Фармэкспресс
4.1
4.1
Н
Надежда
Не раз обращались в эту аптеку, персонал доброжелательный и опытный. Всегда помогут и проконсультируют, мы остались довольны. Спасибо большое
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Сташок
Обращались в эту аптеку, провизор опытный и обходительный специалист. Спасибо большое, очень довольны обслуживанием. В дальнейшем будем обращаться к этому специалисту.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, благодарим вас за доверие 🙏 Были рады помочь!
Светлана Нижегородова
Хорошая аптека, всегда всё есть. Любой препарат могут привезти на заказ. Спасибо
Александра Парикмахер
Не довольна фармацевтом. Доктор прописал препараты . Я подала лист фармацевту, она мне не спрашивая сразу начала отбивать на весь курс 20 дней. В итоге сумма вышла 8000 с лишним. Я конечно была в шоке, но глядя на колличество препаратов подумала это цены такие. Ещë сказала, что ни чего сумма. Выйдя из аптеки достала чек и оказался только один препарат дорогой очень и его 3 упаковки в итоге переплатила 5000 ( если бы купила аналог).У этого препарата есть аналог. Так вот, что хочу сказать во всех аптеках которых я была отбивая говорят цену на препарат, а здесь нет. Отбили всë и итог. Больше в эту аптеку не пойду. Цены дороже, чем в аптеках города. Видимо думают, что в п. Молодëжный живут одни миллионеры.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо вам за обратную связь! Поговорили с сотрудником, поставили на вид…
НН
Надежда Н.
В четверг была на приемы и зашла в аптеку)) Приятный провизор Ирина Петровна, все подробно рассказала про дозировки препарата для лечения суставов, отзывчивая и внимательная! Несмотря на большую очередь уделяет должное внимание каждому, теперь буду всегда ездить в эту аптеку с другого берега! Обслуживание очень понравилось👍🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас за уделенное время, чтобы написать отзыв, за добрые слова! Буд…
Лусине Торосян
Сегодня купила лекарства, мне без предупреждения дали аналог лекарства. Поскольку я живу далеко не смогла вернуть. Купила нужное лекарство в другом аптеке.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, врач по правилам должен был выписать лекарства по международному непатентованному наим…
NG
Natali Gunko
Спасибо огромное Ирине Павловне! Благодарим за понимание, за доброе отношение к клиентам.
24 декабря 2024, официальный ответ
Natali, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 💛
Анастасия Мутовина
Давно уже не видела таких грамотных и отзывчивых провизоров! Человек на своем месте, всем поможет, все расскажет. Причем не только мне, но и всем, кто был в очереди! Ирине большая благодарность))
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛
Лиса Лисичка
Большая благодарность провизору! Очень грамотная, отзывчивая и приветливая!👍
Дмитрий Полихов
Огромная благодарность Ирине за подбор лекарств и за вежливое обслуживание 👍🏻
Fedorova Fedorova
Спасибо Ирине за консультацию,все подсказала ,нашли аналог который нужен,очень доброжелательная 🫶🏻 Буду заходить к вам
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛
СЧ
Светлана Чемизова
Провизор Ирина очень приветливый,отзывчивый сотрудник. Человек на своём месте. Сейчас редко встречаются люди,которые желают помогать и терпеть.Желаю всем здоровья и благодарных покупателей
Ксения С.
Спасибо провизору Ирине за консультацию, подобрали то, что нужно, лучший провизор, всегда хожу в эту аптеку, побольше бы таких сотрудников 👍🏻👏🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады!
Solne4naya1987 .
Хорошая аптека. Всегда успеваю заскочить перед работой
V
Valentina
Хочется поблагодарить провизора Ирину за хорошее отношение к пациентам и покупателям и добросовестную работу.
11 августа 2024, официальный ответ
Valentina, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам снова и снова ❤
Марина Фоменко
Сегодня в 8.25 аптека была закрыта,по расписанию работает с 8.00,ехали специально,срочно купить препарат
Ксения Козулина
П. Молодёжный 6 а, режим работы с 8:00, аптека закрыта! Время 08:30. Приехали специально из Пивоварихи, срочно нужно лекарство. Пожалуйста разберитесь с данным вопросом. Здесь уже очередь и всем срочно нужно. Сегодняшняя дата 14.09.23
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обязательно разберемся!
Сергей Федорчук
Забронировали дорогое лекарство. Перезвонили в аптеку, нам подтвердили наличие. Бронь подтвердили на сайте. Когда приехали в аптеку, нам это лекарство предложили почти на 800 рублей дороже. Начали нести всякую ерунду. Мошенники какие то. На сайте одна цена, по факту другая. И плевать им на закон, согласно которого, продавец обязан продать товар по заявленной цене.
16 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Препарат, который вы забронировали, на самом деле был в наличии по 2-м ценам - мы…
Нина Усова
Всегда вежливые фармацевты.
17 октября 2022, официальный ответ
Нина, огромное спасибо за отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
Akbarali Ruzaliev
Широкие ассортименты, хорошие цены. Очень приятное общение, отличное обслуживание. Советую.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Успехов вам ❤
Евгений П
Единственные кто работает с 8:00
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Анжелика Дмитриева
Хорошая аптека, ассортимент хороший. Провизор очень грамотный, всегда посоветует что то.
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Наталия Тихонова
Аптеки вообще нет.
Оксана М
17:14 аптека закрыта, оповещений нет, в расписании до 18 часов. Примите меры!
Александр Ковалько
Качественное и вежливое обслуживание, компетентный специалист.
НР
Наталья Р
До 18.00 аптека не работках, в 16.40 уже ни кого не было. Ужас какой-то. Хотя режим работы указан до18.00