Найтвен+
Компания по доставке документов и грузов
3.9
3.9
Михаил Войцехович
Классные ребята, много лет работаем, по области возят оперативно и относительно недорого
AX
Alexei X
Надо было срочно доставить документы в Москву (отправить в пятницу, доставить к вечеру понедельника, после этого срока документы не принимаются). У нескольких доставщиков сразу сказали, что так не смогут. А здесь операторы в Иркутске сказали, что доставят без проблем. В итоге оператор в Москве теперь обещает доставить только в среду (хотя теперь это уже потеряло смысл).
Влад Марков
Ужасная компания, особенно Руководство! Не рекомендую к сотрудничеству, лучше обходить стороной эту компанию!Обманывают людей, "хорошие отзывы "об этой компани пишут свои же работники
Ксения Подкина
Хочу выразить огромную благодарность компании "НАЙТВЕН" за своевременную доставку и оперативную работу. Качество исполнения на высоте. Уже неоднократно пользовались услугами данной компании. Сотрудники вежливые, отвечают на все интересующие вопросы. Из всех компаний, к которым обращались, "НАЙТВЕН" - мастера своего дела. Курьеры аккуратные, исполняющие свою работу, как профессионалы. Если вас интересует доставка документов или груза - обращайтесь в "НАЙТВЕН"
Наталья Тарбеева
Рекомендую данную службу по доставке, специалисты отличные! Отправляла документы в Улан-Удэ всё дошло в срок! Спасибо , буду и далее отправлять данной организацией документы.
Нк
Найтвен+, компания по доставке документов и грузов
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию
аЛ
анна Л
Отличная курьерская служба, приехал курьер забрал отправление и на следующий день уже доставили до получателя в Братске
Нк
Найтвен+, компания по доставке документов и грузов
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию
Роман Абросимов
Спасибо большое менеджеру Раисе! Помогла оперативно отправить подарок в Калининград! На следующий день уже передали лично в руки) очень приятные цены)!