Акуна Матата
Киоск быстрого питания
ЕЛ
Евгения Левченко
Брала несколько раз шаурму, очень вкусная с зёрнами граната, я довольна ☺
Ксения Салахова
Б03дщ. Магазин хв
LM
Дополняю отзыв и снимаю одну звезду! Не знаю с чем это связано, но в последнее время НИКОГДА нет мяса. Сейчас время и 17:00 нет, а мясо закончилось и будет готово через ПОЛТОРА ЧАСА!!! Ну вы же видите, когда мясо заканчивается, в чем проблема сделать его заранее??? (А этот отзыв от 3.09.2024г.) Я очень привередлива в еде ) и могу сказать , что это лучшая шавуха из всех которые я ела 🔥
Павел Бараков
Заказали на 12:45 получили 13:20. Обед испорчен.
МН
Максим Нечаев
Очень необычная и вкусная шаурма, много где пробовал. Смелые 4.5 бала, так как идеально нет нигде. В шаурме гранат, мясо хрустит что добавляет изюминку, лук и зелень нарезаны мелко что то добавляет к вкусу. Цены высоковаты, но думаю это обусловлено качеством ингредиентов.
Т
Татьяна
Раньше ездили ради этой бомбической шаурмы с гранатом в Марата специально с другого района, так как такую больше нигде не пробовали. В нынешнее время приехали и что получили? Куча толстого лаваша который уже выкинула в конце, куча холодных помидор, мясо вообще как будто 3 кусочка было за что 400 р заплатила не понятно, верните шаурмиста дяденьку! Это его прирождённый дар делать такую отменную шаурму, у других не получается к сожалению.... Больше не поедем!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините пожалуйста моего ученика)),а вас я жду на седова 24а тут я вас удивлю очень в…
Писарев Валерий
Очень вкусно, каждое блюдо просто шик, обажаю это заведение!!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству 💛
UA
Ul Asd
Вкусная шаурма, необычная для нашего города. Мясо на углях, гранат, в сочетании со вкусными овощами, ну просто бомба!!! Стоит того однозначно, спасибо 💕
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Карина Ильницкая
Мы приезжали 2 раза и закрыто 🥺очень хотелось попробовать Соседи сказали закрылись так как наверно кончилось мясо
Иван Агарков
Нормальная, вкусная шаурма. Спецом ехал проверить 5 звёзд. В целом - подтвердил. Шаурма да шаурма, мясо много, гранат добавляют - прикольно. Съел с удовольствием.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Николай
очень хорошее место, повар вообще крутой парень, шаурму делает на высоте
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Илья Кульбаков
400р за 100гр слишком переоценено, соуса нет, один кетчуп, мясо не понял какое, то-ли тушёнка свиная, то-ли ещё что, попадались пережареные кусочки
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините! Там работает ученик! Ваша критика нам поможет исправить недоработки !
Роман Бадаев
Очень вкусно делают. Свежее все и хорошо приготовлено на углях. Цена приемлемая.
Роман, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 💛
МГ
Манвел Григорян
Вкусная шаурма просто пальчики оближешь Рекомендуем!!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Манвел, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Безумно вкусная шаурма Гранат просто вау сочетание с мясом рекомендую попробовать !!!!!
Добрый день. Спасибо, Городской, за отзыв 🙏 Рады стараться 💛
РЗ
Рузанна Завьялова
Самая вкусная шаурма,которую я когда либо пробовала 😍начинка огонь,мясо свежее и вкусное,и гранат в тему !мы обязательно вернемся ,отрыв бошки!😋
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Alexander Molchanov
Могу с уверенностью сказать, что это лучшая шаурма в городе :)
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Мария Кристофорова
Очень вкусная шаурма, жаль, что места для парковки совсем мало, пришлось проезжать дальше и идти пешком, но шаурма того стоила!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам!
N T
Поменялся повар и шаурма стала совсем не такой, сухая и лаваш сложен толстыми слоями, начинки меньше… Верните, пожалуйста, прежнюю технологию приготовления 😭
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Я готов выслушать любую критику , она поможет нам исправлять все недостатки и ошибки…
Алёна П
Начиталась отзывов о вкусной шаурме. Во-первых, цены выше, чем в меню, прикрепленном в 2гис. Я сегодня покупала за: 80гр 350₽, 100гр 400₽. Во-вторых, шаурма по вкусу «на троечку» (пресная, соуса не чувствуется).
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините что не угодили вам! Там ученик работает! Но если хотите ту шаурму попробовать…
Rom Bakardi
Крутое место, где еще можно попробовать шаурму с гранатом?! Поехал сюда за три девять земель, чтоб ее попробовать и не разочаровался, рекомендация, лайк 👍🏽 в общем и целом кайф
Rom, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Екатерина Астафьева
Шаурма была вкусная, но если честно ничего супер выдающегося как пишут в отзывах ниже. Граната совсем чуть-чуть было добавлено, особо на вкус не влияло.
7 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся!
Настя Л
Очень вкусная шаурма! Я не особо любитель ее , но это просто вау🤤 мясо вкуснейшее, гранат 😍теперь , мы постоянные клиенты !
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
Александр Еткарёв
Самая вкусная Шаурма, которую я когда либо ел 🔥 рекомендую👍🏻 повору огромная благодарность!
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
МХ
Михаил Х
Узнал об этом месте случайно и эта случайность подарила мне возможность отведать лучшую шаурму в моей жизни. Я даже не догадывался, что шаурма может быть настолько вкусной. Мое уважение хозяину данного заведения. Я Ваш навеки. Успехов Вам и процветания!
1 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Иван Высоцкий
Самая бомбовая шаурма в жилкино вкуснее не где не пробовал
1 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Ян 🖖
Переоцененная шаурма Это не прям вау , как пишут все А ещё повар курить в этом помещении где и готовит эту шаурму
Ден Ис
Очень вкусно! Шаурма из шашлыка с добавлением граната и маринованных огурцов, по-моему, одна из лучших в принципе. Единственный минус, работают только на вынос
Это волшебная шаурма! Покупая ее я становлюсь счастливей, девчонки обращают внимания, зарплату повысили, банки звонят и дают кредит без процентов! Выигал у друга в покер много денег тоже все связано с шаурмой! В общем совет Вам, если есть какие то проблемы в жизни просто купите эту шаурму, она божественная!
1 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЕХ
Евгений Хоросоженко
Без преувеличения лучшая шаурма, которую я когда-либо пробовал
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ураган Катрин 😇
Года 3 назад узнали об этой шаурме 🥙 🥰 Вкуснее нет НИГДЕ! Даже крупные сети типа шаурмилс - вообще даже рядом не стояли с этой шедевральной шаурмой! Мясо, соус, наисвежайшие овощи - мммм, это просто выше всяких похвал! Спасибо повару и его золотым рукам!👏
Благодарим за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤝
dONEcom I
Одна из самых вкусных, если не самая вкусная шаурма, которые я пробовал. Рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
DONEcom. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Поверь Дорогой
Очень вкусная шаурма. 🥙
1 апреля 2025, официальный ответ
Поверь. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады!
No Name
Режим работы указан не верно. Приехал в 7 вечера взять перекусить, в итоге было закрыто. Нет вывесок с названием организации, режимом работы. Upd: удалось попасть. Шаурма вкусная, одна из лучших в городе.
15 января 2025, официальный ответ
Смысла не вижу вешать режим работы , у меня свободный график , я работаю без выходных и когда мне ну…
Никита Б.
Лучшая шаурма в Иркутске.
24 декабря 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
И
Илья
Самая лучшая шаурма города!!! Это очень вкусно, каждый должен это попробовать.
24 декабря 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
Самая вкусная !
14 декабря 2024, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Александр Александров
Самая вкусная шаурма в городе
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
ДГ
Давид Гоцман
Это просто бомба , шаурма супер вкусная .
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё.
вр
валера распопин
Очень хорошая шаурма в добавок не обычная, запах углей насыщенный вкус каждого ингредиента 10/10
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, валера, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Иван Иванов
Очень вкусная шаурма, советую попробовать,приеду еще раз однозначно
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще ❤
DS
Denis Shpanskiy
Шикарная шаурма
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Denis, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё!
ANDREW Nik
Приятно,когда человек умеет делать,то что делает и выполняет это с душой! Шаурма высшая!По-домашнему!
19 сентября 2024, официальный ответ
ANDREW, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
НН
Нагурная Надежда
Попробовала шаурму и мне на все 100% 💓понравилось! Сочная, вкусная. Выше всех похвал!!! 🤌 Всем рекомендую!👌
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нагурная, благодарим за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤗
НП
Наталья Пономаренко
Самая вкусная шаурма из свинины на мангале в нашем городе даже гранат внутри есть!!! Рекомендую 10 из 10!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
РТ
Родион Т
Это лучшая шаурма в нашем городе! Я ем ее много лет, могу с юбилейного приехать за ней потому что она божественная! Если вы видите плохие отзывы скорее всего это конкуренты!
14 сентября 2024, официальный ответ
Родион, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
Денис Козловски
Очень вкусно спасибо большое
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤗
Mihail Startsev
Самая вкусная Шаурма в Иркутске, без преувеличения. С другого конца города ездим, чтоб тут поесть. Истинно рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно!
Валентина
Очень вкусно ! Эта шаурма не похожа на ту к которой вы привыкли , но она достойна звезды мишлен 🤌🏼
ВБ
Василий Беседнов