CarBlansh_Detail
Студия детейлинга
Оклейка авто плёнкой — защита и стиль в одном решении.
Записаться
В здании
ВР
Вячеслав Развозжаев
Все супер
??
?????? ??????
Отдавал автомобиль на полировку, с керамикой. Ребята молодцы, сделали все четко😅🫱🏻🫲🏼 Обращусь к Вам еще не раз, и буду рекомендовать друзьям👌🏻 Спасибо!🙌🏼
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем снова!
Антон Латышев
Всем привет! Хотелось бы поделиться мнением! В первую очередь это люди молодцы с особой ответственностью приняли авто и без всяких заморочек! Во вторую очередь это фронт работ ни каких лишниш навязываний просто профессионалы! В третьих результат 😀😀😀😀даже не ожидал что так все получится! Ребята молодцы спасибо большое. Приус Альфа
2 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим Вас за такой яркий отзыв!
Алёна Антонова
Хочу поделиться своим восторгом! Обратилась к ребятам, чтобы привести в порядок свой автомобиль Ford Fiesta, и не пожалела ни секунды. Вернули машине первозданный вид, даже лучше. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к деталям. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям
2 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам за отзыв! Мы всегда рады стараться!
Андрей Бардов
Машины на прокат все достойные. Чистые, ухоженые, в прекрасном техническом состоянии. Приветливый персонал. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв!
КП
Кирилл Поветкин
Делал здесь предпродажную подготовку, всё супер качественно 🙌🏻 Ещё удобно что на время отсутствия авто, можно взять другой в аренду у них же. Ребята ТОП👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алекс
На редкость профессионалы, чего Иркутску и не хватает, увы! Вообщем всем советую
2 декабря 2025, официальный ответ
Алекс, спасибо Вам за отзыв!
Алексей Мышкин
Пришло время отполировать пожелтевшие фары. Сначала подумал - справлюсь сам, но решился доверить это профессионалам. И не прогадал. 20-25 минут и внешний вид машины преобразился. Теперь она “смотрит” на всех прозрачными фарами. Спасибо!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв!
Яна Коробова
Давно хотела обновить руль-обратилась в данную студию, сделали быстро, стоимость адекватная👍 Результат порадовал🔥☺️ Клиентоориентированность💯👍
ЛК
Лара Крофт
Мне делали полировку и покрытие керамикой. Мне понравился персональный подход. По времени с работой справились очень оперативно, не задержали, все было хорошо. Качество работы великолепное. Ко мне было очень клиентоориентированное отношение, прекрасное. Ребята, определенно, молодцы, делают все качественно, красиво, а еще они очень отзывчивые и стараются для клиента, и делают даже больше того, о чем договаривались❤️🔥
Р
Роман
Отличный детейлинг! Поцарапали машину на парковки, приехал к ребятам, тут же взяли машину в работу, 20 минут и все готово, остались лишь едва видимые следы, но мастер сразу предупредил что в идеал сделать не получится, цена тоже порадовала 2000 рублей
Михаил Михаил
Лучший детейлинг в Иркутске! Постоянно обращаемся и каждый раз все делают на высшем уровне, отличные цены! Профессионалы своего дела!
Alex Simonov
Всё супер, по адекватной цене👍🏻 помимо основной услуги бонусом проверили магнитолу 🔥 Спасибо!
Оленька .
Отдали ребятам машину на бронь пленкой,выбрали матовую. Очень быстро все сделали, так же заказали коврики, тонировку, и защитили дисплеи в салоне, цены самые низкие по городу, качество на высшем уровне. В общем выполнили все наши просьбы. Теперь только к ним❤️
Алексей Орлов
Парни профи своего дела, если что с машиной то только к ним. Результат огонь. Цены вполне демократичны
ЕЧ
Егор Честный
Выполнили полную химчистку салона у ребят, понравилось. А ранее задумывался о защите пленкой зоны риска, обговорив детали, загнал машину. Все сделали быстро и качественно, за полгода зимнего пользования пленка нигде не отслоилась) так же обклеили лобовое стекло, несколько раз на трассе прилетали камни и никаких дефектов не осталось. Рекомендую🔥
mw
mile wnixx
Отличная студия, качественная работа. Ребята просто молодцы.
mw
mile wnixx
Отличная студия, качественная работа. Ребята просто молодцы.
Mn
Mira nika
Лучшие мастера, доверю свою bmw x6 только этим ребятам. Обращалась дважды, быстро и качественно обслужили
НИ
Нет Информации
Лучший детейлинг в городе!
Илья Лев
Обращался несколько раз к ребятам на разных авто, делали полировку, нанесение защитных составов, химчистку, также выполнили нестандартные просьбы, такие как: замена ламп в туманках, ремонт сидения, замена сигнала и т.д. Работники знают свое дело, цены более чем адекватные, результатом остался очень доволен)
Нина Серая
Сегодня сдали машину на замену сидений, были сложности с водительским сиденьем, но мастер Евгений все доступно объяснил, предложил несколько вариантов решений, свою работу выполнил качественно. Днём загнала машину, вечером уже забрала. Осталась очень довольна. Рекомендую👍
Юра Мещеряков
Отдавал машину на обновление полировки. Ренновацию - выполнили на отлично! Машину готовили в подарок, получатель был счастлив! Вручали прямо у ребят, за что им отдельное спасибо!
ЯК
Ян Ковалевский
Отдавал машину на химчистку и полировку, сделали быстро и хорошо
Aleksandr Metelkin
Связался по телефону с администратором Студии, предварительно определились по объёму и по стоимости работ. Вечером сдал автомобиль для натяжения защитной плёнки, а на следующий день к обеду, согласованные со мной работы, были оперативно выполнены. При получении своего авто результат выполненных работ очень порадовали. Спасибо администратору и его сплаченной команде!
Дарья В
Оперативно помыли кузов и салон за приемлемые деньги. Мойщики и администратор молодцы, опрятные, улыбчивые, вежливые) Хоть и были небольшие косяки по Мойке, но это я их торопила) Заеду ещё раз, чтобы убедиться)
II
Igor Igor
Очень круто сделали химчистку и полировку авто. Работают профессионально, со сроками не подвели. Берут недорого.