Orangerie
Стекачёв С
Класс
ДР
Дарья Романенко
Не советую данный салон, даже как казалось простую процедуру в виде «стрижка кончиков» не смогли выполнить качественно, так как во-первых убрали больше , чем я просила, во-вторых через время увидела, что вообще постригли криво🤦🏼♀️ хорошо, что хоть вернули деньги за услугу, но волосы обратно за эту несчастную тысячу не приклеишь. И да, даже не извинились) Хотя просто по факту обкромсали волосы машинкой.
Анна Волкова
Делала окрашивание шатуш - не жалею ни о чем, волосы стали вообще другими и я себя чувствую Афродитой
VB
Viktoriia Bessalova
Отличный сервис! Мастеру Галине огромная благодарность 💫
БС
Борис Самерко
Шикарный салон, и массаж головы сделают и воплощают ваши хотелки в реальность, все круто, так же крутое обслуживание как в ресторане Бутин
Александра Григорьева
Пришла подстричь кончики, во-первых, стригли стоя, машинкой для бритья. Во-вторых, отстригли намного больше, чем просила. Будто обрубили топором. Осталась очень недовольна, хотела отрастить длинные волосы, по итогу почти каре.
Екатерина
Мастер Андрей супер 👍с полуслова меня понял, сделал как я и хотела. Вежливый, общительный, приятный👍👍👍
ДН
Диана Наумова
Приехала в Иркутск на один день , нужно было срочно просто выпрямить волосы.Обзвонила 4 салона никто такую процедуру не соглашался брать. Девушка меня сразу приняла ,даже раньше времени. Выпрямила волосы ,дала пару рекомендаций и всё зафиксировала ещё лаком) Очень красавицы салон ,все приветливые ☺️Советую.
ТЗ
Татьяна Зайцева
Профессионализм на высшем уровне! Татьяна - мастер своего дела. Я в восторге от результата татуажа губ. Благодарю за внимание к деталям! Рекомендую с уверенностью!🌹💄
Реарден Реарден
Ценник указан неверно за услуги, просто прийти покрасить волосы и подровнять кончики будет 5500
Артем Секретарев
Прокалывали ушки в салоне ребёнку 5 лет, остались в восторге. Мастер сразу же нашёл подход к ребёнку, где шуткой, где ласковым словом сняла напряжение и страх у дочери. Девочка даже не пикнула) Салон очень красивый и уютный, клиентоориентированность на высоком уровне, не хотелось уходить)) Однозначная рекомендация!
Анна …
Прекрасный салон ❤️
Машуля Марийка
Норм салон
Анастасия Матвеева
Хожу сюда на маникюр к Галине 👍🏻очень рекомендую !
Ольга 🌼
Делала стрижку, мастер понравилась, хорошо подстригла, уложила быстро, дала консультацию по волосам. Салон с приятной атмосферой, тихо и уютно
Галина Мартынова
Студия оставила приятное впечатление. Делала здесь стрижку. Хотела просто подравнять, сделать покороче, но мастер уговорил на каскад и красиво уложил волосы. Мне очень понравилось
Ирина Еловская
Прекрасный салон, отношение на высоком уровне. Рекомендую всегда всем 💫
ЛК
Любовь Кузьмина
Окрашивание и стрижка обошлись очень дорого для меня. Но никогда ещё я не получала такого красивого результата. Из парикмахерской выходишь с чувством полного удовлетворения. Материалов при окрашивании не жалеют. Вы точно не получите такой результат у мастера низкой квалификации у ближайшего парикмахера на районе.
Татьяна Мартель
Одна из прекрасных студий красоты.Вежливый персонал. Я хожу сюда больше года.Очень довольна.
Olga Barton
Была на маникюре у мастера Дарьи. Очень приятная и вежливая девушка, старательная. Благодарю за качественный маникюр!
АЗ
Анна Знаменская
Рекомендую этот салон и стилиста Надежду! Хожу год к ней, и очень довольна. Супер!
Ксения Гурова
Пришла на снятие покрытия с ногтей, сказали цена 350₽, когда пошла платить взяли 700р , за покрытие прозрачным лаком 😅 обдиралово! больше не приду
Софья Ткачёва
Добрый вечер. Посетила салон Румяна. Сделала коррекцию бровей. Делала очень хороший мастер Ирина. Мне все понравилось. Такие брови аккуратные, налюбоваться не могу. Ирина была весьма вежливая. Приду через месяц к вам на повторную коррекцию. И вот что получилось.
Ира Романова
Уже более года делаю здесь маникюр и педикюр. Очень нравятся мастера Светлана и Галина. Салон атмосферный, уютный. Всегда предлагают чай или кофе. Рекомендую 😌
Виктория В
Маникюр и педикюр на твёрдую 4, мастер Светлана. А так салон красивый, уютный, чистый, все доброжелательные.
Марина Бронникова
Спешу поделиться впечатлениями) Сегодня посетила этот салон) это восторг!! Очень атмосферно💫Стильная современная студия Прекрасное обслуживание✨ Особенная благодарность мастеру Александру! ) Профессионал своего дела. стрижка подобрана идеально.результат просто огонь 🔥🔥🔥👍 очень довольна
Lerio St
Класное обслуживание. Оригинальные идеи. Душевный мастер Александр) . Качественная работа и не дорого)
Настя Дремина
Шикарный прием, шикарная работа, шикарный результат. Спасибо мастеру Александру за крутую новую стрижку;)
Ульяна Карнышева
Недавно ходила на стрижку в этот салон, очень уютное место , интерьер просто покорил )) Доброжелательное отношение к клиентам. Благодарна мастеру Александру, профессионально относится к работе, сделал все качественно, осталась очень довольна ☺️.
Марина Иванова
Приятные люди, хорошая атмосфера и отличное выполнение работы 🥰 Особенно понравилась работа мастера Александра, с новой стрижкой я стала выглядеть привлекательней )
e
etcdigital
Обленился самостоятельно грызть ногти, стал ходить на маникюр. Из нескольких за последние пару месяцев посещённых в Иркутске салонов этот - пока лучший по качеству работы и обслуживания в целом.
Аграфена Петрова
Если Вы хотите качественно выполненной работы и, самое главное, желаемого Вами на все 💯 результата, то смело идите к Александру!! 5 марта делала стрижку в данном салоне, мне всё понравилось!
Михаил Фролов
Прекрасный салон! Внутри как во дворце в Геленджике) Вам очень повезет, если попадете к мастеру Александру! Он изумительный профессионал своего дела! Сделает все точно так как вы и хотели и даже лучше! Всем советую!
Алиса Иванова
Ходила на маникюр, оформление гелем, делали мне их 3,5 часа!!! Это очень неуважительно со стороны салона, записывать к начинающему мастеру и не предупреждать об этом. Да - красиво, да - приятно находиться, но заявлять о себе и не предупреждать о том, что вы только учитесь не профессионально. Одновременно была записана на педикюр, соответственно я на него не пошла. Мне очень дорого мое время. И непозволительная роскошь терять его. Стоимость услуги была по прайсу салона. Соответственно я уже побоюсь пойти в салон и к другим мастерам.
Oс
Orangerie, студия красоты
6 августа 2020, официальный ответ
Нет, работы в 3,5 часа у наших мастеров ногтевого сервиса не было. Это невозможно. Напишите даты Ваш…
Олеся Чехани
Я делала маникюр гель+лак в Orangerie. Осталась очень довольна. Мастер Светлана профессионал. Все получилось красиво, аккуратно, не утомительно. Не могу не отметить радушный приём и приятную атмосферу. Интерьер салона очень приятный- современная светлая классика с расписанными вручную стенами. Не хочется от туда выходить. Удобное расположение. Хочу воспользоваться услугами мастера-парикмахера Сергея т. к. наслышана о его профессионализме. Оценку из 10 ставлю 10. Выражаю всем сотрудникам салона Orangerie благодарность и желаю процветания. Олеся.
Daria Smirnova
Недавно побывала в Оранжери и хочу сказать пару слов. Это очень красивый и стильный салон премиум класса с новейшим оборудованием. Каждая деталь продумана. Администратор очень заботливая, все мастера хорошие профессионалы. Отношение к клиенту очень душевное. Я делала лечение волос и стрижку у Сергея. Осталась безумно довольна. Все очень приветливые и атмосфера уютная. Мне очень важно внутренне ощущение после посещения любого заведения, от этого зависит, приду ли я ещё раз. Здесь 10 из 10, конечно, приду. Спасибо )
hiltonirk
Спешу поделиться своими впечатлениями от салона Orangerie. Сказать, что мне сделали отличную короткую стрижку-это ничего не сказать! Посещала я многие хорошие салоны и парикмахеров, но парикмахер-Вадим -выше всяких похвал. Стрижка продумана до мельчайших деталей и подобрана очень индивидуально. После мытья головы не требуется никакой специальной укладки. Прическа выглядит стильно и оригинально. Спасибо, за внимательное и теплое отношение. Я ваша навеки!