Душанбе
Чайхана
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Мк
Маргарита костецкая
Я чесно говоря не понимаю , откуда эти хвалёные отзывы ниже , я наверное хуже заведений не встречала в жизни!!! в Меню нет цен ни на что,когда задали вопрос официанту - он тупо сказал вы выбирайте я потом скажу 👀 это что за аттракцион слепых фантазий?? Ладно , не смертельно. Полный нокаут была сама еда !! Если ее едой вообще назвать можно. Принесли манты , с начинкой наружу. Это для вас база чтоли ? Такое подавать за деньги? Все 4 рваные вхлам. Плов практически без мяса , зато морковки нута и жира от души закинули. Затем принесли лагман... это было вишенкой на торте. Он был никакой от слова совсем !! Вода водой , без соли , без вкуса , без мяса ,одна лапша и сельдерей одиноко плавающие в водичке. Ребята, сложилось впечатление , что вы нормально готовите только для " своих " , потому что то , что мы сегодня увидели- даже бесплатно бы есть не стали . Единственное что было годным - дак это чай. Всё! Ушли голодные и разочарованные . Не рекомендую к посещению , не тратьте свое время и деньги , они не оправдаются даже на чучуть !!!!
Марина Марина
Плов просто невероятный, давно такой вкусный не ела🤤 Кутоб с говядиной отвал бошки🤌🏼 Порции большие! Обслуживание хорошее, чисто, спокойно. Всегда много народа. Обязательно придем еще😍
БХ
Бека Хурсанович
Заказали плов с ребятами, проста великолепно!!! Без комментарий!! Всем советую!! Места чистая все аккуратно. Чай душанбе тоже круто не где еще не пробовал
Жизнь интересна !
Самое посещаемое заведение мною. Здесь всегда все вкусно, свежее. Всем посетителям дарят чайник чая! Цены ниже всех ближайших кафе. Коронные блюда: куртоб, плов, казан-кебаб.
Фарход+зоя Мусурманов
Спасибо большое Очень всё вкусно
Очень вкусно ❤️
Алишер
чистых место вежливый персонал 👍👍👍 советую всем
ww
weryxs weryxs
не знаю что там говорят в отзывах,здесь я не впервые,и каждый раз доволен обслуживанием,приехали с компанией,администратор или официант,не знаю,звать Анас,спасибо огромное,предложил другой этаж,из за того что на первом, гостей было много,чтобы нам было удобно,предложил кабинку,очень вкусная и быстрая кухня,самая лучшая чайхана по моему мнению!!
Л
Лили
Пришла с подругами, большая порция еды, очень бюджетно и вкусно. Всем советую, а также сотрудники очень добрые. Уютное местечко 10/10:) Сотрудница Гуля очень добрая и отзывчивая❤️
Гулирухсор Байкабилова
Все очень вкусно, спасибо официантке Махлиё за советы, очень приятная девушка) хорошее обслуживание, персоналы дружелюбны. Блюда вкусные 😍
7 посещений
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гулирухсор, спасибо за приятный отзыв, успехов вам 🤗
Сабир Керимов
Очень вкусно уютно обслуживание супер официантка Гуля молодец очень внимательно и отзывчиво советую всем это заведение
Мехроч Ибрагимов
Чайхана на высшим уровне все тут очень вкусно и красиво, вежливый персонал Но офицант по имени Хомиджон все как надо сделал быстро и вежливо Респект Хомиду 💯
8 посещений
Умарджон Лоиков
Все было классно отлично спасибо персоналом, Плов готовят очень вкусно и на счет Люля-кебаб тоже посоветую попробовать
Рустам Гуламов
Курутоб с мясом было очень вкусно пушка прям рекомендую обслуживание отличное кассир очень добрый 👍✊ приду снова обязательно
ОИ
Ольга Иванова
Мы с подругами были число 18.01 столы чисто всё во время принесли но холодный! Салат не понятно что было Администратора позвали админ оказывается красивая ухоженная девушка сразу решила с салатами Спасибо ей большое но сегодня пришли опять грязной столы официанты бегают туда сюда даже не слушают админа не была оказывается
РФ
Раджабали Фатхудинов
Был очень много в этом месте, и каждый раз вышел от туда очень довольным и сыты👌. Цены одыкватные в отличие от других мест. Если кто-то хочет кушать плов рекомендую сходить только сюда.
ГД
Ггг Д
Не понравилось не организованный персонал, закали самсу ждали долго в результате принесли холодную
ДБ
Дмитрий Бояринцев
Неплохо, но.. не все есть в наличии.. а то что есть не совсем свежее и не совсем горячее
ФШ
Фируз Ш
Безумно вкусная еда, быстро обслуживание,все очень понравился 👍
Жаска Красотка
Заведение хорошее, персоналы хорошие, девушки прекрасно работают. Очень хорошее обслуживание, я запечатлена. Все сразу и быстро приносят.
27 января 2026, официальный ответ
Жаска, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Елизавета Добровольская
Очень крутое место! Любим иногда посидеть там семьёй или с друзьями, будь то выходные или день рождения. Всё очень круто, персонал внимательный. Прекрасное место
Парвиз Шарипов
Все на высшем уровне
NK
Nekruz Kh
Место огонь! Очень вкусно а самое главное дешево! Рекомендую!
слава
Приятная обстановка и вкусная кухня.
НА
Нима-Цырен Аюров
Очень вкусно, атмосферная музыка и приветливый персонал)
Анастасия Саакян
Помещение: чистота, периодически и постоянно проходит уборщик между столами протирается пол(сезон конечно требует) и протираются и своевременно убираются столы. Два зала-первый и второй этаж, столы с посадкой человек на 2-6. Персонал: приветливый, вежливый, ненавящевый, очень дружелюбные работники. Меню: оформлено книгой:шашлыки, плов и КУРУТОБ!!!салаты, горячие блюда, меню не огромное, но есть из чего выбрать. Напитки:чай, вода, газировка(Конечно в таких заведениях нет и нельзя алкоголь👍). Очень проголодались в центре в предновогодней суете, нашли кафе в 2гисе по отзывам с хештегом #плов.Как хорошо что люди сейчас пишут отзывы, которые в принципе по-среднему мнению могут оценить заведение-выбрали это кафе, приехали и были приятно удивлены чистоте и порядку, тому как нас встретили и накормили. На входе с нами поздоровались и спросили хотели бы мы поесть внутри или взять с собой навынос, нас посадили, дали меню( только вот дали одно на двоих, но это не помешало оперативно сделать заказ) Блюда выносили одно за одним, плов подается с салатом и бульоном-мяса в нем хорошо присутствует в пропорции ко всему блюду, бульон насыщенный, салатик- нарезка овощей, к такому блюду жирному блюду -никогда не лишнее))лепешка была свежей, казан кебаб -мясо с картошкой и соусом -очень вкусно!!!картощка тает во рту, мясо во рту тоже расслаивается-великолепно утушено, шашлык из баранины обладает насыщенным вкусом мяса-не пересушен, без посторонних запахов, не пересолен и в целом очень вкусный: со всего шампура был только один кусочек который был немного жестковат, но давайте не забывать насколько это мясо обладает подобной спецификой)) ну и «вишенка на торте» нашего путешествия в гастро тур к сытости-блюдо курутоб с мясом-мне кажется я вокализировала очень громко, от удовольствия 🤧🤭за что прошу заранее простить, это блюдо настолько редкое в кафе в Иркутске, а тут ещё и все как надо!!!Вобщем, изначально мы думали что заберем с собой, не сможем доесть……-}отзыв дополнен в фото
Екатерина Семенова
Все отлично, вкусно, быстро. Персонал доброжелательный, вежливый. Рекомендую))
с
саня
Самий хороший ресторан еда вкусная 🌯 официанты все нормальные приходите
Старый Волк
Блюда очень вкусный,👍
Руслан Курбанов
Очень вкусно,цены хорошие
Сейдага Садыхзада
Вкусно , быстро ,персонал вежливый .
ЖИ
Жора Иркутский
Все очень вкусно , самса и плов one love.
ЛТ
Ландыш Тагиева
Вкусно и сытно, цены приятные, спасибо)
очень вкусно,доступные цены,хороший персонал
ВЮ
Валишер Юсупов
Хорошая еда, обслуживание хорошее
yury D
Очень вкусно. И цены приятные.
Андрей Петров
Манты и плов класс очень вкусно и не дорого
ХМ
Хуршед Махмадов
Я 10 сентября там был Куртоб из 10/10 Работают профессионалы Даже гостиницу подсказали Добрые отзывчивые ребята Всем советую
Александр Будажапов
все чётко
Д
Дима
Спасибо
Хочу выразить благодарность персоналу заведения. Уровень обслуживания на высоте. Особенно хочу отметить повара, который готовит потрясающие манты. Это действительно шикарное блюдо, горячее и свежее. Кухня здесь на высшем уровне. Каждый клиент получает индивидуальный подход, что очень приятно. Рекомендую это место всем, кто хочет вкусно поесть и остаться довольным.
Сергей Лихтенштейн
Состав блюд в частности плова, не соответствует. В составе (морковь, рис, говядина, лук, соль, яйцо). На самом деле: плюс к общему составу: зира, нут, изюм. Яйца кстати нет с блюде. И впервые вижу что мясо в плов кладут отдельно сверху.
Нуржан Кайкыева
Очень хороший советую
Амир Ганиев
Всегда почти полная посадка, еда вкусная, шашлык высший)
Lara Babmaeva
Очень вкусно 😋 персонал вежливый. рекомендую👍👍👍👍👍
5 посещений
Хорошая вкусная кухня, по отличной цене!)
Роман Лёрек
Уютно, вкусно кормят, быстро обслуживают!
13 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо за теплые слова, приезжайте ещё 🙏🏼
### BDSH
Очень вкусная еда, спасибо всем.
6 посещений