Shiftservice
Спасибо, все супер
Sк
Shiftservice, кузовной центр
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обращением к нам, рады были решить вашу проблему)
Дмитрий Брижатюк
Машину отдал Александру, все сделал максимально качественно и на совесть. Все фото процесса отправлял, покрасил брызговики и пластиковые вставки на бампере «по предварительной договоренности и рекомендации». Работой остался доволен, спустя уже 2 года все ок) Загнал сейчас на покраску двух предених элементов) цена соответствует результату, а результат 💣
Николай Копылов
Не рекомендую. Потрачены деньги впустую. Через год вид автомобиля стал хуже, чем до обращения к данным специалистам…. Краска выгорела - гарантий никаких, сказали могут исправить, только если заново загонять и оплачивать… Делал для продажи, но потом передумал продавать машину. Не думал, что качество ремонта зависит от целей…
Sк
Shiftservice, кузовной центр
24 июня 2025, официальный ответ
Лично ко мне вы не обращались, в этих помещениях куча других мастеров работает. Ищите номер, к кому…
Макс Попов
Отдавал машину на кузовной ремонт и покраску деталей - полностью доволен качеством работ! Огромное спасибо Александру - он очень внимателен к деталям и максимально ответственно подходит к работе - ежедневные фотоотчеты по процессу ремонта, консультировал и рассказывал что сейчас делается. Результатом доволен на все 100%, смело рекомендую и сам буду обращаться!
СЯ
Сергей Яковлев
Делал здесь машину относительно недавно. Качество работ оставляет приятные впечатления, ребята приветливые, хорошо знают свое дело и даже помогают в чем-то разобраться. Адекватный ценовой сегмент. В целом, работой остался доволен. Машиной занимался Александр, жму ему его руку за качество на совесть
Алексей П
На протяжении долгого времени обращаюсь к Александру! В этот раз отдавал на покраску передний бампер с передними брызговиками, также красили защиту двигателя. Сделал хорошо, аккуратно, подобрали краску в цвет! Процессы работы отправляли на ватс ап, за что отдельная благодарность!
Владислав Кудрявцев
Недавно забрал свою машину. Мастер Александр сделал всё замечательно и профессионально. Много времени уделял мелким деталям. Как говорится, старался от души 👍 Я работой доволен на всё 100%. С Александром всегда можно обсудить какие то моменты по машине, а так же он и сам может что то посоветовать, что и как лучше сделать. Одним словом красавчик 🤝 Спасибо большое, буду обращаться именно туда!
Артём Карцев
теперь в моей ржавчине присутствует металл)
DS
Daniil Sobolev
Саня,спасибо большое! Все круто,поставили обвесы в круг,краску подобрали на 5,покрашено на 5…столько мучении у них было) Ежедневные фотоотчеты,короче все круто,рекомендую 👍🏼
Наталья Шестакова
Очень помогли мастера с бампером и порогом!!! Огромное спасибо!!! Александру и Дмитрию отдельное спасибо за подробное объяснение и хорошую работу!
ТН
Толя Наделяев
Толковые ребята. Все сделали как и оговаривалось. Все покрашено без косяков (сам не маляр), зазоры деталей подогнаны идеально. Все четко и по делу. Был всего два раза когда отдал машину и когда забрал, отличный сервис, успехов в работе!
Анастасия Анастасия
Приехала сделать порог. Мастер Александр сделал все очень быстро, аккуратно и качественно. Подбор краски идеальный. Каждый этап работы сфотографировал и описал. Еще и дал рекомендации по поводу ремонта машины. Клиентоориентированность на высоте!
Алая Роза
По советам знакомых заехала в данный сервис для починки бампера. Мастер Александр просто Боженька! Все сделал аккуратно, быстро и что главное качественно! Цены приемлемые, мастер очень приятный человек, профессионал своего дела, все рассказал подробно, сделал все точно в срок. Подбор краски идеально вышел, не отличить. Рекомендую от души!
ВГ
Владилен Гаджиев
Притерли машину на парковке, треснул бампер. Мастера молодцы! Грамотно проконсультировали, подробно рассказали о ценах(кстати ниже чем у конкурентов), на высшем уровне было всё, от снятия детали, до установки после ремонта. Результат видно на фото. Всем доволен.
Александр Риффель
После дтп на парковке отвёз машину к этим ребятам, сделали все быстро, работой доволен, все сделано качественно, при необходимости буду приезжать ещё Советую
Антон Бурылов
Отличный сервис, приятные люди, работы сделали быстро и качественно, по цене сошлись, дтп как будто не было! Советую данных ребят
Екатерина Михайлова
Хороший сервис, посоветовали знакомые, после аварии отдала машинку туда, работа очень понравилась, не заметила дефектов, спасибо вам большое!
ВШ
Владимир Шостин
Очень благодарен сервису, за то что ремонтировали мою машину, один из немногих кто сделали это нормально и оперативно, спасибо ребята вам ещё раз
Н
Никита
Парни все доходчиво объясняют, никаких секретов у них нет, вообще коллектив слаженный, мастера все русские, приехал бампера ставить, договаривались на пару часов, в итоге за пол часа все успели. Единственное не нашлось у них крепления бампера к крылу, оно у меня сломано было ещё давно.
МЯ
Марина Яхнив
Отличный сервис, была там несколько раз, все сделали быстро, и по цене не много, советую
ЯГ
Ярослав Герасимов
Реставрировали мне мою старую тойоту, делали долго, но оно того стоило. Объём работы колоссальный и подход определённый. В общем прошло уже пол года, всё в порядке, я доволен.
Антон Грязев
Приехал красить бампер, все сделали на в наилучшем виде, присылали фотоотчеты и всегда были на связи благодарю людей которые занимались моей машиной за проделанную работу! 5/5 Однозначно советую
НЮ
Николай Южанин
С момента ремонта прошло уже пол года, ничего отвалилось не помутнело, я доволен, спасибо
Анатолий Михайлов
Отличный мастер, все доходчиво и ясно объяснил, По времени и срокам сошлись, благодарю за проделанную работу! Советую
Михаил Колосов
Работа выполнена качественно! Сроки и цена устроили. Добросовестные и порядочные люди. Советую!
Никнейм Скрыт
Мурыжили 2 недели некогда позвоните через неделю В итоге звонишь давайте через день два и так далее если не можете взять в работу или не хотите скажите вы прямо чё е**ть мозг в клиентах не заинтересованы считаю так
Анатолий Губайдулин
Приехал красить машину, все сделали качественно и по мне быстро, недостатков не обнаружил, все что просил - то и получил, человек знает своё дело, и относится к нему ответсвенно! Советую
Виктор Салтыков
Приехал убирать вмятины после ДТП, ребята сделали все в лучшем виде, естественно без шпаклевки, знают своё дело и делают все с умом. Советую!
МЯ
Максим Якубовский
После огромного ДТП, отдал машину ребятам, был большой объём работы, сделали все в лучшем виде, обошлись без шпаклевки, знают своё дело и делают все с умом. Советую!
ИБ
Иван Божина
Парни сделали хорошую работу, все понравилось Рекомендую!
Андрей Багаутдинов
Ремонтировал машину в сервисе, все получилось печально, приехал к этим ребятам, все сделали в наилучшем ввиде, за свои деньги, ребята делают очень качественную работу, советую, не пожалеете!
НМ
Николай Махлянов
Отличная работа! Сделали даже раньше заявленного! Доволен очень)
Андрей Васильевич
Приехал варить дно на приоре, машину отдал, постоянно были на связи, при необходимости присылали фотоотчеты, по цене сошлись, ребята супер! Спасибо за вашу работу
НВ
Николай Викторович
Хороший сервис ,цены адекватные.
Илья Коновалов
Остался крайне не доволен данным сервисом. Обещали сделать автомобиль за 2.5 недели. В итоге 4 недели простояла в ремонте у них. Первую неделю вообще просто стояла ни кто к ней не подходил. После ремонта не прикрутили задние колеса нормально. На трассе на следующий день после того как забрал автомобиль чуть не убился оборвало две шпильки и потеряны гайки. Динамики в обшивку багажника вообще не поставили, пришлось на следующий день приезжать и просто их забирать, пояснили что там же у вас проводки не было и подумали зачем ставить. Сварочные швы отвратительные на видных местах не обработаны. Герметик на швы намазали отвратительно. Хотя когда машину сдавал просил сделать аккуратно так как машина для себя не на продажу. Двери снимали динамики не подключили. Камеру заднего вида не подключили обратно. Ценик такой же как и у всех. Вообщем остался не доволен. Не рекомендую. Знакому в другом сервисе делали машину так там и швы и карозийная обработка сделано все ровненько, аккуратно. А тут с наружи еще ни чего а внутри на видном месте например в багажнике просто ужас. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
SA
Sergey Ajbalov
Отличный сервис. Обращаюсь не первый раз. Всегда быстро и качественно. Рекомендую.
Семён Батуев
Качество ужасное, половина деталей не прикручено до конца, покраска низкого качества, покрасочная камера отсутсвует, под лаком мусор, цены за такую работу высокие, после полировки остались места протертые до метала, китайцы лучше делают!!!
Владимир Александрович
Делают в два раза дольше чем обещают, качество ремонта - тяп ляп, косяки признавать не хотят , ищут отмазки, думают что вокруг дураки, а они самые умные . Ценник не дешевый. Остался крайне не доволен
Владимир Купер
Ребята молодцы, загонял свой Xtrail, все сделано в срок и хорошо. Буду обращаться ещё. Да, цены адекватные, так как я обзвонил с десяток кузовщиков.
Адвокат Дмитриев Игорь Михайлович
Адекватный ценник и клиенториентированность. Приехал в выходной день, работники установили то, что мне было необходимо: задний бампер, фару и номерной знак. Не было никаких "раскруток" на дополнительный ремонт и излишней навязчивости. Желаю развития Вашему бизнесу и адекватных клиентов.
Александр Рассохатский
Хороший сервис, кузовщик подробно перед работой расскажет весь фронт дел, в течении работы присылает фотоотчет, приемлемая цена