Ранчо Золотой Мустанг
Клуб любителей верховой езды
VA
Viola Alexsandrova
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв этому месту. Очень понравились работники, добрые и отзывчивые, для меня очень важно именно общительность, видеть, что люди открыты и добродушны. Записалась на разовую тренировку, боялась попробовать что - нибудь новое, но перешагнула страх и очень этим довольна!!! Лошадки ухоженные, спокойные. Не было боязни, что тебя укусят или свалят на землю😅 Остались хорошие впечатления от тренировки, всё показали и рассказали. Обязательно буду брать абонемент!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
А М
Прекрасно провели время.
4 декабря 2024, официальный ответ
А, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Нади ххх
Год занимаюсь в данном клубе, в восторге от лошадей, кроме занятий, можно взять фотосессию с своим любимым конём (на фото Сэм он красавчик ♥️) Инструкторам, Алене и Раде, огромная благодарность за их подход и терпение 👍🏻 Рекомендую данный клуб, общение с этими прекрасными животными это круто 🔥🔥🔥
4 сентября 2024, официальный ответ
Нади, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Диана Богун
Отвратительная организация, владелица хамка, на технику безопасности всем всё равно, тренер опаздывает на 40 минут, отменяю занятие, денежные средства за него возвращать отказываются, оставили одну чистить лошадь 40 минут, отличное обучение верховой езде, занятия проходят в грязище, ничего не чистится, условия никакие👍🏼
ОБ
Олег Будаев
Покатались сегодня с ребенком, все очень понравилось! Очень приятная девушка, все показала, рассказала. Обязательно придем ещё!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Крылепова
Занималась несколько месяцев у тренера Алены 👏 освоила азы верховой езды! Алёна умеет найти подход, доступно понятно объясняет, добрая и нежная:) спасибо за уроки! Надеюсь что вернусь к занятиям!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рад…
Анастасия Форд
Начала здесь заниматься, просто прекрасное место! Лошади ухоженные, занятия продуктивные, отдельное спасибо тренеру Алёне, находит подход к каждому) Буду продолжать заниматься😁
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Ю
Юлия
Приятный персонал, красивые ухоженные лошади, ребёнок остался доволен катанием
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за приятный отклик. Рады стараться ❤
Руслан Е
Отличное место.
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ульяна Кравченко
Очень понравилось! Коллектив приветливый, дружелюбный. Все советую Лошади - уникальные животные, которые обладают своей собственной индивидуальностью и характером. Удивительные животные😍 Сильные и грациозные!
6 августа 2023, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Софья .
Побывала здесь дважды (урок верховой езды и прогулка) и осталась совершенно довольна!Инструкторы грамотно и доступно объясняют, подробно отвечают на вопросы и интересно рассказывают. Лошади ухоженные, дружелюбные. Особая благодарность инструктору Алёне! Рекомендую к посещению и собираюсь на следующее занятие!
18 июня 2023, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
castl
Дважды были здесь с друзьями и остались очень довольны проведенным временем. В первый раз посетили разовое занятие верховой ездой, во второй - попробовали прогулку в поле. Как будет возможность, хотелось бы приобрести абонемент на несколько занятий. Понравилась работа инструкторов, которые помогали советами и контролировали ситуацию, находясь рядом, за что большое спасибо ❤️ Лошадки все спокойные, идут на контакт, пусть иногда и вредничают. Я рада, что знакомство с верховой ездой прошло подобным образом в положительном ключе. Ещё раз большое спасибо за прекрасные выходные 🐴🍎🥕
18 июня 2023, официальный ответ
Castl, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😁
Виолетта Любимая
Замечательное место!♥️ Отдыхаешь душой! Общение с лошадьми ничем не заменить! Рекомендую и детям, и взрослым! Экскурсии, фотосессии и индивидуальные встречи! 🏇
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤️До новых вс…
Маргарита Заборских
Шикарные ухоженные лошадки😍Доброжелательная девушка инструктор все расскажет,поможет🫶🏽вернёмся и не раз🥰🐴
7 мая 2023, официальный ответ
Маргарита! Спасибо большое 😉 Будем ждать вас снова.
Евгения .
Очень понравился клуб, ухоженные лошади, приятные девушки инструкторы, огромная территория. Отдохнули душой, получили позитивные эмоции, много фотографий. Алёне особое спасибо) Столько нового и интересного узнала о лошадях во время прогулки. Будем приезжать еще, остались в восторге!
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Е. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!💛
RS
Russian Shadow
Отличное место! Были с семьёй, все понравилось! Персонал приветливый, животные ухоженные, сервис отличный! Покатались, пофоткались, ещё и видео нам отправили) Всё супер!)
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
May Jane
Прекрасный день проведённый здесь. Спасибо всем отзывчивым и улыбчивым людям, которые там работают. Вы - прекрасные, и прогулка была потрясающей ❤️ будем приезжать ещё, вы и ваши лошадки подарили непередаваемые эмоции
Алена Воскресенская
Здравствуйте, мне очень понравилась ездить верхом и это была моя мечта, сесть на лошадь, ездить на ней самой без помощи.Хоть и было всего 4 занятия и после них всë болело и было сложно, но мне очень понравилось , надеюсь я ещё приеду к вам). Полина.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Татьяна Тарасова
Отличное место.
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ника
проводили свадебную фотосессию😍 фото-просто пушка 🔥 спасибо большое Раде и Алёне за то, что помогали поставить лошадей и в принципе были всегда рядом🥺❤️ нисколько не пожалели, что выбрали именно ранчо «Золотой мустанг», лошадей подготовили заранее и вывели к нам, подсказывали как подойти, и как правильно вести себя с каждой лошадью😁
19 сентября 2022, официальный ответ
Ника, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ПШ
Поля Шеверда
Здравствуйте, я здесь занимаюсь уже год и готова проводить там время с утра до вечера))) там очень, очень добрые, тренера!)) лошадушки там прекрасные! Добрые, отзывчивые и милые!)) мы с подругой не только ездим на лошадях, но и пасём, чистим и просто испытываем восхитительные эмоции!))
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Поля. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё нравится !
TLITT
Прекрасные лошади ,огромная территория и отдельное спасибо Раде и Алене за хорошее настроение и незабываемое впечатление от первой прогулки на лошадях ☺️Обязательно вернёмся ещё ☺️
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, TLITT, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
LB
Lizzy Berlinskaya
Невероятные эмоции! Отличные инструктора и ухоженные лошадки!
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🤗
Сергей Миханошин
Очень приятные инструктора, замечательные лошади, куча хорошего настроения обеспечено))
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , очень рады что вам понравилось у нас😊👍
Илария Тарбеева
Рада и Алена самые и самые хорошие тренера с которыми приятно заниматься и работать!!!! 😍😇😍😇Да и вообще весь наш коллектив хороший отзывчивый 😇😇😇😇
МП
Марина Пепеляева
Интересное место проведения досуга, заряда положительными эмоциями, общения с лошадьми) Никогда не поздно тут побывать, обязательно найдёте для себя что-то своё)
22 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Марина, очень рады что вам нравится у нас))
s
sintatour
Здравствуйте! Хотела поблагодарить Раду и тренера Алену за профессионализм, а также за любовь к своему делу, ведь она так чувствуется :-) Мои дети посещают клуб "Золотой мустанг" по абонементу (что очень удобно и дешевле). Мы просто считаем дни и часы, чтобы поскорее увидеть нашего любимого Карько и голубоглазого красавца-Диаманта. Девочки не только занимаются верховой ездой, но и сами научились седлать лошадь, ухаживать за ней, чистить, кормить и т.п. Очень дружеская атмосфера в клубе. Есть несколько лошадей и пони. Считаю, что посещение таких занятий вносит немалую роль в воспитании детей! Спасибо вам большое, что дарите нам такие впечатления и эмоции!
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно,благодарим вас за отзыв👍😊
Валерия Козловская
Очень рада, что пошла обучаться именно к вам. Отличная атмосфера, инструктор Алена очень внимательно относится к каждому ученику, все объясняет, подбадривает и помогает, если что-то не получается. Занятия проходят на одном дыхании. Лошади спокойные, ухоженные, контактные.
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Валерия вам большое за ваш отзыв и оценку 😊Всегда вам рады ❤️
Любовь Ковальчук
Рада, большое спасибо Вам, за такую возможность 🙏❤️ Лошади красивые, умные😍 Инструктор профессионал своего дела, очень приятная и добрая девушка 👍 Вы занимаетесь очень крутым делом, это очень тяжёлый и дорогой труд 👍 Я до сих пор под впечатлениями 🥰 Это было первое, но не последнее посещение вашего клуба 😀 Я восхищаюсь вами, вы большие молодцы 🔥 Спасибо большое ♥️
6 сентября 2021, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось у нас, спасибо вам за отзыв очень приятно👍😊Ждем вас снова к нам в г…
Alina Kasymova
Занимаюсь уже год любительской верховой ездой. С самых первых тренировок радует атмосфера ранчо. Ухоженные и спокойные лошади, профессиональные тренера (в любой ситуации вам всегда помогут и объяснят что делать), а также возможность помогать в конюшне: кормить и поить животных, выводить пасти и погулять. Тренировки проходят в спокойном темпе: учитывается ваши физ.подготовка и здоровье, и нагрузка будет даваться постепенно. Также вам объясняют теорию и технику безопасности, чтобы новичку было комфортно. Очень рекомендую посетить и получить хорошие эмоции!
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Алина, очень рады что вам нравится у нас :)
Здравствуйте , спасибо за прекрасную атмосферу в клубе «Золотой мустанг», приходим с удовольствием на занятия!!! Доброжелательные тренера помогают освоить дочери новый вид нашего увлечения))! Лошадки там оочень красивые и ухоженные ). Спасибо за тренировки !!!
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады что вам хорошо у нас))
ZK
Zhanna Kulizhskaya
Мы всей семьей «заболели» конным спортом после посещения данного клуба. Для детей лучше не посоветуешь. Кроме тренировки, дети помогают кормить, гулять с лошадью. Дочка там готова с утра до вечера быть. Меня усадили на коня, впечатления прекрасные. А какие красивые фотосессии, очень рекомендую. Душевно, а уж наш любимчик Диамант, конь с голубыми глазами, всех очарует))
15 июня 2021, официальный ответ
Очень благодарны, вам за отзыв Жанна, мы Очень рады что Вам нравится у нас, спасибо))))
Анна Ихинова
Посетили семьёй замечательное место! как здорово, что в нашем городе можно побывать на ранчо, насладиться природой, получить положительные эмоции от красивых, ухоженных лошадей. Наш визит мы совместили с фотосессией, хочу обратить внимание, что ранчо - отличная локация для этого. Очень внимательная Рада учла пожелания о времени нашего прибытия, вежливо встретила и проводила. Хотя бы раз нужно заглянуть в это место, уверена, что и вам захочется снова его посетить!
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады что вам понравилось,приходите к нам еще))
Алиса Вешнёвская
Недавно посетила этот клуб, меня очень обрадовала приятная атмосфера. Лошади спокойные и ухоженные. Инструктора вежливые и всё грамотно объясняют. Советую посетить это место! Я осталась довольной своим выбором.
Людмила Мясникова
Хочу выразить огромную благодарность конно-спортивному клубу Золотой Мустанг, отдельно хочется поблагодарить тренера Раду ,за столь душевный приём. Все лошади-обученные, ухоженные ,спокойные. Кататься и обучаться на них одно удовольствие. Рядом всегда опытные инструкторы. Сама конюшня чистая и уютная. Всё очень комфортно. Я в восхищение! Спасибо!🙂
28 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть у нас снова в клубе)