Приоритет

Учебный центр
ЧУ ДПО Приоритет
Наталия Янюшкина5 отзывов
Обучение в Приоритете проходила по направлению «дизайн интерьера. Углубленный.». И это было лучшим решением. Долго мониторила учебные центры онлайн и офлайн и рада, что остановилась именно на «Приоритете». Погружение в 4 программы это тяжело и в то же время очень увлекательно и многогранно. После прохождения этого курса знания можно применять в других смежных областях. Например, графический дизайн. Я использовала знания и для своих целей не относящихся к дизайну. Программы очень объемные и самостоятельное обучение заняло бы в 10 раз больше времени, Евгений дает только нужную информацию, только те функции которые могут пригодиться. Отвечает на все вопросы которые возникают. Если применять знания сразу в процессе обучения, то результат будет превосходным. Мое обучение затянулось, но это не помешало вспомнить пройденный материал и применить полученные знания. На завершающих занятиях Евгений напомнил все что забылось. Индивидуальное обучение для меня было спасением. Гибкий график и возможность переноса занятий из-за непредвиденных ситуаций не дали бросить начатое. Дизайн был моей мечтой и я очень рада, что эта мечта осуществилась благодаря именно Приоритету. Онлайн обучение с первого взгляда привлекательнее при загруженном графике, но очное обучение дает больше возможностей для вопросов в моменте, наглядному обучению на собственных примерах. Евгению и Анастасии огромное спасибо, за терпение, профессионализм и человечность.
Anton P9 отзывов
Я выражаю благодарность учебному центру за качественное обучение и профессиональный подход к организации учебного процесса. Когда я решил расширить свои знания в области 3D-моделирования, передо мной встал выбор: начать с КОМПАС-3D, Blender или FreeCAD? Было важно найти именно очные курсы с живым общением и опытными наставниками. Первый контакт с учебным центром оставил отличное впечатление — в общении по телефону администратор Анастасия проявила искреннюю заинтересованность и внимание к моему запросу, помогла разобраться в вариантах обучения. Она любезно пригласила преподавателя Евгения, который по телефону ответил на все мои вопросы, дал ценные рекомендации и развеял последние сомнения. Это позволило мне уверенно выбрать именно этот центр и программу КОМПАС-3D. Обучение проходило в дружелюбной и поддерживающей атмосфере. Преподаватель придерживался индивидуального графика обучения, что было удобно для балансировки с личными делами. Материал объясняется доступно и понятно, используются наглядные примеры из практики, а сложные концепции разбираются пошагово. Преподаватель всегда готов ответить на уточняющие вопросы и дает рекомендации по углублению знаний. Конечно, не весь материал сразу «ложится в голову» — это нормально. Самостоятельная работа и регулярное повторение — вот ключи к закреплению навыков. За 15 занятий я прошел путь от новичка до человека, который самостоятельно создает 3D-модели и печатает их на 3D-принтере. Результатом я доволен! Если вы ищете надежный учебный центр для обучения 3D-моделированию, смело приходите сюда. Вам гарантированно предоставят качественные знания и практический опыт. Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Krxpp .2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
Кирилл Григорьев3 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🤗
Анастасия Лепехина1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Татьяна Боковикова1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 💛
Евгения Сергеева23 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо за добрые слова 🔥 Спасибо, что выбрали нас) У нас учатся лучшие из лучших❤️ До вст…
Тимур Галимов1 отзыв
Юлия Б1 отзыв
ТС
Татьяна Субботина1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, огромное спасибо, что оценили работу Ученого центра! Мы гордимся своими педаго…
Мария Ковалевская2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
Аксана Дарич1 отзыв
Альбина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Мы всегда вам рады 🌸
ИМ
Ирина Мазур2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Потылицын3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё!
ИХ
Иван Хабитуев2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
НЛ
Наталья Л1 отзыв
В «Приоритете» Прошла обучение по графическому дизайну (программы CorelDraw и AdobePhotoshop). Очень рада, что обратилась именно в это учреждение! Доброжелательная атмосфера и высокий уровень знаний у преподавателей! Я занималась индивидуально с Евгением, очень благодарна ему за подход к обучению и за те знания о программах, которым он научил, показал много полезных приёмов, о которых самостоятельно было бы сложно догадаться. Евгений очень квалифицированный специалист! Иногда даже удивляешься, как один человек может столько всего знать! В процессе обучения Евгений мог ответить на любой вопрос касательно изучаемого материала и сразу показать как лучше и где это применять! Обучение прошло на одном дыхании! Индивидуальный подход по времени обучения (прекрасно совмещала своё обучение с основной работой). После окончания курса, начинаешь задумываться о том, что ещё хотелось бы изучить, в чём подтянуть свои уже имеющиеся знания, так как после обучения в «Приоритете» у тебя словно появляются крылья! Ведь новые знания придают уверенности в себе, в том чем ты занимаешься, и хочется знать ещё больше и применять это в деле! Благодарна центру за этот опыт! Однозначно рекомендую «Приоритет» всем желающим учиться или повышать свои квалификации!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Я так рада, что вы оценили нашу работу, всегда приятно получать обратную связь! Огромн…
Елена )6 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
Светлана Мишина3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Евгений Колаковский6 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, рады работать для вас
Олеся Вьюнова2 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова!
ПМ
Павел Маханов1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда.
Альфия4 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Городской житель1 отзыв
НР
Наталья Ремарчук1 отзыв
Владимир1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Владимир Слободчиков1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Алина Заборская3 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤