Vincent vancoffee
Экспресс-кофейня
Angelika Shakleina
Каждый день беру тут кофе ☕️ спасибо всем девочкам за вежливость и вкусный кофе 🫶🏽
Андрей Новицкий
Очень хорошие напитки самый вкусный кофе большое разнообразие коктейлей прекрасное обслуживание. Стандартный минус хороших мест большое количество людей, а клиент пошел капризный 3-5 минут ждать не хочет видел пару раз не адекватных с короной на голове, но девочки справлялись очень вежливо и достойно. А вообще сочувствую тем людям в Сильвере которые покупают напитки в другом месте
Дарья Новицкая
Хороший кофе, квалифицированное обслуживание, всегда приветливый персонал! Вкусные коктейли🥰
Dasha Ray
Бываю здесь очень часто, чуть ли не каждый день🙈 очень вкусный кофе и супер классные ребята❤️❤️❤️
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку! 🫶 Всегда вам рады 🤝
Mariia _
Всегда вкусный кофе ✨ Кедровый раф - лучший. Бариста здесь 5 из 5 💙 вежливые, улыбчивые, помогут выбрать и напиток и десерт к напитку.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв🫶 Ждём вас в гости снова 🤗
ал
александра л
Согласна с комментатором ниже, персонал - хамки, а конкретно пухлая девушка с косой. Нет абсолютно никакой клиентоориентированности, похабное отношение, лицемерные комментарии в сторону клиентов. Может девочки не понимают, но когда сидишь на скамейке в «зоне ожидания» там слышно все, от «какая у нее внешность, телефон» до более омерзительных вещей, также и над парнем бариста смеются, видимо регулярно🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Я часто беру кофе именно на этой точке Винсент, кофе есть разный, вкусный, но зависит от того, кто его варит. Две звезды только за кофе, в последний раз посещала кофейню 12.01
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за ваше обращение, сейчас мы спешим вам ответить, что взяли в работ…
ю
юлия
Очень вкусные напитки, приветливый персонал и очень быстро делают. Обязательно приду ещё
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Наталья Б.
Очень вкусный раф кедровый. Попросила минимум сиропа, все сделали идеально. И сколько орехов, ммм...
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова, мы очень рады что вам понравился наш раф! Мы готовим его уже 7 лет по этому рецепту😉
Олеся Михненко
Девочки невероятные, всегда улыбаются. Даже если у тебя нет настроения, глядя на них оно поднимается 🙌🥰 кофе всегда очень вкусный, вкусняшки просто нереально вкусные. Спасибо за сервис 🙏🏽
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! спасибо вам большое за такой теплый отзыв. Нам особенно приятно получать приятны…
EF
Ezios Frie Paroo
Очень вкусно, спасибо девчонкам. 💝🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🫶
Лена Т
От всей души, вы лучшие 🫶 обожаю пить кофе именно у вас )))
5 ноября 2025, официальный ответ
Юольшое спасибо, что оценили! Нам очень приятно🤗
Анна Лютик
Вкусный кофе, приятный персонал За долгое ожидание угостили конфеткой Только раньше брала макарон и они мне очень нравились из-за крема но в последнее время вкус изменился( Может я наелась, а может был изменён рецепт
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! 🫶 Спасибо за понимание, долгое ожидание случается при вы…
Anna Teplova
Очень рада что девчонки в хорошем настроении, но это уже не островок, а чаечный остров. Хочется спокойно расслабиться, посидеть, но голова трещит от гогота персонала(
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы правы, сервис включает в себя комфортную атмосферу. Мы провели беседу с бариста. Над…
Мария Белобородова
лавандовый раф в сердечке 💘
Благодарим за приятный отзыв. Мы его тоже обожаем! 🫶
СП
Светлана Позднякова
Самый вкусный кофе в Иркутске🤍
17 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и оценку 🫶
Яна Ракислова
брала сегодня тут смузи черника-манго, и латте, девочки очень милые, отзывчивые,клиентов встречают с улыбкой, это очень радует🥰🙏
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🤗
Лучшая Вумен
У сотрудницы Аньчик золотые ручки! Очень вкусный пуэр клубника айс😋😋
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось, передали ваши добрые слова Ане 🫶
BG
B Gg
Девочки, какой же у Вас потрясающий фильтр кофе! 🥰 я просто влюбилась
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады что вам нравится фильтр, будем стараться и дальше 🫶
Сергей Овчинников
Пью кофе уже 5 лет только здесь!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, безумно приятно что мы вам нравимся уже так долго 🫶
Даша Тихая
Добрый день. Хочу подсветить некоторую проблему , с которой столкнулась сегодня утром. Ситуация следующая. В 9 00 я приехала в Сильвер Молл , у меня был перерыв минут 40 и я решила выпить кофе. На первом этаже Сильвер молла только ван кофе работают с 9.30 , это несомненно плюс. Но вопрос к девочкам баристам , зная и видя нас с партнером , что мы ожидаем пока начнется их работа , почему нас не пригласили первыми, оговорюсь до этого мы подошли и уточнили со скольки начинается работа ? Девочки смотрели на нас , пока собиралась очередь около островка. Никто нас не пригласил. Как-то не очень это приятно и клиентоориентировано... Ван кофе отличается от других кофеен в том числе и отношением к своему клиенту. А тут было явное пренебрежение нами как клиентами. Сам кофе был хороший. Но этот момент оставил осадок. В конце , когда я уже поняла , что нас не пригласят , мне пришлось встать в начало очереди и объяснять женщине , которая пришла после меня, что я была первая. Хотя этот вопрос мог отпасть ,если бы бариста проявил каплю заботы.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы внимательно изучили ваш визит, обсудили с коллективом что это действительно сервисна…
Olga K
Самые красивые бариста 😍 Всегда спасибо за ✴️сырный раф✴️ и улыбки ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, высокую оценку и комплименты нашим бариста, нам безумно приятно!🫶
Alexandra ✨
Очень вкусный кедровый раф 💛 Единственный минус, это поименное объявление о готовности кофе в микрофон, особенно когда клиент сидит прямо напротив
19 августа 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо, что выбрали нас и за высокую оценку😉 Микрофон нам необходим чтобы объявлять н…
Алина Ситникова
У нас с моим молодым человеком, появился ритуал, если едем в сильвер - идем в ван кофе, он за коктейлем, а я за новым вкусным напитком! Каждый раз разбегаются глаза от выбора и сочетания вкусов, хочется попробовать все☺️ Девушки за баром очень вежливые и приветливые, всегда помогут с выбором, грамотно расскажут про напиток и дадут совет. Обожаю это место, спасибо вам за вашу работу ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой классный, теплый отзыв! мы очень рады быть частью ваших традиций. С большой…
Василина Москвитина
Персонал прекрасный, вежливые девушки, приветливые☀️ Всё, что бы я не брала, вкусно! Всегда захожу, когда иду за покупками в тц💖
Добрый вечер, огромное спасибо за такой теплый отзыв! 🙏 Приезжайте ещё 🫶
.Мари. ..
Вежливые девушки) Но не предупреждают, что у них какие-то натуральные сливки, как будто просто вспененное молоко, не каждому придется по вкусу. Молочный коктейль три шоколада- очень вкусно!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мари! Спасибо за высокую оценку! Сливки- это наша новая головная боль, нас очень расстр…
Антон Кошкин
Ставлю три звезды за кофе. Он невкусный, кто покупал американо, поймет меня. По десертам все хорошо, смузи с переменным успехом. В общем, если вы пьете капучино или латте, то будет норм, если американо или эспрессо (тут его нет) то лучше не стоит.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль получить низкую оценку за приготовленный нами американо. Мы проводим очень м…
Анжелина Джиоева
Самая любимая кофейня в Иркутске! Обслуживание всегда на высоте и цены приемлемые
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 🫶
КС
Кира Сменкина
Сегодня после работы опаздывала , таксист уже ждал меня, девочки буквально за 2 минуты сделали прекрасный лимонад 🥤 прекрасное обслуживание Помогли определиться с выбором, Спасибо большое 🙏 Всем советую
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы очень рады, что вы оценили наш сервис и меню!🫶 Ждём вас снова 🤗
Анастасия Потапова
Я завсегдатый посетитель Ваших кофейных точек, но сегодня в промежутке в 11:15 - 11:20 в вашей точке находилось 2 бариста, один готовил напитки, а второй убирался. Никто не обратил внимания на клиента, который подошел к кассе. Простояв возле кассы некоторое время я просто ушла. Разочарована в сервисе. Никогда такого не было, даже в ажиотаж всегда девушки приветствовали и просили чуточку подождать и они примут заказ. Сегодня четверг дообеденное время, ажиотажа нет.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, нам очень жаль что так произошло и действительно, бариста упустили вас. Мы з…
НБ
Надежда Байханова
Искала Моккачино и во всем торговом центре это единственная кофейня которая знает о его существовании😁 Вкус просто божественный 🤤
7 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей кофейне🫶 Мы очень много работаем над професс…
оля рхм
нежно,вкусно и эстетично!несмотря на высокую конкуренцию и точки буквально на каждые 10 метров вы прекрасно справляетесь!очень красиво и вкусно,цены приемлемы,вкусные десерты🤍моти понравился
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🫶 Нашей команде очень приятно получить такой отзыв…
Господь Бог
Прекрасное место невероятно вкусный кофе Матушка моя всегда счастлива и не только благодаря кофе но и прелестному персоналу
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень рады получать такие отзывы🫶
Selin Hotir
На экране компьютера показано что молочный коктейль идёт со взбитыми сливками. Сегодня в 14:33 взяли молочный коктейль черничный, его сделали без взбитых сливок сверху. В это же время подошел мужчина с ребёнком, как я поняла знакомый этих девушек. Пока она делала нам молочный, они мило болтали, возможно девушка из-за того что заболталась, забыла добавить. Или продавец обманывает с рекламой
24 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! приносим сови извинения! Нам очень жаль, что мы ввели Вас в заблуждение. Наша…
Даша Слюсаренко
Очень вкусный кофе 💖 я бы сказала, что это лучший кофе в Иркутске!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие и такую высокую оценку! 🫶
ЛС
Людмила Сумина
Лучшая кофейня в Иркутске.Напитки и десерты всегда вкусные.Приветливый персонал,который всегда готов помочь в выборе.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно!🌸
Вячеслав Семейкин
Замечательное место. Рекомендуют. Милене Фрайман привет!))❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, огромное спасибо за добрые слова! Милена получила ваш привет! 🌸
Дарья Семейкина
Классная кофейня❤здесь всегда вкусный и свежий кофе. Отдельно хочется отметить бариста Милену Доброжелательная, отзывчивая девушка. Всегда расскажет про вкусные новинки как кофе так и различного перекуса☕
16 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Милене передали ваш комплимент! 🌸
ЕШ
Екатерина Шуклинова
Хотели с подругой попить чего нибудь холодного и наткнулись на это место. Персонал был очень любезен, хорошая клиентоориентированность! Обязательно вернемся за хорошими настроением и вкусным лимонадом!🫶
11 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова! 💫
Евгения Вельмова
Девушка Лили очень приятная и грамотная, подсказала и помогла выбрать вкусный лимонад 🫶🏻 Очень порадовала после тяжелого дня, процветания вашей кофейне!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нашей чудесной Лилии передал…
Daria Zenkina
Купили молочный коктейль, вкусный, но сливки то ли перебитые, то ли их переморозили (хлопьями, в общем) Очень жаль:(
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! нам очень жаль что мы не смогли приготовить для вас качественный напиток. Наша вина в т…
Карина Матросова
Очень вкусный чай, за день взяла уже два напитка. И еще очень приятный персонал, все очень добрые, улыбчивые, такой персонал сейчас редко встретишь. Буду еще брать, это точно 🥰
11 июня 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за потрясающий отзыв и высокую оценку. 💫
not a whale
Пока брали только матчу бамбл и лимонад вишня базилик. Очень вкусно. Бомба. 🧨 Есть бонусы и цены очень хорошие. Поменьше чем в некоторых кофейнях. Спасибо! Зайдём ещё
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🫶 Ждём вас вновь 💫
AR
Ann Riffel
Офигенно вкусный кофе в удобном мне месте, приятные всегда доброжелательные девочки-бариста, что ещё нужно для счастья?
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🫶 Рады быть вашим маленьким поводом для счастья 💫
E
Elmaxus
Прекрасная кофейня, с отличным обслуживанием и милым персоналом, кофе вкусный атмосферна приятная. Уверен что ещё не раз зайду перед работой !
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🌸
ДА
Дарья Афанасьева
Самый вкусный кофе в городе! Люблю эти кофейни всем сердцем и от души рекомендую на протяжении нескольких лет Особенно хочется отметить девчонок в Сильвере: всегда встречают, как самого желанного гостя🫶🏻 приветливые, улыбчивые, профессионалы своего дела 💫
4 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за доверие! Будем рады вам всегда, не можем передать словами в каком мы восто…
Александра Крылова
Кофейня хорошая , беру кофе не первый раз в ней . 25.05.2025 в этот раз попросила что то более сладкое , предложили насколько я помню Наоми , кофейный напиток. Половину стакана выпила , начало подташнивать , подумала может просто из за сладости, напиток решила недопивать . Пришла домой появилась жуткая тошнота и диарея . Не могла есть до сегодняшнего вечера. Неприятное событие…. Хочу что бы заметили и прислушались .
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Нам очень жаль, что напиток, который мы вам предложили не подошел и оставил…
Роман Калашников
Всегда вкусный и свежий кофе. Отдельно хочется отметить бариста Веру. Доброжелательная, отзывчивая и всегда чутко прислушивается к пожеланиям клиентов.
28 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова. 🤗
Е.
Екатерина .
Очень приветливое место с невероятно вкусным и разнообразным кофе. Видно, что люди действительно и разбираются, и любят свое дело. Здесь всегда очень вкусно, и не остается неприятного привкуса. В разных местах, где бываю, еще нигде не было лучше, чем тут. В общем, тут оооочень хорошее место, очень рекомендую🫶
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое, что уделили время и написали такой потрясающий отзыв!Будем…
ОС
Ольга Соколюк
Самая любимая сеть кофеен в городе❤️точка в Сильвере однозначно лучшая😇гарантия быстрого высококлассного обслуживания, доброе отношения, девочки-бариста дарят улыбки и хорошее настроение, несмотря на то, что работают с большой нагрузкой, кофе отлично готовят, и матчу только здесь беру👍🏼 всем удачи🫶
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно, будем ждать вас снова 🫶
SS
Stefan Soprano
На данный момент, это моя самая любимая кофейня. Здесь готовят очень вкусно, быстро, всегда с улыбкой и хорошим настроением😇 желаю VanCoffee успехов и процветания!!!
Добрый вечер, Stefan! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🫶 Успехов вам 🤝