегда вкусный кофе и доброжелательная обстановка. Горячий шоколад так вообще самый лучший в городе!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
ИЯ
Ирина Якимова
Отличное кофейня ) вкусный кофе ) сервис на 5+) и всегда уютно и тепло 🎉 С Наступающим Новым годом весь коллектив 🎉
30 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, очень ценно это слышать, рады стараться 🙌 И Вас с наступающим 🎉🎉🎉🥳
Дарья Фомичева
Замечательное место доброжелательный персонал
12 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Рады стараться ❤
ЗВ
Зинаида Владимировна
Очень понравилось заведение, все было вкусно 😌
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Юрамба В
Вкусный кофе и приятный бонус к нему)
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приезжайте ещё 🌸
Таисия Олеговна
Почему-то мне очень импонирует это заведение. Душевное. Красивый интерьер. Здесь приятно посидеть внутри, а летом выносят пару столиков прямо на улицу. И кофе хорош, в красивых фирменных стаканчиках!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова ❤
ЕТ
Евгений Т
Бываю у вас почти каждый день, все нравится, но вот новенькие баристы делают всегда по-разному, иногда вместо капучино получается молоко со вкусом кофе, а иногда прям оч вкусный капучино , проработайте, пожалуйста, эти моменты, ходить все равно буду, но хотелось бы с кайфом🥲
21 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо что дали обратную связь, действительно у нас сейчас меняется штат сотрудников и воз…
Алексей Симонов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
20 ноября 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
K
K30_Martenmafia
Е мое ребята, ну все же было нормально, зачем торопится, кофе с молоком я мог и дома выпить, если я хочу капучино, я так и говорю, варить меньше чем за минуту, без пены, f…
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, приносим извинения, подскажите это сегодня было? уже прорабо…
Ирина Андреевна
Вкусное кофе и перекус аппетитный
Алина Арсентьева
Очень быстрое обслуживание, прекрасный персонал!! Особенно бариста Никита, очень быстро обслуживает и всегда доброжелательный!!
Алина! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 😉
Валентина Смирнова
Моя любимая кофейня 💜 ВСЕГДА великолепный наивкуснейший кофе!!! Очень часто здесь бываю, всегда приветливый персонал! О Боже, как же приятно, когда ты заходишь и бариста уже даже не спрашивает что ты будешь )! Для меня одной даже мой любимый сироп заказывают, представляете уровень заботы о госте!💜 Хочу также отметить дружественное и доброжелательное отношение к моей собаке, как-то летом заходили, я попросила воды для него, а нам даже чашечку дали!!! Это очень приятно и трогательно, когда заведение заботиться обо всех своих гостях!!! Спасибо Вам за ваше такое отношение!!! Процветания вам и благодарных гостей 💜
Валентина! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова! 🙌
Анна Чупрова
Сегодняшнее кофепитие было незабываемо омрачено присутствием собаки. Разместите на своих дверях табличку что у вас разрешено с животными! Кстати - этого требует закон о защите прав потребителей! Тогда люди с аллергией пройдут мимо и всем будет счастье.
28 октября 2024, официальный ответ
Анна, доброго дня, спасибо за обратную связь, да, обязательно сделаем табличку 🙌
Мари Баринова
Любимая кофейня возле дома❤️ всегда вкусный кофе, отзывчивые девочки баристы, всегда с заботой, вниманием и трепетом относятся к Гостям. Ради такого хочется возвращаться. Ждём уже кухню, чтобы можно было не только кофе попить😉🫶🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Мари, большое спасибо за обратную связь🔥 на счет кухни очень стараемся, надеемся скоро запустим 🙌
ПК
Павел К.
Приветливый персонал! Баристы профессионалы своего дела. Здесь Вы с высокой долей вероятности получите действительно вкусный напиток!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
Оля Февралёва
Ну просто милейшие. Нравится качество и вкус напитков, которые готовят в данной сети. А конкретно здесь работают девочки-милашки прям. И везде по городу цена на латте на безлактозном уже 300-320, то у Море все еще 280.
9 октября 2024, официальный ответ
Оля, добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 🤝
НБ
Н Б
Приятная атмосфера, хороший кофе 👍🏻☺️
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ksenia Love
Моя любимая кофейня в городе. Самый вкусный кофе☕️и самые милые баристы❤️внимательные и приятные. Хожу сюда из-за них. Удачная локация и приятная атмосфера. Однозначно, хот рекомендасьон🔥
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас…
e r
Однозначно топ1 среди кофеен в городе. Бариста профессионалы и точно шарят в этой теме. Программа с карточками и печатями пробуждает азарт и заставляет вновь вернуться за вкусным напитком
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤