Rehat-Flydoors
Оптово-розничная компания
Александр Муравьев (СК СТиВ)
Хороший выбор входных дверей для частного дома. Как раз искали с терморазрывом и со стеклом. Есть доставка и монтаж
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, за приятные слова и оценку нашего ассортимента
Екатерина .
Ох, с чего бы начать. Покупали в этом салоне скрытые двери. Первый кошмар - это менеджер в Мега Хоуме, которая нас обманула по времени доставки. Мы заключали договор и оплачивали вместе с мужем, и она нам обоим говорила, что доставка 2 недели, ну маааксимум 3. В итоге по происшествии 2 недель, оказалось, что якобы она говорила срок доставки 1,5 месяца))) и еще пыталась нас убедить, что это мы не так запомнили, а я записывала каждое ее слово, потому что она безумно забывчивая и рассеянная - смету на 4-5 позиций перепечатывала 4 раза, потому что что-то где-то забывала, писала не корректное и мне приходилось ей помогать, чтобы смета была правильной!!! мы дозвонились до директора - ему все равно, никаких компенсаций, сервиса ноль. В итоге наш ремонт простаивал, ждал доставку скрытых дверей (а как можете понять, монтаж скрытых дверей происходит на определенном этапе предчистовых работ), в итоге мы теряли деньги в этом ожидании. Со вторым кошмаром мы столкнулись уже тогда, когда двери установили и мы начали их отделку. Когда покупали, менеджер, как специалист, нас уверила, что двери подходят как под покраску, так и под обои (конечно, с предварительной подготовкой типа грунтовки и тд). Мы несколько раз прямо переспрашивали, точно ли подойдут и под покраску, и под обои, ответ всегда был - да, точно. В итоге результат на фото… Получается отдали почти 100тр за 3 двери, потратили кучу нервов, плюсом потеряли на простое ремонта + остальные затраты на обои, на доп краску для дверей, чтобы исправить ситуацию и тд. Оставляю 2 звезды тем ребятам, которые занимались монтажом - все сделали быстро, четко. И когда осознали, что не хватает комплектации у одной двери (опять же менеджер забыла) - сами все забрали со склада и тд.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Проблему отклеивания обоев может вызвать: 1. Влажность. Если начать клеить обои вскоре…
Константин Мазяркин
Монтаж был выполнен качественно, специалист явно опытен в этом деле. Пришлось не много доплатить так как проемы оказались не стандартными но монтажник по месту это все решил
13 февраля 2026, официальный ответ
Константин. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Александр Иванович
Качество изделий и работы на высоте. Не пожалели, что обратились сюда. Дверьми посмотрели в салоне, а потом оплатили из дома после замера, никуда опять ехать не пришлось
13 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, успехов вам
ПЕ
Павел Еговитин
Менеджер магазина профессионально подошел к делу, подобрал отличные варианты межкомнатных дверей. Причем в цвете серебристом даже в наличии были! Установка прошла гладко.
25 февраля 2024, официальный ответ
Павел! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Было приятно работать с вами!
КТ
Катерина Тарасова
Вообщем, покупала двери в квартиру. Заказ и доставка были без опозданий!Каче ство супер!Мне и мужу понравились.Ре комендую.Не пожалеете!Так держать💪🏽
Виталий Н
Покупал здесь двери в комнату, комплект обошёлся 1500 рублей дешевле, чем в на складах в Ново Ленино. Комплект сравнил от одной фирмы одной модели.
3 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны Вам за высокую оценку и оставленный отзыв. Всегда будем рады видеть Вас снова.
Л
Людмила
Большой выбор дверей для установки в комнатах. Понравились и цены. Быстро решили вопрос с покупкой, спасибо за это Анастасии.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕЗ
Елена Занина
Менеджер клиентоориентирован, установщики - хорошие ребята
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады будем видеть вас снова ❤
ИИ
Ирина Исаева
Приятно удивлены лояльными ценами и качеством обслуживания. Все двери, что выбрали, оказались в наличии. Установка быстрая
23 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
КО
Карина Отарцева
Здесь нашли прекрасный ассортимент и хорошие цены. Менеджеры внимательные, отвечали на все вопросы. Выбрали 5 межкомнатных в цвете белом - идеальные) Монтаж выполнен на отлично.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤗
ОГ
Олег Гагитский
Нашли здесь идеальные межкомнатные двери под наш интерьер по очень привлекательной цене. Сервис на высоте, монтаж выполнен аккуратно, сэкономили около 3тыс в сравнении с другой компанией)
15 февраля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Успехов вам 💛
Ольга Кагульская
Заказывали входную дверь, удивило большое количество вариантов. Менеджер помог с выбором, не настаивая на дорогих моделях. Установили быстро и качественно.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 👍
HN
HeadMade Nikita Lomakin
Мастер Антон приехал, отнекивался долгое время поначалу, искал причины не устанавливать дверь, а потом озвучил ценник на 1000 руб. дороже того, чем нам заявили в магазине. Прождали неделю, в итоге ищем на Авито. Сотрудники некомпетентны, двери путают в размерах, озвучивают не те цены. Менеджер, которая назвала не ту цену - Александра(Мега Хоум)Будьте аккуратны
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Все организационные выводы сделали, с менеджером и монтажником провели беседу. Приносим…
Алёна Попцова
Рекомендую всем данную компанию: работают четко, ответственно, быстро, уважительно. Особая благодарность мастерам по установке - быстро, качественно, аккуратно.»
Анна Анна
Заказывала дверь на кухню, очень довольна, сделали всё быстро и качественно, идеальное исполнение заказа. Я очень довольна, буду обращаться еще!
Софья Макарова
«В новый дом заказывали двери с эмалитовым покрытием.Качество ,цена,доставка ,услуги-все на высшем уровне.Очень благодарны всей семьей за качественные двери.Наши друзья тоже заказывали и довольны. Молодцы,ребята .Благодарим!»
Игорь Сахаров
Покупал комплект межкомнатной двери, с доставкой и установкой. Все этапы на пять. При покупке в магазине получил исчерпывающую информацию, доставка осуществлена в удобное для меня время. установка: быстро, аккуратно, качественно.
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв.
ВВ
Владислав Влад
Отличный продавец Александра, хороший ассортимент, но конечно не большой, хочется больше витринных варинтов. Освещение хорошее в выставочном зале. Единственное пожелание, чтобы доставка у Вас работала и по выходным дням и после 18:00 по будням. Спасибо, магазин рекомендую!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв.
Анна Очирова
Сегодня приобрели здесь двери в нашу фитнес студию. Обошли много мест. В итоге безумно рады, что нашли эту компанию. Нам нужно было 9 дверей и тут просто все идеально сложилось. Двери дешевле, чем у конкурентов и нужных нам цветов, все в наличии. Также в наличии все необходимые к ним пороги, и доборы нужных нам размеров в отличие от магазинов, которые посетили ранее. Обслуживание в разы лучше. Очень приятный мужчина. Все подобрал, спокойно рассказал, подсчитал, перепроверил. И последним очень приятным бонусом стала бесплатная доставка прямо на следующий день, когда в других магазинах доставка только за отдельную плату или самовывоз. В общем, спасибо огромное. В планах ещё одна фитнес студия, поэтому обязательно к вам вернёмся.
13 января 2021, официальный ответ
Доброе утро, Диана! Мы благодарны Вам за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.