Автосервис установки сигнализации
Автосигнализации
ВВ
Владимир Воронцов
Иван устанавливает сигнализации на мои авто более 20 лет, я даже не ищу других людей по этой теме, кроме того и сопутствующие вещи как то музыка, шумоизоляция, установка регистраторов и камер, туманок. Рекомендую, правда запись надо ждать)
Евгений
Отличная работа! Быстро, качественно и аккуратно установили сигнализацию. Мастер — профессионал, все объяснил и показал. Никаких нареканий, только благодарность. Рекомендую! Единственный мастер в Иркутске который взялся за мой автомобиль
В.
Вадим .
Ставил сигнализацию Pandora на Daihatsu Move LA150S , утром загнал вечером забрал . Все сделано качественно, аккуратно и быстро , большое спасибо 🤝
Александр К
Встретили по времени, поняли что необходимо сделать. Мастер хорошо ориентируется во всех машинах и их конструкции. Провел разбор и сбор на высшем уровне. Все подключили грамотно, как на заводе!!! При любых вопросах буду обращаться!!! Работает профессионально
Иван Иванович
Ставил два раза сигнализацию Pandora, результат отличный. Иван грамотный мастер своего дела.
СП
Станислав Приходько
Мне порекомендовали как опытного мастера своего дела. И знаете, этот человек был абсолютно прав! Он не только установил сигнализацию, но и сделал шумоизоляцию в дверях, а также установил аудиосистему. Теперь я наслаждаюсь тишиной и качественным звуком без посторонних шумов. Я установил сигнализацию StarLine S96 V2 на свой автомобиль Toyota Passo второго поколения. Это было непросто, так как у этой модели странная CAN-шина, которая не позволяет напрямую подключать такие устройства, как сигнализация. После консультации, мы обсудили различные варианты по соотношению цены и качества. Можно было установить более простую модель, например, S93, но тогда я не смог бы открывать машину с кнопки на двери. А с E96 V2 у меня появилась такая возможность, при этом разница в цене составляет всего 8 тысяч рублей. К тому же, эта модель имеет дополнительные функции, такие как индивидуальная настройка громкости сирены, автозапуск и другие. Настоящий мастер своего дела. Он не только отлично выполняет свою работу, но и не берёт лишнего за свои услуги. Он делает всё с большой ответственностью и вниманием к деталям, как настоящий перфекционист!
Саша Брындина
Делали сигнализацию, всё замечательно работает. Сделал качественно. Вежливый хороший мастер. Пунктуальный. Проконсультировал ещё по вопросу с замком. Рекомендую.
СВ
Сергей Властин
Грамотный и аккуратный спец
Андрей Р
Знаю автора и владельца задолго до того, как был основан этот сервис. Порядочный, ответственный, аккуратный. Это главные характеристики. В своём деле спец. Регулярно учится. Все свои машины и родственников обслуживаем у Ивана. Рекомендую.
Дмитрий Anishenko
Установил сигнализацию в этом сервисе. Юзаю только неделю. Дополнительно установил ограничители дверей тут же. Хорошая услуга. Цены вполне приемлемы.
Вячеслав Леонтьев
Установка сигнализации качественно, езжу два года без каких либо глюков! Ещё и магнитолу сделал между делом 😁