elkiigolki38
Магазин елок и декора
Анна Зорина
Давно планировали купить новую ёлку) волшебный магазин 🌟🌟🌟 отдельная благодарность Ирине, очень подробно обо всем рассказала) и теперь нас будет радовать новая ель) очень красивая! 😍
Анастасия Плотникова
Большой ассортимент не только Ёлок но и новогодних игрушек, консультант прекрасно помог с выбором) спасибо 😊
Алексей Кошкин
Магазин понравился тем - приятный, грамотный и отзывчивый продавец консультант, все достаточно подробно объяснил. Рассказал о разных моделях и помог выбрать мне подходящую ель. Я остался очень доволен.
ЕИ
Елизавета Иванова
Купили елочку Лесная симфония, очень красивые елки и игрушки необычные. Вежливые менеджеры и большой выбор.
Вероника Букина
Большое спасибо за ёлочку. Нашли Вас через интернет, и влюбились в ваши Ёлочки . Большой выбор в магазине, а так же и на сайте, консультанты всё подберут под 🔑 и помогут с украшением вашей Ёлочки.
ЮТ
Юлия Тихомирова
Очень прекрасный магазин! Такие красивые и качественные елочки, как настоящие! Будто пришли в сказочный лес! Очень обширный ряд представлен и также есть игрушки в дополнение
ВГ
Василий Гавричков
Приобрели ель лесная симфония , елочка как живая все иголки реалистичные, цвет натуральный, вообщем елка мечты 🎄
ЗА
Засядко Анна
Большой выбор качественных ёлок! В прошлом году купили чудесную елочку. Выбор игрушек замечательный) Консультанты просто подарок - очень отзывчивые 🥰 во всем помогли 😘
Ольга Каменская
Очень понравился выбор в магазине. Единственное место, где нашли узкую елочку. Менеджер Иван помог сделать выбор ⭐️⭐️⭐️
Т
Татьяна
Нашла этот магазин в интернете, а он оказался ещё и рядом с домом - очень удобно)) Приехали с детками, выбрали зеленую красавицу буквально за 20 минут. Консультанты работают очень быстро и дают толковые советы. Нашу елочку прикрепляю в фото
СЛ
Светлана Лебединская
Обратились впервые в данный магазин за ёлкой, выбрали быстро, помог консультант. Все ёлки красивые, выполнены качественно, загляденье. Взяли литую, модель Александрийская, 210 см. Веточки тонкие, пушистая ❤️
YC
Yana Cheprasova
Большой выбор елочек , Качество самих выше всех похвал , на высоте , удобная шарнирная система … также понравилась работа ребят )
E
EvA
Ехала сюда по рекомендации и не пожалела) очень грамотный консультант Яна провела настоящую экскурсию по магазину, елки и ели -глаз не оторвать) купила две —в квартиру и на работу, еще гирлянду на окно. Отличная система скидок. Главное -экологичный продукт из первичного пластика российского производства. Рекомендую!!!
НТ
Надежда Ткачук
Приобрели здесь шикарную 3-х метровую красавицу. Отличный магазин, широкий выбор, лучший в Иркутске. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники, помогли сделать выбор, и даже помогли все загрузить. Спасибо огромное.
VP
V Petrova
Большой выбор елок и новогоднего декора, отзывчивые продавцы. Подобрала себе новую красавицу, благодарю Яну за профессиональный подход ♥️
Viкylia Furmanova
Хочу поделиться самым положительным отзывом о данном магазине. Очень большой выбор качественных елок, которые никого не оставят равнодушным. Рекомендую!
ЕЦ
Екатерина Целинская
Отличный магазин! Такая прекрасная атмосфера, ассортимент, консультант Яна. Выбрали ёлочку Самарская с гирляндой! 👍
ПМ
Павел Миков
Приехали купить елку, просто шикарное пространство, завораживает с первого шага! Милый, грамотный консультант! Всё рассказал, показал! Выбор пал на елку Тверская, теперь будет радовать нас на Новый год!!!!
Вячеслав Белобородов
Сегодня посетили магазин и остались в полном восторге! 🌲 Магазин предлагает широкий ассортимент елок. Я был приятно удивлен различными размерами и стилями. Для нас идеально подошла большая зеленая елка с пушистыми ветками. Елки выглядят очень здоровыми и красивыми, также поражают своей реалистичностью. Персонал был очень вежливым и отзывчивым. Консультанты помогли выбрать елку и дали советы по уходу за ней. Я чувствовал себя комфортно и не спешил с выбором. Спасибо за нашу зеленую красавицу !
Елизавета Павлова
Ёлки отличного качества, большой выбор на любой цвет, вкус и кошелёк. Есть рассрочка от магазина, сервис долями, что очень удобно. Большой ассортимент украшений. Продавец хорошо проинструктировал. Рекомендую.
ДЛ
Дарья Л.
Елки- Иголки отличный магазин! Второй год подряд покупаем елки в этом магазине! Красивые, яркие и отличного качества!!! Новый год сразу чувствуется! Отзывчивый персонал❤️❤️❤️
InnA B*
На прошлый Новый Год покупали в данном магазине елку на штамбе «Тянь-шаньскую красавицу». В этом году вернулись за новой елкой. Любопытства ради и сравнения стоимости поездили по другим салонам, и вновь остановили выбор на елке от «Елки-Иголки». Хороший и красивый выставочный зал, компетентные консультанты и качественные ёлки!
Katerina Chuprova
Хотелось купить новую небольшую красивую ёлку в квартиру, приехала в елки иголки и купила! Все ёлки отличного качества! Большой выбор - есть большие и маленькие, с огоньками и без! Девушка-консультант очень доброжелательная и компетентная! Очень все понравилось, рекомендую за ёлкой ехать сюда!
ЕТ
Елена Тригуб
Отличный магазин, качественные елки и внимательный персонал. Всем рекомендую.
Марина Опарина
Красивое и сказочное местечко для елочек. Красота волшебная:))))
Надежда Борисова
В этом магазине шикарные елки🤩🤩🤩 самые лучшие в городе 😍
КН
Ксения Н
Купили Ёлку Самарскую на Новый год, очень красивая и пушистая. Выбор ёлок большой
Евгения Казакова
Спасибо за Новогодний праздник и настроение! Елочка шикарная!
Андрей Б.
Отличный магазин, большой выбор елок из наличия, грамотные консультанты, приемлемые цены
Сергей Траньков
Прекрасный магазин, большое количество красивых елок!
K
Katy
Большой выбор красивых елок. Приобрели Византийскую, спасибо )))
Альбина Фаритовна
Огромный выбор елок. Приятная девушка консультант, все показала, рассказала, помогла с выбором
Артур Наумов
Огромный выбор,отличный магазин ,приветливый продавец,все на высшем уровне!!!
ИП
Ирина Поспех
Отличный выбор ёлок, прекрасные менеджеры в этом магазине. Всё показали, объяснили. Всем рекомендую
ВГ
Виктория Гагиева
Отличный магазин, большой ассортимент, девушка консультант очень быстро сориентировала, рекомендуем
ЕР
Евгения Рыжкова
Лучший шоу рум ёлок в городе!!!! 🎄🔥
НГ
Нелли Габдулина
Большой выбор, очень качественные елки.
ИС
Иван Сенин
Купили уральскую ель, елочка огонь, консультанты молодцы!
А П
Хороший ассортимент ёлок. Даже за 3 дня до НГ было то, что хотелось в наличии и запакованное! Рекомендую!
Мария Анисимова
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо магазину, покупаем уже вторую елку. В магазине большой выбор. Консультанты-специалисты своего дела, подробно проконсультируют и помогут сделать выбор. Большой выбор красивых игрушек
Ольга Фирсова
Отличный выбор, посоветовали, рассказали, показали, сравнили. Спасибо огромное! Цена - качество соответствуют!
Алексей Сердюк
Очень все красиво , новогодние настроение , обслуживание на высоком уровне . Всем советую посетить этот магазин.
IN
Igor Nechaev
Не первый раз берём елку и игрушки в этом магазине. Хорошее качество, большой выбор. Качественные елки. За это качество елок - цена вполне приемлемая.
Егор Барданов
Единственный в городе магазин с таким шикарным выбором елок и новогодних украшений. Приветливый персонал, который знает свое дело и готов помочь с выбором. Новогоднее чудо наконец-то свершилось! ❤️
Татьяна Гаврилова
Благодарю сотрудников магазина за приветливость, вежливость и профессиональный подход. Качество продукции на высоте, если качество то только в Елки Иголки38 📌
ЕН
Евгения Новикова
Заказали на сайте нашу красавицу, Байкальскую елочку! Оформили в рассрочку на 4 месяца, как только внесли последний платеж , нам сразу выслали нашу елочку!!!🎄 Долго искала где можно заказать, с рассрочкой. Как я рада что выбрала именно Вас! Все четко, быстро и оперативно! Спасибо Вам большое!!! 🫶🏻 Елочка, очень качественная, красивая, литая, заснеженная!!! Просто сказочная красавица!!! В подарок еще вложили перчатки и пихтовое масло!!! За пихтовое масло отдельное спасибо!!! Это просто 💣 Нанесла на елочку и запах стоит по всему дому несколько дней!!! Обожаю аромат пихты!!! Прям в самое ❤️❤️❤️ Теперь каждый вечер после работы включаю елочку и просто залипаю!!!🥰 Спасибо Вам за такую возможность, преобрести елочку в рассрочку!!! Очень удобно и не накладно по деньгам!!! С наступающим Вас Новым 2026 годом!!! Удачи и процветания вашей команде!!! 🌸 Вы крутые!!!👍👍👍
Наталья Кузнецова
Очень давно мечтала о елке, похожей на живую. Несколько лет присматривалась к елкам именно этой компании и наконец решилась)) И хотя территориально мы находимся далеко, захотелось приобрести именно здесь. Очень понравилась подача материала, большое количество информации. Пока елочка ехала волновались, конечно, но в реальности она оказалась ещё красивее, чем мы ожидали))) Елочка пушистая, качественно сделана, в комплекте подставка) Огромное спасибо за осуществившуюся мечту! 🎄🥰 (Выбрали Уральскую 120 см, отлично вписалась в нашу небольшую квартиру)
ДЛ
Дарья Лопатина
Большой ассортимент, приветливый персонал, красиво, качественно!
Людмила
Большой выбор,отличный персонал!😊😊😊
Руслан Л
Добрый день! Заказал дворцовую ёлочку (160 см) через сайт. Со мной менеджер связался, всё обсудили. С Иркутска до Читы ёлка шла 4 дня. На фото не до конца расправил веточки. Ждём новый год) спасибо за ёлку)