Discovery

Автомойка
R3
Rus 3814 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за отзыв и за то,что поделились своим опытом .Мы искренне сожалеем ,чт…
Анна Пирогова2 отзыва
ЕГ
Екатерина Городнюк5 отзывов
Маринка Мандаринка11 отзывов
Алексей34 отзыва
Татьяна Мазурова8 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!
Анна Анна18 отзывов
v
v_load15 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Вячеслав198 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё!
ВП
Вася Пупкин2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!Всегда рады вам!
Ксения Гассельбах6 отзывов
Артем Поземин38 отзывов
Антон Деляну1 отзыв
ЕА
Елена Александровна43 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова!
ЕН
Елизавета Неудачина1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда!
Алексей Русаков20 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Александр Парфенов10 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!
.Мари. ..72 отзыва
Впервые приехала сюда, пятница 10.01.25, 15.30, была двухфазная мойка кузова и мойка салона. Помыли хорошо, единственное забыли пропылесосить бардачок между передними сидениями- остался мусор. В остальном мойка прекрасная и негативного отзыва не было бы, если бы с салона не пропала важная для меня вещь. Пишу отзыв через неделю, так как думала может я куда-то под сиденья уронила, но нет, уже весь салон осмотрела и под сидениями тоже. По недочету мойки никогда не пишу негативных отзывов, так как это мелочь и у всех бывают промахи. Но брать из салона, товарищи, это перебор. Может кому-то покажется мелочь, но это моя вещь, понимаете, которая в повседневной жизни мне очень была нужна. Это была тряпочка для очков, чтобы протирать очки солнечные и для зрения. Тряпочка очень хорошего качества. Которая так же может оттирать и следы на зеркалах. Цвет пыльно розовый, приближенный к ягодному. Вот благодаря тому, что заехала в эту мойку, лишилась своей тряпочки. Она в машине находилась около трех лет и я так же заезжала на мойки и не теряла ее. Теперь благодаря этому я езжу постоянно с мутными стеклами на очках. Надо думать где взять новую. При выезде с мойки даже не подумала проверить салон. Обнаружила пропажу на следующий день, но искала по салону, думала может я уронила куда-то. Обращайте внимание на личные вещи. У меня с этой мойкой не сложилось. Так же… то, что вы предлагаете в меню под назаванием горячий шоколад, это не горячий шоколад, а какао.
ИС
Иван С8 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда!
Михаил Ж12 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Alexander Kiselev1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас!
Olga Gomboeva9 отзывов
Обращаюсь к руководству данного заведения. Сегодня 13.06.24 заезжали помыть машину Лэнд Крузер Прадо по предварительной записи - в салоне поднят третий ряд сидений вместо багажника, соответственно- мы дополнительно оплатили мойку третьего ряда. Прождали 1.40 , были с тремя детьми, в итоге - внутренняя часть задней двери осталась грязной, на наш вопрос - почему не помыли, нам ответили , что мы не заказывали мойку багажника (как я говорила выше, вместо багажника поднят третий ряд сидений, за который мы оплатили) . Хотя нам всегда протирали внутреннюю часть двери при выборе мойки кузова и салона . Очень непрофессионально, считаю, поступили сотрудники. Логически можно догадаться, что мы хотим в итоге чистую машину, а тут чисто из вредности не домыли, так как мы не заказали мойку багажника. Думаю, это не так сложно протереть дверь или хотя бы предложить выход из ситуации более вежливо, мы не прочь оплатить были , нам важно было получить чистую машину в итоге. Сотрудник Ирина совершенно не умеет разговаривать с клиентами, полностью отсутствует клиентоориентированность. Очень грустно , такая хорошая автомойка , с комфортной зоной ожидания , но такими неприятными сотрудниками. Считаю, всегда нужно идти навстречу клиентам, предлагать пути решения проблемы. в итоге, уехали с грязной дверью и испорченным настроением 🫤
Илья Мурометц1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать!
МТ
Максим Телешев2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас!
Валерий Б67 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, огромное спасибо! Приезжайте ещё!
Лера Петрова27 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
ВД
Виктория Демьянова3 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Полина Сергеевна2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Максим Кучер4 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно!
Сергей Стаин1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!Рады стараться!
Ирина Ковальчук6 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!