Пельмения
Ресторан моно-кухни
Ririkka Bebebe
вкусное, тихое и впечатляющее место
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за оценку!
deka green
Замечательное уютное место с вкусной едой
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
О💕
Ольга 💕
Часто прибегаю пообедать. Очень нравится кухня. Всё блюда вкусные, свежие. Манты с тыквой в самое сердце ❤️ Десерты насыщенные и не приторно сладкие, особенно штрудели яблочный и вишнёвый❤️❤️❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, как приятно🫶🏻 Благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть!
Виктория
Меню достаточно разнообразное, особенно понравились пельмени из оленины , равиоли,вареники с вишней и штрудель(приготовление 40 мин) , чай с имбирём, в зимнее время вообще чудесно, правда обслуживание не на высоте, персонал как монолитный, ни улыбки ,ни чего, это несколько смущает -как роботы 🤦♀️, кажется им не нравится их работа, это мой вывод, приходим достаточно часто, и это портит всю картину в целом...
26 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Замечания приняли ко вниманию! Всегда рады Вас видеть!
Евгения Мироманова
Класс. Очень вкусно, кушали пельмешки и вареники, любимые блюда детства. Персонал улыбчивый, сейчас мало кто улыбается. Все хмурые. Очень удобно, рядом со сквером. Гуляли, замерли. А тут пельменная 🔥 наелись, согрелись. Спасибо вам огромное. Нам еще бонусы подарили, и в акции новогодней участвуем, 100 тыс., выиграем 😉 Молодцы, успехов вам!
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за такой подробный отзыв и за высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады!
РЩ
Роман Щапов
Дорого, за 20 пельменей и 2 кусочка засохшего хлеба с бульоном и сметаной 620 р? Первый раз где то видел что бы бульон отдельно продавался😁
17 декабря 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв! Очень часто поднимается вопрос по поводу бульона. Да бульон это самостоя…
Елена Х
Ожидание минут 15,персонал вежливый, доброжелательный)
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и добрые слова для персонала!
Danti Fan
Кто еще сумеет продать пельмени за 300 рублей, зато вкусно, и народу нет, можно спокойно погрызть равиоли
Благодарим за отзыв!
Евгения Кочетова
Необычное место, можно попробовать кухню разных национальностей из теста .
26 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, что оценили!
DC
Daria C
Быстро и вкусно накормили, спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв!
Елизавета Зубкова
Приятное место, удобно расположено. Интерьер выше всяких похвал. Приятная и ненавязчивая музыка. Принесли водичку перед выбором основных блюд. Пельмени неплохие, особенно приятно за такую цену. На этом плюсы заканчиваются. Из минусов. Сервис. На входе никто не встречает. Посетитель не знает, куда деться: пойти сразу в зал или повесить куртку в каморку с табличкой "гардероб". Ни один официант не улыбнулся ни разу. Да и в принципе персонал без особой вежливости. Официант уронил меню на пол и вместо того, чтобы принести другое чистое меню, положил это уже грязное на стол. Спустя какое-то время про посетителя за столом забывают. После оплаты наличными сдачу пришлось ждать двенадцать минут. В целом, неплохо, но до звания "ресторана" не дотягивает. Захочется ли вернуться сюда - вопрос.
7 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв! Замечания по поводу сервиса и персонала приняли ко вниманию!
Lissa Groza
Отличное заведение, ребенка накормили бесплатно, быстрый и вежливый сервис, блюда очень вкусные))
4 ноября 2025, официальный ответ
Lissa, благодарим за оценку нашей работы!
По ассортименту выбор есть. Взял манты в ассортименте (4 шт), те что с тыквенной начинкой из меню вообще исключить! (Тем кому нужны объяснения - сами попробуйте) долго не мог определиться что взять, официант предложил с тыквой и без мяса заменить на мясной! Потом пришёл и сказал что так они не делают...зачем предлагал?. Не всегда спрашивают "можно ли забрать посуду со стола" - просто тянет руку, а у меня ещё там еда! Говорю "не забирайте". И последнее: всея продукция, которая подаëтся из теста, нам не повезло с тестом. Егт, скорее всего, хранили в холодильнике, а не делали из свежего. Тесто получилось как с резиновым эффектом. Вобщем этот пункт я бы тоже рекомендовал пересмотреть. По ценам доступно, но за качество нужно постараться!
ВИ
Виктор Иванов
Всё вкусно, но готовят очень долго, штрудель предупреждали, что готовится 40 мин., по факту 50 мин., а в общем понравилось
2 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв!Рады, что вам понравилось! Приносим извинения за ожидание, но штрудель того стоит)
Юлия Джанибекова-Абдулина
Отличная подача! К мясным блюдами подают овощную закуску, что немаловажно.👍 Манты, позы с рубленым мясом, хинкали и...О, чудо! ВКУСНЫЙ суп-пюре с грибами! Всё очень понравилось. Обязательно ещё заедем пообедать. Больше спасибо.
2 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Небо
Интересные вкусные блюда
4 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!
Елена Макаревич
Почему двойка??? Всё дело в кухне, сперва подают сладкие блюда из теста, затем коктейль и всё это одному человеку, я сижу и смотрю как другой ест!!! Через некоторое время принесли остальное, т е сладкое потом дим-самы и коктейль 🤷♀️, посуда грязная, подали воду с лимоном в стаканах( сперва подумала, что руки мыть) оказывается как нам сказали аппетит нагулять, ну ладно, не важно, когда уходили, нам напомнили про штрутдель, мы уже и забыли и началось, заплатите, что забрали с собой ( за упаковку) связи нет ( подвал) молодой человек за баром просто махнул рукой на своего коллегу , видно тоже нервы сдали у него, в подарок от заведения - упаковка. Научите кухню подавать блюда и мыть посуду, неприятно было смотреть ( мы отдавали по очереди всю грязную посуду) на пельмени в грязных тарелках, вода в стаканах с какими то вообще каростами, что там на них было, видно сопли высморкали, порции маленькие, дорого, холодно, и неудобно- нет парковки!!! Больше туда ни ногой!!!
Татьяна Щурик
Ужас!! Ждали полтора часа штрудель, а его принесли сгоревшим. Все это сопровождалось хамством со стороны единственной официантки!
Мари Коваль
Вкусная, недорого Самое главное это вкусная еда, заведение данное это удовлетворяет. Хочется попробовать все. Приятно удивляет, что ценится как семейное кафе
12 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! Приходите обязательно снова!
Vyacheslav Churikov
Идея пельменного ресторана сама по себе замечательна. 👍 Обстановка и обслуживание - тут тоже все хорошо. Но ресторанный статус и цены, по-моему, обязывают еще к ресторанному качеству: те плюгавые варенички с творогом (если это вообще не какой-то творожный отсев с соей) либо не должны столько стоить (100₽ штука, бть!), либо должны вызывать органолептический оргазм, либо их должно быть хотя бы 15... Шефу за пониманием о вкусных варениках с творогом съездить бы в "Каретный двор" в Глубокой. Там они не просто дешевле и их больше в порции и по размеру - в них еще и настоящий деревенский творог
Дарина
Добрый и приятный персонал, везде чисто и уютно, вкусная еда, бармену Кириллу отдельный респект
11 октября 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим за отзыв!
КП
Константин Писарев
Блюда пельменеобразные вкусные 👍 но сервис обслуживания оставляет желать лучшего! Как-будто тебя нет, пустую посуду не уносят ни разу 👎 чтобы оплатить по счёту, нужно постараться докричаться до обслуживающего персонала 👎
6 октября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Примите наши извинения, сожалеем! Есть ребята стажеры и они пока еще в…
Александра Поджидаева
Густой насыщенный какао и шикарный штрудель здесь. Ханумы и хинкали тоже вкусные и интересные. Рекомендасьон после прогулок по набережной
6 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за оценку нашей работы и рекомендацию!
EL
Erl Lane
Очень приятный, атмосферный и дивный ресторан и очень вкусные, аппетитные блюда(по адекватной цене), сотрудники заведения доброжелательные и активные. Всем доволен)
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы!
Людмила Васильева
Одно из любимых мест Иркутска, очень вкусно, разнообразно и уютно
19 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас!
КР
Кристина Р
Прекрасное заведение. Взяла ассорти из мант и салат со свеклой. Вкусно. ❤️ Официанты – милые и отзывчивые. Сыну принесли бесплатную порцию пельменей. Огромный плюс для семей с маленькими детьми – игровая. 🙏
11 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Будем снова рады вас видеть!
Заур Айвазов
Давно мечтал посетить ваше прекрасное заведение. И сегодня моя мечта сбылась. Уютная атмосфера, приятная музыка и вежливое обслуживание. Еда просто изумительная. Прикрепил фото, все что пробовал, даю твердую 5ку
КХ
Ксения Х
Демократичное заведение. Брали несколько блюд. Понравились все: и с мясом, и сладкие. Цены приемлемые. Можно предупредить официанта и сделают выбранное блюдо без ингридиента, что тебе не подходит. Акция: для ребенка пельмени 7 штук - бесплатно! Приятно) Ожидание в пределах 20 минут. Приемлемо при полной посадке. На момент посещения в выходной днем свободных столиков не было. Официанты справляются со своими задачами идеально. Столы убираются быстро, меню знают ОТ и ДО, приветливые и отзывчивые. Чистая игровая комната для детей. Ребенок играл в белых носках и носки остались белыми. В туалете есть подставка для малышей, чтобы самому помыть руки. Приятно удивило) Теперь, минусы: ужасно скрипят диванчики; грязный туалет; под ножки столов запиханы куски салфеток, чтобы столы не шатались; в дольках апельсинов в поданом блюде не удалены косточки, темный интерьер -не "вяжется" с милой атмосферой и блюдами
Полина Мироманова
‘’Пельмения" – это настоящий рай для ценителей пельменей! Я никогда не думала, что существует столько видов этого блюда. Здесь есть все: от традиционных до самых необычных начинок. Все было потрясающе вкусно. Тесто идеальное, начинки сочные и ароматные. Атмосфера тоже располагает к приятному времяпрепровождению. Отличное место, чтобы собраться компанией и насладиться разнообразной и вкусной едой. Обязательно вернемся за новыми вкусовыми открытиями!
1 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за такой теплый и подробный отзыв! Обязательно возвращайтесь, всегда вам рады!
кирюша 💋
замечательное заведение! все очень вкусно🥰хороший и ответственный персонал рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Кирюша, благодарим за отзыв и рекомендацию! Особая благодарность за оценку работы персонала!
Артём Константинович
Отличное место! Вкусно, уютно, хорошее обслуживание. Все понравилось, никаких нареканий. Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова!
Riс Ch
Ходил сюда на обед. Сегодня вместо 300 руб мне насчитали 600. Обратился к сотруднику, Выяснилось что сегодня закрыли акцию "Пельмени дня", хотя у меня приняли заказ именно на них и не сообщили что акция больше не действует. и еще взяли 120 руб за бульон в пельменях😅. На уступки не пошли. После оставления отзыва мне написали, во всем обвинили, и сказали что я порочу имя ресторана. У меня не было намерения причинять вред ресторану в котором питаюсь регулярно. Отношение сотрудников отбивает желание посещать данное заведение. Причем несут заказ по 30 минут, и цена без акции высока для обедов. С коллегами посещать данное заведение больше не будем. P.S. пельмени у них действительно вкусные. Но за такую цену и с лучшим отношением есть куча других заведений.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! В прошлом (удаленном)отзыве вы написали о том, что вам насчитали 200₽ за чек, а не 300…
* *
Очень вкусно🩷
20 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв!
Александр
Пришли с детьми поужинать, принесли часть блюд, остальные ждали больше получаса, на что нам ответили что взяли большой заказ на доставку, кухня занята сейчас, хотя у соседних столов вроде как была еда на столах, вместо изменений говорили что так бывает, только после указания на то, что вы даже не извинились, администратор следом принес «искренние» извинения, про официантов вообще молчу, видят что кричат дети, мы злые сидим, а он с каменным лицом отвечает, что так бывает, на вопрос почему они в приоритет взяли доставку и на других столах еда была, разводил руками и повторял, так бывает, в общем все остались голодные и злые, уехали в другое заведение, даже не захотелось принимать бесплатные блюда предлагаемые в качестве извинений, потому что сразу даже не подошли и не извинились.
Алексей Базин
Основное преимущество "монокухни" - возможность сосредоточиться на изделиях из теста, что у заведения отлично получается. Вкусно.
18 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим, что оценили!
ЕХ
Евгений Ходаев
Все хорошо, уютно , чисто, вежливо, вкусно.
18 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв!
рм
роман мичук
Очень хорошее заведение! Все понравилось, все было вкусно. Не грязно, добрые и вежливые официанты(Ки)
14 августа 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо, что оценили!
v
vvg
Ходили с подругой, все супер
Благодарим за отзыв!
Анна
Вкусно, приятная атмосфера
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!
Нина Клыкова
Очень вкусно 👍
Нина, спасибо за отзыв!
Кристина Манухина
Приятные цены, есть отличный уголок для детей, что очень обрадовала
28 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв, ждем в гости снова!
Паша Шпиц
Приятное заведение, вежливые официанты. В моменте ожидания предлагают стакан с водой и лимоном, очень приятно ❤️ Ненавязчивое музыкальное сопровождение, если возникают вопросы по блюдам - официанты отвечают подробно. Очень вкусно выглядят все блюда ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Паша, благодарим за высокую оценку и отзыв!
Anna R
Пельмени нравятся, пробовала разные, вареники тоже вкусные. Персонал приветливый, обстановка красивая, приятно находиться в данном ресторане. Спасибо
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что оценили нашу работу!
mr joyn
Отличное место. Пельмени очень вкусные. Быстрая подача. Рекомендую к посещению!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рекомендацию!
Наталья Кабаева
Замечательное уютное место в центре города ! Очень вкусно ! Прриятные цены ! Есть игровая комната! Вежливый пеперсонал! Советую к посещению 100 %
13 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова и рекомендацию!
Елизавета Иванова
Была в этом заведении с ребенком, пока готовили наш заказ ребенок играл в игровой зоне. Все Очень понравилось, здесь уютно,вкусно и чисто ❤️ Рекомендую 👌🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв!
Мария Голд
Очень большой ассортимент и разнообразие блюд. Понравились пельмени с олениной, равиоли с лососем, позы с говядиной - очень вкусно. Заказ был с собой, все приготовили за 20-25 минут.
8 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш выбор и хороший отзыв!
Яна
Это замечательное кафе! Официанты были очень вежливыми и добрыми. Хинкали здесь просто восхитительные! Правда, пришлось немного подождать, но ожидание того стоило. Мы в полном восторге от этого места и обязательно вернёмся сюда снова!
3 июля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова!
Владимир Поляков
Супер , заведение заслужило этот отзыв на сегодняшней день , 1-персоналу милой девушки на кассе и 2 смекалистым парням (реально отношение, разговоры и помощь в моей просьбе причем разной и не одной, 🥰🤭😁) 2- стиль реально прикольный, видно что люди вложили и денег и работал дизайнер(, если даже нет, то со вкусом все сделано)мне понравилось сильно 3 еда , вроде простые пельмени их посоветовали 20 штук, упомянули про скидку(спасибо, это конечно может была игра слов, со стороны 3 человек за барной стойкой , но так вкусно меня еще не кто не завлекал на пельмешки) 4 - подача просто бомба, налит был стаканчик с лимоном в Нутри клюквочка , сама подача тоже шедеврал порезанный огурчик и сметаночка, вообщем я ни сколько не пожалел что пришел к вам, от сердца и души вам спасибо большое, персонал супер завидую вам🥰🤗🙃 5 - это только из-за того что подняли настроение , выше изложенным прошу вас обратить внесение на не дочки, не хватает вывесок на улице, и просто обычного щета, к этому реально интерестно-вкусному месту😍✌🏿😇😂😉😁😂 6- теперь знаю где можно вкусно поесть , даже казалось бы пельмени, но очень вкусные. 7- для не до блогеров, нет я не знакомый этого заведения и мне денег не платили, .!. 8- реально вкусно советую,
23 июня 2025, официальный ответ
Владимир, огромная благодарность за такой подробный и добрый отзыв! Обязательно передадим ваши тёплы…
Дмитрий Яковлев
Зашлис женой, попробовать. Там есть небольшие порции для пробы. А я взял пельмешки с бульоном. Очень понравилось, вкусно. Со временем не чего не изменилось. Всё так же вкусно.
23 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады приятным гостям!