Андреано
1957 оценок
1957 оценок
ТА
Татьяна А
Не первый год посещаем данный ресторан, очень нравится открытая кухня. Блюда вкусные, подача блюд быстрая и красивая. Спасибо
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Ник .
Очень приятная атмосфера и очень хорошо подобран стиль ресторана. И так заказ 1 это сырный суп который к сожалению оказался очень жидким а наличие Кинзы перебил весь вкус что даже большой минус ( 2 это мидии Полный отврат ! Безвкусные даже сыр который должен был дать хоть какой-то вкус увы не спас ! И это тоже огромный минус 3 это паста это получилось вкусно . Официантка которая не знает сама что такое микрозелень и как она подрозделяеться ( УЧИ ) Так же на зонах где установлены светильники ( требуют влажной уборки ) Ну и последнее что убило все официанты стояли за пределами зала , заняты были своими делами , а мы как Хатико ждали
7 января 2026, официальный ответ
Ник 26 ., Добрый вечер! Большое спасибо за ваш развернутый отзыв. Нам очень жаль, что несколько блюд…
Вячеслав Комаров
Ресторан Андреано всегда выбираем когда заезжаем в яркомолл, всегда очень приятная обстановка, очень вкусные равиоли с щёчками да и вообще все на высоком уровне. Обслуживание также очень приятно и ненавязчивое.
Вячеслав, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите ещё ❤
Prokhor v.2.0 Бродянский
Всё было восхитительно! 🌟 Спасибо за прекрасный ресторан! 🍽️ В меню я нашёл множество блюд на свой вкус, включая разнообразные завтраки. 🍳🥚🥪
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!
Анна К
Рекомендую данное заведение, всё очень вкусно, все блюда принесли быстро, официантке Марии отдельное спасибо!)
23 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова!
Анна Зеель
Очень уютное кафе. Несмотря на, то что находится в торговом центре, ощущение полного погружения в атмосферу спокойствия. Меню разнообразное. Еда вкусная. Рекомендую к посещению))
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
ИП
Иван Панкин
Приятное кафе, цены приемлимые, пицца вкусная, паста замечательная. Наполовину заполненном заведении ожидание 20 минут
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 😉
Анна Романова
Очень вкусно, персонал вежливый) приятная атмосфера, вернусь еще и посоветую)
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь.
Татьяна ❤️
Отличное место, очень комфортно и уютно. Вкусная еда и хорошая обстановка)) Очень милые официанты))
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
АЧ
Анита Чайкина
Сегодня была на ланче с мужем , все понравилось и все очень быстро , приятное обслуживание
5 посещений
Здравствуйте, Анита! Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🙏🏼
Кирилл Рожицин
Отличный семейный, деловой ресторан, приятная музыка,атмосфера ресторана, можно наблюдать как работают повара, персонал вежливый, вкусная еда, нас обслуживал официант Татьяна, советуем ее, также есть игровая зона для детей, советуем это заведение другим людям.
29 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Алена Соловьева
Классное место! Еда вкусная! Радует детская игровая в кафе! Атмосфера хорошая 👍 Персонал приветливый, доброжелательный! Блюда приносят без задержки. Интерьер приятный! Спасибо!!!
Алена! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 😁
L
Lida
Часто сюда ходим, всегда вкусно, хорошее обслуживание! Особенно нравится десерт - шоколадный фондан
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
И-
Ирина -
Для нас это место оказалось приятным открытием! Блюда просто 10/10, за игровую отдельный большой плюс, наконец-то получилось спокойно посидеть и поесть, а не скакать с ребёнком. В общем рекомендую это место к посещению.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
Виталий Боровский
Все вкусно и уютно 👌
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам 😉
Иван Медведев
Виталий очень хороший , грамотный , опрятный официант. Я считаю что такие люди украшают заведение , Виталий самый яркий человек в этом заведении . Очень буду благодарен если ему передадут слова благодарности .
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Анна Хлыстова
Кафе достойное, приятный интерьер, тихо, спокойно, выдержанные тона. Кухня хорошая, все что брали все понравилось. Часто бываем на бизнес обеде, вкусно, сытно и не дорого.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
Дашуля Лялюцкая
Первое,что нас встретило в заведении грязные липкие полы,кроссовки прилипали,на просьбу решить проблему,протерли под столом вонючей тряпкой,запах которой почувствовал даже ребёнок 2х лет 🤮 В заказе была паста с креветками,в которой попался кусок слипшихся фетучини (похоже,что фетучини были заморожены и сварены). Повар ответил,что это НОРМАЛЬНО!!! Они проварены,просто мука слиплась… Администратор вообще не проявил участия Константин Полунин-примите меры!!! Очень бы хотелось получить адекватную обратную связь,а не утверждение,что слипшиеся макароны это нормально
31 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Приносим свои извинения за возникшую ситуация. Для нашего заведения такие происшествия…
Анастасия Л
Пицца вкусная, салат Цезарь ребенку понравился. Паста тоже неплохая. Официанты вежливые. В выходной быстро обслужили. Атмосфера приятная, уютно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за высокую оценку, рады стараться 😉
НЕ
Натали Ефремова
Очень понравился ресторанчик! Приятная атмосфера, доброжелательный персонал! И очень-очень вкусно! Благодарим официанта Кирилла!🥰
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Натали, спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🌸
Dark Watcher
Заходили сюда пару раз. Пицца и горячее были вкусными и сочными. Авторский кофе на любителя, обычный капучино вкусный. Сладости тоже хорошие, шоколадный фондан в частности.
29 августа 2025, официальный ответ
Dark, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Сергей Колесников
Если хотите спокойно перекусить с отличной спокойной музыкой и вкусным меню, вам сюда. Огромное спасибо администратору Александре за прием и профессионализм в обслуживании. Подача быстрая, блюда 10/10.Рекомендую к посещению ресторан.
юля мун
Замечательное кафе, разнообразное меню, красивый интерьер, быстрое обслуживание и очень вкусно! Ходим сюда каждые выходные. Однозначно рекомендуем!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, юля! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
Werry Wonderful
Мне здесь очень понравилось. Все красиво, аккуратно, со вкусом. Есть детский уголок, - для меня это важно, поскольку зачастую мне компанию составляет маленький сын ☺️ Понравились блюда, вкусный чай. Отдельно оценила детское меню, ну, а сын, с удовольствием выпил клубничный коктейль. Персонал внимательный и отзывчивый. Все понравилось. Вернемся сюда еще ❤️ благодарю
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Werry. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🌸
ЛЛ
Лариса Лариса
Очень понравилось, приятная атмосфера, уютное место, сервис на высшем уровне, однозначно рекомендую ❤❤❤
2 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Дария Иванова
Замечательное, уютное место. Превосходная кухня. Хорошее обслуживание.
20 марта 2026, официальный ответ
Дария, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, были рады знакомству 🤝
МФ
Матвей Филимонов
Очень вкусно!! Особую благодарность хотелось бы высказать официантки Виолетте!
Матвей. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Лев Литвинцев
это кафе под андреано по английски "Andreano" мне очень понравилось, особенно чистота в зале и сама кухня, официант Вадим очень хорошо себя вёл, и говорил культурно
30 декабря 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады были вам помочь 🤗
Андрей Марков
Ресторан оправдал все ожидания! Вкус, атмосфера, сервис — всё на высоте. Обязательно вернёмся и приведём друзей. Спасибо за отличный вечер!
30 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 😉
alena Sol
Замечательная обстановка, приятная музыка и хорошее место что бы провести время. Красиво оформленные блюда, так и хочется их выставить себе на страницу. А так же у них очень вкусное равиоли и пицца
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
Аркадий Новиков
Часто здесь бываю, очень вкусная кухня, все правильно приготовлено, прекрасная паста, единственное маленький выбор бокальных позиций вина для ресторана итальянской кухни. Обслуживал очень приятный официант, к сожалению не запомнил имя, был мальчик лет 12-13, несмотря на юный возраст, прекрасный сервис, спасибо за хорошую работу
29 ноября 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
Аля Улыбушева
Потрясающее место, великолепная кухня, отличный сервис! Обязательно вернемся снова) Новые официанты (Тамир) выше всяких похвал, очень очень старается) удачи вам, чудесное место!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ника Кузьминич
К сожалению, в заведение больше не вернемся, хотя и были частыми посетителями. После «переработки» меню очень испортили некоторые блюда. В т.ч. тар-тар. Если бы его готовили в столовой, то он бы выглядел так. Хотя раньше он был отличный. Бедные дети официанты (я не шучу, им лет по 16) обслуживают из последних сил.
23 ноября 2025, официальный ответ
Ника Кузьминич, Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что долгое время оставались…
Валерия Кашенец
Частенько заходим на вкусный кофе, кормят тоже вкусно и красиво! Эстетической отдых тоже гарантирован. Так же есть детские стульчики и уголок для деток, прям отдых для мам!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Калишин
Отличный ресторан, приятная атмосфера, красивая музыка, внимательное обслуживание, любим приходить на ланчи и вечером семьей♥️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🤗 Рады стараться ❤
НФ
Наталья Филиппова
Прекрасная атмосфера, приятная музыка и оооочень вкусные блюда✅ прекрасное место разгрузиться и отдохнуть
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анжелика Дадагова
Очень достойное место! Зашли случайно на бизнес ланч, в итоге захотелось попробовать много чего из основного меню. Очень комфортно, не тесно, все на очень хорошем уровне, повара отличные, причём из зала видно кухню и окна приготовления пищи. Выглядит кафе со стороны очень пафосно и круто, но цены очень демократичные, рекомендую! Пять звёзд! На фото бизнес ланч. Ланч своё меню на каждый день.
Спасибо, Анжелика, Будем вас ждать 💛
Наталья Портнягина
Очень комфортное место, приятная музыка, и… вы только посмотрите какой официант меня обслуживает ✨🫰Тут уже третий раз, всегда очень вкусно 🤤 Однозначно рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮБ
Юрий Бочкарев
Очень душевное место! Очень вкусная кухня, приятная музыка, быстрое и качественное обслуживание. Понравились солянка и бифштекс! А так же наличие детского уголка позволяет родителям расслабиться и понастоящему отдохнуть! Очень хорошее место!
9 июля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо большое 💛 Нам очень приятно.
МН
Милена Никитина
Классное заведение!!! Приятный персонал и атмосфера. Очень быстро приносят блюда и всё горячее.
Здравствуйте, Милена! Огромное спасибо 😉 Были рады знакомству ❤
Алина .
Посетили красивое место, давно так вкусно не ела. Советую всем 😌
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
Прекрасная атмосфера, внимательные официанты, вкусные блюда😋отдельное спасибо Алисе👏
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё!
КЖ
Константин Жемойдин
Не первый раз посещаю данное заведение. Всегда приятная и уютная обстановка, приятная музыка, вкусные блюда и напитки. Дружелюбный и приветливый персонал. Рекомендую посетить это место.
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
ИВ
Иван Вострецов
Раньше было лучше, сегодня зашли покушать, из предоставленного ничего нормального нет чтобы по есть, одна паста и пицца, кусочек мяса с картошкой 1000 рублей, неужели нельзя разнообразить меню, очень разочарованы.
23 ноября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за обратную связь. Приносим извинения, что меню в день вашего визита показалось вам…
Леонид Фролов
Самый вкусный чай, тихое уютное место. Обслуживание на высоте. Очень нравится всегда здесь кухня! Всем советую
23 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Герасименко
Замечательное кафе, разнообразное меню, интерьер интересный, можно отдохнуть от суеты, быстрое обслуживание и очень вкусно! Однозначно рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо 😉 Очень приятно.
Настя
Очень уютая атмосфера, вежливые и добрые официанты, вкусные блюда и быстрое приготовление Наш любимый ресторан, всегда сюда ходим
Частый гость
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Татьяна Котова
Всем здравствуйте) с семьей сидели в этом ресторане. Было очень вкусно, персонал добродушный. Советую сходить туда хотя бы раз и поймете что он стоит для того что бы там побывать
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости сн…
n
на днях заходили с подругой поужинать ,и были приятно удивлены обслуживанию персонала , его вниманию и точностью в наших пожеланиях ))) музыка приятная , и главное негромкая , обстановка спокойная . по меню все очень вкусно , взяли из временного французского меню «рыбу в корке» - ожидание 40 минут , но это так вкусно!!!!!!! по напиткам тоже все замечательно ,ждем запуска зимнего меню ) . большое СПАСИБО Вам за прекрасное обслуживание ,за золотых поваров и вкусный ужин 🫶🏼
5 посещений
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Д
Дима
Отличное заведение с приятной и уютной атмосферой. Вкусные блюда и напитки, отличные пасты и пиццы. Отдельное внимание десертам, невероятно нежные и вкусные. Официант Татьяна очень приятная.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!