Образ
Парикмахерская
Алексей Изотов
Отличная парикмахерская, рекомендую мастера Наиру, стригусь у неё около 9 лет, ещё когда она работала в другом салоне, ни разу не было нареканий к её работе👍. В парикмахерской чисто, приятно находиться. Поэтому ставлю5️⃣⭐
Вероника Андронова
Замечательный салон, окрашивание очень профессионально делает мастер Наира, замечательные мастера маникюра, делала и перманент в данном салоне у мастера Римы, очень нравится результат, спасибо!
ЭА
Элина Артакова
Отличное место, чтобы привести себя в порядок! Пришла самый первы раз на маникюр, осталась супер довольна! Познакомилась с девочками, теперь хожу на стрижку и вожу всю семью. Недавно сделала перманент бровей , просто супер! Довольная работой девочек, приветливые, добрые, цены приятные! Рекомендую к посещению!
Алёна Арсентьева
Не первый год пользуюсь услугами. Волосы доверяю только моей фее- мастеру Наире, сложное окрашивание☺️ золотые ручки, все мои пожелания учитывают и выхожу с красивыми волосами! Ну а бровки делаю только у мастера Риммы, всегда идеально☺️ правда приходиться ездить с другого конца города, но оно того стоит, и настроение поднимут и красоту наведут и вкусным кофе угостят😉
Наира Акопян
Здравствуйте ваш парень пришел с друзьями ,и у них стрижки были совершенно разные ,у одного спортивная канадка а друго модельная ,я думаю вы видите разницу в название стрижки ,а во вторых у нас очень вежливый персонал ,мастер очень качественно подстригла ,а то что у вас претензии на цену ,то сперва пожалуйста перед тем как писать отзыв узнайте у администратора а потом пишите ,а на счет антисанитарии у нас очень чисто ,всего вам хорошего …
Ирина Булатова
Прекрасный парикмахер Наира: стрижка, окрашивание. Бережное отношение к волосам, подскажет с уходом после окрашивания. Стригусь у нее уже несколько лет - всем рекомендую этого Мастера! По самому салону: чисто, уютно. Приемлемые цены.
bb
bob bob
Делала причёску у мастера Дианы. Сначала испугалась, потому что это новый салон для меня, новый мастер. Но, все прошло успешно! Попросила Карэ, Диана аккуратно помыла голову,(обычно у других мастеров вода затекает в шею, на спину и тд.) вода не попала на одежду, не затекла за шею. Подстригли аккуратно! Я просила очень короткое карэ, и мастер всё сделала 10/10. Процедура прошла аккуратно, всё понравилось!☺
Оксана Мамонцева
Хороший салон с приемлемыми ценами для центра города 👍🏻 Делала окрашивание и стрижку у Наиры - мастер который сделает так, как хочешь ты и даст последующие рекомендации по уходу за волосами. У мастера Римы я, моя мама и некоторые знакомые делали перманентный макияж бровей. Еще Рима делает потрясающий макияж на любое мероприятие, либо фотосессию, даже прическу, маникюр и педикюр. Можешь зависнуть на целый день☺️🤣 угостят чаем, кофе) очень общительные девушки👍🏻
Мария Мороз
Ходим всей семьёй. Стричься к мастеру Наире - золотые ручки 🧡 стрижки любой сложности, как женские, так и мужские, также можно получить консультацию по уходу за волосами. Мастер Рима - спасибо за мои бровки и глазки 🧡 салон действительно маленький, но чистый и уютный, инструменты у девочек стерильные, отношение к клиентам бережное. Те, кто пишет про запахи с чайханы - а вы в районе центрального рынка хоть одно место вдали от запахов еды знаете? Я нет.
ZD
Zorikto Dorzhiev
Стрижки делают ужасные, девушка молодая, без опыта, всю стрижку сделала машинкой на одной насадке, контуры кривые, попросил поправить ножницами, так она ими даже пользоваться не умеет
Анна Москвитина
Вот вам настоящий отзыв об этом месте! Это не салон, а забегаловка. Была на наращивании ресниц. Перед посещением уточнила, есть ли у мастера изгиб Б и какое кресло, так как у меня проблема со спиной и на кушетке я лежать не могу, уточнила, сколько по времени займёт наращивание. Ответили, что изгиб есть, не кушетка, а массажное удобное кресло и делает мастер полтора часа. В итоге я лежала на кушетке в каком-то закутке два с половиной часа, ничего для спины здесь не предусмотрено, провоняла едой, так как кондиционера нет, окна открыты, а сам салон находится над Чайхоной! Я выбрала ресницы сама и показала мастеру, что мне нужно. В итоге, вместо изгиба Б мне сделали Д! Да ещё такого ужасного качества! Поцарапали лоб инструментом! Администратор в салоне отсутствует! На мои звонки отвечает парикмахер! Это самое ужасное место, где мне доводилось побывать! Когда промывала ресницы, пришлось просить ватные диски, так как мне их не дали!
Виктор Поспелов
Отличное место ходим всей семьей ! Рекомендую всем
Лиля Сафарян
Просто супер мастера !!!давно искала мастера для тяжелого окрашивания волос !и не ошиблась с выбором ,спасибо вам ещё раз огромное .теперь всем советую только ваш салон !!!желаю только процветания !!!!
Андрей Минич
Спасибо большое)очень понравилось😌буду приходить постоянно))приятный персонал)сделали все быстро и красиво😌😍рекомендую всем👌
Оп
Образ, парикмахерская
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо )))
МШ
Мария Шестакова
Отличная парикмахерская по доступной цене, приятные девочки, парикмахер Наира чудо, буду Теперь постоянным клиентом
Оп
Образ, парикмахерская