Кузьмиха
Работаем 24/7. Замена масла
Записаться
Вакансии
Вячеслав .
Не разьобслуживался в этом сервисе. Всегда все на высшем уровне. Мастера вежливые, толковые. На постах чистота и порядок. Глаз радуется. Это-эталон автосервиса в городе! Спасибо сотрудникам и руководству!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы ценим…
Илья Греков
14 400 за сезонное хранение шин (и это со скидкой!) - это, конечно, ни в какие ворота, подобных цен я ещё не видел даже близко. Первый и последний раз сдал вам шины на хранение. UPD: После отзыва со мной оперативно связались, выяснилось, что произошла ошибка и эта цена - за 4 комплекта (или 4 сезона), ошиблись при расчётах. Переплату вернули, вопрос решён. Поэтому оценку меняю в бОльшую сторону.
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья, благодарим Вас за обратную связь. Приносим наши извинения — в расчете была допущена…
Алексей Шумилов
Приятный сервис, опытные специалисты, обо всем расскажут и проконсультируют. Был дважды, буду постоянным клиентом теперь и всем рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, Благодарим Вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень важно, чт…
Конь Сферический
Удобно. Качественно. Недорого. При замене масла и фильтров сделали осмотр жидкостей, состояние ремней навесного. Рядом в кафе вкусно накормили. Отличный персонал, мастера.
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
НЛ
Надежда Левкун
Мы, на протяжении многих лет, являемся постоянными клиентами. Отличный сервис, опытные специалисты, профессионалы своего дела. Всё качественно и на высшем уровне.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда) Спасибо за приятный отклик 😌
МД
Мария Домашевская
Давно тут ремонтируюсь. Нравится спокойная обстановка. Все культурно объясняют. Цены средние, гибкая система скидок. Можно отдохнуть в красивом баре.
30 января 2026, официальный ответ
Мария, Большое спасибо за доверие и такой подробный отзыв! Очень ценно, что Вы оценили атмосферу, яс…
Hataterx71 1
Хорошие мастера, адекватные цены. Менял тут стартер на 1г, позвонил, сказали цену, через 25 минут уже приехал. Даже помогли машину в бокс затолкать. Спасибо, если еще что-то сложное сломается, приеду сюда.
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы…
Алексей Волга
Как приятно посещать Ваш бар, всё красиво, чисто, а главное вкусно! Салат Цезарь, выпечки и чай облепиховый КЛАСС!!! Успехов Вашей компании!
28 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за добрые слова ❤ Будем ждать Вас снова 🙏🏼
АФ
Алина Фирсова
Сервис - супер! Вообще, я, молодой волитель- и езжу только сюда! Мне нравиться и работа и персонал - все профессионалы своего дела. И если мне, что то непонятно - всегда не страшно спросить и парни все объяснят
29 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за такой тёплый и подробный отзыв! Для нас очень важно, что Вы, как молодой води…
Вадим
Вежливый персонал. Работу выполнили качественно и в срок. По оценки качества предоставляемых услуг всë на отлично.Все расходники в наличии, не пришлось искать самому. Работают 24часа. Хочу поблагодарить мастера Романа Павловича и его дневного сменщика. Отдельное Спасибо. Механику Александру. Всë спокойно выслушал, рассказ по выполнению наряд-заданию. Желаю, Удачи и процветания! Гость с соседнего региона.
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Вадим! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оцени…
🫡❗
🫡 ❗️
Хороший сервис, мастера опытные
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Ждём Вас в гости снова ❤
БР
Бато Ринчиндоржиев
Много чего можно найти. Прекрасное место
17 февраля 2026, официальный ответ
Бато, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Евгений Половинкин
Приехал с проблемой срочной. Выезжать через 4 часа в Новосиб Взяли оперативно, сделали.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за положительную обратную связь. Были рады помочь 👍
Александр Вулых
Хороший сервис. Сделали качественно, по демократичной цене, также сервис мойки авто также вымыли чисто, молодцы🤝
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку, были рады помочь.
АЛЕНА КУЧЕРЕНКО
Профессиональные сотрудники этой компании. Всегда внимательно выслушают о поломке. Предложат варианты решения данной задачи. Ответственно относятся к работе.
29 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы как постоянный клиент остаетесь довольны уровнем…
СБ
Сергей Балагуров
Давно обслуживаюсь тут , очень хороше и чачественое всё , персонал отличный вежливый , всем всем совету это место не пожелаете , я не пожелел !
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за положительный отзыв и за то, что на протяжении долгого времени…
Арина Раицкая
Спасибо ребятам за оперативную работу. Были проездом в Иркутске, застучала правая сторона в машине, пришлось срочно искать сервис. В выходной день нашли для нас окно , решили проблему за пару часов.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим Вас за отзыв и оценку) Рады , что оказались полезными.
Евгений
Не первый год обслуживают мой авто в Кузьмихе. Очередное посещение шиномонтаж... все чётко приехал в назначенное + был выявлен вздутый тормозной шланг.. Все оперативно заменили.
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы очень ценим, что Вы — наш постоянный…
Андрей Хо
Машину здесь не обслуживал, регулярно заезжаю на мойку. На территории даже детская площадка есть. Владелец - молодец.
8 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Для нас особенно ценно, чт…
Ivan Zverev
Обслуживаю свои машины тут с 2007 года. Ни разу не навязывали лишние услуги. Все выполняли в срок и без задержек.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое, что выбрали наш сервис🙏 Стараемся для Вас)
Победитель Пробок
Обслуживание супер🤝🤝🤝💪👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать Вас снова 🙏🏼
Анастасия Старыгина
Все хорошо)
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Нина К.
Проходили диагностику автомобиля 14 марта. Нашли проблему, требовалось заменить кислородные датчики. Менеджер записал нас только на вторник, 17 марта, на 9 часов утра. Нам пришлось перенести дальнюю поездку. Накануне вечером, 16 марта, менеджер позвонил и подтвердил наш прием на следующее утро. Мы приехали к 9 утра в автосервис, менеджер сказал заезжать в бокс. В боксе уже было занято, мастер выгнал предыдущую машину. Загнали свою машину в бокс, после чего мастер, ничего не объясняя, ушел разговаривать с менеджером. К нам долго никто не подходил, пришлось самим идти и узнавать ситуацию. В итоге менеджер сказал, что сейчас они ничем помочь не могут, так как в нашем боксе нет ямы для ремонта, и во всем автосервисе нет свободной ямы. Напоследок менеджер сказал: «Ну, извините». И предложил позвонить позже, сообщить о свободном времени. Возникает вопрос: Зачем тогда подтверждали накануне вечером время приема? Что за колхозный сервис? Отвратительное отношение к клиентам. Не рекомендую.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и так подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что виз…
СШ
Сергей Шилов
Позвонил, сразу записали на ближайшее время, сделали быстро и качественно. Рекомендую!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 👍 Ждём Вас снова.
Александр
Бываю каждый раз как машину пригоняю на ремонт. Вежливые работники, рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!
АФ
Андрей Федоров
Ремонтирую автомобиль только здесь. Все на высшем уровне. Спасибо большое
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать Вас снова! С уважением, Автоцентр «Кузьмиха»
ТФ
Татьяна Федорова
Записался на диагностику. Внимательно отнеслись к проблеме. Все решили.
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Автоцентр «Кузьмиха».
Pavel Kravchenko
Уютное кафе, вежливый персонал, большой выбор чая и кофе, что очень при долгом ожидании 👍
Pavel, здравствуйте, спасибо Вам за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова ❤
ЮМ
Юрий Михайличенко
Обслуживаюсь в Кузьмихе уже много-много лет и всегда снова возвращаюсь сюда. Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за Ваши добрые слова и рекомендацию! Мы всегда стараемся для наших клиентов…
Алексей Казанков
Кузьмина сервис , отличное обслуживание, быстро и качественно.рекомендую всем
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤ С уважением, Автоцентр "Кузьмиха"
ИС
Ирина Сереженкова
Хороший сервис цена дешевле чем в других местах ,приехала поменять шпильку на колесе .
Ирина, здравствуйте! Cпасибо за положительный отзыв! Ждём Вас снова 🤝
Александр Ленский
Менял на днях масло, попутно провели полное то для автомобиля. Обслуживание на высшем уровне, порадовала приличная скидка на первое посещение! Приеду ещё не раз. Спасибо
8 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Искренне благодарим Вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашего сервиса…
Н
Наргиза
Хороший сервис по доступным ценам!) Удобное месторасположение. Отличные специалисты! Отдельное благодарность механику Игорю и мастеру Андрею.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наргиза) Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🤗 Передадим Игорю и Алексею Вашу обратную связь))
Полина
Хорошая работа ,разобрались сразу в чем причина поломки Хороший сервис посоветовали какие именно нужны запчасти Рекомендую ,дешево и практично 😃
Полина, здравствуйте) Большое спасибо, что оценили нашу работу 🤗
Михаил Матвеев
Хороший сервис, давно обслуживаю свои авто и проблем не возникало. Грамотный персонал, всегда все расскажу, покажут, посоветуют, как сделать лучше, в целом очень доволен. И отдельное спасибо сотрудникам бара, всегда все вкусно!)
Частый гость
Добрый день, Михаил! Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏
ОП
Оксана Попова
Попала в Кузьмиху случайно в феврале лопнула пружина, нужно было срочно заменить и ниразу не пожалела. Все заменили, посмотрели все жидкости. Мастер проехал со мной все проверил. Радуется, что нет разделения на пол как во многих сервисах к сожалению. Которые при виде женщины - водителя пытаются максимально содрать и навязязать не нужные замены. Когда пришло время менять резину на летнию и масло не раздумывая записалась к ребятам. Так как несколько раз сталкивалась с не качественным ремонтом с большими последствиями, то я теперь паникер. Мастера относятся доброжелательно спрашивают, что смущает, какие звуки смотрят есть ли неисправность. Дали рекомендации, что нужно запланировать на осень по замене. На территории есть уютное кафе, где можно перекусить или выпить вкусное кофе/чай, очень мне понравилось Венское
3 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады быть полезными для Вас)
Максим Мандажи
Появилась мойка, очень удобно, а главное быстро! Сервис отличный, всегда выручают, ТО хоть ночью готовы сделать! В общем если есть проблемы по машине, еду только сюда!
16 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших посто…
ИИ
Ирина Ирина
Очень хороший автосервис, видно, что работают профессионалы. Всегда можно договориться, ничего лишнего не навязывают. Обслуживаю здесь уже вторую машину.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за приятный отзыв 😉
ВД
Виктория Данилова
Отличный сервис . Быстро записали , удобно что круглосуточно работает , и вкусно покушали в баре пока ждали готовности авто . Спасибо 🙌
2 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть Вас снова)
Отличный сервис, делают все быстро и качественно. Самый лучший сход-развал, по электрике всегда езжу к Александру, отличный специалист!👍🏼
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 👍 Передадим Александру Вашу обратную связь)
Иван Климко
Записался на замену масла и масляного фильтра, озвучили цену в 2016 рублей, по факту после замены, уже когда уехал из сервака вижу, что в заказ наряде такая высокая цена за «замену масла с пневмоотчисткой двигателя». Ни о какой чистке и речи не было, но при этом менеджер это вписывает в заказ наряд.
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван, Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатле…
Олег Клепиков
Все во время и по адекватным ценам
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим, что выбираете нас)
Виктор .
Заехал на мойку, всё устроило, цена, качество
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Успехов Вам! С уважением, Автоцентр "Кузьмиха"
Марина Бадыртдинова
Хорошее обслуживание,всегда сюда езжу.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
Иван
Отличный сервис, рекомендую)))
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤗
Ольга Кудренко
Все быстро и качественно
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем Вас ждать ❤
Анастасия Андреевна
Хорошее обслуживание, помыли машину отлично
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем Вас снова 🤝
Наталья К
Переобуваю машину , уже не первый раз, все супер! Быстро, качественно, спасибо за ваш сервис !
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся для Вас.
Алексей Пузанков
Очень хороший сервис, высокий уровень специалистов, проблему по машине решили оперативно.
3 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для Вас.
Елена С.
Отличный сервис, по времени, все четко, рекомендую !
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за отзыв )