Discovery
Автомойка
ЮБ
Юрий Бердюгин
В общем заехал выравнить крыло, есть мастер Слава, всем рекомендую, вывел крыло в идеал после удара с деревом, в общем всем советую Отличное отношение и качество на высоте
ГВ
Галина В
Здравствуйте. Сегодня утром была на мойке. Хочу поблагодарить администратора автомойки, девушку, и мойщика . Помыли аккуратно, объяснили ситуацию, дали совет. Уборщица в кафе ходит полы моет, - всё чистенько.
Genry Shveps
Помыли машину снаружи нормально, претензий нет. Но администратор и два бармена как будто не на своем месте. Реально, че у Вас там с лицами? Недовольны своей работой? проблемы в коллективе с субординацией и иерархией? почему я как клиент должен на это все смотреть. Приехал на мойку 21.12, смотрят как на прокаженного, уважения к клиенту ноль. Один мойщик адекватный был, объяснил че к чему по мойке. Остальные с кислыми минами ходили с места на место стулья таскали, да отношения выясняли. Однозначно больше не приеду, одни негативные эмоции.
Аlex }=)
Столько постов и всегда занято. Точнее не занято, а боксы пустые. Работников не видно даже. Который раз сюда приезжаю всегда работают пару человек. По записи приезжал и всегда сижу жду когда они раздупляться, а хотя по записи и ждёшь их. Короче писец (отредактированное слово). Кстати по купонам так ни разу и не помыл машины
R3
Rus 38
Моют всегда хорошо, тут претензий нет. Ради такого качества мойки даже с другого конца города ехать не жалко. Но администраторы.. после каждого посещения негатив остаётся. В последний раз вообще по предварительному звонку хотел записаться на следующий день, на что админ по телефону сказала, что записываться нужно с утра в день посещения. Утром след дня позвонил в оговореное время, а оказывается запись уже на пол дня расписана! При этом админ по телефону говорит, что нужно записываться за два, а то и за три дня! 🤦♂️ В итоге пол дня в никуда.. если учесть сколько времени уходит на мойку автомобиля, то потеряно будет уже больше половины дня. Не надо так делать, цените время клиента
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за отзыв и за то,что поделились своим опытом .Мы искренне сожалеем ,чт…
Анна Пирогова
Хорошая автомойка! Все блестит)
ЕГ
Екатерина Городнюк
Все отлично, персонал вежливый, чисто, есть кафе советую
Jennу Stanley
Автомойка впечатлила чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально - блестит, словно только что вышла из салона😎 Комфортная зона ожидания, можно выпить кофе с десертиком👍👍
ВГ
Виктор Грозов
В кои то веки решил сэкономить своё время и помыть машину в качественной мойке. При виде запыленного салона началась истерия что он слишком грязный и мыть его будут только по двойному тарифу. Очень удивился, видимо надо было приехать с чистым салоном чтобы его просто помыли.... Или ребята работать не хотят или привыкли тряпочками полированых протирать. В общем уехал ни с чем как обычно мыть сам во дворе...
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне жаль…
Маринка Мандаринка
Все отлично, кафе тоже супер, автомобиль хорошо отмыли.
Александр Пржевальский
Приехали сделать комплекс с собой был щенок мини йорка, размером в два раза меньше кошки. При оформлении и оплате сотрудники прекрасно видели собаку и ни слова не сказали о том, что в зоне ожидания с собакой находиться нельзя. Машину приняли. В итоге мы вынуждены больше часа ходить по улице в ожидании машины, так как сотрудники уже приступили к мойке и забирать ее не законченную нету смысла. За 4 косаря за комплексную мойку можно было бы проявить капельку лояльности, я считаю или предупредить сразу.
Алексей
Моют на совесть. Неплохой бар. Выученный персонал. Молодцы!:)
Татьяна Мазурова
Классная мойка, обслуживание и кухня в кафе✌️ большое спасибо за отличный сервис☺️👍
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!
Александра Макарова
В поисках хорошей мойки решила дать второй шанс «Кузе». Записаться через сайт очень удобно) за это лайк) 2000 тысячи рублей, 1 час 50 минут мойка … ну ладно Но качество мойки салона - ужасное) прилагаю фотографии) ну бывали со мной неприятные опыты мойки, но чтобы фантик не выкинуть - такого не было. По остальным фотографиям видно, что ни пылесос ни тряпка этих мест не касались. Очень жаль, конечно. Если вы также как и я ищете хорошую мойку - Вам не сюда ( P.s. дополняю отзыв. В день комментария со мной связался администратор, извинилась и предложила все исправить. Сегодня заехала, перемыли салон. Очень надеюсь, что такие ситуации для вас скорее исключение.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!
Анна Анна
Я в восторге от мойки,так чисто машину не мыли нигде,цена=качеству,придраться вообще не к чему,услугами кафе не воспользовалась,но я в конце концов приехала на мойку,считаю,что всему свое место-рестораны и кафе специализируются на еде,а автомойки на добросовестно вымытом авто!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё!
Александр Сизов
Более 5 ти лет ездим на эту мойку на хороших машинах, на нано - комплексы, платим немаленькие стоимости за соответственно оказаные услуги. С 2019 го никаких проблем небыло, всё было хорошо.
ЮС
Юлия С
Жестко отравилась здесь блинами с красной рыбой. Меня рвало всю ночь без сна, пришлось вызывать скорую. Плюс очень странный персонал, а именно — уборщицы. Одна рядом со мной уронила два ведра с ужасным грохотом и матом, потом другая ломилась в туалет, когда я его закрыла и орала: «Занято??!! Занято??!!». После этого еще начала также рядом ведрами со всей дури греметь и спорить, что это совершенно нормально долбиться в туалет к посетителю («а может, замок заело») и греметь жестяными ведрами прямо рядом с посетителями. Машину, как всегда, помыли нормально. Но возвращаться не хочется в прямом смысле до тошноты. Очень жаль.
v
v_load
Часто попадаются хорошие мойщики, хорошо выполняющие свою работу. Кафе излишне дорогое за простые в исполнении блюда, но такое часто в таких местах.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Вячеслав
Отличная мойка!прекрасный сервис,обслуживание!качественно,быстро!рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё!
ВП
Вася Пупкин
Офигенно сделали химчистку салона 👌
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!Всегда рады вам!
Ксения Гассельбах
Мне сегодня тут отмыли мою ласточку которая год простояла в гараже ,убрали битум и натёрли полироль какой-то нано)) в общем я в восторге от своей чистенькой машинки 👍 была тут первый раз)). И конечно же вернусь сюда, я теперь постоянный ваш клиент
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Очень приятно!
Артем Поземин
23 марта 2025 года заехал помыть машину, очень удобно, что внутри есть кафе, к которому претензий нет! Но вот к мойке возникли вопросы, машина конечно была грязная, но возле лобового остались семена деревьев, застряли и как мне пояснили они не убираются при мойке, которую Я заказал, на капоте так же осталась грязь, которую Я убрал рукой (это со слов администратора от тополя, тоже не убирается). Но у меня из дверей запылесосили резинки, которые там нужны, и если из одной двери эту резинку мне вернули, то из второй она пропала! Администратор вроде как пошла мне на встречу и сказала, что компенсирует мне эту резинку, закажут новую! Взяли у меня контакты и сказали, что до 28 марта резинка приедет! Сегодня 5 апреля, мне так и не позвонили! За мойку отдал больше 2-х тысяч, помыли так, что возвращаться точно не стоит!
Антон Деляну
Являюсь вашим постоянным клиентом, всегда доволен качеством мойки, ребята всегда провожают из бокса с тряпочкой и проверяют на улице машину повторно , в общем я доволен 👍 рекомендую к посещению данную автомойку
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда!
ЕА
Елена Александровна
Прекрасно помыли машину! Благодарю! Была у вас первый раз. Обязательно приеду еще 🙂
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова!
ЕН
Елизавета Неудачина
Единственное место куда езжу мыть свою машину, и остаюсь довольной. Быстро, качественно. Без хамства. Девочки администраторы всегда рядом, подскажут. Вообщем рекомендую 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда!
ЕШ
Елена Шагинян
Для меня главный плюс, это игровая комната бесплатная, так же что с окна видно как моют мою машину, а моют супер качественно, про девочек администраторов можно говорить долго и только в положительном ключе. Очень приятные и всегда вежливо расскажут и помогут. Короче, рекомендую данную мойку от всей души) приятно что в Иркутске есть такой сервис.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!
Алексей Русаков
Лучший автомоечный комплекс! Пять лет доверяю ребятам свой автомобиль 👍 Рекомендую попробовать салат с брынзой, борщ и бефстроганов 👌 Уютно, комфортно!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Александр Парфенов
Постоянный клиент, ни разу не разочаровали, автомойку рекомендую👍 тут и покушать вкусно можно и для детей игровая комната есть😌👍 администраторы всегда доброжелательны и отзывчивы 👍😉
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!
КА
Кристина Антонова
Часто получается попасть без записи, что для меня является огромным плюсом , качеством мойки всегда довольна, в зоне ожидания чисто, можно комфортно провести время. Предпочтительно заезжаю всегда именно на эту мойку, именно из за качество самой мойки, если были какие- то недочеты , их исправляют на месте , без лишних вопросов
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно!
.Мари. ..
Впервые приехала сюда, пятница 10.01.25, 15.30, была двухфазная мойка кузова и мойка салона. Помыли хорошо, единственное забыли пропылесосить бардачок между передними сидениями- остался мусор. В остальном мойка прекрасная и негативного отзыва не было бы, если бы с салона не пропала важная для меня вещь. Пишу отзыв через неделю, так как думала может я куда-то под сиденья уронила, но нет, уже весь салон осмотрела и под сидениями тоже. По недочету мойки никогда не пишу негативных отзывов, так как это мелочь и у всех бывают промахи. Но брать из салона, товарищи, это перебор. Может кому-то покажется мелочь, но это моя вещь, понимаете, которая в повседневной жизни мне очень была нужна. Это была тряпочка для очков, чтобы протирать очки солнечные и для зрения. Тряпочка очень хорошего качества. Которая так же может оттирать и следы на зеркалах. Цвет пыльно розовый, приближенный к ягодному. Вот благодаря тому, что заехала в эту мойку, лишилась своей тряпочки. Она в машине находилась около трех лет и я так же заезжала на мойки и не теряла ее. Теперь благодаря этому я езжу постоянно с мутными стеклами на очках. Надо думать где взять новую. При выезде с мойки даже не подумала проверить салон. Обнаружила пропажу на следующий день, но искала по салону, думала может я уронила куда-то. Обращайте внимание на личные вещи. У меня с этой мойкой не сложилось. Так же… то, что вы предлагаете в меню под назаванием горячий шоколад, это не горячий шоколад, а какао.
ЯТ
Яна Тишина
Очень хорошая мойка, всегда здесь обслуживаюсь! Приветливый персонал, особенно администраторы! Моют тщательно и перед тем как отдадут машинку, администратор проверяет все сам. Приятным бонусом еще является то, что пока машинку моют, можно посидеть в уютном кафе! Очень рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады помочь!
ИС
Иван С
Очень неплохо, можно сесть, скоротать время,покушать.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда!
Михаил Ж
Моют нормально. Кафе при мойке работает плохо
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
РО
Рулон Обоев
Отличная мойка , я вот уже на протяжении 3 лет мою свои авто только тут, цены средние по городу но качество мойки шикарное. Так же хочу отметить, что ребята мойщики всё молодцы (покладистые)и администраторы всегда идут на встречу, часто принимали меня на мойку когда опаздывал, короче рекомендую 😁
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова!
US
Uliana Sedykh
Отличный кузовной центр, работают только профессионалы своего дела. Мне нужно было срочно покрасить передний бампер, свою работы выполнили на 5+, еще и машину помыли перед отдачей. Особенно хотелось бы поблагодарить Дженнет, очень вежливая и коммуникабельная девушка! В следующий раз буду обращаться только к вам, а также всем рекомендовать)) 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова!
Alexander Kiselev
Отличная автомойка. Приемлемые цены, широкий набор услуг и хорошее качество. Но есть недостаток, кухня рано закрывается и вечером нельзя отведать штруделя)
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас!
Olga Gomboeva
Обращаюсь к руководству данного заведения. Сегодня 13.06.24 заезжали помыть машину Лэнд Крузер Прадо по предварительной записи - в салоне поднят третий ряд сидений вместо багажника, соответственно- мы дополнительно оплатили мойку третьего ряда. Прождали 1.40 , были с тремя детьми, в итоге - внутренняя часть задней двери осталась грязной, на наш вопрос - почему не помыли, нам ответили , что мы не заказывали мойку багажника (как я говорила выше, вместо багажника поднят третий ряд сидений, за который мы оплатили) . Хотя нам всегда протирали внутреннюю часть двери при выборе мойки кузова и салона . Очень непрофессионально, считаю, поступили сотрудники. Логически можно догадаться, что мы хотим в итоге чистую машину, а тут чисто из вредности не домыли, так как мы не заказали мойку багажника. Думаю, это не так сложно протереть дверь или хотя бы предложить выход из ситуации более вежливо, мы не прочь оплатить были , нам важно было получить чистую машину в итоге. Сотрудник Ирина совершенно не умеет разговаривать с клиентами, полностью отсутствует клиентоориентированность. Очень грустно , такая хорошая автомойка , с комфортной зоной ожидания , но такими неприятными сотрудниками. Считаю, всегда нужно идти навстречу клиентам, предлагать пути решения проблемы. в итоге, уехали с грязной дверью и испорченным настроением 🫤
Иван Русских
Спасибо ребятам, помыли хорошо. Удобно было, что можно было не ждать машину, а отлучиться на работу. Однако, после мойки такое ощущение, что в машине курили. Сам не курю и другим не разрешаю. Не понял, как такое вообще могло произойти. Воняло до конца дня, за ночь выветрилось. На месте разбираться не стал, потому что сначала подумал, что от моющих средства такой странный запах, а потом уже не до того было.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Илья Мурометц
Здравствуйте! Замечательная мойка, прекрасное обслуживание, рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать!
МТ
Максим Телешев
Постоянно мою здесь машину, быстро, качественно, вытирают насухо. Есть места для ожидания с отличной кухней. Виды моек просто огромный. Персонал компетентный и вежливый
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас!
Валерий Б
Хорошо помыли, сделали нано мойку, нано чернение и нано что-то для кожи, в общем всё нано, по времени приемлемо, рекомендую))
28 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, огромное спасибо! Приезжайте ещё!
Лера Петрова
Отлично моют машину. И очень вкусная кухня.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
ВД
Виктория Демьянова
Самый лучший автомоечный комплекс! Приветливый вежливый персонал! Всегда уезжаю в хорошем настроении))) Особую благодарность хочу выразить администратору Дженет, профессионал своего дела!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Роман Черкашин
Приехал не записавшись заранее, очень повезло что приняли по живой очереди, помыли Машину как всегда хорошо, как новенькая🤩 к сожалению не попал под рабочее время кухни, взял очень вкусную тарталетку с голубикой и кофе, все идеально, спасибо за вашу работу ☺️
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы работаем для вас!
Полина Сергеевна
Хорошее место, приятный и улыбчивый персонала ☀ Пока ждали обслуживания машины, очень вкусно покушала, хороший выбор блюд, все быстро и качественно ☺
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Максим Кучер
Хорошее место, обслужили отлично, рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно!
Сергей Стаин
Помыл свою ласточку, наелся вкусно , 😋 Спасибо за теплый приём персоналу )
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!Рады стараться!
Любовь Б.
Отличное место! Хорошая автомойка, большое уютное кафе, где, сидя за столиком, можно наблюдать, как моют вашу машину. Еда и напитки - на высшем уровне! И, как вишенка на торте)), большая и функциональная игровая для детей👍 Все счастливы)) Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас!
Ирина Ковальчук
Лучший автомоечный комплекс, моют быстро, качественно, всегда вежливые сотрудники
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!
ОП
Ольга Портных
С момента переезда в Иркутск пользуюсь данным комплексом постоянно, все устраивает, особенно нравится, как работают ребята, да и весь персонал на мойке Discovery. Очень удобно, все в одном месте, и что не мало важно есть запись онлайн. Всей семьёй моем авто в этом комплексе и всегда довольны.
28 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам большое! Будем рады вам всегда!