Свежий хлеб
1.7
1.7
И
Ирина
Хамское отношение продавца! Оплатила сегодня картой хлеб, оплата прошла, аппарат «улыбнулся». Продавец начала снова требовать оплату, говоря, что предыдущая оплата не прошла. Я попросила подождать, чтобы посмотреть на тел, снялись все-таки деньги или нет. И тут продавец разразилась диким раздражением «я же сказала, что не прошла». На мои попытки и человека, стоящего за мной, объяснить, что мы имеем право удостовериться, снялись ли деньги, отвечала очень хамски, что она сказала один раз и больше повторять не будет, это не ее проблемы и т.п. И успокоиться не смогла, еще вслед мне хамила. Неприятно очень.
Т
Татьяна
Продавец хамит. Прошу руководство пояснить продавцу, что пожилые люди не всегда могут рассмотреть ассортимент товара, не надо им по этой причине хамить. Все вы будете в нашем возрасте.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните , пожалуйста, дату и время вашего посещения магазина, мы проверим по камерам и…
SH
Saitama Hagemanto
Сегодня в 15:30-16-00 купил булочку с маком, в итоге продавщица дала сухую с обгоревшим маком
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы передадим информац…
ID
Irina D
Сидит злая продавщица, не здоровается, тянется за товаром с тяжелейшим вздохом, будто прошу что-то невозможное и бурчит под носом что-то А так продукция вкусная, всегда свежая, но из-за таких продавцов не хочется сюда возвращаться
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и хотим, чтобы вы чувствовали себя комфортно в н…
ЮВ
Юлия Васильева
Отвратительные продавцы. Была два раза, и все время недовольные тетки. Срываются на покупателей из-за своего плохого самочувствия. Болеешь - сиди дома, не порти настроение окружающим.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за сигнал. С продавцами проведена беседа, исправим сложившуюся ситуацию.
Matt Matter
Дата посещения: 31 декабря 2022г. Прочитал отзывы людей об обслуживании покупателей продавцами данной торговой точки и подписываюсь под каждым словом. Хамоватые продавцы с постоянно недовольным выражением лица - визитная карточка этого магазина. Руководство данного магазина, почему ваши продавцы позволяют себе хамить покупателям и повышать голос? Почему не принимаются меры? Продавцы не обязаны всем улыбаться, но обязаны вести себя профессионально и адекватно. 31 декабря 2022г. получив очередную порцию хамства от продавца с чёрными волосами без имени и фамилии, я потребовал "Книгу жалоб и предложений". Несмотря на отрицательные отзывы в книге "Жалоб и предложений" не было ни одной записи и видимо потому, что люди просто не хотят связываться или нет времени. Прошу руководство принять соответствующие меры.
Одна продавщица всегда с недовольным взглядом, не здоровается и игнорирует, что сильно отталкивает и портит настроение. А вторая продавщица ну прямо ну очень приятная женщина, бывает же такое.
ПК
Павел К
Люблю эту продукцию
Анна Ванна
Отвратительная продавщица, которая либо недовольна, либо орет по телефону на свои «домашние» темы. Хлеб подсовывают старый, разочарована
АЗ
Александр З.
Ужасный магазин! Вечно не довольные продавцы.. Постоянно чем-то недовольны! А самое интересное, продают просроченный товар! Мало того он уже по датам испорчен, так ещё и меняют дату изготовления, даже меняют так, что он все равно получается испорчен.
Игорь Ефремов
Приятный магазин, есть почти любая хлебобулочная продукция. Цены конечно немного завышены + попались не очень свежие булочки, явно пару дней уже лежали.
Анастасия Анастасия
Продукция хорошая, претензий нет! Была в магазине 14.12.2020 продавец в грязной кофте, распущенные волосы. Так быть не должно!
No Name
постоянно хлеб не свежий, Солярис, и разваливается постоянно, это за что платить 50 руб ⁉️
Андрей Ковшин
Продали 02.08.20 просроченный рулет ореховый от 22.07.20 у которого срок годности 120ч ... Думали фирменный магазин, все свежее, оказалась что лишь бы продать и чек не дали