Центры паровых коктейлей
Приглашаем в новую атмосферу вселенной Marvel и DC. Игровые приставки
Позвонить и забронировать
KK
Kristina Kruglova
Спокойное и атмосферное место, вкусные напитки и кальян, интересный дизайн помещения, доброжелательные сотрудники! Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
СА
Сергей Автушенко
Самый вкусный кальян который я пробовал, место классное. Спасибо!
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
ИЩ
Илья Щенёв
Все понравилось. Приятная атмосфера, хороший интерьер. Много пространства и много настольных игр. Также хочу отметить кальянщицу Русалину. Приятный персонал.
12 июня 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
.…
. …
Классная обстановка, вежливый и приятный персонал кальяны и вправду очень вкусные и долго курятся И подмечу что мало где девушка кальянщица делает хорошо кальяны😉
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Швалёв
Если честно, то не особый фанат кальянов, вообще не понимаю в них🤷🏻♂️ но время от времени заезжаю именно в MJ, чтобы пересобраться мыслями и расслабиться, обстановка очень к этому располагает. Какая-то особая атмосфера там. Ну и кальяны конечно же вкусные и хватает на долго.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Вячеслав
Крутая кальянная!посидеть,покурить,поиграть,попить вкусный чай!место топ!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались 😁
SE
Sarg Ernest
Классная кальянная, хорошая атмосфера, мастерство кальянщиков на высоте. Радует, что персонал может не только классные кальяны забить, но и порадовать хорошим отношением. Кальянщики мастерски поднимают настроение, улучшая данное заведение) Также приятные официантки благополучно повышают качество время препровождения. Спасибо за отличное заведение! ) ()
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Максим Степанов
Статиску портить не буду. Дизайн помещения классный. И вроде бы все хорошо. Но вот хотелось больше настольных игр.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик ❤ И, конечно же мы учтём Ваше желание😙.
Екатерина Шиманская
Вкусный Кальян, всегда на высоте. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Ну и атмосфера места крутая, роспись стен класс!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
ОЧ
Ольга Чебунина
Очень нравится ходить сюда 🥰 отличный кальян и конечно же приставка 😇
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
ГИ
Геннадий Иванов
Замечательное место. Кальянщик Заур, просто Гуро в деле своём. Итог, пожалуй лучшая кальянная в городе на сегодня. Вся похвала, благодаря старению Заура, а все остальное сопутствующее и присуще другим заведениям .
Whwhhs Gejd
Комфорт, вкусный кальян, теплый чай, настольные игры
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марк. Спасибо вам за отзыв! Мы работаем для вас!
Евгения Ханхалаева
По воскресениям вы до скольки работаете?
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас за оценку 🔥 . По воскресеньям работаем до 00:00.🖤❤🖤
Гала Юрьева
Мы, как постоянные гости данного заведения хотим отметить уютную атмосферу, приветливый персонал, профессиональную работу кальянщика Заура, всегда вкусные, много дыма, самые лучшие в городе. Спасибо персоналу и владельцам за это место.☺️☺️
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гала. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина G
Классное место ) Заур сделал шикарный кальян) спасибо Красивый интерьер. Вы молодцы
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
В.
Валерия .
Добрый вечер!) Сегодня посетила ваше заведение, по рекомендации подруг Очень понравилась обстановка Любителям Марвел зайдет👍🏻 Кальян был очень вкусный, за это спасибо Вашему кальянщику!))
11 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
. …
Отличное заведение! Кальяны всегда на высшем уровне! Приятные девушки и обстановка. Уже долгое время хожу только сюда
Алина, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 😉
ДБ
Дмитрий Бехтер
Зачёт!!! Оч понравилось!
25 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
НН
Николай Николаев
Отличные кольяны, хороший и отзывчивый персонал! Был здесь очень много раз всегда все на высоком уровне!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам ❤😍😍😍
Настенька Николаева
Хороший кальян, вкусный чай все классно, коллектив добродушный
17 августа 2023, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Milka
Пришли по отзывам от друзей. Да классное место, кальян супер. Холодновато только у вас( а так понравилось. Придём еще однозначно.
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо! Приезжайте ещё 🌸
Анастасия Постникова
Отличные кальяны, была приятно удивлена наличием любимых бельгийских вафель WTO. Атмосфера уютная, интерьер супер! Обязательно вернусь за вафлями😋😋😋
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
User2Gis None
Уютная обстановка, тихо, есть настолки. Но кальян никак не обслуживают. Кальянщик на просьбу проверить проигнорировал. Угли не меняют. Вам просто дают щипцы и курите что есть. Свою волу/минералку нельзя,это же потеря выручки. Не советую - за сервисом и атмосферой в городе есть куда идти, а покурить так можно и дома.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас ведётся видеонаблюдение. Подскажите дату и время вашего визита, контактный номер…
Валерия Лапина
Хорошая атмосфера, прям нереальная вкусные кальяны. Рекомендую сюда сходить.
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады что вам все понравилось, и будем вас ждать снова в нашем кальянном клубе...
Александр Пономарев
Отличная кальянка, нет громкой музыки, можно спокойно посидеть пообщаться.
12 августа 2022, официальный ответ
Юлия 😊
Хорошее заведение, приятная атмосфера, но пока не попросишь, кальян не обслуживают,из за этого остаются не очень приятные впечатления
24 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Мы расследовали упомянутый вами инцидент и обратили на него внимание.Обычно в нашей кал…
Александр Александр
Посетили данное заведение с друзьями,в целом неплохо,но до 5 звёзд не дотягивает. 🤔Клиентоориентированность уровня Иркутск... Звонил по телефону,не предупредили, что бронь стола слетает по истечению 15 минут. Сказали,что мы должны вычитать эту информацию в соц.сетях. (согласен, опаздывать нельзя,но предупредить хотя бы можно) В "меню" - цены не актуальны - чай по факту стоил дороже,чем указано.и добавьте что нибудь сьедобное...хоть бутеры какие нибудь.😐 К кальянам вопросов нет, всё чётко.Интерьер и атмосфера супер.👍
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что оставили отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, в с…
ЗлойАноним
Хорошее место , красивый ремонт и хорошая атмосфера .есть приставка и много игр , можно приносить с собой еду , придём ещё раз !!
Эрдэни Намсараев
Одно из лучших кальянных в городе. Интересный интерьер, широкий ассортимент табака. Кальяны супер
13 января 2022, официальный ответ
BS
Beria Sib
Приятно посидеть, без громкой музыки, без пьяных посетителей. Просто идеально, кальяны огонь
30 октября 2021, официальный ответ
Оксана Уварова
Люблю это место. Классные ребята, хорошие кальяны. Можно спокойно посидеть, поработать или просто отдохнуть. Нет громкой музыки и персонал ненавязчив, что очень важно.
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за внимание. Мы рады, что вам все нравится)
Игорь Тишин
Хорошая кальянная , нам с друзьями здесь понравилось, дымные и качественные кальяны)
11 сентября 2021, официальный ответ
Anna Subbota
Крутое место, очень приятная атмосфера, шикарный интерьер! Порадовали кальяны и вежливый персонал, обязательно придём ещё))
15 июня 2021, официальный ответ
Андрей Березюк
Долго с друзьями искали хорошую кальянку с большим ассортиментом. Что скажу это она 😍😍😍 Кальянщики просто с большой буквы. Делают просто нереально вкусные кальяны. Хотите прям крутой кальян рекомендую эмоций оставит вам уйму.
2 июня 2021, официальный ответ
Виктория Пономарёва
Выбрали это место по отзывам и оценке в 2гис. В итоге не пожалели. Уютненько, простой ремонт, но со своими мелкими фишечками (дверные ручки, бюсты-макеты супергероев, черепа). Понравился дымный лёгкий кальян, и особенно, вытяжка и большая парковка. Отличное место открыли для себя недалеко с домом
30 мая 2021, официальный ответ
Очень милое местечко))
14 мая 2021, официальный ответ
DT
Dmitry Tertishny
Пожалуй, лучшая кальянная в городе!
27 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что вам нравится наше заведение, будем ждать вас снова в гости.
Ольга Сарапулова
Шикарное место. Интерьер, сервис, кальяны, все топ💪🏻
16 апреля 2021, официальный ответ
Ольга Павленко
Отличное место для отдыха) вкусные кальяны, хороший сервис 👍
16 апреля 2021, официальный ответ
Паша Ларин
Отличное заведение с приятной атмосферой , отзывчивый персонал , кальяны очень вкусные , постоянно буду ходить , молодцы ребята , спасибо за приятно проведённое время
Zina Emelyanova
Хорошее место, где можно спокойно посидеть и отлично провести время, отзывчивый персонал🥰спасибо за хороший вечер
Елена Кузьмина
Очень хорошее место , чтоб посидеть компанией Обслуживание отличное, ожидания не долгое Вкусов по табакам много) Всем рекомендую !
Дмитрий Самусенко
Отличное заведение, было, есть и будет. Валера с Алексеем душу вложили, создали атмосферу и сервис, новые хозяева стараются это сохранить. Рекомендую.
МТ
Максим Т
Классное место, отличный персонал, дымные,вкусные кальяны.
Иван Поляков
Отличное заведение, приветливый персонал. Большой ассортимент Табаков, удобное месторасположение
NN
Natalya N
Узнали про вас от знакомых. Пришли проверить сложившееся мнение о вас. И хотим сказать, что оно полностью соответствует ожиданиям. Уютная атмосфера, первоклассный персонал, качественные кальяны. Будем рады посетить вас вновь. Процветания и хороших гостей.
Анастасия Кирина
Лучшее место в Иркутске😻
Юля Карима
Отличное место, чтобы попускать дым, выбор табака шикарный. Кальянщики по вашему желанию сделают отличный микс. Кальян получается насыщенный вкусом и дымный. Время провели хорошо, место рекомендую.
Alena Nikitina
Приятная атмосфера, замечательный персонал, чувствуется, что вас всегда рады видеть здесь. Кальяны на любой вкус и цвет, есть приставки и настольные игры. Спасибо, за такое место, где можно отдохнуть и насладиться временем и общением.