Виктория
Мастерская по изготовлению и ремонту мебели
Любовь Егорова
Первый раз встречаю таких порядочных и обязательных исполнителей. Очень сложный заказ на перетяжку. Перевернули весь город , но нашли ткань и сделали очень быстро и качественно! Спасибо огромное.
ЛИ
Любовь Иванова
Отличная мастерская и отличная работа. Отдавали на перетяжку кухонные стулья. Всё сделали качественно и быстро. Спасибо
Инна O
Спасибо,все сделали качественно и в срок.
вс
владислав с.
Изготавливали стол дочери в комнату, пользуемся уже около полугода, всё отлично
Анна Сосун
Обратились с перетяжкой углового дивана! Сами приехали с образцами, замерили, разобрали, увезли, перетянули, привезли, собрали!!! И всё это вошло в стоимость! Работа выполнена очень качественно и в короткие сроки👏🏻 СПАСИБО ребятам!!!
ОШ
Ольга Шестакова
Требовалась перетяжка кухонных стульев. Все сделали качественно и за 2 дня, хотя по условиям договора было 10 дней. Очень клиентоориентированный предприниматель. Приехал, помог с выбором материала, забрал стулья и через 2 дня вернул. Очень рекомендую. Ивану и его команде большое спасибо. Приятно иметь дело.
Юлия Алькова
Отдавала в перетяжку компьютерное кресло. Ребята сами забрали его в день обращения, и через 4 дня вернули. Все седлали качественно и аккуратно. Рекомендую.
МР
Марина Ромадина
Большое спасибо за обновлённое изголовье кровати.Ребята работают быстро,качественно,аккуратно👍без лишних слов,приехали,оценили,я только выбрала материал и оплатила) в аналогичной компании по перетяжке мебели много суеты,с несколькими людьми договариваться нужно,монтировать самим,фото с разных ракурсов отправлять и на порядок дороже,а вы молодцы👌 с удовольствием обращусь к вам снова)
Лариса Родина
Хочу сказать большое спасибо мастерам Александру и Ивану за отличную работу, перетяжка дивана выполненна на отлично! Впредь буду обращаться в эту фирму! Выражаю огромную благодарнлсть
Ирина К
Заказывала чехлы на диван - очень оперативно, аккуратно, демократичные цены. Приятно иметь дело с людьми, которые хотят работать