Частные стоматологии
ООО Лучшая стоматология
Лёночка Семенченко
Лучшей конечно назвать сложно. На звонки не отвечают ни по одному из номеров, в wa аналогично.
К К
Действительно лучшая. Сегодня удаляла не простой зуб мудрости, встретил очень приятный врач мужчина. Зуб был удален так быстро и аккуратно,что я даже ничего не успела понять. Огромное спасибо за ваш профессионализм и уютную атмосферу самой клиники.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь!
ЮП
Юлия Пуляева
На самом деле лучшая стоматология,быстрый приём,всегда идут навстречу,ребёнок всегда спокойно лечит зубы только у вас. Спасибо вам огромное,качество,внимание,самое лучшее у вас!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Александр И
Посетил вашу стоматологию недавно. Понравилось всё: врачи внимательные, процедуры делали аккуратно и без боли. Очень доволен результатом лечения. Рекомендую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь.
ДБ
Дмитрий Будников
Всей семьей здесь лечимся, и протезируем зубы. Ставили имплантаты, все прошло безболезненно. Клинику рекомендую всем своим друзьям и знакомым
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за доверие!!! Здоровья вам и вашей семье! 💛
AV
Anna Vashaluk
Все сделано быстро и на высшем уровне,чистенько ,уютненько ,и боли как после одной больнице такогой то нету и даже щека не опухла после процедуре ,большое Благодарю)
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Благодарим за высокую оценку, нашей работы. Обратная с…
ЛС
Лариса Селезнёва
Клиника хорошая, ставила инпланты, виниры,все ок.Персонал отличный.
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие. Нам очень приятно ❤
Валентин Масалов
Лучшая клиника. Делают профессионально и ксчественно
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам все понравилось 🙏🏼
ДД
Денис Денисенко
Сразу видно на деньги не разводят, все по честному, качественно
Алексей Фитов
Чисто, аккуратно! Элина Сергеевна топ!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алёна Соколова
Спасибо, ставила имплантаты, всё прошло на высшем уровне
17 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда, стараемся оказывать, только качественные услуги.😍
Спасибо, ставила имплантанты прошло всё отлично.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь!
Динара Крицких
Одна из самых лучших стоматологии!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Софья Каширская
все прекрасно
17 февраля 2026, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо вам за отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ТВ
Татьяна Ветрова
Самая лучшая стоматология! Приду и не раз!)
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Обращайтесь 🤝, всегда рады нашим пациентам. Здоровья вам.
ЛК
Лариса Костина
Самая лучшая стоматология, всё на высшем уровне. Рекомендую!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы любим свою работу, и всегда делаем её качественно.
ЕВГЕНИЯ ШИШКОВА (КОСЯКОВА)
Все было хор спасибо
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ЕВГЕНИЯ. Благодарим, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
НВ
Нетерпеливая Вишенка
Стоматология,которая оправдывает своё название!Лечу зубы в этой стоматологии пятый год.Денис Владимирович-внимательный врач, профессионал своего дела.
10 декабря 2024, официальный ответ
Нетерпеливая. Спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Селезнёва
Большая благодарность клиники за красивую улыбку, за трепетное отношение к пациентам, рекомендую все!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости, на профилактику
Ав
Алексей велисевич
Спасибо большое, делал чистку зубов, остался доволен. Рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤝
СХ
Светлана Хромова
Отличная стоматология, всё на высшем уровне. Врач супер. Рекомендую!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за доверие 😌 Были рады помочь ❤
elizok 🫶
Хорошая стоматология, обслуживание на высшем уровне)
14 октября 2024, официальный ответ
Elizaveta, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🙏🏼
НВ
Наталья Вольпес
Лучшая стамотология ! Название оправдано полностьсю . Качество и отношение всё на высшем уровне.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Анжела Клыпина
Спасибо за шикарную белоснежную улыбку всем рекомендую
1 октября 2024, официальный ответ
Анжела, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 и высокую оценку, нашей работы. Мы рады, что вам все понравилось. 😁
АЧ
Алена Черных
Протезировалась в этой клинике, очень понравилось. Цена приемлемая,сделали все быстро и качественно.
30 сентября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам будем рады ❤
Евгения Михаилова
Выражаю огромную благодарность, Денисенко Д , который качественно, безболезненно , удалил мой зуб. Рекомендую эту клинику.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 💛
ДШ
Данила Шолохов
Действительно лучшая, объяснили, показали, рассказали... Зубы блестят как у кота меховые шарики) Огромная благодарность Денису Владимировичу
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
НЧ
Наталья Черниговская
Спасибо, все аккуратно, безболезненно,будем пользоваться вашими услугами
27 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЕЧ
Екатерина Черных
Хочу выразить огромную благодарность отличном врачу Денису Владимировичу, за оказанные услуги , удалил зуб без болезненно,советую посетить отличную клинику !
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Очень приятно!!
Татьяна Дмитриченко
Рекомендую! Цены приятные, всё расскажут и покажут без сложных определений и понятий на простом, доступном языке. Работу делают на совесть. Денис Владимирович - профессионал своего дела. Спасибо Вам за спасенный зуб. Удачи и процветания! 09.12.24 Продолжаю лечить свои зубы только в этой стоматологии!Цены демократичные,врач внимательный!
25 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем и дальше оказывать, только качественные стоматологические услуги…
дн
Г
Галина
Рекомендую "Лучшую стоматологию", оценка 5+
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады.
HH
Hoff Hohh
Все понравилось 😊 Рекомендую 👍
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Джульетта Алехина
В 2ГИС указано - открыто, звоню говорят - мы сегодня не работаем😏
ЕВ
Елена Вяткина
Внимательное отношение, понятные, чёткие рекомендации по плану лечения, адекватные цены)
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, всегда стараемся найти общий язык с нашими пациентами.
Твой Хозяин
Отличная стоматология. Врачи - профессионалы своего дела. Очень светлый и уютный холл. Цены адекватные. Отвечают на все вопросы. Рекомендую.
22 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв,, мы очень любим своих пациентов и свою работу, всегда стараемся работать на отличный результат
Александр Белов
Классная клиникп. Ходим всей семьёй.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Мы всегда вам рады.
🤫🤫
🤫 🤫
Найдите уже пожалуйста детского стоматолога. Алена Ивановна ушла и капец!
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна Ивановна, принимает у нас в клинике, можно записаться по телефону 736565
RP
Roman Petrov
Не рекомендую, развод , по телефону цена одна , по факту больше чем в два раза и не может объяснить
4 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте, когда вы были на приеме, какая цена была указана по тлефону и на какую услугу, и какая…
Татьяна Луговец
Хочу выразить клинике огромную благодарность и уважение за качественное ,уверенное лечение, и очень внимательное отношение. Рекомендую!
10 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно!
Александр Б.
Ставил коронку. Всё отлично!!! Цены более чем приятные))) Рекомендую!!!!
20 ноября 2021, официальный ответ
Очень рады, что наши услуги полностью вас удовлетворили, мы всегда стараемся найти лучшее решение. Благодарим за положительный отзыв!
Ирина С.
Отличная стоматология! Был проблемный зуб, все врачи говорили про удаление и имплантацию, но в клинике Лучшая стоматология оперативно за неделю вылечили зуб и поставили коронку. Очень довольна! Рекомендую 👍🏻
1 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим за столь приятный отзыв, мы всегда стараемся найти оптимальное решение проблем.
Виктор Ершов
Приятные и профессиональные работники, все очень аккуратно и красиво сделано. Лечил кариес, работа полностью удовлетворила, время канечно ещё покажет качество)
4 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, уверенны , что время покажет качество нашей работы. Для сохранения улы…