Лаки кофе
Кафе-кондитерская
Артём Патапчик
Хорошая кофейня, очень уютная. Зашел погреться, выпить американо. Авторский кофе не пробовал, будет повод вернуться. По ценам +\- как у всех. Работала очень приятна девушка. Кофе приготовлено быстро, вкус приятный.
Алена Кустова
Девушка и кофе просто супер🥰
Анна О
Очень уютное кафе! Кофе вкусный !
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Будем ждать вас снова☕️ Отличного настроения!
ИГ
Ирина Грачёва
29 ноября днём заходила в кофейню. Была приятно удивлена 😊 девушка за стойкой проявила себя как клиенториентированый сотрудник, умеющий поддержать беседу) получила заряд настроения на целый день) спасибо🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны посещением. Будем ждать вас снова☕️ Желаем хорошего д…
Елена Чернова
Очень приятная кофейня, милые сотрудники. Сделали нам отличный вкусный латте и какао для детей. Будем заходить к вам ещё.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв - нам это очень приятно. Будем ждать вас снова☕️ Желаем отличного настроения!
Татьяна Я
Очень часто захожу в данную кофейню. Кофе всегда на высоте, а бариста знает идеальное соотношение сахара для сладкоежки и сыра для любителя экспериментировать. Из огорчения только то, что теперь в меню нет ромового латте. А вот сервис всегда на 5+.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятные слова, мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем жд…
TM
Tatyana Mikheeva
Меняю свой отзыв ) сейчас в кофейне вкусный кофе , хожу часто. Первый раз зашли, купили кофе был вкусный , подумала наконец прям возле дома есть вкусный кофе ))) но нет, вторй раз через день пришли купили такое же кофе латте и капучино вкус другой, кофе сухой, горький помол не настроен 😅 молоко со странным привкусом ☝🏻 вообщем больше не вернемся👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны вам за обратную связь😌 Нам приятно, что мы смогли изменить ваше представ…
Анна Хлыстова
Вкусный кофе, большое разнообразие напитков, как горячих так и холодных. Есть книжки, есть чем занять ребёнка, чтоб спокойно выпить кофе. Приемлемые цены
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв:) Будем рады вас видеть снова 🍀
OO
Ola Ola
Вкусный латте от Анастасии всегда😇
22 мая 2025, официальный ответ
Км
Кабинет мастера маникюра и педикюра Иванова
Классная кофейня) атмосферное место, уютно, персонал приветливый и кофе вкусный , хотелось бы обратить внимание на крышечки на стаканчики, неплотно закрываются, разлила в машине (
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🍀 Сожалеем, что так поизошло( обязательно проверим крышки!
Svetlana Т
Очень приятное заведение ! Кофе вкусно готовят девочки. Зашли с прогулки с собакой. Даже миску с водой налили! Спасибо за заботу ❤️🔥
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв :) Будем рады вас видеть с вашим четвероногим другом ☺️
ОТ
Ольга Тельнова
Заходила в это кафе, мне понравилось, атмосферно. Персонал добродушный. Кофе вкусный! )))
23 марта 2025, официальный ответ
Alino4ka fet
Были в этом месте впервые, от кофейни остались в восторге! Все супер и интерьер и атмосфера, продавец 👍💞
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв :) будем рады вас видеть снова 🍀
Аня Спиридонова
Ну очень вкусный кофе, я кофеман очень заценила) всем рекомендую)
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !) Будем рады вас видеть снова 🍀
Мария Склярина
Лучший кофе и приветливые сотрудники❤️Очень крутой арахисовый раф и ванильный латте, рекомендую попробовать + завтраки 😋
Юлия
Берем здесь кофе время от времени. Сначала думали, что невкусный кофе - это единичная проблема, но в очередной раз придя и взяв авторский напиток «арахисовый раф» убедились, что это постоянная проблема. Консистенция у кофе, будто его до меня уже выпили и вернули естественным путем. Куски арахисовой пасты застревают в горле, а вкус похож на воду из под половой тряпки. Короче, хотите вкусный кофе и не жалеть о потраченных деньгах - выбирайте другую кофейню. Единственный вкусный напиток в заведении - цитрусовый раф. Флет уайт никакой, было жаль потраченных денег. Латте с сублимированной малиной никакой, попадает в дыхательные пути и единственное, чего ты хочешь в этот момент - выжить.
АN
Александра N
Любим эту кофейню и часто ходим. Расстраивает один момент. Кофейня работает с 9.00, но очень часто приходишь в 9.15-9.20 и кофемашина ещё не работает, приходится ждать. Сегодня пришли в 9.30 и кофейня вообще закрыта. Очень хотелось бы, чтобы сотрудники приходили на работу чуть раньше и готовили свое рабочее место и в 9.00 можно было прийти,взять кофе и не ждать
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Провели беседа с сотрудниками.
DD
Daria Daria
Пришла сегодня в 9.34, а кофейня ещё закрыта. Постоянно опаздывает персонал.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Провели беседа с сотрудниками.
Александра Токарева
В кофейне всегда вкусный кофе, но , к сожалению, в субботу 26.10.24 столкнулись с ситуацией: пришли рано утром с сестрой за кофе с собой, чтобы потом прогуляться , взяли 2 капучино, ушли из кофейни и после обнаружили , что кофе кислый, поняли, что дело в том, что молоко было кислым. Видимо при открытии смены бариста не проверил молоко на испорченность. Разочаровались, выбросили деньги на ветер.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что так вышло. Молоко все промаркировано. Дарим вам промокод Lucky на два…
н…
настя …
живу в соседнем доме и вот воскресным вечером захотелось попить матчи на кокосовом молоке (я люблю матчу) уточняя у бариста на атласе ли они работают (ибо знаю что это качественный поставщик,который обучает персонал) но когда ты платишь 280 рублей за матчу (хочется как минимум получишь нормальное альтернативное молоко ,а на вот это пищевое «бариста» я сделала 2 глотка и выкинула этот кошмар в первую урну займитесь качеством,а не количеством сама работала бариста,так быть не должно
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, у нас качественная матча и хорошее альтернативное молоко. И причем здесь качество и ко…
Никита Трапезников
Очень приятная обстановка и доброжелательные сотрудники. Если нужен вкусный кофе, пейте тут)
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв )
Софья 🤍
Побывав в этой уютной атмосферной кофейне, появляется прекрасное настроение в осенний прохладный выходной 😊 Малиновый какао просто волшебный 10 /10. Приятная девушка бариста. Обязательно буду заглядывать почаще 🤍
sQ
swift QR
Вечером зашли с другом в кофейню во время прогулки, появилось желание согреться, попить кофе и к счастью попалось данное заведение. Нас встретил тематический интерьер в стиле хеллоуина, просторный зал и в целом приятное помещение. Поприветсвовала с улыбкой милая девушка бариста, что не могло обрадовать😊 В глаза бросилось разнообразное меню, особенно кофейные напитки, но предпочли классику) Кофе в заведении вкусное, с приятной кофейной горчинкой переходящее в нежное молочное послевкусие. Покинули кофейню с приятным впечатлением и отличным настроением, обязательно вернёмся к вам🙃
жщ
женя щедров
Самая лучшая кофейня! Очень качественный сервис предоставленый от бариста Анастасии! Спасибо вам за вкусный кофе и хорошее настроение ❤
КБ
Кристина Бафало
Замечательное место возле работы🥹 Часта заходим за кофе,также пристрастились к кухне,прекрасные боулы и ход доги. Интерьер и правда интересный. За баром работает приятная и интересна девушка
Яна Макарова
Интерьер красивый и гармоничный, атмосфера очень уютная. Спасибо за как всегда наивкуснейший кофе прекрасной Анастасии✨
Илья Мастеров
Зашел в кофейню и удивился интерьеру Ребята подготовились к Хеллоуину, что добавляет свой антураж 👻 Кофе вкусный,девушки всегда доброжелательные,и посоветуют кофе и поболтают 😊 Советую посетить кофейню 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Александра Д
Любимая кофейня возле дома. Всегда приятно зайти, персонал доброжелательный, атмосфера уютная, а главное - вкусный кофе)))
7 октября 2024, официальный ответ
ВТ
Валерия Тирских
Уютное место, сварили быстро очень вкусный кофе, бариста - Анастасия безумно милая девушка🥰
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое) будем рады вас видеть снова 🍀
ДЛ
Даниил Лебедеа
Вполне вкусный кофе на мой взгляд, но выпечка не очень
Саша Кот
Ну что могу сказать, это какое-то чудо а не кофейня, кофе сожгли, молоко перегрели, просила сироп добавить, забыли наверное. Была единственный и последний раз.. Касаемо чеков. Ну вы серьезно? Кто в наше время забегая в кофейню, торопясь, перед работой, будет брать чек и носить его с собой?)
18 сентября 2024, официальный ответ
Кто просил у вас чек? Перестаньте заниматься ерундой и писать заказные отзывы.
Светлана
Кофе вкусный, место красивое, приятное. Но еда не понравилась, пробовала сэндвич с рыбой, сэндвич с курицей и кесадилью, все не доела, выбросила(( поменяйте поставщика, пожалуйста, теряете доход, так хочется, гуляя по детской площадке, вкусно поесть. Захожу только за кофе. Новенькая девушка очень милая!
Амалия Саакян
Шикарная атмосфера)и очень добрая бариста ❤️хожу только туда !)и кофе просто прекрасное ,нет вкуса химозы
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и чудесное фото 🍀
Дарья Суворова
Решили купить «Мохито» в этом заведении, налили простой Добрый с бутылки вместе со льдом, про сироп, видимо,забыли😂 Ни лимона, ни мяты, в напитке не оказалось, получается за 220 рублей, попила газировку со льдом, жаль потраченные деньги) Разница в ответе на отзыв 20 минут 😂 Вы уже определитесь, мне неверно приготовили напиток, или только не добавили листочка мяты)) у вас у самих в 2ГИС фотографии напитка, зачем так нагло обманывать ваших же клиентов?🤦🏼♀️ По вкусу обычный лимонад из слаты за 50 рублей, без каких - либо дополнений😂 Для наглядности посмотрите фото, как должен выглядеть напиток, бариста должен знать, как делаются элементарные напитки, или вы с улицы людей набираете?) Желаю вам поработать над отработкой негативных отзывов, или же нанимать более опытных людей в сферу обслуживания)
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, а какую содовую вы хотите, злой, вместо доброго ? 😂вам был добавлен сироп и сок лимон…
Вася Колбаса
Потрясающее и уютное место 💓очень вкусные сендвичи 🥰и волшебные Рафы 🌸☀️💓а еще и догфрендли🐾спасибо огромное Вам!❤️🤗
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ) Будем рады вас видеть снова 🍀
НП
Надежда Поветкина
Моё любимое местечко с вкусным кофе рядом с домом. Всегда иду сюда за кофе/матчей/сэндвичем, хотя рядом есть и другие кофейни. Анастасия сделает всё вкусно, ещё и приятно поболтает для хорошего настроения)
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв) Будем рады вас видеть снова 🍀
Павел Коротков
Часто покупаем кофе и тут новая кофейня! Изначально было все супер. Кофе вкусное, программа лояльности была выполненно грамотно и интересно. За каждые 4 кофе. Одно ЛЮБОЕ бесплатно. (Сам работаю в сфере мотивации людей регистрироваться и покупать товар, так что знаю о чем говорю) Но не прошло чуть больше месяца и ВСЕ поменялось в худшую сторону. 1) Кофе стал по температуре словно его в чайнике вскипятили и подали, но тут конечно как повезет, если вам подали такой, то просите переделывать ибо из-за кипятка вы даже не прочувствуйте вкуса сиропа, все свернется 2) Сам же сироп добавляют разный. То карамельный, то ванильный. То ли не знают какой должен быть в итоге, то «извините, ванильного нет, могу вам предложить карамельный или шоколадный» Тут мое лицо просто выжимает «))))» «скобочки», потому что приложил карту и оплатил. 3) По программе лояльности. Как я и говорил, раньше можно было взять ЛЮБОЙ кофе, сейчас же только обычные. И когда мы накопили на долгожданные 2 бесплатных напитка, нас развернули и сказали «извините теперь вот так» Я покупал по 8 кофе за 250 рублей за 4-7 дней. Отдал 2000 и мне как частому клиенту зажали 2 бесплатных кофе. Так теперь еще и 2 кофе не пробить в один купон, каждый кофе пробивается отдельно в разные купоны? Зачем???? Спасибо вам за мотивацию минус 2 частых клиента 4) По еде ничего сказать не могу, никогда не покупали там даже десерты, но судя по отзывам не очень. Ребята из lucky coffee пожалуйста поговорите с баристами, закупите сиропы и верните прошлую систему лояльности. А то вы как собаки на операционном столе, кличка Lucky, но сдох, так как хозяину было пофиг на жалобы. Спасибо
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! 1) Кофе всегда стандартной температуры, но мы обязательно еще раз проверим это недораз…
LB
Lila Bi
Если хотите максимально горячий кофе, который обожжет вам язык, вам сюда. Ещё вопрос вы манжеты для кофе, детей заставляете вырезать? Что это за ужас?
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, кофе у нас всегда стандартной температуры. Если просят погорячее, мы всегда можем подо…
Любовь Любовь
Вкусный кофе. Но вот кости рыбы которые попадаются в сэндвиче, это провал 😨
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку кофе! Сэндвичи мы заказываем у проверенных поставщиков, обязательно им передадим об этом недоразумении!
Олеся Ванкевич
Очень вкусный кофе и замечательные эклеры 🧁
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🍀 Будем рады вас видеть снова )
ЮТ
Юлия Токарева
25.04 заказала айс матча. Обслуживание понравилось, сам напиток - нет. Порошок не размешали, попадается много комков.
Yulia Kopylova
Как хорошо, что возле работы открылось это заведение.Ходим с коллегами выпить кофе и съесть что нибудь сладкое))) еще есть отличные хот-доги!! А сейчас еще появились ППшные десерты...))
Алёна Ступина
Очень приятное кафе открылось возле дома, удобно расположено, заходила и с утра, и вечером, всегда чистота, играет приятная музыка, приветливый персонал и конечно же отличный кофе и свежая выпечка!!!
ДБ
Дарья Боровикова
Очень понравилось заведение, девушка помогла выбрать десерт, проконсультировала насчёт кофе
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв:) Будем рады вас видеть снова !
Наталия Аксаментова
Не приятное место. Почему у вас в заведении встречают гостей, будто мы свиньи?! Неужели у персонала нет обязанности подготовить заведение к открытию? Была утром - столы грязные, крошки, подтёки, пол весь в грязи, не просто натоптано, а грязно везде! Уборкой давно не занимались... Всё это могла бы сгладить улыбка басиста или вкусный кофе, но ни того ни другого здесь нет. Выпечка выглядит не призентабельно, даже пробовать не захотелось, салат на вид был ни чего, но на вкус так и оказалось - ничего хорошего! Влажные гренки, не вкусный сыр - денег своих точно не стоит! Не приятная обстановка, больше сюда не вернусь. Поблизости есть заведения в которых и обстановка приятнее и встречают с улыбкой и всё гораздо вкуснее! Поэтому видимо за всё время, что я провела в заведении не зашло ни одного человека, в отличие от других заведений, где всё утро кипит работа и идут продажи...
Анастасия Ильясенко
заходим к вам не первый раз,вчера мы заказали два чая «яблоко с корицей» идут в стаканах,девушка приготовила один,но с кем не бывает может не расслышала,заказали еще один и как итог два чая в стаканах вышли на 600 рублей цена такая же как если бы мы заказали два чайника,очень смутило данное ценообразование и оставило не очень приятные ощущения сам чай был не плох,но не стоит 300 рублей за стаканчик и на половине стакана начинает попадаться густая основа и становится не очень вкусно заказывали еще сырники,подали холодными прямо с витрины в общем скорее всего больше не вернемся :(
Виктория ~=~
Прекрасное место и все напитки очень вкусные 😊
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ☺️ Будем рады вас видеть снова 🍀
Софи Софи
Наверное лучшая кофейня в городе🫶🏻 сделали все что попросила, без вопросов 🫶🏻
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв :) очень рады, что вам все понравилось 🍀
Лера Андреева
Приятная обстановка! Вкусный кофе, много разных десертов. Была в будний день, не так людно, персанал приятный.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🍀