Русский фейерверк
Салюты, фейерверки, фонтаны, хлопушки
Посмотреть адреса
Лилия Гордеева
Выбран компанией
Прекрасный магазин с большим выбором! Наталья всегда приветлива и готова помочь с выбором ❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы работаем для того, чтобы Ваши праздники были яркими и красивыми!
Анастасия Князева
Праздник всегда удается 😀🔥🔥🔥 если брать фейерверк в этом магазине 🙌 Всегда сделают подборку и дадут дельный совет!!! А шары ? Ну это чудо! На дворе почти Новый год, а у меня дома шары стоят с середины ноября. Рекомендую магазин- однозначно!
НН
Некто Некто
Купили в этом магазине шарики с наполнением гелия! Простояли ровно 3 дня и все шарики упали на пол! Настоятельно не рекомендую именно шары с гелием брать в этом магазине!
ЯМ
Яна Мелентьева
Здравствуйте, кто знает,подскажите пожалуйста, сколько стоят гелиевые шары?
О
Ольга
Огромное спасибо продавцу Игорю за внимательно отношение , который собирал нам шары, был очень профессиональным и креативным, предложил интересные варианты оформления.Мы остались очень довольны качеством работы и, безусловно, обратимся к этому продавцу снова.
ИГ
Игорь Гетманчук
На днях купил фейерверк по акции, остался доволен, продавец Наталья подробно всё обьяснила. Семья рада, детям нравятся, буду теперь только в этом магазине приобретать все для праздника. Плюс к фейерверку в итоге купил шариков. Цены адекватные, продавцы компитентные, шарики держатся до сих пор!!! Рекомендую!!!
MT
Masha Trufanova
Хочу поблагодарить Наталью , вежливая , пунктуальная ! Нам нужны были шары на выпускной , рано утром , Наталья вошла в положение и приехала пораньше , до открытия магазина, чтобы помочь нам 🤍. Спасибо огромное 🤍
Макс Гречкин
Славный продавец мужчина, похоже, знает о шариках всё :)
AL
Angela Lavrova
Осталась очень довольна от отношения консультанта! Позвонила по телефону, Наталья всё рассказала и по наличию и по ценам! Нужен был фольгированный шар. Забронировала ,и на следующий день всё было готово в лучшем виде... Рекомендую! И цены приемлемые.
ЭР
Эдуард Распутин
Компетентные работники, идут на встречу
Виктория 🧡
Заказывали шары на день рождения дочери 2декабря,шары супер,провисели БОЛЬШЕ месяца,это что-то невероятное 😃 👍🏻
Д
Денис
Выбрали салют на сайте, позвонили, приехали, купили. Цена выше, чем на сайте, но скидку сделали, нормально получилось. Спасибо за праздник, красивый салют был и за шарами теперь тоже только к вам ездим. Хороший магазин, приятный персонал!
ИИ
Ирина Иванова
Спасибо огромное за эмоции ребенка🥰они бесценны 🥰 Продавец Наталья- мастер своего дела!!! Все сделала отлично, исходя из наших пожеланий💓Шары провесели 2 недели👍 Будем обязательно рекомендовать всем друзьям и вернемся снова и снова💓
Иван
Отличный магазин. Покупаю здесь фейерверки второй год. Все покажут и расскажут, помогут с выбором, продавец молодец!
1 августа 2024, официальный ответ
Иван, сспасибо вам за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы работаем для того, чтобы Ваши праздники были яркими и красивыми!
Ирина Завеляева
Отличный магазин. Всегда подскажут, посоветуют. Если нужны шарики, я всегда иду к ним. Спасибо.
1 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы работаем для того, чтобы Ваши праздники были яркими и красивыми!
Алёна Овчинникова
Очень приветливый продавец! А цена на шарики так вообще порадовала, в юбилейном 1 стоил минимум 170, а здесь за 5 заплатила всего 380₽. Рекомендую)
1 августа 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы работаем для того, чтобы Ваши праздники были яркими и красивыми!
РЗ
Раиса Зузаирова
Спасибо большое Наталье, у нас был прекрасный повод, рождение нашего внука. Заказали у вас шары, Наталья нам все подобрала, порекомендовала нам бюджетный салют, сделала нам скидку, мы в восторге. Всем рекомендуем.
1 августа 2024, официальный ответ
Раиса, спасибо вам за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы работаем для того, чтобы Ваши праздники были яр…
Александра Казаринова
Однозначно рекомендую 👍. Благодарю Наталью, очень приветливая и приятная. Помогла оформить гелевые шары, Подсказала по пиротехники 👍 Обязательно вернусь в Ваш магазин.
Сергей Алексеев
Продавец очень обходительный, приятная женщина про кунсультировала и помогла с выбором, всё очень понравилось, цены более чем приемлимы.
Ксения Грязнова
НИКОГДА, даже если от этого будет зависеть ваша жизнь не заходите в этот "магазин" Ни на один из товаров продавец не смог мне предоставить ни ценника, ни сертификата. Просто в хамской форме заявил:" Девушка, я Вам что, обязан цены весить?" И ушел в закат. Праздник испорчен, ребенок расстроен, заявления на проверку в Роспотребнадзор, прокуратуру и Комитет по потребительскому рынку написаны. Обратилась в саму компанию "Русский фейерверк" а они и знать не знают про существование этой шарашкиной конторы.