Rehat
Оптово-розничная компания
ЕЗ
Елена Занина
Менеджер клиентоориентирован, установщики - хорошие ребята
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады будем видеть вас снова ❤
ПЕ
Павел Еговитин
Менеджер магазина профессионально подошел к делу, подобрал отличные варианты межкомнатных дверей. Причем в цвете серебристом даже в наличии были! Установка прошла гладко.
25 февраля 2024, официальный ответ
Павел! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Было приятно работать с вами!
ИИ
Ирина Исаева
Приятно удивлены лояльными ценами и качеством обслуживания. Все двери, что выбрали, оказались в наличии. Установка быстрая
23 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
КО
Карина Отарцева
Здесь нашли прекрасный ассортимент и хорошие цены. Менеджеры внимательные, отвечали на все вопросы. Выбрали 5 межкомнатных в цвете белом - идеальные) Монтаж выполнен на отлично.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤗
ОГ
Олег Гагитский
Нашли здесь идеальные межкомнатные двери под наш интерьер по очень привлекательной цене. Сервис на высоте, монтаж выполнен аккуратно, сэкономили около 3тыс в сравнении с другой компанией)
15 февраля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Успехов вам 💛
Ольга Кагульская
Заказывали входную дверь, удивило большое количество вариантов. Менеджер помог с выбором, не настаивая на дорогих моделях. Установили быстро и качественно.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 👍
HN
HeadMade Nikita Lomakin
Мастер Антон приехал, отнекивался долгое время поначалу, искал причины не устанавливать дверь, а потом озвучил ценник на 1000 руб. дороже того, чем нам заявили в магазине. Прождали неделю, в итоге ищем на Авито. Сотрудники некомпетентны, двери путают в размерах, озвучивают не те цены. Менеджер, которая назвала не ту цену - Александра(Мега Хоум)Будьте аккуратны
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Все организационные выводы сделали, с менеджером и монтажником провели беседу. Приносим…
Алёна Попцова
Рекомендую всем данную компанию: работают четко, ответственно, быстро, уважительно. Особая благодарность мастерам по установке - быстро, качественно, аккуратно.»
КТ
Катерина Тарасова
Вообщем, покупала двери в квартиру. Заказ и доставка были без опозданий!Каче ство супер!Мне и мужу понравились.Ре комендую.Не пожалеете!Так держать💪🏽
Анна Анна
Заказывала дверь на кухню, очень довольна, сделали всё быстро и качественно, идеальное исполнение заказа. Я очень довольна, буду обращаться еще!
Софья Макарова
«В новый дом заказывали двери с эмалитовым покрытием.Качество ,цена,доставка ,услуги-все на высшем уровне.Очень благодарны всей семьей за качественные двери.Наши друзья тоже заказывали и довольны. Молодцы,ребята .Благодарим!»
Екатерина .
Ох, с чего бы начать. Покупали в этом салоне скрытые двери. Первый кошмар - это менеджер в Мега Хоуме, которая нас обманула по времени доставки. Мы заключали договор и оплачивали вместе с мужем, и она нам обоим говорила, что доставка 2 недели, ну маааксимум 3. В итоге по происшествии 2 недель, оказалось, что якобы она говорила срок доставки 1,5 месяца))) и еще пыталась нас убедить, что это мы не так запомнили, а я записывала каждое ее слово, потому что она безумно забывчивая и рассеянная - смету на 4-5 позиций перепечатывала 4 раза, потому что что-то где-то забывала, писала не корректное и мне приходилось ей помогать, чтобы смета была правильной!!! мы дозвонились до директора - ему все равно, никаких компенсаций, сервиса ноль. В итоге наш ремонт простаивал, ждал доставку скрытых дверей (а как можете понять, монтаж скрытых дверей происходит на определенном этапе предчистовых работ), в итоге мы теряли деньги в этом ожидании. Со вторым кошмаром мы столкнулись уже тогда, когда двери установили и мы начали их отделку. Когда покупали, менеджер, как специалист, нас уверила, что двери подходят как под покраску, так и под обои (конечно, с предварительной подготовкой типа грунтовки и тд). Мы несколько раз прямо переспрашивали, точно ли подойдут и под покраску, и под обои, ответ всегда был - да, точно. В итоге результат на фото… Получается отдали почти 100тр за 3 двери, потратили кучу нервов, плюсом потеряли на простое ремонта + остальные затраты на обои, на доп краску для дверей, чтобы исправить ситуацию и тд. Оставляю 2 звезды тем ребятам, которые занимались монтажом - все сделали быстро, четко. И когда осознали, что не хватает комплектации у одной двери (опять же менеджер забыла) - сами все забрали со склада и тд.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Проблему отклеивания обоев может вызвать: 1. Влажность. Если начать клеить обои вскоре…
A K
К продукции и установке нареканий нет. Но имейте в виду, что мусор за собой монтажник не уберет. Впервые сталкиваюсь с таким сервисом
20 мая 2023, официальный ответ
Игорь Сахаров
Покупал комплект межкомнатной двери, с доставкой и установкой. Все этапы на пять. При покупке в магазине получил исчерпывающую информацию, доставка осуществлена в удобное для меня время. установка: быстро, аккуратно, качественно.
8 апреля 2023, официальный ответ
ВВ
Владислав Влад
Отличный продавец Александра, хороший ассортимент, но конечно не большой, хочется больше витринных варинтов. Освещение хорошее в выставочном зале. Единственное пожелание, чтобы доставка у Вас работала и по выходным дням и после 18:00 по будням. Спасибо, магазин рекомендую!
22 марта 2023, официальный ответ
Анна Очирова
Сегодня приобрели здесь двери в нашу фитнес студию. Обошли много мест. В итоге безумно рады, что нашли эту компанию. Нам нужно было 9 дверей и тут просто все идеально сложилось. Двери дешевле, чем у конкурентов и нужных нам цветов, все в наличии. Также в наличии все необходимые к ним пороги, и доборы нужных нам размеров в отличие от магазинов, которые посетили ранее. Обслуживание в разы лучше. Очень приятный мужчина. Все подобрал, спокойно рассказал, подсчитал, перепроверил. И последним очень приятным бонусом стала бесплатная доставка прямо на следующий день, когда в других магазинах доставка только за отдельную плату или самовывоз. В общем, спасибо огромное. В планах ещё одна фитнес студия, поэтому обязательно к вам вернёмся.
13 января 2021, официальный ответ
Доброе утро, Диана! Мы благодарны Вам за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Виталий Н
Покупал здесь двери в комнату, комплект обошёлся 1500 рублей дешевле, чем в на складах в Ново Ленино. Комплект сравнил от одной фирмы одной модели.
3 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны Вам за высокую оценку и оставленный отзыв. Всегда будем рады видеть Вас снова.