32 белых
Стоматологическая клиника
Скидка 13 000 рублей на имплантацию с гарантией приживления до 31.12
ООО 32 белых
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
ООО 32 белых
Вакансии
КМ
Кристина Михайлова
Выбран компанией
Хотим выразить огромную благодарность стомотологической клинике 32 белых! Мы долго искали клинику для лечения зубов ребёнку, наши поиски закончились когда мы познакомились с Анастасией Олеговной детским стоматологом! Стоматолог очень быстро расположила к себе ребёнка! Тот ребёнок который плакал при виде врачей, очень спокойно и поддавливо сидел в кресле у Анастасии Олеговны! Для меня как для родителя, это целая победа, я всей душой доверилась нашему прекрасному стоматологу! В прошлом году мы были на лечении под сном, все прошло отлично, огромная благодарность всей команде, стоматологов, ассистентов, анастезиолога, администратора! И вот спустя время мы пришли на плановый осмотр, уже к своему любимому врачу! Уже со здоровыми зубками! Спасибо вам, благодаря вам, ребёнок снова доверяет врачам, особенно стоматологам! Поэтому я с уверенностью могу рекомендовать данную клинику, для лечения зубов у маленьких детей!
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в кл…
Кира Каверзина
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники, в которую я перешла на постоянной основе. Ранее я обращалась к ортодонту Собиграй Яне Андреевне в другой поликлинике, и когда узнала, что она начала работать здесь, я сразу же решила перейти за ней. С первого посещения я осталась довольна: врачи очень отзывчивые и добрые, а атмосфера клиники располагающая. Специалисты — настоящие профессионалы своего дела, чувствуется высокий уровень компетенции. Я также была у хирурга, и могу сказать, что процедура прошла гладко и безболезненно. 🙃 Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание! Надеюсь, мой положительный опыт поможет вам сделать выбор.
НН
Николай Николаевич
По рекомендации знакомых посетил клинику 32белых. Попал на приём к врачу Сагановой Сарюне Павловне, оценила состояние зуба, объяснила рассказала все возможные варианты лечения приняли решение. Лечили в команде с ассистентом, работа слаженная всё сделали качественно и безболезненно. В следующий раз только к ней, рекомендую. Хотелось бы выразить благодарность администраторам девушки молодцы вежливые, приятные по общению, всегда на связи. Клиника с современым ремонтом, с современным оборудованием, за чистотой и порядком следят. Колективу огромное спасибо за качество оказываемых услуг.
Удалял зубы у Горяшиной М.А. Очень хороший доктор. В клинике приветливые сотрудники, доброжелательная атмосфера.
Эльчин Салаев
Хочу выразить огромную благодарность клинике , чуткое отношение к пациенту, делают процедуры лечения более комфортными и безопасными !!))
ЕТ
Елизавета Тихонова
Самая любимая клиника и это факт! Атмосфера очень предрасполагающая, а интерьер вообще отдельный вид искусства, последний раз прием выпал в Хэллоуин, и как же было приятно окунуться в эту атмосферу праздника. На входе встречают улыбчивые девочки администраторы, что тоже очень приятно) хочу отметить компетентность и вежливость терапевтов, Филипп Викторович очень аккуратно и безболезненно ставит анестезию, я даже не знала, что так можно 😂 и самый главный критерий это скорость, буквально за 40 минут 2 зуба! Помимо лечения зубов, обращалась к Игорю Александровичу за удалением образования на лице. Специалист своего дела, даже шрамов не осталось.
Надежда Сторублевцева
32 Белых супер клиника 🫶Врачи просто профессионалы высшей категории 🫶Приветливый и доброжелательный персонал 🫶 Огромное спасиб Юлии Сергеевне ❤️🔥такая хрупкая девушка -хирург от бога 🙏❤️🔥 За красивой улыбкой только в 32 Белых 🦷🫶
Клиника понравилась. Ребёнку нужно было вылечить два зуба в состоянии медикаментозного сна. Куратор Березина Рената Александровна всё очень подробно объяснила, по всём вопросам была на связи и оперативно реагировала на всё вопросы. Анестезиолог Шкандрий Галина Сергеевна подробно проконсультировала о подготовке к процедуре, уточнила обо всех нюансах перед самой процедурой. Врач Лагун Елена Владимировна отлично пролечила зубки ребёнка. Очень довольны.
Nina N
Уже несколько лет лечу зубы в данной клинике. Имеется возможность лечения по ДМС. Все врачи очень компетентные и отзывчивые. Сама лечусь у Сагановой С.П., врач очень чуткий и внимательный, перед приемом всегда выслушает и скоординирует по предстоящему лечению. В самой клинике также очень комфортная атмосфера❄️
КЛ
Кирилл Лазарев
Врач-хирург Халтеев А.Г. хороший специалист с профессиональным подходом к делу, сам лечу зубы у него, делал удаление зуба мудрости и имплантацию, все выполнено качественно. Сама клиника мне также понравилась.
МП
Мария Перевалова
Большое спасибо Филиппу Викторовичу! Уже много лет к нему хожу на лечение и всегда он внимательно осматривает, не навязывает лишних услуг и качественно делает свою работу. Также спасибо администраторам, всегда все быстро оформляют!
Валерия Павлишина
Делали гигиеническую чистку подростку у Смирновой Любови Ивановны. Вежливый доктор, аккуратно произвела все манипуляции под веселый мультфильм, а в конце выдали подарочек. Все очень довольны.
KRISS S
Врач-хирург Горяшина Мария Александровна,очень хороший специалист,делает свою работу качественно и безболезненно,огромная ей благодарность❤️🥺🙏🏼
ОМ
Олеся Марнуева
Наша любимая стоматологическая клиника! Дети все здесь наблюдаются, лечим, проводим чистку. Всегда доброжелательные врачи, подход к детям замечательный, что очень важно. Себя помню в детстве, боялась до ужаса стоматологов, поэтому не хочу чтобы у детей был такой страх, и приводим только сюда))) и что мне еще нравится-это качество и цена предоставляемых услуг, все соответствует 👍
TV
Tangerinka Vox
Обратились в клинику с ребенком по поводу кариеса. Нас записали к Смирновой Любовь Ивановне. Нам очень понравилось: дочь спокойно просидела все лечение, больно небыло, в конце получила в подарок игрушечку. Спасибо доктору!
Валерия Тимофеева
Была у Филиппа Викторовича на лечении Зубов, очень хороший доктор, все аккуратно, качественно, очень вежливый и внимательный! Профессионал своего дела!
ВШ
Виктория Шупрунова
Сегодня попала на примем к врачу Самойлову Ф. В. И была приятно удивлена!! Все прошло быстро и комфортно. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр и подробно объяснил, что именно потребуется сделать. Особенно хочу отметить высокий уровень гигиены кабинета и современное оборудование, которое используется в работе.
Анна Мальгина
Лечимся всей семьей в данной клинике. Прекрасный сервис администраторов и профессионализм врачей: терапевт Самойлов Филипп, ортопед Николаев Александр, хирург Халтеев Александр🙌🏻 Спасибо огромное за ваш труд!
Вячеслав Калгин
Очень хорошая клиника, работу производят качественно рекомендую 👍
Людмила Тринцукова
Клиника хорошая, все врачи и работники очень вежливые и приятные, стоматолог Любовь Ивановна прекрасный врач
Альбина Попкова
Филипп Викторович очень внимательный доктор
Станислав Савельев
Очень хорошая и современная клиника к каждому клиенту индивидуальный подход,рекомендую всем,быстро,качественно,и цены не кусаються,здесь очень квалифицированные сотрудники,особенно врач стоматолог Молчанов Юрий Анатольевич рекомендую,просто мастер своего дела
ТО
Татьяна Ольховик
Проходим ортодонтическое лечение у Сабиграй Яны Андреевны . Все устраивает в полной мере! Отличный специалист, внимательная и очень приятная. Своим друзьям советую этого доктора в 32 белых !
ОБ
Оля Бойко
Выравнивала зубы у прекрасного врача - Яны Андреевны! Носила брекеты. Очень довольна результатом и процессом протекания лечения) Яна Андреевна очень приятная, отзывчивая врач. Всегда была на связи, по моим многочисленным вопросам. Всем знакомым рекомендую 💯
Алина Ч
Прекрасная клиника! Приветливый и доброжелательный персонал, в клинике чисто, приятно находиться! Отдельное внимание хотела бы уделить врачу Самойлову Филиппу Викторовичу, развернуто ответит на любой вопрос, лечит очень аккуратно, безболезненно , качественно!!!! Лучший в своём деле! Спасибо!
Александр Семеновых
Отличная стоматологическая клиника 🥰 Очень понравилась девушка администратор Ольга, была приветливая и очень расположила к себе, подробно рассказала о услугах и подобрала мне врача🌿 Очень переживал, что врачи будут хладнокровные, но Ольга убедила меня, что врачи у них самые лучшие/ профессионалы и с теплом относятся к своей работе❤️
М.
Милена .
Хочу выразить свою благодарность доктору Чухновой Т. Г. за профессионализм и внимательное отношение во время приемов. Процедуры проходили очень комфортно. Рекомендую этого замечательного специалиста 🙏🏻
Anna
В 32 белых самый приветливый персонал 💞 Отлично знают свою работу и всегда располагают к себе ☺️ За хорошей улыбкой только в 32 белых !
Сидр Яблочный
Хорошая клиника, довольно посещение данного филиала ❤️ Администратор Ольга очень добродушный и любезный сотрудник 🥰 Врачи отлично знают свое дело ! Рекомендую к посещению всем ✨
Евгения T
Отличная клиника ! Администраторы хорошо знают свою работу и располагают к посещению ☺️ Врачи профессионалы свое дела ! Очень довольная обслуживанием 🥰
НБ
Наталья Беломестнова
Являюсь постоянным клиентом клиники 32 белых. Современное оборудование, внимательный персонал. Опытный врач Самойлов Филипп Викторович разрешит все проблемы , вылечит, проконсультирует. Спасибо ❤️
ОС
Ольга Ступина
Спасибо Герасимову Антону Григорьевичу за лечение зубов. Всё сделано качественно, я довольна. Очень хорошая клиника, все зубы лечу здесь
Анастасия Сочинская
Удаляла зуб мудрости, все сделали быстро и качественно. Администраторы вежливые, все расскажут, объяснят. Всем рекомендую
Ксения !!
Хочется выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Сагановой Сарюне Павловне, за профессионализм, внимательность и заботливое отношение! Очень боялась визита к стоматологу, однако доктор сумела создать комфортную атмосферу и развеять мои страхи. Врач провела осмотр качественно и внимательно, подробно объяснила ситуацию и предложила оптимальное решение проблемы. Лечение прошло безболезненно и быстро благодаря профессионализму врача и современному оборудованию клиники. Отдельно хочется отметить приветливый персонал и уютную обстановку кабинета, что сделало визит приятным даже несмотря на волнение перед процедурой. Буду рекомендовать доктора своим друзьям и знакомым, ведь качественный уход за зубами важен каждому человеку. Спасибо большое за вашу работу и внимание к пациентам!
лм
леди маргаритка
Понравилось, что в 32 белых относятся к пациентам бережно .Огромное спасибо всему персоналу этой клинике. Объяснили всю суть проблемы. Начали лечение . Лечение проходит на ура . Процветания вам .
DA
Den Altukhow
Был сегодня на приёме экстренно, опухла щека. Всё сделали хорошо, врач-хирург Хлеборобов Игорь Александрович профессионал, зуб сохранили, сделали надрез и промыли, спасибо 🤝
Александра Некрасова
Лечим зубки в клинике 32 белых, уже порядка 2 лет. И старшему ребенку и младшему. Все прекрасно. Зубки сделаны качественно. Тут же наблюдаемся у ортодонта. Очень рада, что когда то выбрала именно это место для лечения зубов. Так же хочется отметить Персонал - все вежливые, всегда подскажут и подробно все расскажут.
Алексей К
Очень рад что попал к доктору по установке брекетов к Собиграй Яне Андреевне , очень нежная и приятная в работе , просто золотые руки , брекетами доволен и ни чего не беспокоит 🙏🙌
Ю
Юрий
Смирнова любовь Ивановна. Хороший врач
Валерия Марк
Была у врача Касымов К.К остались только приятные впечатления. Очень вежливый и компетентный. Мастер и профессионал своего дела. Что очень понравилось, что назначает действительно нужные препараты, которые имеют хорошее действие и отличный эффект☺️ Приятные администраторы)) в клинике очень уютно и красиво! Спасибо большое ❄️🤍
КН
Кристина Налётова
Сын проходит ортодонтическое лечение у Собиграй Яны Андреевны, внимательный доктор, надеемся, что и результат нас порадует
А🫶
Алина 🫶🏻
Приветливый персонал, хорошие врачи Есть игровая зона для детей 😍
Настасья Авонефрап
Удаляла 01.12.25 верхние зубы мудрости у хирурга Хлебородова И. А. Процедура проходила под сном. Сделал всё четко, у меня ничего не болело после. Перед удалением со мной связывались, все рекомендации дали. Анастезиолог Дина Александровна мне всё по полочкам разложила, всё объяснила. В общем я осталась довольна. Просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО что не отвернулись от меня с моей проблемой.
Ari A
Хорошая клиника!
Ксения Молчанова
Спасибо)) Спасли зуб, про который в другой клинике говорили, что уже только удалять
ДП
Дарья Парамонова
Осталась очень довольна визитом в эту клинику, оказана профессиональная консультация, девушки на ресепшен приветливые, готовы сразу придти на помощь☺️
Мария Парамонова
Хорошая клиника)
E
Ewge-Я
Посетив данную клинику ,осталась очень довольна. Консультация состоялась очень обширная . Все подробно рассказали , составили план лечения и обговорили поэтапное проведение лечения. Вежливые и улыбчивые девушки за стойкой . Однозначно рекомендую.
Анна Шорникова
Хорошая клиника, замечательный персонал! Отдельная благодарность Александру Гаврииловичу Халтееву, отличный хирург, профессионал своего дела. Удаление прошло аккуратно и безболезненно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за такой развернутый и добрый отзыв! Мы обязательно передадим вашу благодарность х…
Андрей
Хорошая клиника. Юлия Сергеевна отличный врач. Не первый раз обращаюсь. Как всегда все на высшем уровне. Да и все специалисты у которых был в этой клинике, очень внимательные, вежливые, мастера свого дела.
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за постоянное доверие и такие добрые слова! Мы очень рады, что вы всегда може…