Детский сад №7
4.4
МБДОУ Детский сад №7
4.4
klarissa v
Такое чувство, что хорошие отзывы, руководство детсада заставили написать своих работников. Ужасная текучка кадров, воспитатели бегут, их вечная нехватка. Какая-то вопиющая проблема именно в этом заведении, из чего следуют вопросы к администрации детсада. Из рассказов ребенка в группе в основном рисуют и лепят, толком не занимаются по пособиям. Еда по большей части отвратительная. Бассейн часто НЕ работает.
Софья Кузнецова
Просто шикарный сад. Отличный педагогический состав ,с детьми занимаются от А до Я Бассеин работает !🔥 Водили старшего ребенка в другие сады ,есть с чем сравнивать ! В группу ребенок бежит с большой радостью,привыкание было максимально быстрым и компфортным !
Анна Сизых
Садик нам очень нравится! Очень хорошие воспитатели нам попались в 14 группе, много интересных занятий, отзывчивые, внимательные. Бассейн работает регулярно, дети ходят им очень нравится.
Р
Руслан
Очень хороший садик очень понравился рекомендую всем
РЯ
Розалия Яненко
Хороший садик чистый новый и воспитатели хорошие👌😊
Станислав Ерохин
Отвратительное руководство. Берут воспитателей даже с 1 группой шизофрении без всяких документов,питание ужасное, растаскивают все продукты по сумками своим😡😡😡. А заведующая все знает и покрывает. Берет воспитателей без образования просто ужос. Как можно отдовать своих детей в такой садик.
Станислав Ерохин
Евгений Стручков
Выражаю искреннюю благодарность педагогическому составу детского сада и в особенности воспитателям 11 группы, самые отзывчивые, понимающие, любящие!!!! Как плакали наши дети на выпускном, не хотели расставаться. Самый лучший сад, всегда чисто, свежо, весь персонал отзывчивый! Праздники все проходят на ура, всегда все организовано!!! Спасибо огромное всем!
ПП
Пётр Пнёв
Отличный детский сад. Преподавательский состав на высшем уровне.Большим преимуществом является бассейн для детей,в котором постоянно проходят занятия. Мой ребёнок доволен!
EA
Elena Andreevna
Сад чудесный, наш воспитатель очень отзывчивый. Администрация приветливая, всегда поможет и решит вопросы! Огромное спасибо хотелось бы выразить дворникам территория сада всегда чистая и убрана!
AT
Anna Tarkova
Посещаем детский сад третий год. У нас хороший воспитатель и няня в 6 группе, ребенок ходит с удовольствием, отношение к ребенку и родителям хорошее. Воспитатель всегда идет на встречу, есть с чем сравнить. Единственное согласна, в группе душновато, рекомендация проветривать чаще ( но это мое личное мнение, другие родители думаю будут не в восторге)
Алексей Бакчеев
Прекрасный детский сад. Отзывчивая администрация, всегда подскажет и поможет. Ответственный и дружелюбный персонал. За 2 года не было никаких нареканий. Ребёнок всегда с удовольствием идёт, а вечером не хочет возвращаться домой. В саду всегда чисто и убрано.
Александр М
Сад очень хороший, сдался в 2020 году, есть бассейн, в 1,5 уже пошли в ясли, воспитатели в группе хорошие, нянечка тоже, отношение к детям отличное.
LL
Li Li
Это ужас 😧 В саду работает психолог.Которая не умеет держать себя в руках.На работе находится пьяная.Враждует со всем районом…Позор!!!В первую очередь заведующей что набирает такой штат
ДД
Данил Данилов
Здравствуйте, я обращаюсь к Заведующему Детскому Саду. Поговорите охраной садика Женщина с белыми волосами. Если она не может поднять свою Ж*пу старую тогда пускай сидит дома.
ИВ
Иван Водневский
Сам детский сад внешне не плохой. Но в нем нет вентиляции и вытяжки. Всегда душно очень сильно. Неудивительно что дети болеют часто.
Светлана Велижанина-Немчинова
Если вы сейчас стоите перед выбором : отдать Ребекка в этот сад или в другой- рекомендую любой другой. Есть поговорка- рыба гниет с головы. Все зависит от заведующей. Все хорошие воспитатели и нянечки ушли. Набирают некомпетентных педагогов. Как пример: воды детям не дают! У нас в группе сменилась уйма воспитателей и нянечек. Все злющие. На детей наплевать. Что такое дошкольная педагогика?- Они не слышали даже такого словосочетания! Ужасное отношение к детям. Коллектив не сложен!
Надежда Савченко
Воспитатели очень замечательные, по крайне мере в нашей 8-ой группе. Замечательный руководящий состав.
frantzuz.leonid
сад множить неплохой но обсуживаемый персонал непонятливый устроили перекуры за домами кругом сухая трава на неодинаковые замечание не реагируют
Ольга Михайлова
Воспитатели очень хорошие, спасибо вам за ваше старания!
ГП
Гаянэ Перманент -наращиваниересниц
Очень хороший садик, воспитатели суперские
Людмила Никитина
Высокий уровень отношения персонала к детям, спасибо!!!
Алекс Кэш
пппппрррррррррррррррр