Тригада
Центр моторазбора
3.7
3.7
Совсем не понравилось
Купил у них ГБЦ на suzuki bandit ,два раза уточнял о состоянии ,два раза они говорили что все хорошо и запчасть в хорошем состоянии ,купил с доставкой , когда запчасти пришли я был в ужасе от состояния ! Вместо запчастей продали металлолом,а утверждали что в хорошем состоянии!!! По факту купил хлам который ушел в металлолом ! Ни кому не советую ! Им лишь бы впарить ! А потом даже на сообщения не отвечают ! Не связывайтесь с ними не в коем случае !!
Алексей
Совсем не понравилось
Трубку не берут ,звонил пол дня. Магазин закрыт.
Денис Колосов
Было средне
Нашёл запчасть на авито с одним ценником приехал а цена на эту же самую запчасть уже в 2 раза больше
Vi Cho
Понравилось
Был приятно удивлен обнаружив эту разборку, нашел для своего коня задний подкрылок, успехов и процветания
Роман Перфильев
Совсем не понравилось
Много раз у них покупал и всё ужасного качество и лишь бы впарить,возврата обмена нет, все запчасти ужасного качество, смотрят по базе одно дают другое приезжаешь устанавливать не подходит,не советую не кому лучше заказать с интернет магазина.
СФ
Семен Филиппов
В восторге
Отличное обслуживание, приветливый персонал.
ДП
Дмитрий Просекин
В восторге
Персонал клиентоориентированный, хороший подход к любому клиенту!
Алёна Шаповалова
Не понравилось
Ехали к ним с Ангарска, по данным 2гиса должны были работать. Приехали к закрытой двери. Очень раздражают такие ситуации. Сменили график работы - поменяйте его во всех источниках, где могут о вас брать информацию ваши клиенты - это же не сложно...
Johnny Right
В восторге
Админ самый клиентоориентированный человек, больше нигде не встречал таких, ходит все показывает рассказывает, бардака нет, все на своих местах, отлично отлично 👌
Павел Митюшев
В восторге
Хорошие пацаны! Нужна была запчасть для самоделки. Принесли все что у них было. Помогли с выбором. Молодцы!
Антон Витошкин
В восторге
Запчастей в ассортименте, ребята приветливые, подскажут, подберут ;)