Просто буузы
Кафе
Николай Черкашенко
Очень вкусно, быстрое обслуживание
20 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв , ждём вас еще☺️
ЛП
Лариса Полухина
Чуть язык не проглотила от вкусноты!!Бухлёр и буззы на высшем уровне ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Очень рады☺️ приходите к нам еще🤗
Людмила Гергенова
Скромное заведение, но с сааааааамой вкусной бурятской едой в городе И) Спасибо, что ни разу не разочаровали. Успехов!
6 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв и добрые слова! От души!🩷
Баир Бурят
Самые вкусные буузы в городе!
4 декабря 2025, официальный ответ
Баир, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас вновь☺️
ЮС
Юрий Сондуев
Всё что готовят очень вкусно,периодически когда рядом нахожусь то не отказываю себе в удовольствии там покушать бурятскую национальную кухню. Звёздочку снял за площадь вашего кафе,уж очень тесновато и мало столиков. Пора бы уже расшириться,работайте в этом направлении ребята!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за ваш отзыв🙏 в ТЦ Осиповский открыли Просто Столовую, меню другое…
Николай Царев
По кухне вопросов нет, все очень вкусно, единственное что в здании холодно, батареи не справляются
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Перегорела тепловая завеса, завтра будем ставить новую. Приносим свои извинения за причиненные неудобства😔
Евгений Костромин
Самые вкусные буззы в городе
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь☺️
Сергей Попов
Само по себе место хорошее. Было, когда то. Когда они только открылись и работала сама хозяйка , ребята по моему с Агинского района, так что толк в приготовление Бурятской кухни они знают. Но со временем выросли только цены , а качество ухудшилось. Раньше заказывали и на работу и замороженные домой брали. Отношение персонала к своим посетителям оставляет желать лучшего , работают по принципу маршрутного такси - взять заказов по максимуму , а то что людям сесть некуда, это их не волнует , разбирайтесь сами. Очень не советую туда идти , если вы не хотите остаться с тарелкой в руках по среди их заведения , а все столы будут заняты. Кого то это устраивает, но я думаю есть и другие места в нашем городе , где относятся к своим клиентам более лояльно, а готовят не хуже. И уж тем более на замечание не огрызаются . Итог кухня на 4 с минусом т.к могут и пережарить и пересолить . бузы норм. Обслуживание и клиентоориентированность 1 . Лично я к вам больше не пойду. Я не скотина чтобы стоя есть .
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Нам жаль, что вам пришлось оказаться в такой ситуации, когда все столы были за…
Николай Васильев
Отличные, большие и вкусные бузы!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь☺️
КЧ
Константин Черкасов
Фирменные пельмени очень рекомендую 👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое за ваш отзыв🤗
Anatoly
Самые вкусные буузы, которые пробовал в Иркутске
28 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! 🙏 ждём вас вновь☺️
ЛС
Лина С
Огнище! Самые вкусные буузы, что я ела 🔥 Есть доставка, что плюс
16 октября 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас вновь☺️
Ксения Дрыгина
Это самые вкусны буузы в моей жизни 🤤🤤🤤
9 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Так приятен ваш отзыв, благодарим! Заходите к нам еще☺️
Che Kogo
Огонь
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Ждём вас вновь.
**Irina **
Супер!!!! Наивкуснейшие бузы !!!! Красиво слеплены, много защипов, дырочка для пара, тесто мягкое, очень и очень много сока! Состав фарша вкусный, лук в фарше рубленый. Советую попробовать на все 1000%
4 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Как красиво, вкусно вы написали😍 благодарим за вашу обратную связь, очень цени…
Светлана Зверева 🪩
Самые вкусные бузы!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться☺️ ждём вас вновь☺️
КИ
Кирилл Иванов
Лучшие буузы в Иркутске. Без преувеличения!
30 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 💛
Евгений
Отличная кухня, приемлемые цены.
26 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас вновь ☺️
Do Lyu
Попробовали буузы и солянку - оочень вкусно Давно так вкусно не кушала
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас вновь☺️
ИД
Иван Давыдов
Блюда вкусные, но ближе к обеду не дозвониться. На замечание девушка реагирует не адекватно: ну извините, заказов много! Зачем это"ну" не понятно, можно же нормально ответить. Оценку поменял, так как ребята отреагировали и больше такое не повторялось. Указан режим работы до 20-00. Позвонил сделать заказ в 19-27, сказали, что уже закрыты и работают до 19-30.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Ваше замечание примем к сведению)
. .
Самые вкусные позы!!!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! 🙏 приходите к нам еще☺️
Семён Верзилин
Бухлер роскошный, сразу говорю принесут пол ведра ,больше не стоит ни чего брать хватит и этого! Позы тоже бомба
13 сентября 2025, официальный ответ
Семён, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОГ
Ольга Г
С виду неказистое здание. Но качество поз и чебуреков самое лучшее в Иркутске. Принимают заказы по телефону. Готовят минут 20.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
ВД
Виктор Д.
Вкусно, но очень долго. Несмотря,что за 40 минут до прибытия сделали заказ
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за сообщение, нам очень жаль, что так произошло (( в свою очередь обещ…
Руслан Сабиров
Вкусно
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое, ждём снова 🤗
МЧ
Мария Ч.
Были сегодня впервые, очень понравилось данное заведение. Бухлер отменный- ароматный, наваристый, порция большая- будьте готовы. Хоть и кафе небольшое, но совершенно не тесно. Чисто, уютно, туалет работает. И очень милая девушка на кассе. Обязательно придём ещё.
30 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
и Стратег
Оболденные позы😎
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим! за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады.
Кирилл Кросс
Бомба, честно говоря 👍👍👍 Вкуснее поз я нигде не ел)) Периодически всегда захаживаю на эту бомбу. Потому что очень вкусно. Бомбово, честно говоря))
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
НД
Н Д
Буузы очень вкусные это правда!!! 👏👏👏 процветания Солбону Дашинимаевичу!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое🙏
Макс Потапов
Случайно зашёл пообедать, судя по количеству посетителей место популярное, буузы к сожалению не попробовал, не было времени ждать, первое, второе было вкусным, блинчики тоже отменные, сгущёнки не пожалели, мелочь, а приятно, а ну и немало важно, пообедал очень бюджетно, однозначно рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Макс, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!Приходите к нам ещё 🤗
Тихон Байкер
Самая вкусная бурятская кухня в городе! Если решили отведать бууз или бухлёр, то вам сюда!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Тихон, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Анюточка 💃💃💃
Очень вкусные позы! Пельмени заморозка 👍. Рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Анюточка, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
ЖИ
Жора Иркутский
Лучшие буузы в Иркутске
14 июля 2025, официальный ответ
Жора, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв🙏
Светлана Сергеевна
Шулэн сейчас брали, испорчен до неузнаваемости... Бульон не прозрачный как раньше было пересолено... Заехали вкусно поесть, знаю, что тут всегда было вкусно... Стало бееее
29 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, примем меры.
AV
Alexander V
Часто заказываю доставку на работу, вкуснятинка
25 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться 🩷
Алексей Н
Красивые и вкусные позы, всегда внутри с бульоном 👍🏻 пробовал лапшу тоже вкусная 👍🏻 советую заведение, беру уже много раз, пока все очень круто
21 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, за то, что выбираете нас! Ценим и дорожим 🙏
🔆
Самые вкусные бузы в Иркутске, блинчики тоже очень вкусные ммм 🤤 чисто уютно
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! БлагоДарим🩷 хорошего вам дня!
Кирилл Старицын
Вкусно,но обслуживание все портит(
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за ваш отзыв! С коллективом проведем профилактическую беседу.
ЮН
Юрий Никитенко
Вкусные позы
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое за ваш отзыв.
ЛБ
Любовь Бернаева
Очень грубое отношение к посетителям . Я попросила принести компот , сотрудник с грубой форме крикнула мне , что у них самообслуживание и я сама должна наливать себе компот. Я ей сделала замечание , чтобы мне не грубили , на что сотрудник опять нагрубила . Позы были кстати не вкусные . Не рекомендую это место .
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим за отзыв, в вами описанной ситуации будем разбираться.
Ж
Жека
Не вздумайте закрываться , я жил в Бурятии три месяца , там оказывается нет не где бууз нормальных были в очень многих заведениях и обязательно одну две заказывали на пробу я был очень удевлен и зол одновременно просто нет нормальной кухни по всему Улан Удэ и в деревнях а были мы почти во всех деревнях !!!
13 июня 2025, официальный ответ
Жека, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв☺️ мы рады, что вам нравятся наши буузы☺️ сами их искренн…
Александр Достовалов
Очень большие порции и сочные большие буузы. Цены просто огонь за такое качество
5 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 мы стараемся!
A
Заехали случайно пообедать и просто остались в восторге. Вкусно, много,быстро. Спасибо вам .
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Ценим и ждём вас вновь☺️
Павел Киселёв
Топ 1 буузная в городе, по моему мнению. Невероятно вкусно абсолютно все. Сметана деревенская, хлеб всегда свежайший. Бухлер наварист и огромен, чебуреки сочные, большие, с вкусным тестом. Вкусный фарш в позах, тесто не толстое, бульона много. Девчонки на кассе всегда улыбаются, в какой бы запаре не были. 6 звезд вам ставить надо, да нет возможности такой, извините уж )
30 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Это очень приятно и с огромной благодарностью к вам за ваш отзыв! Ценим ваше вн…
ЕВ
Елена Воробьёва
Самые Божественные буузы с доставки!🥰 Сидя на работе перепробовали массу поз и бууз, но эти же просто Бомба!!!!! Сочные, большие, мяса много, отвал башки просто!!! Фото к сожалению нет, потому что съели сразу же и не смогли прерваться! Спасибо огромное поварам и персоналу!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 В очередной раз накормили Старо-Кузьмихискую! Успела только свой заказ сфоткать!))) налетели как чайки😋 Спасибо ещё раз огромное!!! 🥰🌹🌹🌹
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Оксана Александровна
Большие позы.Лапша с беконом посыпанная сыром и помидорками,за 300р.просто бомба!!!холодненький компотик
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 😁
ИИ
Иван Иванов
Куриный суп как будто разбавленный с полусферой лапшой, чебурек с голову взрослого мужчины с ломающимся неэластичным тестом, так кушать, чтобы всему не заляпаться, непонятно. Внутри начинка мясо с сыром должны прибыть, по итогу нечто странное очень маслянистое
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за ваш отзыв! Не совсем понятно, что значит «суп как будто разбавленн…
ТД
Тимур Дудкин
Когда в Сильвере, авто сити или на синюшке здесь хаваю позы, очень вкусно, номер один или два после позы на байкальской не определился
12 мая 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть, независимо от того, на какое место вы нас для себя определите😉💛
Антон Савчук
Самые вкусные позы! Все нравится, единственное, приходится ждать стол свободный, либо подсаживаться к кому то. Если бы расширились, было бы вообще супер
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за ваш отзыв🫶 есть недостаток в нашей буузной, как не большое помещ…
Михаил Аксёнов
Цена как в нормальной позной Иркутска , обстановка жуть , позы сочные, но в мясо рыхлое не вкусное
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за ваш отзыв, хотелось бы поподробнее узнать про «обстановку жуть…