elkiigolki38
Магазин елок и декора
ЕН
Евгения Новикова
Заказали на сайте нашу красавицу, Байкальскую елочку! Оформили в рассрочку на 4 месяца, как только внесли последний платеж , нам сразу выслали нашу елочку!!!🎄 Долго искала где можно заказать, с рассрочкой. Как я рада что выбрала именно Вас! Все четко, быстро и оперативно! Спасибо Вам большое!!! 🫶🏻 Елочка, очень качественная, красивая, литая, заснеженная!!! Просто сказочная красавица!!! В подарок еще вложили перчатки и пихтовое масло!!! За пихтовое масло отдельное спасибо!!! Это просто 💣 Нанесла на елочку и запах стоит по всему дому несколько дней!!! Обожаю аромат пихты!!! Прям в самое ❤️❤️❤️ Теперь каждый вечер после работы включаю елочку и просто залипаю!!!🥰 Спасибо Вам за такую возможность, преобрести елочку в рассрочку!!! Очень удобно и не накладно по деньгам!!! С наступающим Вас Новым 2026 годом!!! Удачи и процветания вашей команде!!! 🌸 Вы крутые!!!👍👍👍
А П
Хороший ассортимент ёлок. Даже за 3 дня до НГ было то, что хотелось в наличии и запакованное! Рекомендую!
Елизавета Котюжинская
Заказала лесную Симфонию 1.80 с гирляндой, сказать что я в восторге ничего не сказать, каждый день включаю гирлянду, всё работает, самое главное лампочки не нагреваются! Выглядит потрясающе, веточки гнутся как тебе нужно, ещё и ароматизатор к ёлочке положили😍 собирается легко, а главное гирлянду обматывать не нужно и соединяется она легко! Выглядит волшебно🤩
Александр М
Очень хороший магазин! Большой выбор елок . Очень все быстро подобрали и купили ! Очень опытный продавец . Проконсультировали. Очень довольны покупкой .
Мария Анисимова
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо магазину, покупаем уже вторую елку. В магазине большой выбор. Консультанты-специалисты своего дела, подробно проконсультируют и помогут сделать выбор. Большой выбор красивых игрушек
ИШ
Инна Шишпаренок
Много красивых елок, терпеливый персонал при выборе, рекомендую
Алексей Валишин
Отличный магазин. Продавцы все расскажут посоветуют. Большой выбор ёлок и аксессуаров к Новому году! Всем рекомндую
KG
Kseniya Gunina
С огромным удовольствием хочу поделиться впечатлением от этой ёлочки "Лесная симфония" (150 см). Ёлочка выглядит очень натурально. Собирается легко и быстро, без лишних хлопот. Вечером с гирляндами она выглядит просто волшебно ✨ Очень довольна покупкой и с радостью рекомендую! 🎄💚 Спасибо большое @elkiigolki38
НШ
Наталья Шастина
Прекрасный ассортимент и вежливые консультанты. Купила шикарную елку Императрицу. И малышка 90 см- очень симпатичная)))
Ольга Фирсова
Отличный выбор, посоветовали, рассказали, показали, сравнили. Спасибо огромное! Цена - качество соответствуют!
Марина Опарина
Красивое и сказочное местечко для елочек. Красота волшебная:))))
ЕШ
Евгений Шафранский
Прекрасные Новогодние елки! Всем рекомендую! Замечательный персонал! Все помогут подобрать!
Алексей Наставников
Спасибо магазину, всё оперативно и с вниманием к клиенту. Заказывал ёлку в Новосибирск. Товар приехал без задержек в целостности и сохранности. Рекомендую магазин.
ИС
Игорь Суханов
Елки как натуральные. Рекомендую, успевайте
ВВ
Валек Валекович
Прекрасный выбор ёлок, выбрали для себя такую красавицу. Приятные, доброжелательные и грамотные продавцы - консультанты , которые помогают сориентироваться, объясняют все детали
СЯ
Снежана Янчикова
Прекрасный магазин! Огромный выбор самых красивых ёлок, можно каждый год приходить и покупать 🤩 В наличии на любой вкус и цвет, российское производство, качество шикарное! Рекомендую !!! Будем любоваться своей заснеженной ёлочкой 🥰
Анна Зорина
Давно планировали купить новую ёлку) волшебный магазин 🌟🌟🌟 отдельная благодарность Ирине, очень подробно обо всем рассказала) и теперь нас будет радовать новая ель) очень красивая! 😍
Анастасия Плотникова
Большой ассортимент не только Ёлок но и новогодних игрушек, консультант прекрасно помог с выбором) спасибо 😊
Алексей Кошкин
Магазин понравился тем - приятный, грамотный и отзывчивый продавец консультант, все достаточно подробно объяснил. Рассказал о разных моделях и помог выбрать мне подходящую ель. Я остался очень доволен.
Ольга Мих
Классная ёлка! Рекомендую!!!
Наталья Кузнецова
Очень давно мечтала о елке, похожей на живую. Несколько лет присматривалась к елкам именно этой компании и наконец решилась)) И хотя территориально мы находимся далеко, захотелось приобрести именно здесь. Очень понравилась подача материала, большое количество информации. Пока елочка ехала волновались, конечно, но в реальности она оказалась ещё красивее, чем мы ожидали))) Елочка пушистая, качественно сделана, в комплекте подставка) Огромное спасибо за осуществившуюся мечту! 🎄🥰 (Выбрали Уральскую 120 см, отлично вписалась в нашу небольшую квартиру)
ЯЕ
Яна Ефимова
Приобрела елочку еще летом, но так хотелось скорее ее нарядить и вот этот день настал! Спасибо магазину за сказку на Новый год! Самарская заснеженная с лампочками . Берите и не пожалеете
Н
Наталия
Спасибо за помощь в выборе ёлочки самым добрым и терпеливым сотрудникам!!! Если бы не вы сама я не смогла бы определиться😇Удачи вам, здоровья, вы дарите радость людям!!!
ЯЯ
Яна Якушева
Здравствуйте, купили ёлку летом 2024. Второй раз мы её нынче достали из коробки, и я по-прежнему не могу находиться с ней в одной комнате - настолько сильный химический запах. Название модели ёлки - Новгородская. Можно ли всё-таки избавиться от этого запаха? Точно ли это безопасно? Всё-таки полтора года прошло! Три недели в прошлом году ёлка стояла вне коробки, а запах меньше не стал.
eм
elkiigolki38, магазин елок и декора
19 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо, что написали и так подробно описали ситуацию - нам действительно важно эт…
ЕИ
Елизавета Иванова
Купили елочку Лесная симфония, очень красивые елки и игрушки необычные. Вежливые менеджеры и большой выбор.
АЧ
Александр Чурин
Большой асортимент, консультант помог определиться с выбором) Спасибо!
д
денис
Ели, Российского производства, нет запаха. Очень большой выбор, всё раскажут и подскажут. А ещё есть подарок и белые перчатки для сборки. Спасибо
НД
Наталья Демьяненко
Однозначно заказывайте в этом магазине .Наблюдала за сайтом два года и вот наконец я решилась преобрести каспийскую 2х метровую красотку. Очень красивая, пушистая, заснеженная. Украшение моей квартиры. Доставка осуществилась в кратчайгие сроки, все сетки и понятно. Сборка удобная. Не бойтесь магазин работает на « 5».
ЕТ
Елена Тригуб
Отличный магазин, качественные елки и внимательный персонал. Всем рекомендую.
Надежда Борисова
В этом магазине шикарные елки🤩🤩🤩 самые лучшие в городе 😍
Михаил Тумасян
Единственный магазин в городе с приличными елями,хороший выбор,рекомендую 👍
ВВ
Варвара Викулова
Ёлочки просто чудесные. Очень похожи на натуральные, большой выбор на любой вкус. Есть уже с заводской намоткой гирлянды. Консультантов замучали, но ушли с покупкой )
КН
Ксения Н
Купили Ёлку Самарскую на Новый год, очень красивая и пушистая. Выбор ёлок большой
ЕЧ
Елена Чернецкая
Бесспоррно красивые елки, но по совершенно космическими ценам в районе 20-100 тысяч. Обычному человеку со среднем достатком представлены 2-3 елки в отдельном зале, который открывают по запросу. В итоге купили 1,5 метровую елку за 3,5 тысячи.
Вероника Букина
Большое спасибо за ёлочку. Нашли Вас через интернет, и влюбились в ваши Ёлочки . Большой выбор в магазине, а так же и на сайте, консультанты всё подберут под 🔑 и помогут с украшением вашей Ёлочки.
Евгения Казакова
Спасибо за Новогодний праздник и настроение! Елочка шикарная!
ЮТ
Юлия Тихомирова
Очень прекрасный магазин! Такие красивые и качественные елочки, как настоящие! Будто пришли в сказочный лес! Очень обширный ряд представлен и также есть игрушки в дополнение
Андрей Б.
Отличный магазин, большой выбор елок из наличия, грамотные консультанты, приемлемые цены
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Прекрасный магазин, с большим выбором качественных елей☺️ 🎄 отличные продавцы консультанты все подробно рассказывают и оперативно оформляют заказ
Алексей Пятковский
Купил такую ель домой. Очень доволен качеством и ценой. Аналогов не видел. Рекомендую данный магазин для покупки искусвенной елки.
S
Stasia
Красивый магазин, все чисто и аккуратно. Девушка консультант, очень хорошо рассказа и ответила на все интересующие вопросы. Однозначно 5 звезд
КЯ
Кристина Янковская
Лучший выбор в городе, консультант помогла определиться легко и быстро! Рекомендуем:)
ВГ
Василий Гавричков
Приобрели ель лесная симфония , елочка как живая все иголки реалистичные, цвет натуральный, вообщем елка мечты 🎄
ОР
Олеся Русанова
Спасибо большое за елочку! Долго наблюдала за Елки Иголки, решила купить и не пожалела! Шикарная елочка, все как хотела. Ребята большие молодцы! Спасибо! У нас Самарская 1,8 м
ES
Ekaterina Shabarova
Сказочное место! Праздник круглый год! Купили в январе елочку Испанскую, 2,4 метра, по очень приятной цене))) особая благодарность консультанту, помогли сделать сложный выбор среди множества роскошных елочек! Привезли, как обещали, вовремя, елочка легко собирается и устанавливается)) Спасибо большое за нашу новогоднюю красавицу !!!🎄🎄🎄
КЧ
Кристина Чеботарева
Понравилось как ребята работают, все отправили в срок, без задержек, как отправили написали, всегда были на связи. Доставку подобрали самую приятную по стоимости. Попросили написать как заказ будет у меня, поинтересовались все ли в порядке с товарами, нет ли повреждений. Сама елка тоже качественная, есть с чем сравнить, это не первая моя литая елка. В комплекте советы по сборке и еще несколько приятных сюрпризов, о них я не знала и было приятно их увидеть, также в комплекте ремонтный набор для елки. Я осталась довольна, спокойно буду советовать эту компанию и сама останусь их клиентом 🎄
ЗА
Засядко Анна
Большой выбор качественных ёлок! В прошлом году купили чудесную елочку. Выбор игрушек замечательный) Консультанты просто подарок - очень отзывчивые 🥰 во всем помогли 😘
Ольга Каменская
Очень понравился выбор в магазине. Единственное место, где нашли узкую елочку. Менеджер Иван помог сделать выбор ⭐️⭐️⭐️
Анна Некрасова
Спасибо за доставленную красавицу! Елочка просто очаровательна. Доставка елки также позволила порадоваться: курьер доставил раньше намеченной даты. Упакована елка хорошо. В комплекте с елкой прислали даже беленькие перчатки и ароматизатор с запахом хвои)
Ekaterina Afanaseva
Приближается Новый год 🎄 спасибо за волшебный праздник ) купили самую красивую елку ❤️